X



生中継!第95回アカデミー賞授賞式★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:09.61ID:0ZBQqIhZ
ゲイぽいけど奥さん女性なのな
0106月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:19.98ID:lpBO03mc
RRRに期待
0107月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:24.40ID:WKIyD397
エブエブの脚本こそ町山に解説させろよ
0109月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:26.96ID:KJBRxAbN
いちいちエブエブ批判書かずにいられない粘着アンチいるな
作品賞取ったらざまあって書き込むね
0110月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:47:31.84ID:g90euwrF
作品賞はイニシェリン島に取ってほしいな
0115月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:05.21ID:JAEh0v9t
トップガンの曲、そんなに人気あるほどなん?
0116月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:11.47ID:iDc4Hx/B
>>97
エブエブ自分が観た回、そんなに満席でもなかったけど、途中で何人も帰った客がいたわ
0117月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:12.74ID:X5ZpKVVX
>>96
刺さる人には刺さるけど、アカデミー作品賞とったから行こうかっていう中年夫婦はポカーンだろうなあ
0119月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:27.75ID:UHwUNYvz
>>109
感想を素直に言ってるだけだよ。
お前が好きだとしても俺は生涯ベスト10に入る糞映画だったよw
0120月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:31.58ID:fh6Sl8vV
>>96
好き嫌い分かれる
映画好き自称してるといいって言わざるを得ないかも
0123月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:42.93ID:xNKmCzwq
>>109
宇垣に親殺された人
ケンティに親殺された人
エブエブに親殺された人

いろいろいるねw
0125月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:50.81ID:EnjPE9PM
>>96
並行世界はメタファーなので
思ってるのとは全然違う
0126月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:53.16ID:vFr3TgQz
RRR獲ってほしいなー
0127月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:48:54.67ID:ET+jyQ49
ガガだろうな
0128月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:06.72ID:X5wV1Ce2
>>109
わけわからんってなったけど、見どころの多い映画だったし結果的には面白かったけど
けなしてるやつも多いね
アカデミー賞絡みだとへんなフィルターが入っちゃうのかな?
0130月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:24.37ID:G+Z33keb
神奈川雨凄え
これアンテナの人見れないレベルだろ
0131月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:41.58ID:fh6Sl8vV
作品賞取ったら嬉しいのはマーヴェリック
0133月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:44.31ID:g90euwrF
>>117
自分が観たときはカップルが早々に帰り、中年がいびきをかいていた。隣で妻も寝てたわ。
0134月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:49:50.48ID:Y3PKz2Am
エブエブは一見B級っぽいのにオスカーとかわからんもんだなぁ
0137月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:03.69ID:L02cOHKZ
マーヴェリックって
ロッキーザファイナルみたいだもんな
0140月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:23.11ID:MS390knh
劇場公開にこだわって結果残したマーヴェリックに獲らせようよ
0142月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:27.21ID:51kiGyc6
RRRも見てない(´・ω・`)
なんならバーフバリも見てない
きっとうまくいくは面白かった
0145月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:35.56ID:UHwUNYvz
朝方に作品賞の投票方式を説明してたけど、どれが取るかわからんな
0148月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:50:59.91ID:XGgnNZs/
エブエブは見た目がアクション大作ぽいからそういう映画として見ると?となる人も多いと思う
スイス・アーミー・マンを見て監督のやりたい事にピンと来なかったら見なくていい
0150月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:08.18ID:DHW7jH9W
めちゃくちゃヒットした映画が評価がここまで良いのも珍しいな
去年の誰のベスト10でも絶対上位に入ってたし
0153月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:18.25ID:xNKmCzwq
>>124
絶対ないけど万が一獲ったら小躍りするくらいには好きな作品だわ
0155月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:24.44ID:3olFU82A
ジャネールモネイも歌ってよ
0161月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:51:31.35ID:X5wV1Ce2
>>145
去年みたいにCodaあいのうたが来るパターンもあるし、TGMの可能性だって大いにあるんだよなぁ
0167月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:33.12ID:UHwUNYvz
ネトフリ見たいのないんだよなぁ、西部戦線見たいけど
0168月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:37.87ID:2Oyj8FIr
ザバットマン好きだから獲ってほしいけど無理だろうな…
0169月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:40.69ID:uVFriKZW
音響とか以前に
バットマン死ぬほどつまらなかったから死ねよ
0170月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:40.74ID:zStsWUMl
全部に上げてくれ
0171月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:42.34ID:J593EVZq
BATMANの音響は良かったけど
ライバル多いな
0172月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:45.38ID:EOk8uLz6
バットマンがこんなにノミネートされてるのが意外だった
0179月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:57.11ID:xNKmCzwq
ケイト・ハドソンのドレスなんとなくシネマ・イタリアーノ思い出す
0180月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:52:57.93ID:XVvC23qu
何で今年は斎藤工がいないんだ?
若い頃から知識豊富で映画愛に溢れるヤツそういないのに
0187月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:08.33ID:L050WWl4
うおーおめおめ
0188月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:09.10ID:KJBRxAbN
やっとマーヴェリック1冠
0191月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:21.40ID:fi8foB3V
良かったね
0194月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:30.03ID:pGhXH9Jm
これはいかにも取りそうな流れだったな
0195月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:31.78ID:EOk8uLz6
トップガンおめでとう
0200月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:44.79ID:KJBRxAbN
>>165
感想とかじゃなくいちいちエブエブが取るたびに冷めた反応書き込むバカが目立つからだよ
0201月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:53:46.25ID:gFZdbfgW
まー、これはトップガンだわな。バットマンも良かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況