X



WOWOWシネマ 922

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/08(水) 23:51:17.72ID:P5nQW9Ec
なんでトリアーほぼ網羅してるのにハウスジャックビルドをハブったの?
今のところ最新作だよな?
0431月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/08(水) 23:52:37.22ID:6XHPR/k0
旦那こんなドリフみたいなギミックで死亡かよ
0432月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/08(水) 23:53:02.12ID:uD9mkJrN
>>428
あの作品トリアーの中で一番濃密だと思う
色んな物が詰まってる
0434月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/08(水) 23:58:25.71ID:6XHPR/k0
なんか旦那助かるけど性的不能になりそうな気がする
0435月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/08(水) 23:59:37.37ID:6XHPR/k0
プロレスラーのハヤブサや高山みたいな感じか
キツイな
0436月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 00:03:20.88ID:HNJqgtFC
ここで寝たらみんな明日も幸せに朝起きれるよ
0439月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 00:12:03.90ID:sAWkpjlL
精神科医といいヤンの同僚と言いみんな曲者に見える
フォントリア作品でただの気のいい奴なわけねえだろという
0440月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 00:19:32.35ID:woly8CDQ
>>432
子供射殺とか
死体でハウスとか
グロすぎてアウトなんかな
0444月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 00:55:35.60ID:sAWkpjlL
最初の義姉の自転車を困ってる人に勝手にあげちゃった事件がヤンの本質突いてるんだな
自己犠牲厭わない人間だが嫁も自転車感覚というか
0446月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:05:17.52ID:sAWkpjlL
マグロ漁船とか新入りは尻穴が乾く暇が無いというくらいの歓ゲイを受けるからな
無事に済むわけねえ
0447月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:09:15.26ID:sAWkpjlL
プロテスタンかな
スットコはフランス介入の影響でカトリックも多いが
0448月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:10:40.80ID:sAWkpjlL
プロテスタントは性的な事に対しては厳しい
太陽と月に背いてでもシューリスが肛門検査でデカプリオに掘られてるのがバレて国外追放されてた
0453月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:23:57.65ID:woly8CDQ
デビッドボウイ、他の映画でも使ってたな
0455月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:32:14.65ID:sAWkpjlL
ベスに報復リンチした漁師共は殺さんでええんか
ていうかもう捕まってるか
0456月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:35:52.75ID:woly8CDQ
現場は和やかだったんですよ
ってエンドロールか
0457月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:36:24.89ID:sAWkpjlL
NG集か
鬱すぎるからサーンチョンガリチェーンかけてくれ
0459月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:37:20.16ID:sAWkpjlL
精神科医もヤンの同僚も普通にいい奴らだった
俺は最初から信じていたが(´・ω・`)
0460月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:41:27.14ID:jIc/nuPt
よく女優がセクハラ被害訴えた映画やるな
0461月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 01:43:04.92ID:sAWkpjlL
キングダムが見やすいのはユーモア加えてあるからだな
トリア作品はビターすぎて砂糖や甘味料が必要
0462月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 06:43:52.40ID:NuI71ve/
おはよう
イディオッツは流石に誰も見なかったか
0463月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 23:28:22.72ID:y2YD4H3Y
ダンサーインザダークって、楽しいミュージカル映画だっけ?
0464月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 23:34:11.28ID:sAWkpjlL
ラストはみなさんのおかげでしたの
細かすぎて伝わらない物真似落選の時を思い出せば
鬱衝撃波緩和できるで
マジオヌヌメ
0468月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/09(木) 23:43:35.48ID:sAWkpjlL
アブルッチさんマフィアなのにいい人で見直したぜ
それに比べグリーンマイルの正義面した看守は(´・ω・`)
0474月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 00:19:12.07ID:uLkEZrNR
そんなに悲惨なの?
昨夜の奇跡の海も大概だったけど
0479月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 00:40:18.82ID:cW3cbYHr
>>474
こっちのがまだ救いはあるかな
奇跡の海は胸糞なだけで終わった
0480月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 00:42:04.94ID:uLkEZrNR
何このやりとり
0481月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 00:42:24.34ID:X1m+BMaZ
今来たけどダンサーインザダーク結構面白かった記憶がある
ビョークいいよね
0485月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:10:41.37ID:X1m+BMaZ
こんなにミュージカル色濃かったか
0486月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:10:45.01ID:uLkEZrNR
きっつー
0489月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:14:57.91ID:IYoEL1kq
ここから辛いので
あと10分くらいで終わらせて下さい
0492月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:24:38.08ID:4N1Ejx84
ビョーク好きな人はいいだろうけど
自分はこの映画苦手かも(´・ω・`)
0494月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:27:54.92ID:AeouKPlT
ビョークはこの映画撮影中監督に寝てるところまで忍びこまれたらしい撮影中もセクハラだらけ
0496月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:32:45.85ID:4N1Ejx84
アブルッチがプリズンブレイク手伝ってやれ(´・ω・`)
0497月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:37:48.98ID:IYoEL1kq
昨日の「奇跡の海」もそうだったが、
不安と不快感を煽る、生々しい撮り方は
作家性というやつなんだろうな。
0500月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:41:04.73ID:mK4Wrtke
WOWOW君なんでこんな胸糞悪い映画やってるんですか?怒
0501月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:42:30.33ID:AeouKPlT
なのでこの映画が当時日本でヒットしたのだろう
0502月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:43:21.17ID:IYoEL1kq
グロくてキモイ
「ミッドサマー」もヒットしたからな
0506月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:46:12.99ID:uLkEZrNR
うーん
0512月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 01:52:04.71ID:uLkEZrNR
ちょっと頭弱い人に見えた
0514月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:55.15ID:w4JxxOGx
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0515月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:54.23ID:IYoEL1kq
奈落のマイホーム
地獄の皇太子
オタクのDVD
0521月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 21:25:43.42ID:IYoEL1kq
これは、そろそろ
マンション崩壊する流れだな
0522月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:51.29ID:IYoEL1kq
他の住民も、欠陥マンションと気付き始めた
0525月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:58.23ID:IYoEL1kq
ヤバい場面なのに
しょーもないギャグを挟むなぁ
0526月額視聴料774円
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:28.96ID:IYoEL1kq
欠陥マンションの割には
500m落ちても、ガワがほぼ残ってるって
結構丈夫なマンションだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況