X



WOWOWシネマ 930

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:36:45.55ID:9yn2GxEv
夜中に女が野宿とか
確実に強姦や強盗に遭うだろ
0717月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:37:18.35ID:9yn2GxEv
>>715
実際そんな生涯の人も
日本でなんにんもいただろう
0718月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:38:25.17ID:9yn2GxEv
万引きか
0719月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:22.02ID:9yn2GxEv
板谷由夏が演じているから
小綺麗に見えるけど
実際には悲惨だよな
0722月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:42:59.56ID:9yn2GxEv
ホームレスを馬鹿にしてるやつは
経済をわかってないわ
ホームレスの富を搾取して裕福になってる
そしてそいつもホームレスになる蓋然性を排除できない以上
批判する権利はない。批判するくらいなら資産の10%を寄付しろ
0723月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:43:22.97ID:9yn2GxEv
能天気だなw
ランチでもしませんか?とか
0724月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:44:43.71ID:9yn2GxEv
こいつらだって心配してる風だろ?
本当に心配してんのか?
してるなら旦那を怒鳴り飛ばせよ
0726月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:23.39ID:A6vaK5X2
いま人口のボリュームゾーンを占めてる団塊ジュニア世代は
まだ働けるだろうから強気でいられるが、
あと10年もすれば、病気やら何やらで困窮者も増える。
その時には、社会から邪魔者扱いされるだろうね。
0727月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:47:31.92ID:9yn2GxEv
手渡し?
してたか?
やっぱりブラック企業だな
おかしな会社だなぁ
0728月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:47:51.91ID:A6vaK5X2
店長さん、そういう動きは
三浦にばれないようにやらなきゃならんよ
0729月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:24.17ID:9yn2GxEv
とにかくブラック企業やパワハラ上司は
近いうち安部みたいになると思うよ
蟹工船だよ今の日本は
0730月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:50:23.51ID:ItHXVd91
ガースーは馬鹿だから絆ってなんか良い言葉のように使ってるけど
語源は家畜が逃げないようにくくりつける紐とかのことだからね(´・ω・`)
0731月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:06.80ID:9yn2GxEv
シマwww
また変なのきたよw
0733月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:28.30ID:9yn2GxEv
また炊き出しや、年越し派遣村か
たしかリーマンショックのとき
不当解雇や雇い止めが横行して
非正規労働者がたくさん路頭に迷った
その反省を生かし内部留保を莫大に蓄財していたそうだが
内部留保を減らさずやっぱり解雇や雇い止めしたよなw
いま、内部留保はさらに増えてる
使ってない
0735月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:26.04ID:9yn2GxEv
やべえw
0736月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:38.53ID:ItHXVd91
福田村事件でおっぱいぱふぱふされてた柄本明さん(´・ω・`)
0740月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:22.08ID:9yn2GxEv
なんだこいつ
殺意湧いてくるなw
0741月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:07.13ID:A6vaK5X2
セクハラまでやるかよ、三浦
てかこの美人店長も正社員でないなら
さっさと辞めた方がいいのでは。
0742月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:53.26ID:9yn2GxEv
こうやって正社員をバナナみたいにぶら下げて
セクハラや肉体関係を結ぶって
実際にかなり多発してるよな
他にも、リクルーターとして採用してやるから
肉体関係を迫る大学の先輩とかさ
0743月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:23.53ID:9yn2GxEv
企業の社会的責任とか理解してないな
0744月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:39.31ID:A6vaK5X2
声が、三浦友和に似てるな
マジで親子だわw
0745月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:09.82ID:9yn2GxEv
退職金をネコババしてたのか
刑事事件だろ
0746月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:29.51ID:9yn2GxEv
なんだよじゃねえよ
警察に突き出せよ
0747月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:55.77ID:9yn2GxEv
これは本当に悪質
すぐに警察を呼ぶべき
0748月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:16.97ID:A6vaK5X2
ビッグモーターの息子も
モデルなんだろうな
って撮影時は、ビッグモーター事件は明らかになってないかw
0750月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:43.97ID:9yn2GxEv
>>748
でも、そのまま当てはまるよなw
0752月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:04.74ID:9yn2GxEv
ナイス
よく録音した
0753月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:36.19ID:9yn2GxEv
これも録音したか
0754月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:57.73ID:9yn2GxEv
女、よくやった
見直した
0755月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:10.67ID:A6vaK5X2
>>750
どこの企業も政治家も
二世三世はしょーもないってことね
0756月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:03.18ID:9yn2GxEv
メッセージ残せよ
0757月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:21.31ID:9yn2GxEv
GPSだと
0758月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:56.27ID:9yn2GxEv
ネトウヨみたいだなw
バイキンバイキンってホームレスに大して
0759月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:21.66ID:A6vaK5X2
この犯人男、エロⅤシネの常連だったが
「岬の兄妹」の主演だし、
「福田村事件」にも出てたし、
妙な存在感あるよなあ
0760月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:44.27ID:ItHXVd91
日本映画特有の服が綺麗すぎる問題(´・ω・`)ホームレスでも
0762月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:39.57ID:9yn2GxEv
アメリカだと富めるものは強制的ではなく
ほぼ100%の割合で収入の1割を寄付してる
これはキリスト教による影響がでかい
教会の外には古着BOXがあり
中に入れば施しもある
0764月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:32.32ID:9yn2GxEv
ついにゴミ漁りを...
こんな貧困もあるのに
電通やパソナはオリンピック利用して
9割公金チューチューして
高橋容疑者なんか自分の赤字レストランの補填に
6億充当してたんだとさ
0765月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:48.99ID:9yn2GxEv
ベ平連かな
0766月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:03.30ID:A6vaK5X2
三里塚の元活動家設定か
反日武装戦線・狼あたりかと思ってた
0767月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:01.80ID:9yn2GxEv
文鮮明を日本に誘致した岸信介って
安倍晋三に至るまで日本をおかしくした張本人
0769月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:59.85ID:9yn2GxEv
岸の孫w ww
大丈夫、この後、しっかり天罰食らったから
0770月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:12.28ID:ItHXVd91
右と左の両方の翼がないと飛べない(´・ω・`)みたいな後藤田
0771月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:45.84ID:9yn2GxEv
政治家は世襲ばかりのくせに
自助とか言ってんのがムカつくなw
0772月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:22.43ID:A6vaK5X2
>>769
自分が統一教会に呼ばれて祝福メッセージを出してたわけで
まあ、自業自得だったわな
0773月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:17:02.78ID:9yn2GxEv
日本のあちこちで
搾取されっぱなしの労働者が
一斉に蜂起したら日本も変われるよな
フランス革命を見習わなくちゃ
0775月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:18:36.66ID:9yn2GxEv
世襲議員と電通やパソナ、創価や統一みたいに
日本の甘い汁をただ乗りしてチューチューしてる奴らに
引導を渡す日が来ますように
いや、私たちが立ち上がらなくては
0777月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:19:45.78ID:9yn2GxEv
ところで
まだニューヨークの小室夫妻を
地元の大使館員がこっそり支援してるらしいよ
そのための人も増やしたそうだ

あのー、税金使わない約束は?
0779月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:20:24.44ID:9yn2GxEv
皇族とか既得権の最たるものだよな
0780月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:21:14.09ID:ItHXVd91
時限爆弾にはSPの対策はしっかりしてるよね
山上みたいな銃器の対策は迂闊だったわな(´・ω・`)
0781月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:21:56.70ID:9yn2GxEv
五輪マスコットw
そういや、最初のマスコットも
出来レースの不正公募でしたなwww
0784月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:23:34.55ID:9yn2GxEv
>>782
あったなあw
バカウヨが息巻いてた
0786月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:25:03.53ID:ItHXVd91
爆弾テロ模倣犯だから殺されても仕方ないみたいなエンドになってないこれ(´・ω・`)
0787月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:25:25.82ID:9yn2GxEv
ホームレスに火をつけるやついたよな
殺人やん
0788月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:26:36.87ID:9yn2GxEv
ないす
早く警察を
0791月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:27:50.54ID:9yn2GxEv
つか、まじで行く宛ない人
うちに泊まりにきなよ
0792月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:28:17.64ID:A6vaK5X2
おいおい、最後に
ぶっ飛んだオチに持っていったなw
0794月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:28:30.53ID:9yn2GxEv
もっと組織的にやらなくちゃ意味ないな
散発的じゃなあ
0795月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:28:47.01ID:9yn2GxEv
まあエンタメだし
0796月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:29:17.63ID:A6vaK5X2
ちなみにホームレス女性を殺した
中年容疑者は、保釈後、飛び降り自殺した
0797月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:29:53.89ID:9yn2GxEv
ただ貧困率と犯罪率には因果が確認されているので
貧困になったり孤独になると
人間って悪いことしか考えない
ゆえに人間は性悪説が正しい
0799月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:31:04.68ID:ItHXVd91
なんか日本の左翼映画は特有の古いイデオロギーが見え隠れして苦手なんだよなあ
裏テーマの思想はともかくしっかりエンタメに仕上げてほしい(´・ω・`)
0800月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:31:55.78ID:9yn2GxEv
最近、TBS川田亜子アナの自殺は
本当は他殺なんじゃないか?って調べてるんだが
必ずパソナ南部と山口組と創価と竹中平蔵に辿り着く

こいつら排除したら
日本は浄化される
0801月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:32:08.11ID:ItHXVd91
衣装がきれいすぎると噂のゴールデンカムイ(´・ω・`)
0802月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:34:38.00ID:A6vaK5X2
>>799
この作品は、だいぶエンタメ寄りに
ひねっていたと思うけどね。
あのまま殺されていたら、辛気臭かった。
高橋伴明は好きな監督だが、まだやれるな。
0803月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:35:33.03ID:9yn2GxEv
>>802
殺されたら救われないし
後味悪すぎる..
0804月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:36:35.43ID:A6vaK5X2
漫画原作の映画特集って
地雷ばかりだろ
0805月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:36:43.07ID:9yn2GxEv
>>799
エンタメに舵切り過ぎてると
単なる貧困者を面白おかしく描いて馬鹿にする
ヘイト作品にしかならないよ
0806月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:37:15.95ID:9yn2GxEv
そもそも貧困って笑っていいのかよ
馬鹿にしていいのか?
0807月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:37:39.71ID:9yn2GxEv
笑ってるやつは布団の上で死ねないよ
0808月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:53:56.06ID:A6vaK5X2
ドラマ「メンタリスト」
映画「オーシャンズ」シリーズ
が間もなく配信終了だと?
0809月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:46.43ID:hE2OHvet
いよいよ失神者続出のテリファー2
だけど、昨日の感じだとグロはボカシかかるから見ても大丈夫だな(´・ω・`)
0811月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:11.45ID:A6vaK5X2
「テリファー 終わらない惨劇」

ぼかしまくりだろうか
0812月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:59.40ID:vbGD+Rxc
ボカシあったのか
昨日は半分見れなかったから今日は見るか
バケツは用意したぜ
0813月額視聴料774円
垢版 |
2024/01/12(金) 23:02:28.66ID:5cW8W3Ru
絶対大したこと無いわ
ホラー慣れしたホラーインポしかいない俺等が驚くわけない
過大評価臭さがプンプンするぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況