X



WOWOWシネマ 941
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 20:38:46.37ID:XBYi/aQa
あんな、ヌボーっとしてたマンティスさんが、
こんなに凶暴だったとは
0259月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:44.36ID:XBYi/aQa
レベッカさんが、自分から今期限りと辞退して
監督と話して、退場シーンを決めたらしいね
0260月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:52.14ID:XBYi/aQa
イーサンがイルサを守れなかったから、
後のシーンにそれが繋がっていく
0263月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:44.40ID:UGdz0huH
なんか全然おもしろくない
ゴースト・プロトコルくらいが一番面白かった
0264月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:53.92ID:lMEYP/CB
俺もヴァネッサのマスク欲しい(´・ω・`)
0266月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 20:48:17.40ID:UGdz0huH
ベンジーは、イーサンに巻き込まれなければ趣味を充実させたCIAの
分析官をまっとう出来ていたはず
0270月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 20:53:35.69ID:UGdz0huH
ねえ、オリエント急行っていまだに蒸気機関車なの?
違うよねぇ
0272月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 20:57:01.67ID:UGdz0huH
俺にキーがあったら、プーチンとネタニヤフを殺すかとっ捕まえるか
するな
あと、キンペーとミャンマーの軍事政権のトップも
0273月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:57.69ID:Byqx8A0s
なんで機密情報を売るんか
裏金目当てか
0276月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:42.60ID:qXqZg/av
この女の正確なら、絶対に受領してさっさと行方を暗ますだろ
0279月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:14.88ID:WEwG/qij
暴走列車だよ
どうすんの定番だよ
0280月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:46.69ID:WEwG/qij
よく考えたら石炭焚べないと
火力尽きるだろ
0282月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:37.10ID:41+I28FK
今はチンコ斬り落とすくらいで我慢しとけ
0284月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:09.92ID:41+I28FK
ウォンテッドやトランスポーターとかでよく見たシーンだな
もう列車は使いつくされた廃坑みたいなもん
0288月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:36.08ID:UGdz0huH
この娘はなんで死んだの?
0290月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:47.59ID:UGdz0huH
えええっ、この人よりはレベッカ・ファーガソンさんの方がビジュアル的にも良かった
0291月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:05.28ID:41+I28FK
「つづく」かよ
最近キングダムとかリベンジャーズとかこのパタン多いな
0292月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:18.29ID:WEwG/qij
同時公開した方が良かったな
話の半分だし
0295月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:10.66ID:UGdz0huH
うーーーん、なんか目新しい点はほとんどなくて、アクションも
どれもこれも使い古された感まんさいで、なんだろうもうみんな
年なのかなぁ
0296月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:49.86ID:lMEYP/CB
はじめは、これがデッドレコニングパート1で次がデッドレコニングパート2ってタイトルだったんだけど

次作のタイトルが変更になって、それに伴って今作のタイトルが「デッドレコニング」に変更された
0301月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:15.51ID:WEwG/qij
>>300
もっと敵は雑魚で良いんだよね
スパイ大作戦なんだから
0302月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 21:45:35.68ID:UGdz0huH
イコライザー2はしょうもなかったもんなあ
0303月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:18.07ID:UGdz0huH
これに限らずだけど、エミリー・ブラントはいつもむっちゃかっこいい
0304月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:09.04ID:lMEYP/CB
この辺は午後ローだとカットされるところ
0305月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:36.23ID:lMEYP/CB
これ10年前の映画ってことはトム50歳なの?すげえな
0308月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:07.89ID:UGdz0huH
ケイジの言うことは信じられなくても、歴戦の勇士のリタが付いている
ことをなんで将軍は考慮しなかったんだろう?
0310月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:40.94ID:lMEYP/CB
ルーブルの地下にはオメガがいたりマリア様かいたり大変だな
0311月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:55.49ID:KqxMRgt4
デッドレコニングの続編はこんな感じでもよい
0313月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:04.97ID:UGdz0huH
ケイジはなんで記憶が残ってるんだろう?
また、最後にオメガの血を浴びたからなの?
0315月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:09.98ID:g63gqvm1
キューブリック最終作だが、
キッドマンの一番エロかった頃が見られる作品
0320月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:33.31ID:g63gqvm1
金も地位もあって、
超美人の奥さんに可愛い子供もいるってのに
0321月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 01:08:46.49ID:evu6kRq2
リリー・ソビエスキーに貴重なセクシーシーンだよな
0324月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:50.14ID:llZX0O7l
ワーナーのマスターがクソ過ぎるな
解像度が足りてない
0327月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:23.34ID:evu6kRq2
有色人種ばっかりが主人公なんだな
なぜ
0330月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 21:12:35.76ID:lQjHRzqg
不可視
0331月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:24.00ID:9Ib/QfFL
久しぶりに来たらここもスクリプトの餌食になってたのな
0333月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:35.52ID:P9szT61Q
ここまでおバカなバービーを定番にするあたり攻めてんな
0340月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 21:39:05.27ID:g63gqvm1
男しかいない重役会議
0341月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:47.34ID:g63gqvm1
バービーさん、
現役女子たちに、バッサリ斬られる。
0343月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:07.87ID:9Ib/QfFL
Z世代は人の心とかないんか?(´;ω;`)
0347月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 21:52:06.27ID:g63gqvm1
婆ちゃん登場
創業者だっけ
0348月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:44.75ID:g63gqvm1
受け手の親子の世代間で
感覚が違う
0351月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 22:00:22.56ID:g63gqvm1
ケンがリアル世界の
マッチョイズムを持ち込んだ
0353月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:22.34ID:g63gqvm1
ドージョー チャクリキ
を思い出す
0355月額視聴料774円
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:24.95ID:g63gqvm1
ケンの王国・ケンダムのバッジが
メタリカのロゴっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況