X



WOWOWライブ 584
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0946月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:24:21.12ID:klrAlGyD
リカルド・ロペスのボクシングだな
中谷のは
0949月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:36:41.31ID:f/Wm6sgG
アッパーが武器なのは良いが
その瞬間に、相手のフックが怖いな
0950月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:43.22ID:P2GFW3zE
ウム(メ▼▼)y-i_(・o・ ;)オヤブンドウゾ!!
0956月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:51:17.98ID:3IiWVClf
これが最終回へのインターバルでなければ、ドクターはストップ要請してたかなあ?
0963月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:02.29ID:tsLCR90m
やべえ・・・Sフライのパンチじゃねえ・・・(´Д`lli)
0964月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:07.16ID:klrAlGyD
モロニーの気持ちは良かったよ
僅かな可能性に賭けてよく前に出たよ
0966月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:54:21.23ID:3IiWVClf
強烈なシーンだからか、マロニーばかり映してるんだけど、勝利者の中谷も映してくれよー
0967月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:55:40.93ID:XC7eQn81
しゃーないよな止めるに止めれん展開だった
0969月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:49.22ID:9GDd6b1Q
放送時間の都合がなければ
テレビ屋さんにとって最高の終わり方
0972月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:03:26.21ID:f/Wm6sgG
身長もリーチも年齢も
とにかく、ハイテクには不利過ぎる
0973月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:07:43.09ID:3IiWVClf
さらに体重も。
身体のデカいヘイニーがたっぷりとリカバリー出来るように、計量の時間がかなり早かったらしい
0974月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:10:37.51ID:f/Wm6sgG
ロマチェンコは、ライト級だと
ほぼ減量が必要ないらしいから、
当日はだいぶ体重差あっただろうな
0976月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:20:07.57ID:klrAlGyD
ロマはコチョコチョコパンチでもジャッジは俺にポイントくれるって
ジカジョーなとこがありすぎ
0978月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:29.59ID:klrAlGyD
そうそう
ジョーさんの言う通り
有効打というものを履き違えてはいけないよロマ
0979月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:25:42.96ID:tsLCR90m
完全に1階級違ってるミスマッチにしか見えん(´・ω・`)
0980月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:27:35.93ID:klrAlGyD
いろいろ言うけど
ロマにポイント付けるジョーさんw
0981月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:33.08ID:f/Wm6sgG
ハイテクも、Sフェザーなら
まだまだ行けるんだろうが、
稼げる額に違いがあるのだろうな。
0982月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:30:11.70ID:klrAlGyD
フレームが違い過ぎるな
一発の爆発力のないロマでは荷が重すぎる
0983月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:37:23.84ID:f/Wm6sgG
左ジャブからの右ボディ
反応も速いし、やりにくいよ
0985月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:42:41.25ID:f/Wm6sgG
デカい相手だし、
疲れてるんだろうなぁ、ロマチェンコ
0986月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:47:29.29ID:f/Wm6sgG
11Rは、明確にロマチェンコ
これがもっと早くに出てれば
0987月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:48:31.74ID:tsLCR90m
いちいち解説の指摘が正しすぎるな。もっと早いラウンドからロマはこの戦い方をしなきゃいけなかった。
挑戦者なんだからさあ(´・ω・`)
0988月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:51:08.68ID:klrAlGyD
まあ、戦争やってるし
なんだかんだ言って
調整不足なんだろうなあロマも
0990月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:52:50.91ID:klrAlGyD
アリも
ベトナム戦争なかったら
もっと伝説的な活躍してただろうし
やっぱ戦争はいくないね
0991月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:27.97ID:klrAlGyD
変なボクシングだし
変な顔だけど
人間的にはイイ人っぽいねヘイニー
0992月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:58.37ID:tsLCR90m
悪い奴じゃないけど馬鹿っぽいヘイニーw
0993月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/22(月) 22:59:44.11ID:f/Wm6sgG
ヘイニーのボクシングはあまり面白くないが、
ロマチェンコも認める通り、強いのは確かだろう。

ジャーボン亭と早くやってほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況