X



WOWOWプライム 1710

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/12(火) 22:59:52.39ID:CCSkXKfE
JJのおっぱいからスミッティのおっぱいへ(´・ω・`)
0007月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/12(火) 23:09:20.79ID:CCSkXKfE
ギデオン設計士になってたのか(´・ω・`)
0011月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/12(火) 23:19:27.12ID:CCSkXKfE
スミッティの入浴クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/12(火) 23:20:06.98ID:Lg2JQEGr
日本の温泉とは趣きがまったくない違うなw
0017月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/12(火) 23:33:53.98ID:Lg2JQEGr
そういや防犯カメラがあると言い出したのもこの警官だったな
0022月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/12(火) 23:42:09.26ID:CCSkXKfE
イゾベルたんクル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0027月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/13(水) 23:09:24.34ID:4dht+U3i
ベラベラしゃべりながら集中し続けるの難しそう
0028月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/13(水) 23:19:22.52ID:4dht+U3i
ショーンもだいぶ人の気持ちがわかるようになったな
0029月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/13(水) 23:29:17.33ID:4dht+U3i
妻と重ねてるのかと思ったらリムと自分の関係のことなのか
0030月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/13(水) 23:31:08.60ID:4dht+U3i
レイプキットは使って結果は聞かないという手はないのか
0033月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:04:31.04ID:7+XUR5Z3
矢沢のライブか
0034月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:30.21ID:TU43W4W9
やざー、キタ
0035月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:05:59.21ID:KyTC27B6
平日なのに
夕方5時スタートとか客良く来れたな(⁠@⁠_⁠@⁠)
0036月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:07.03ID:8kQmIjXA
永ちゃん声が枯れてきてるなお年だから
でも元気振り撒いて最高だよ
0037月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:07:42.15ID:TU43W4W9
年齢的には高齢者だけど
スタイル維持してるな
そういうところはプロだな
0038月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:10:32.15ID:Hqj13OYF
永ちゃんのライブ行きたいけどファンが怖い
0040ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/12/14(木) 17:12:03.01ID:9xBXa4po
>>35
15時30分開演、17時スタートって
ファンに対する配慮が無さすぎ。
セトリも残念だし。でもこれが最後に
なるかも知れないから契約しました(´・ω・)
0043月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:15:36.89ID:wtesOk4e
上に飛んで手叩いてる客、まわりの人に迷惑だな
0044月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:16:25.60ID:7+XUR5Z3
>>38
矢沢はマナーの悪いファンはライブ出禁にしただろ
0045月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:17:49.64ID:KyTC27B6
>>41
PM9は聴いたほうがええぞ

40年位前のアルバムだけど
0046月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:21:08.22ID:Hqj13OYF
>>44
アイドルのライブも行くけど始まる前にこんな騒がしいのは初めてだよ
0048月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:23:54.07ID:qwrj8QfF
プロ意識の塊だわ
74歳ってもっと痩せこけてるよ
0050月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:24:19.49ID:8kQmIjXA
今日はデジャブのようにを一発聞かせて欲しいな永ちゃん
0052月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:25:55.49ID:wtesOk4e
植えてるのか知らんがかっこいいハゲかたよね
0053月額視聴料774円
垢版 |
2023/12/14(木) 17:27:28.89ID:Zdiu9gmL
あれ?この曲キー下げてる?ドラマの主題歌だったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況