X



WOWOWライブ 598

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 21:57:12.29ID:67pEiwqu
この試合はもっと上位でもいいと思うけど
0127月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 21:58:45.82ID:WabpaIe2
巨人殺しと龍殺しは旧約聖書から人類のロマン
北欧神話やベオウルフでもあるし
0129月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:04:21.35ID:WabpaIe2
それはクロフォードも同じなんだが
研究対象一人に絞れないのがチャンポンの辛いとこだな
0130月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:06:26.14ID:QqgoMUXL
浜さんは、チャベスの息子も気に入ってたよね
0132月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:09:15.37ID:QqgoMUXL
ジョー・ジョイスは
サウスポー苦手過ぎたな
0136月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:16:33.70ID:FqUUca6i
>>134
エキシビジョンじゃなくて公式の試合だよ
フューリーはかなりガヌーをなめてたみたいだけど
0138月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:17:51.58ID:MNN2SlYM
テイクオーバーは
継承者的な意味合いでないの?
テイクオールと勘違いしてねえか?村田英雄は
0144月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:28:31.78ID:q1qATFhb
はろー
まい ねーむ いず
てんしん なすかわ
0145月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:29:41.12ID:QqgoMUXL
6位 ライト級統一戦
ヘイニーvsロマチェンコ
0147月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:30:51.86ID:Gen6LD/n
確かにヘビーはスターが途絶えて久しいな
0148月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:31:38.18ID:67pEiwqu
ロマチェンコにしろウシクにしろ、リングに戻って来ただけで喜ばしいことだわ
0149月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:32:05.44ID:MNN2SlYM
ロマチンコは稽古不足やな
幕は待たない
恋はいつでも初舞台
0153月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:36:02.38ID:67pEiwqu
皆ロマチェンコに厳しいけど、こないだまで従軍してたんだからもう少し優しくしてやれよ…
0155月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:40:26.88ID:QqgoMUXL
4位 Sフライ級王座決定戦
中谷vsマロニー
0164月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:45:25.45ID:QqgoMUXL
あとは、ジャーボンテイ、クロフォード、井上
0165月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:46:57.68ID:oK9GY7VH
ナチュラルならどれくらいまでいけるんかな
0166月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:50:22.94ID:DchJv2i1
でかいのにいまの時代に軽量でチマチマやんなよて感じだわ
0169月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:52:15.64ID:QqgoMUXL
3位 ライト級
ジャーボンテイ・デービスvsライアン・ガルシア
0174月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:54:30.18ID:mXkdZuca
プロレスやないんやから・・
0179月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:56:15.29ID:WabpaIe2
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0182月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:57:04.57ID:67pEiwqu
>>175
目尻にちょっと入れてるし、今後瓜田さん化する可能性は十分あると思うw
0183月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:57:29.24ID:QqgoMUXL
今一番面白い選手だな、ジャーボン亭師匠
0184月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:58:04.04ID:oK9GY7VH
マイク・タイソンもパッキャオもでかいのに立ち向かう奴らこそつえーわな
0185月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:58:25.15ID:Gen6LD/n
>>182
タイソンもやけど顔のスミはなんで気持ち悪いんやろな
0187月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:58:38.55ID:QqgoMUXL
2位 ウェルター級王座統一戦
テレンス・クロフォードvsエロール・スペンス
0188月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:58:49.65ID:mXkdZuca
これは怖かったわ
こんなに差があるのか・・って漫画で見るような強い人の表現を本当に見た気がして
0189月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:58:56.11ID:QqgoMUXL
あーあ、やっちまったな、エキマ

また井上に忖度かよ
クソが
0190月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:59:08.34ID:Oly8bWmV
ふたりとも名前はあるけど一方的な試合だからな3位でもいい
0191月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:59:11.66ID:WabpaIe2
相性もあるがここまで一方的になると思わなかった
0192月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 22:59:42.01ID:67pEiwqu
本来ならこれが1位だよなあ
しかし、ここまで差が付くとは思わんかった
0194月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:00:26.26ID:QqgoMUXL
ここで軽く当て返して
さらにもう一発決めるのがすごい
0196月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:00:51.43ID:DchJv2i1
実質1.2位はこの2試合か
エキマ放送してない試合はないが1位だろ
0199月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:01:37.50ID:Gen6LD/n
ホームタウンディシジョンやから井上1位はしゃあない
0200月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:03:15.81ID:WabpaIe2
>>188
スグルとほぼ互角のウォーズマンでも勝てんかったバッファローとか
ケンシロウとほぼ互角のレイを何もさせず瞬殺したラオウとか
0202月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:23.01ID:67pEiwqu
リアルタイムで放送してない試合が1位なのには物凄く違和感がある
0203月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:04:59.39ID:WabpaIe2
ロイジョーンズに完封されたルイスさんみたいな例もあるしな
0204月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:15.05ID:oK9GY7VH
おれは再戦がみたいわ
スペンスの根性で
0205月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:41.73ID:67pEiwqu
「そこまでして勝ちたいか」と言われてたデラVSパックがああだったんだもんなあ
0206月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:05:52.80ID:QqgoMUXL
>>202
エキサイトマッチは
井上とのコラボグッズで儲けてるからね
忖度&商売
0207月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:12.69ID:WabpaIe2
スペンスはフィジカル押しの泥沼に持ち込めれば善戦できるかもな
まともなボクシングじゃちと無理
0208月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:06:20.03ID:DchJv2i1
>>202
それな
エキマの放送じゃないよな
海外の試合ならまだしもエキマの試合扱いすんなて感じよね
0210月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:05.80ID:Oly8bWmV
バンテージにクレーム付けてビビってたんだけどな
0211月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:16.37ID:QqgoMUXL
井上を年間1位にするために
再放送をエキマ本編に、ぶっ込んでる感じがするもんな。

レミノが放送した試合じゃんか
0212月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:08:44.51ID:DchJv2i1
来年からエキマどうなるんだろ
ショータイムも無くなったし。放送できる試合なくなるな
0213月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:09:04.25ID:67pEiwqu
強過ぎるが故にどの試合も雑魚狩り扱いされてしまうのは可哀想だよなあ
0214月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:00.42ID:oK9GY7VH
明日井上の試合あるんやな
サクッと負けそうなタパレス
0215月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:11:20.50ID:QqgoMUXL
>>212
ジータスの「ダイナミックグローブ」も終わったし
TVでボクシング放送ってのが、転機に来ているようだな。
0216月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:14.79ID:MNN2SlYM
二人ともスポーツマンヒップにモッコリしててイイね
0218月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:12:40.14ID:DchJv2i1
井上試合WOWOWで後日放送するかわりにグッズ宣伝と井上メインのエキマにしてんじゃね?
もういいぞそういうの
0219月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:14:05.32ID:67pEiwqu
一昔前なら明日の試合なんかも独占中継できたんだろうけどねえ
UFCも再撤退したんだっけ
まあWOWOW自体が岐路に立ってんだろうな
0221月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:06.03ID:67pEiwqu
取り敢えず今日の感想:
やっぱりこの四人が最高すぐるw
0222月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:24.39ID:DchJv2i1
まぁ後日放送メインのWOWOWには影響ないのかね配信会社から買うだけで
0223月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:16:58.15ID:oK9GY7VH
無理に日本人のちびっ子ボクシング放送せんでもえーわ
エキマらしいカードやってくれてたら
0225月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/25(月) 23:17:51.82ID:QqgoMUXL
フューリーは確かにダメージ溜めてるかもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況