X



WOWOWライブ 583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:20.78ID:9X/BCRPs
おおお
0191月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:28.23ID:s5ULlCb/
まさかのツアー発表来たああああああああああああああああああw
0192ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:37.46ID:0iAmhLLT
このスレの皆んなで行きましょう(´・ω・)!
0194月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:44:48.38ID:G7wMh8dC
終わりか
0195ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:45:28.13ID:0iAmhLLT
でもライブは終了。
録画を後で見直します。
また来年お会いしましょう(´・ω・)
0197月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:28.30ID:G7wMh8dC
まあツアー日程に期待。ハリーの体調次第だろうけど。
0198月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:46:41.52ID:z/xCgB77
今日のライブより昔のMVのがカッコいいのは仕方ないな
0199月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:47:20.07ID:FzLZM/dB
ヤンキー漫画カメレオンの元ネタか
0200月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:48:44.27ID:R1uY2Ust
>>120
おめでとう!
0201月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:50:13.77ID:FzLZM/dB
味のあるPVやな
0202月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:53:57.79ID:R1uY2Ust
この時代のMVって芸者とか平仮名とか妙な和風テイストを入れるのが多かったよね
カルチャークラブをはじめ、欧米のは日本文化の誤解というか曲解というかで
まあ仕方ないかとも思うけど、今の「カメレオン」はなんであんなの作っちゃったのか謎
せっかくのカッコいい曲が台無し
0204月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 18:59:04.93ID:R1uY2Ust
あの頃、大流行していた12インチにするために
無駄な水増しをせざるを得なかったAngel Dusterロングバージョン
ドラムがパワーステーション以降の、モロにあの時代の音
0207月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 19:05:53.00ID:i6gqNQuo
やっぱりチケット無駄にしちゃった…
周りの人たちごめんなさい
チケット取れなかった人たちにもごめんなさい
メンバーのみんなごめんなさい
やっぱり無理でした、さようなら…
0208月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 19:05:55.41ID:ejALEqPc
ツアーやるんだ
ま、最初から発表してたら武道館の売れ行きも変わってたよね
0209月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 19:06:54.64ID:FCy2g2zj
ハリーのギターポジションの低さも
時代を感じるわ
0213月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 19:08:54.03ID:R1uY2Ust
>>208
「じゃあツアーの時でいいや」ってなっちゃうもんね
特に東京から遠い人は今日の武道館までの交通費や宿泊費が大きかっただろうし
0214月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/03(水) 19:12:15.65ID:R1uY2Ust
放送枠が17:00〜20:30だったから必死で3時間半ぶんのHDDの空き容量を作ったけど
ライブ約90分+MV約30分の2時間で終わっちゃった
0216月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/04(木) 17:00:46.01ID:FVIHdV1s
すみぺ
0221月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:14.70ID:IM9+P/eh
0222月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/04(木) 17:12:58.40ID:IM9+P/eh
キモいレス祭りやん。。。おえええ。
0252月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/04(木) 21:36:20.61ID:vbvL10ow
流石水樹奈々位になったら知ってる曲ばっかりやな
ヒメムラサキやらんかな
0255月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:17.34ID:jCX2q2P9
ここの最後の奈々さんの口上、現地でも今も鳥肌たったわ格好良すぎ
0260月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:10.57ID:lfQADSqs
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )
0264月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/07(日) 20:02:38.80ID:GFPoHP6V
このMVめっちゃ好き
0269月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:10:01.01ID:HdsiEj1h
元世界ランカー ペドロ・寒波
寂しい入場
0271月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:40.82ID:HdsiEj1h
23歳の期待株なんだな、ブランダン・リー
勿論全勝
派手に入場
0273月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:17:54.43ID:HdsiEj1h
名前も顔からしても
リーは、中国系なんだろうな
あんまり強そうにはみえないな
0276月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:34:57.59ID:0afZoaVS
寒波だけどちょっと熱気が出てきた
すいませんそれだけ言いたかった
あとは試合に集中します
0277月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:39:30.74ID:HdsiEj1h
リーが余裕で勝つと思ってたが
解らなくなってきたな
0278月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:40:34.85ID:rXW370Rv
リーは父親が韓国人。そのからみか、ベルトラインに『JINRO』の文字が。
0279月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:39.95ID:0afZoaVS
中途半端なボクシングはダメですな
こういう時にボクシングIQが試される
0285月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:31.45ID:ZNHyARvM
姓がリーなのか
国によって違うから分かりにくいな
ジョージアなんかは日本式
タリエル、アミランのピーターゼ兄弟とか
0286月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:09.24ID:ZNHyARvM
確かにリーはボデーもう少し混ぜた方がいいかも
0288月額視聴料774円
垢版 |
2023/05/08(月) 21:56:25.77ID:0afZoaVS
リーは才能抜群
だけどスタミナが課題だな
スタミナがもっとつけば今回みたいな散漫ボクシングにならないと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況