X



生中継!第95回アカデミー賞授賞式★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:58:32.75ID:muxGchWl
アップにしすぎ
0541月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:58:48.33ID:zStsWUMl
ジョーカーで痩せてるのか
0547月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:05.90ID:A1H3F33M
ノーメイクのほうがええな
0550月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:14.08ID:G67Y+AFC
ええ声やな。英語の意味は分からんけど涙腺刺激する声
0551月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:24.67ID:EaA3pPPY
WOWOW放映記念ライブ
0556月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:31.99ID:1vBu2yZu
急遽歌うことにしたからセット映したくないのか
0557月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:32.50ID:iDc4Hx/B
ガガ、珍しいスッピンに近いナチュラルメイク!
0559月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:49.76ID:xJoiKn/F
>>531
テレビ映画のクオリティーなんだけどデパルマっぽい場面が出てくるだけで許せた
0560月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:53.64ID:DHW7jH9W
メイクしてないけど鼻はなんか付けてないか
0562月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:08.62ID:xaDfhnKI
何か丸くなって寂しい
マドンナと幸子見習えよ
0565月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:24.92ID:3UdJYCyF
ごめんガガ…やっぱりトップガンのエンドソングはMighty wingsが良かったよ
0568月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:43.04ID:fi8foB3V
ジェニファー年取ってからのが綺麗
0570月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:47.24ID:d+hVx+hh
トップガンが万が一取ったらアカデミーを見直すんだが
まあ無理か
0572月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:50.22ID:pGhXH9Jm
ガガさんは撮影中で欠席の予定だったけど直前に出演が発表されたんだっけ
0574月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:01:02.42ID:DHW7jH9W
トップガンはみんな2位か3位は付けるでしょ
去年のコーダみたいに受賞するかも
0575月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:01:05.10ID:WBFD9Psm
マーゴット映ってないよね?
0582月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:02:27.59ID:G67Y+AFC
調子は良くなかったな。声が届ききろんとこ何箇所か
0584月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:02:32.11ID:Yt72+1h2
マーベリック新旧、ネットフリックスで見れるんだよね
俺は初代のが良かった
0585月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:02:41.14ID:XGgnNZs/
シャロウはド緊張するブラッドリークーパーが全部持ってった感
0591月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:02:58.22ID:n+ISE2Wp
>>579
改造の成れの果てみたいに顔パンパンおばあさんになってしまった(´・ω・`)
0592月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:01.74ID:3olFU82A
大友監督喘息?
0595月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:11.55ID:DHW7jH9W
ケイトブランシェットなんてこの先何度もチャンスありまくり
ヨーが獲る
0596月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:19.21ID:xNKmCzwq
>>569
橋から飛び降りたんだよね
ちょうどそういう人たちを取り上げたブリッジって映画見た前後での訃報だったから衝撃だった
0600月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:34.31ID:EaA3pPPY
破天荒なキャラっぽいが

パフォーマンス作りに堅実なガガさん
0602月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:37.81ID:pGhXH9Jm
>>558
もともと撮影中で充分なパフォーマンスの準備する時間が取れないから断っていたという話だしな。
0603月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:39.21ID:xaDfhnKI
>>531
変な映画だったな
唐突なビバヒルなんだったんだ
0604月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:41.21ID:L050WWl4
アナデアルマスちゃんにあげて(´・ω・`)
0606月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:48.05ID:0j56u3Of
>>585
ガチガチだった。
0608月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:06.33ID:J593EVZq
TARは観てないので
何とも言えん
ブランシェットなので、凄い演技だとは思うが
0611月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:24.95ID:T/Hb/RID
ミッシェルヨーはガンパウダーもよかった
0612月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:28.04ID:X5ZpKVVX
>>532
音響で組合の賞もらってる
0617月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:43.06ID:oJgdLbrb
クオリティだけならケイトだけどね
キャンペーンがどこまで反映するか気になる
0619月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:57.45ID:A1H3F33M
町山は相変わらずネタバレがすごいな
0621月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:01.20ID:UHwUNYvz
TAR見てないけど、ミシェルヨーは無い気がする
0623月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:10.85ID:G67Y+AFC
ケイトのは、あの監督?ジャズのパワハラ映画の
0626月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:29.53ID:1jInBZui
もうエブエブは集団ヒステリー化してるな
0627月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:30.64ID:DHW7jH9W
主要部門総なめにするくらい獲ったのっていつまで遡るんだろう
0628月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:33.30ID:J593EVZq
逆転のトライアングル
面白かったが、オスカーではない。
0629月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:45.77ID:EOk8uLz6
ミシェルヨーがこの舞台に立ってるだけで感慨深い
0630月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:50.46ID:L02cOHKZ
ミッシェルヨーは
ポリスストーリー3の
バイクアクション凄かったな
0633月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:07.78ID:A1H3F33M
日本の配給の邦題と予告が相変わらずひどかった
Triangle of Sadness
0635月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:11.16ID:MS390knh
これ気になる
トイレ掃除のおばさんが無人島サバイバルでヒエラルキーの頂点になるやつ
0638月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:16.47ID:n+ISE2Wp
ヒュー・グラントもすっかりおじいちゃんに
0640月額視聴料774円
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:29.89ID:xaDfhnKI
マーベリックは戦争がリアルにある中で戦争を描いてるけど
戦争は特に関係なく青春よもう一度してるから
受賞するのはお気楽すぎてもやる

名作ではあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況