X



生中継!第65回グラミー賞受賞式

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:34:25.00ID:jYyi0jUw
2000年代
0460月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:19.52ID:RTkZUD+6
このメンツでサインボードとかあったらヤバいな
0463月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:35:57.86ID:jYyi0jUw
これリルベイビーだろ間違えんな
0464月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:36:18.42ID:jYyi0jUw
これ多分リルウェインがすっぽかしたな
0468月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:37:33.82ID:mjjZbgZH
>>427
ラッパーって短命なんよ
カニエも過去の人
0472月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:05.26ID:p/rQA/R1
日本で言う夢グループ勢ぞろいコンサート?
0473月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:28.19ID:BDYl+g5v
>>468
たしかにそうだよね
旬が短いから直ぐ転身するんだろうね
0474月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:33.75ID:o7duNVUU
Jay-zもステージに上がって来いよとか言ったら面白いのに
0475月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:38:41.80ID:RTkZUD+6
LL兄さんアドレナリン出まくり
0479月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:30.02ID:EaOnW5zm
>>470
残念(´・ω・`)
0483月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:27.54ID:jYyi0jUw
リルウェインが今のパフォーマンスとこの後のパフォーマンスの予定に入ってたけど来てないっぽい
0484月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:39.31ID:BDYl+g5v
>>478
懐かしい~
メンツすげえ!
って感じじゃないの?
90~00年代あたりの全米チャート知ってる人は絶対アガると思う
0486月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:46.34ID:mjjZbgZH
2023年はBTSが取れなくてアーミーがTwitterで大騒ぎしないのか
兵役でメンバー揃わないからか
0487月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:40:57.26ID:Btoz7ouF
ロック部門もあるけどまったく放送されなくなって何年だ
0488月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:33.21ID:mjjZbgZH
>>484
ラップも回顧する音楽なのね
0489月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:41:51.09ID:rgFdhElF
いいともにRunDMCがゲストに来てタモさんにアディダスの紐なしスニーカーをプレゼントしてた記憶(´・ω・`)
0491月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:55.71ID:mjjZbgZH
パフォーマンスだとロックバンド出るでしょ
0492月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:42:59.23ID:rgFdhElF
諸説ありの1つはレゲエ方面のほうが先だったのでは?説があるよね(´・ω・`)
0493月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:43:10.08ID:4zwxU8qp
>>478
メインストリームだからチャート物聴かない人も嫌というほどヘビープレイされてた曲
0494月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:00.27ID:jDhRfUcf
冷遇 ×

特徴的なアーティストがいなかった 〇
0495月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:28.71ID:RTkZUD+6
ここはアデルよねー
0498月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:44.32ID:EaOnW5zm
ロックさま素敵
0499月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:44:55.22ID:A8OG/oxR
>>468
カニエはトランプ支持を明確に打ち出してるから、ショービズ界からはあんまりお呼びが掛からないね
0500月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:21.71ID:BDYl+g5v
海外では大人気だけど日本では出演作がどんな大作でも全然売れないんだよなぁ
0503月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:45:58.11ID:jDhRfUcf
アデルがずっと支持されるのはこの美声だろう
0505月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:11.53ID:/X378B+P
ここはスティーヴレイシーじゃない?
0506月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:46:15.70ID:jYyi0jUw
スティーブレイシーポップ部門なのか
0512月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:11.19ID:EaOnW5zm
アデルのドレス赤キャベツみたい
0515月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:39.18ID:BDYl+g5v
ほんと痩せたなぁ
でも太ってるときの骨格が残っちゃうから大きいまま
0518月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:54.48ID:RTkZUD+6
綺麗だけど中身めっちゃ下品よねw
0521月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:02.04ID:E88zlpVX
痩せて普通のおばちゃんになっちゃたなー
0522月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:02.45ID:89b6eJa/
最後しか訳さないのかい!
0525月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:48:38.86ID:ylHuzBIV
またビヨンセがアデルに持ってかれるパターン?
0528月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:34.65ID:I+gD+nca
>>508
えー、全曲知ってる
サブスクのベストヒットでかかりまくってるよ
0530月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:44.42ID:RTkZUD+6
ビヨンセアデルが被る部門てアルバムだけかな?
0534月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:49:59.96ID:jYyi0jUw
元々日本のテレビ局はfuck普通に流してるでしょ
0538月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:25.89ID:5vdg60av
以前も日本の放送だけリアルタイムなので禁止用語が入ってしまうのがあったな
0539月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:29.53ID:RTkZUD+6
用心棒w
0540月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:50:33.00ID:EaOnW5zm
クームズじゃなくコムズ読みなのか
0541月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:51:22.61ID:A8OG/oxR
アメリカの映画なんてFUCK!!言いまくってるのにな
0543月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:05.36ID:BDYl+g5v
最近カントリーが盛り返してるからな
ブラックミュージックが流行るその反動もあるのかな
0544月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:31.80ID:EaOnW5zm
ボスきたw
0545月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:52:49.82ID:jDhRfUcf
これが植田まさしの漫画なら
授業終り
教授「おーい誰か黒板消しておいてくれ」
翌朝消えた黒板
職員「教授何か言いました?」
0546月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:12.14ID:BDYl+g5v
堂々としたものじゃないか
素人さんなのに
0547月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:28.13ID:EaOnW5zm
ルーク楽しみだ
0550月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:21.32ID:JpLp75xF
>>530
ビヨンセ最優秀楽曲にはいないっけ?
0552月額視聴料774円
垢版 |
2023/02/06(月) 12:54:30.79ID:jDhRfUcf
3秒聴けば魅力的な歌声とわかる

3分聴いても魅力が何も無い歌声とは対照的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています