X



WOWOWライブ 586

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:00.43ID:mUzEUqaB
ジュリーは太ってもこんなに元気なの羨ましい(´・ω・`)
0228ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:38:26.26ID:6eA7npsZ
加瀬邦彦はこういう軽やかな曲を作るのが
抜群に旨かったな。惜しい人を亡くした(´・ω・)
0230ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:39:21.39ID:6eA7npsZ
>>226
ありますよ。
あの黄金のキャミソールの肩紐が
ハラリと落ちてちくびが見える場面が
最高にセクシーでした(´・ω・)
0237ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:05.52ID:6eA7npsZ
セトリからはアマポーラも漏れたのね。
戦前のスタンダードでワンスアポンアタイム
インアメリカの大ヒットで再び脚光を浴びた名曲。
ジュリーにはスタンダードアルバムを、
ロッドスチュアートみたいなのを作って欲しいな(´・ω・)
0238月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:19.80ID:kMCxCign
首から出てるミドリの糸屑が気になるw
0239ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:54.92ID:6eA7npsZ
>>238
視神経ですな。引っ張り続けるとメクラに…(´・ω・)
0241月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 17:47:31.11ID:WyY1xLx5
もうこの頃になると、このまま永遠にライブが続いてくれ〜
と思うようになるのな
0242ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:51.08ID:6eA7npsZ
2008年の年間オリコンランキングを
調べてみたら、殆どジャニーズが独占してた。
トップは嵐のtruth、関ジャニ、KAT-TUN、
NEWS、Hey!Say!JUMP、キンキばっかり。
そりゃジュリーも太刀打ちできないわ…(´・ω・)
0243月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 17:48:55.55ID:e9Iiif/5
>>230
改めて>>231見たら良すぎて鼻血出た…
この世界観はジュリーにしか出せない
西城秀樹がやっても郷ひろみがやっても全然違ったはずだ…
ジュリーは「この歌の衣装これです」って言われたときどんな反応したんだろう(´・ω・`)
0244ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:51:49.59ID:6eA7npsZ
>>243
衣装担当の早川タケジ氏の功績ですよね。
サムライのナチス装束とか、子供の私にも
全身に電撃が走りましたよ。全盛期のジュリーを
リアルタイムで追いかけられて幸せでした(´・ω・)
0245ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 17:56:20.76ID:6eA7npsZ
ジュリーは数年後に文化勲章を貰ってそう。
大江健三郎みたいに断るかも知れんけど(´・ω・)
0246月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 17:57:28.56ID:e9Iiif/5
>>244
早川タケジさん去年新しい本出したっすよね…高くて買えないけど
https://www.slogan.co.jp/julie-takeji/
金キャミはマイケルジャクソンのデンジャラスツアーの金色Tバックのインパクトを超えてると思う
おらは「おまえにチェックイン」の頃に生まれたのでリアタイはできなかったっす…(´;ω;`)
0248ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:00:17.35ID:6eA7npsZ
>>246
3万円近い豪華本ですよね。流石に手が出ない…
おまえにチェックインは月刊明星の付録の歌本に
新曲として楽譜が掲載されてて中学時代の放課後、
ギターを弾きながら皆んなで歌ってました(´・ω・)
0249月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:34.48ID:3AyZhWDN
>>246
これは良いな(´・ω・`)特にファンでは無いが買ってみる
0250ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:01:36.34ID:6eA7npsZ
>>247
ノーベル賞を断った文学者はサルトルだけでそ。
村上春樹はこのまま貰えず死んでいきそう(´・ω・)
0251ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:02:36.63ID:6eA7npsZ
>>249
金持ちすぎる。希少品だから大事にすると将来
プレミアがつくでそ(´・ω・)
0252月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:06:07.51ID:e9Iiif/5
>>248
明星にそんな付録があったとは!
おらが知ってる頃の明星はジャニーズ専門雑誌みたいになってたなぁ…(´・ω・`)
0253月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:30.62ID:3AyZhWDN
>>251
おかげさまで物を買う時に値段で悩んだ事はない(´・ω・`)本当に欲しいか本当に必要かだけ
早速注文した大事にするよ
0254ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:40.63ID:6eA7npsZ
>>252
月刊明星と月刊平凡には歌本が付録で付いてた。
ギターを覚えたての少年の聖典でしたね。
たまに大昔の懐メロやフォークソング、
洋楽の楽譜も掲載されてて、明星の歌本には
近田春夫の歌謡曲寸評も載っててタメになった(´・ω・)
0255月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:47.34ID:mUzEUqaB
>>252
77年生まれで88年光GENJIで明星買った時は歌本あったな。
ストリッパーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:09:40.04ID:6eA7npsZ
>>253
尊敬しますわ。
私は悩みに悩んで買うタイプ(´・ω・)
0257ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:10:23.76ID:6eA7npsZ
この前の渚のラブレターもジュリーの自作ね。
まだザ・ベストテンの常連でした(´・ω・)
0258ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:11:53.93ID:6eA7npsZ
>>255
男闘呼組が再結成したので次はいよいよ
光GENJIと言われてますな。
赤坂晃は表舞台に出てきて問題ないんだろか…(´・ω・)
0259月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:12:56.28ID:e9Iiif/5
>>254
へええええ
昔はバンド文化もあったからかなぁ…(´・ω・`)
>>255
おらはたぶん1993年以降かなぁ…そもそもあんまりアイドル雑誌は買ったことなかったけど(´・ω・`)
0261ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:13:32.45ID:6eA7npsZ
安井かずみと加瀬邦彦の黄金コンビの名曲(´・ω・)
0262ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:14:45.09ID:6eA7npsZ
ジュリーや永ちゃんは三世代で聴いてるファンが
相当いるんだろな(´・ω・)
0263月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:08.84ID:e9Iiif/5
長すぎてテレビの3時間無操作電源OFFが作動したわ(´・ω・`)
0265ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:15:50.62ID:6eA7npsZ
ここにいた観客は一生の思い出になったでそ(´・ω・)
0266ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:16:52.01ID:6eA7npsZ
大沢誉志幸はこの頃ソングライターとして
飛ぶ鳥を落とす勢いでしたね。
中森明菜の1/2の神話も書いてた(´・ω・)
0267月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:20.16ID:nbiXdTP+
こんなに走って歌ってるのに
何で痩せないんだろう?
0268ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:19:23.23ID:6eA7npsZ
当時はクソ曲と思ってた背中まで45分を
今聴いてみると面白く感じます。
ライブ向きではないけど(´・ω・)
0269月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:19.96ID:f1xy4mOD
懐メロ歌手だから 白髪は許せるけれど
デブは許せない
何を着ても滑稽なだけ
0270ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:30.06ID:6eA7npsZ
>>267
食べるから。そして食べ合わせが悪いから。
私は今夏、一念発起して1ヶ月ちょっとで
8キロ痩せました。今日はチートデイで
お菓子をいっぱい食べました(´・ω・)
0275ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:29.66ID:6eA7npsZ
>>272
はい。いまバターラスクを一袋食べちゃった。
もうナッツだけにしておきます(´・ω・)
0276月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:31.81ID:0cUe72PJ
これ現在のジュリー?
何年か前のジュリー?
0278ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:04.15ID:6eA7npsZ
>>276
15年前の還暦ライブです(´・ω・)
0279月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:23:12.58ID:e9Iiif/5
>>271
このときおらは26歳ですたな…
あっという間に40過ぎたわ…(´・ω・`)
0281月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:07.80ID:0cUe72PJ
>>278
あらそんな前のでしたか…
0282月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:24:58.00ID:nbiXdTP+
この還暦コンサートの為に
身体絞ったらしいと聞いたw
0283月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:01.15ID:0cUe72PJ
>>280
このくらいに保ってればと思ったのに残念w
0284月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:06.26ID:f1xy4mOD
こうしてみると矢沢永吉は偉い
ミックジャガー バリーギブも偉い
0285ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:25:14.17ID:6eA7npsZ
>>277
このインタビューは貴重ですね。
ジュリーはもう痩せようって気がさらさら無いな(´・ω・)
0287ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:26:25.26ID:6eA7npsZ
>>286
地獄のロックライダーのミートローフくらい。
今のMr.Bigのエリックマーティンも肥えた…(´・ω・)
0288月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:16.99ID:f1xy4mOD
先週の埼玉アリーナもステージが安っぽかった
0290月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:40.57ID:nbiXdTP+
連投してる人いるけど全て
あぼーん[自動]になってる
何でだろう?
0291月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:28:57.51ID:e9Iiif/5
>>287
ハッ!そういえばMr.BIGもなんかライブの放送あったような…?もしかしてもう終わった??(´;ω;`)
0292ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:30:24.31ID:6eA7npsZ
>>291
パットトーピーが死んじゃったし
エリックは肥えたしビリーはハゲたし
ポールは日本に住んでる説(´・ω・)
0293月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:01.08ID:mmm4jHqw
録画仕掛けてオープニングからちょっと見て、買い物行って昼寝して風呂入って夕飯食おうとしたらまだやってたw
0294月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:15.95ID:WyY1xLx5
ストリッパーやー〜ん
0295ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:19.45ID:6eA7npsZ
>>290
私の糞コテが卑猥なせいでそ(´・ω・)
0297月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:33:12.18ID:e9Iiif/5
>>292
パットさんの死はショックでしたなぁ…
あっでもビリーさんは元々…(´・ω・`)
0298ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/07/02(日) 18:34:05.13ID:6eA7npsZ
>>296
元々丈夫な人なんだろうけどそれにしても奇跡(´・ω・)
0299月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:34:23.13ID:0cUe72PJ
ジュリーってヒット曲連発して急に出てこなくなっちゃったイメージなんだけど
何かあったっけ
0300月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:35:32.69ID:kMCxCign
>>299
ナベプロから独立したからじゃないかな
0302月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:31.83ID:e9Iiif/5
貴重なカサブランカキタ━━(´・ω・`)━━!!
0303月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:34.43ID:mUzEUqaB
>>298
こちらは40過ぎたら足腰だめになりましたわ(´・ω・`)
水吹きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:20.88ID:e9Iiif/5
黄色いライトで照らされるとひよこっぽく見えるな(´・ω・`)🐤
0306月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:39:24.10ID:0cUe72PJ
>>300>>301
ジュリーみたいな大スターでも抗えないのかな…
0307月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:40:03.42ID:0cUe72PJ
お掃除たいへんw
0309月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:43:03.72ID:e9Iiif/5
変なアレンジしないで歌ってくれるのが本当いい(´・ω・`)
0311月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:48:20.19ID:mmm4jHqw
先週の今ジュリーみてからこれ見るとめっちゃいい若く感じるw
0312月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:49:41.26ID:nbiXdTP+
人気の有った頃が細かったからな
60歳なら普通の体型だもんな
0313月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:51:00.07ID:mUzEUqaB
イボは取ることなくチャームポイントとして残したのかな
0316月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:51:58.92ID:kMCxCign
>>314
某動画サイトにありますよ
0318月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:55:01.36ID:mUzEUqaB
客に爺さんいるな…もう死んじゃってるかも…
0322月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:56:46.18ID:mmm4jHqw
このときはまだジュリーのお父様も健在だったのよね
0326月額視聴料774円
垢版 |
2023/07/02(日) 18:57:52.04ID:kMCxCign
今夜のcoversで郷ひろみがカバーする時の過ぎゆくままに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況