X



WOWOWシネマ 936

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:40.69ID:9jjjr33o
当時から映画版の鉄郎がイケメンすぎるって言ってたな。
0483月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:44:54.96ID:CJi79MAX
脱いだ
0484月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:44:55.35ID:gDyt3Gso
ハーロック悪事してないのになんで海賊
トレジャーハントと人助けしかしてないのに何故か最悪世代のルヒーさんもだが
0487月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:45:50.18ID:9jjjr33o
お姉ちゃんのファンになります。
0488月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:46:10.64ID:7i2PL44a
この音楽好き
0491月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:27.10ID:7i2PL44a
netflixあたり実写版999やりそうな気もするがどうだろ
0492月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:45.30ID:ne5v5bVA
やっぱりここで別れるのって不自然だよなあ
ちなみにエターナルファンタジーだとメーテルと鉄郎は999で永遠に旅を続けるってラストらしいが
0493月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:14.71ID:qxSntF3E
>>492
青春の幻影って言う意味では
ここで別れるのも必然って感じもするけどね

まあ、俺も含め、オッサンになっても、アニメ見てる人が一杯いる昨今
無意味な設定になってしまったかw
0496月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:23.26ID:gDyt3Gso
>>489
日本は海賊を美化しちゃうとこあるからな
シルバーも子供好きで漢気ある海の男て設定は日本の出崎版だけで
海外作品じゃ原作通り普通に悪党らしい
0497月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:25.03ID:BXsRi1zs
昨日猫特集はあんまり人いなかったけど、今日スゴいねwここ
ビックリした
999は強いね
0498月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:34.50ID:9jjjr33o
999号がかわいすぎるな。
0499月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:46.06ID:FxbBpyUx
アルカディア号でかい
0500月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:27.83ID:qxSntF3E
>>497
1000年女王は、人少なかったなぁ。
平日だったからもあるけど
0501月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:39.50ID:BXsRi1zs
映画館で観てから自分が年取ったことを実感するなぁ…
0502月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:47.02ID:7i2PL44a
よく考えると、公共交通機関に手りゅう弾やら銃やら持ち込んで、
いまの時代ではなかなかストーリー作れないな
0504月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:15.38ID:FxbBpyUx
ジェットストリーム
0507月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:24.48ID:9jjjr33o
ジェットストリ〜〜ム
0510月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:51:55.52ID:ne5v5bVA
1作目が鉄郎視点で2作目はメーテル視点の曲なのよね
0513月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:30.77ID:9jjjr33o
ここの板の人、俺と同じ世代だらけだな。
0514月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:52:31.45ID:BXsRi1zs
映画館で観た時、エンディングがゴダイゴじゃなかったからガッカリしたけど、これはこれで良い
サントラLP持ってる
0517月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:11.81ID:7i2PL44a
やっぱ999いいわ

いい祭日になった

あと一本みよう
0519月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:32.11ID:+2Vna71i
映画の主題歌外人に歌わせればカッコいい時代
0521月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:54:33.77ID:qxSntF3E
ここまでは良かったが、
結局、「1000年女王」でも同じことをやるんだよな。
それでがっかりした
0522月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:01.36ID:7i2PL44a
>>519
それあったね
0523月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:55:10.25ID:+2Vna71i
スター・チャンネルでさらば宇宙戦艦ヤマトやるで
0526月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:07.04ID:7i2PL44a
前作はエンドだったのに、こっちはザエンドなんだな
0529月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:57:05.89ID:9jjjr33o
小学生のときが999
0532月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:58:23.18ID:9jjjr33o
TV版で猫が空を飛んでいるのを見て弟とゲラゲラ笑ってたことを思い出した。
0533月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 17:59:46.20ID:7i2PL44a
セッションは面白いな
0534月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:00:53.14ID:9jjjr33o
宇宙戦艦ヤマトの映画って何回最終回やねん、というのが当時の小学生のツッコミ
0536月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:03:00.80ID:FxbBpyUx
生身になってない車掌さん
0537月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:03:05.77ID:9jjjr33o
おかえり、酩酊る!!
0540月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:03:56.73ID:gDyt3Gso
当時は周りがキツメのオメコみたいに綺麗に終わらせてくれないからな
人気あるうちはしゃぶりつくす
0541月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:04:08.43ID:9jjjr33o
デジタル作画が入ってきたんだな。
0547月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:09.63ID:9jjjr33o
999号、かっけぇ!
0548月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:07:14.53ID:7i2PL44a
不細工だと、映画じゃない気がしちゃう
0549月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:00.26ID:9jjjr33o
これぞ、俺たちの鉄郎!
0550月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:49.96ID:7Bk2ZSIf
パラレルワールドだよなあ
0553月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:41.50ID:9jjjr33o
そうか、顔が変わるすぎるくらい苦労したんだな
0555月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:36.40ID:CJi79MAX
↓無気力な豚
0556月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:13:50.45ID:9jjjr33o
千と千尋
0558月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:13.59ID:Bn4JNsfQ
機械化政策は格差社会の最たるものってかんじだがそれよりひどいとはなんなのか
0561月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:57.59ID:FxbBpyUx
相変らず全裸のクレア
0562月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:03.27ID:CJi79MAX
かわいくない
0563月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:07.13ID:9jjjr33o
声まで変わったぞ
0564月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:16:43.20ID:9jjjr33o
手塚ちっくなキャラだな。
0566月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:39.68ID:9jjjr33o
1998年のときは、まだ太陽系第9惑星だったんだよな。
0567月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:18:56.36ID:7i2PL44a
これ見たことないわ
0569月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:19:16.90ID:7Bk2ZSIf
冥王星が格下げになる前だっけ
0570月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:19:30.19ID:9jjjr33o
パルナスみたいな絵だな
0573月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:21:30.50ID:7i2PL44a
>>571
そうなんだ。まあ999の世界観にはいれればいいや
0574月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:59.57ID:ZyHMXGkz
銀河鉄道のレールには(´・ω・)繋ぎ目が有る
0579月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:24:10.22ID:7Bk2ZSIf
風呂嫌いの設定はどこ行った
0580月額視聴料774円
垢版 |
2024/02/23(金) 18:24:21.15ID:7i2PL44a
メーテルと混浴いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況