X



WOWOWシネマ 920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:41.18ID:7EC6a3J0
タイーホされた人ってなんか理由あったんだっけ
0386月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:12:49.00ID:XFhvokil
このニュースを聞いた直後、winnyを慌てて止めた思ひ出。
アップロードはしてないけどね。
0389月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:01.08ID:Md2EvoqH
>>386
キャッシュの中継はするから、それをどう解釈するか、という問題はあるけどな
0390月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:14:53.23ID:yOTW0GAO
WinMX→Winny→Share
ここまではしってるけど、その先がわからんし、未だにやってる人がいるのか疑問
0394月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:11.76ID:HXbI0e/s
winnyできてから20年位たって映画公開されたのか(´・ω・`)
0396月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:38.86ID:7EC6a3J0
京都府警もめちゃくちゃだよなあ
0397月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:44.66ID:Md2EvoqH
>>390
ここまで有料配信が普及すると、もう意味がなくなったからな
法改正されてダウンロードも有罪になったし
0409月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:58.69ID:7EC6a3J0
Outlook
0411月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:22:13.02ID:NNoXW0oB
えろいお茶くみやな
0413月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:22:59.62ID:sj1IzOUY
winnyは、「仁義無きキンタマシ」リーズと「山田ウイルス」が怖かったな
0414月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:04.65ID:yOTW0GAO
>>397
有料アプリとかエロゲーくらいでしか使われない気がするw
0415月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:11.39ID:/cWKrQOE
当時、裁判費用カンパ口座に入金したわ、俺
0417月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:23:31.59ID:Md2EvoqH
2chに何を書いてもそれ単体で罪に問うのは無理だからな
コウナゴはよくわからんが
0421月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:30.25ID:Md2EvoqH
結果、買い切りできないソシャゲだらけになったゲーム界
0422月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:43.91ID:NNoXW0oB
youtubeでJASRACは潤ってるからな
概念は壊れてる
0424月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:28:23.59ID:Md2EvoqH
Winnyがスパイウェアかどうかくらい調べればわかるだろうにw
現物そのものが公開されているんだから
0431月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:30:16.37ID:/cWKrQOE
金子君も、過去の冤罪事件のルポルタージュでも
読んでおくべきだった
0433月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:30:27.76ID:tTyvSeZP
騙されたのね
0434月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:30:53.22ID:nHPX8QJe
文面読んでサインしたのならアホだな
文面が読めない障害とかかと思ったけどそういうわけじゃなかった
0436月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:31:14.84ID:Md2EvoqH
Download板でも法律談義はされていたのにな
0444月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:32:02.15ID:Md2EvoqH
>>434
頭脳はとんでもなく明晰なんだけど
関心のないことには疎かったんだな
0446月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:33:21.12ID:/cWKrQOE
>>445
忘れちまったw
でも、ガンガレ とかは書いてないよ
0447月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:33:58.49ID:ikmBaLLH
もし俺が捕まったらミクさんのフィギュアが晒されるのかな
0449月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:36:46.84ID:HXbI0e/s
プログラム読んで覚えちゃうのか。天才じゃん。
0451月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:37:21.87ID:yOTW0GAO
よくこんなの探してきたな
今じゃ生産されてないのに
0453月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:39:10.05ID:/cWKrQOE
たしかに47氏は、Winnyの掲示板にこだわってたな
利用者はDLにしか興味がなかったが
0454月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:40:51.87ID:Md2EvoqH
>>453
完全匿名で投稿できるといっても、書き込みの伝播に時間がかかるから会話が成立しなかったと思う
0457月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:43:26.52ID:IxOskzxV
                     .exe
に何回騙されたことか
0458月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:43:38.16ID:yOTW0GAO
そんな注目されてたか?忘れてしまったわ
0459月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:43:53.48ID:AFIt0SE7
そんな話題になってたっけこの事件
0460月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:43:55.97ID:HXbI0e/s
無修正より修整ある方がエロく感じるんだけど(´・ω・`)
0461月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:44:07.64ID:/cWKrQOE
まあ利用者のほとんどが、エロ目的か
あとは音楽ソフトと有料ソフトか
0462月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:45:07.64ID:AFIt0SE7
そっか、おまいら(死語?)の寄付金が保釈金に役立ってたんじゃん?
0465月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:46:52.89ID:tTyvSeZP
nyが駄目なら洒落がある
0466月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:47:20.67ID:yOTW0GAO
>>461
都会のアニメとか地方で見れなかったから😖
Winnyで長瀬愛を知った
0470月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:50:43.24ID:/cWKrQOE
winny(に紛れたウイルス)で
警察や自衛隊の資料が流出したので、
警察が躍起になったと言われてたが・・
0472月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:53:35.34ID:tTyvSeZP
可愛そうなのはウイルス踏んでプライベートが流出したケツ毛さんとかだよね
0476月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:54:48.79ID:NjGvDdUv
東出役作りでちょいふっくらさせたのかね?
0478月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:55:35.96ID:AFIt0SE7
やっぱ効率化が大事なんだな、理系
0479月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:55:52.92ID:HXbI0e/s
残りの人生…て途中で死んじゃってたら…
0481月額視聴料774円
垢版 |
2023/10/15(日) 21:56:20.09ID:/cWKrQOE
>>476
たしかに本人に寄せているね
金子氏は小太り眼鏡のオタクって風貌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況