X



WOWOWライブ 606

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:22.37ID:LZqkjCBH
思ったよりざっくりいってる
0107月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:38.05ID:JmTnZI2F
おいおい
0114月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:31.73ID:LZqkjCBH
急に流血デスマッチ
0115月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:02:36.77ID:B6qbUOdQ
チュー、焦ってる
やっぱ血で目が見えてないのか
0117月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:20.76ID:B6qbUOdQ
うわ、これは逆に
ノーコンテストの方がいいのかも
0122月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:32.22ID:tONGO6XK
ノーコンテストにしてもらった方が良いぞ
0126月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:40.08ID:LZqkjCBH
これはちょっと続行厳しくね
0128月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:36.89ID:B6qbUOdQ
フンドラの遠距離ジャブが
こうなると嫌らしいな
0131月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:05.15ID:B6qbUOdQ
負傷判定となったら
再戦必至じゃないか?
0132月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:33.59ID:tONGO6XK
これでフンドラが勝ったらまさに出血大サービス
0135月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:50.47ID:tONGO6XK
鼻血で呼吸苦しいvsデコ切れ出血で前見えない
0136月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:12:37.77ID:B6qbUOdQ
前が見にくいから
フンドラの遅いジャブも
遠い距離から喰らってしまうな
0138月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:16:55.52ID:B6qbUOdQ
お互い打ちあってるし
どこかで、どっちかの強パンチが
当たりそうだな。 
0140月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:19:09.29ID:tONGO6XK
この状況なら離れてジャブだけでいいよなフンドラ
0145月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:27.58ID:tONGO6XK
そろそろドクターに止められてもおかしくない
0146月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:36.75ID:B6qbUOdQ
ラスベガスの試合は
ジャブ重視の傾向はあるからな
0150月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:12.43ID:tONGO6XK
村山富市くらいの眉毛なら何とかなったのに
0153月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:48.34ID:tONGO6XK
右がポンポン入ってたしマトモなら倒してんだろうなチュー
今日は運がなかったか
0156月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:38:38.32ID:B6qbUOdQ
>>153
2R途中までの流れだったら
チューのKO勝ちと思ったけどな。
やはり大きなカットから出血は厳しかった
0158月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:08.09ID:JmTnZI2F
長かったw
0159月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:40:13.98ID:mVNMKd5G
ポイントじゃフンドラだなあ
0163月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:10.05ID:B6qbUOdQ
ズーにとっては試練の試合だったな
まあ負けても、評価は下がらんでしょ
0164月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:41:20.26ID:dt8ZczmO
まあどこのか知らんがすぐにベルトは取り返すやろ
0166月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:08.20ID:dt8ZczmO
ツンドラもこれだけハンデもらって倒しきれんのはつまらんな
0168月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:18.37ID:mVNMKd5G
ざわざわ
0170月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:42:43.23ID:JmTnZI2F
おおおー
0172月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:13.64ID:tONGO6XK
まあフンドラ勝ちは妥当
スプリットはともかく
0176月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:44:38.78ID:XuQBhM5i
チューついてなかったな
まぁフンドラはちょっと読めないからあれだけど、同じ体格ならチューがこの階級一番強い気がするわ
0179月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:30.60ID:XuQBhM5i
>>177
まぁ人気的にむりだろけどフンドラがチャーロの代わりにやるべき試合だったと思うわ
フンドラなら普通に勝ちそう
0180月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:46:50.24ID:tONGO6XK
問題はチューが復帰してリマッチする前に陥落しそうなんだよなフンドラ
0184月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:48:35.84ID:XuQBhM5i
>>180
そうでもないよ、フンドラ負けた試合も普通に勝ってたし
明らかに油断してていいの貰っちゃってKOされちゃった
0186月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:51:33.91ID:B6qbUOdQ
話題先行していた、タワーリングインフェルノも
ついに正規王者になったし、
チューも悲劇の陥落王者になったし、
スペンスも出てきたし、今後が楽しみな試合になった。
0187月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:52:11.86ID:tONGO6XK
サーマンも結構歳だし戻ってこれるんかな
0188月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:53:27.94ID:XuQBhM5i
サーマンはコロナで試合全然できなかったのが可哀そうすぎる
全盛期だったら時代作っただろうに
0189月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 12:54:55.07ID:XuQBhM5i
しかしここまでで両者血まみれでフルタイムのボクシングも珍しいな
0193月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 13:01:16.28ID:B6qbUOdQ
>>187
35歳か、微妙。
パックに負けてから間が空いてしまったな
0194月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:32.36ID:B6qbUOdQ
今日、エリスランディ・ララも
KO勝ちしたんやで
0197月額視聴料774円
垢版 |
2024/03/31(日) 13:07:09.05ID:B6qbUOdQ
この対戦相手のゼラファは
ランキング1位らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況