X



WOWOWシネマ 893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:47.26ID:3T26+kKa
森田GO!は、
舞台で鍛えられて上手くなったよな
0505月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:15.78ID:3T26+kKa
これで、森田が警察に疑われる流れなわけね
0508月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:20.84ID:3T26+kKa
コミュ力や生活能力とかはないくせに、
調査能力だけはある男w
0515月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:28:59.22ID:3T26+kKa
だからといって、殺して回らなくても・・・
0519月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:40:28.66ID:3T26+kKa
フランキー、殺人犯役か
刑事やったり、色々だな
0520月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:04.40ID:3T26+kKa
警察は、弟はノーマークだったのかよ
有能なのか無能なのか解らんな
0522月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:48:12.13ID:3T26+kKa
ドア開けさせて撃たせるのかよw
「特捜部Q」の警察並みに無能
0523月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:49:27.89ID:3T26+kKa
自殺までさせやがった、
無能過ぎるw

ドラマ的には良い結末なんだけどさ
0524月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:51:05.96ID:6dHDhDnC
日本の警察が無能だな銃器相手になにもできん
0527月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:43.32ID:3T26+kKa
「FBI特別捜査班」のOAなら、
銃を向けられた瞬間に
犯人の肩を撃ち抜いているな
0528月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:39.18ID:6dHDhDnC
そんなこと有村架純に言っても危険なだけやろ
ほんまアホ
0529月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 22:58:42.48ID:NsFJdnOp
コンビニの店長役の俳優罪の声って映画でめちゃくちゃいい演技してたんだよな
0530月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 23:08:23.36ID:3T26+kKa
「ヒメアノール」で何人も殺してから
やっと出所してきたのに
またムショに逆戻りか、森田。
0532月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 23:15:18.57ID:3T26+kKa
ドラマからの継続は、石橋静河と
コンビに店長と、北村有起哉か。
0533月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 23:17:39.06ID:NsFJdnOp
森田剛っていい俳優だな
あと有村架純のほっぺたぷにぷにしたい
0534月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 23:18:56.30ID:3T26+kKa
架純タンは、一時期両髪を下ろして
ほっぺやエラを隠してたんだけど、
今はしっかり出して、向き合ってるんだな
0535月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 23:21:49.42ID:6dHDhDnC
ドラマのほうがもうちょいコメディ味があっておもしろかったわ
0537月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/25(日) 23:23:46.44ID:3T26+kKa
そうなのか
オンデマンドで、ドラマ版も見てみよう
0540月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/27(火) 23:01:44.15ID:52Uqv8lL
「きさらぎ駅」
いわゆる都市伝説ホラーか
0547月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/27(火) 23:36:17.44ID:52Uqv8lL
佐藤江梨子は
背がデカくて地味なだけの女になったな
0548月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:35.25ID:uEOXBO1m
裏世界ピクニックで見た
0551月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:46.32ID:52Uqv8lL
一種のタイムループものっぽい
主役が変わったが
0553月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:31.81ID:52Uqv8lL
佐藤江梨子のところにいた
あやしい女子校生が、
何かのカギなんだろうけどな
0554月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:42.82ID:52Uqv8lL
恒松祐里は、黒沢清の映画で
異星人役をやってたけどな
0555月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/27(火) 23:55:00.92ID:52Uqv8lL
犯人知ってるんですけど?
状態で進んでいくわけだが、
ホラーとコメディは紙一重だな
0558月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:50.52ID:xaY4L2W/
トンネルで何も起きなかったというわけは
0560月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 00:07:58.97ID:T/SJM3gm
いやー
0562月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 00:10:15.31ID:T/SJM3gm
捕まってしまった方がらくかなのでは
0566月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 00:22:50.20ID:xaY4L2W/
サトエリの所にいた娘ね。
で、繋がってくると。
まあ普通のオチだった。
0567月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 00:25:22.92ID:xaY4L2W/
あと「カメラを止めるな」を見て
展開を思いついたんだろうな、
この監督と脚本家。
0571月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:05:00.07ID:xaY4L2W/
底辺ユーチューバーと
冴えない男の話か

岸井ゆきのも良い女なんだけどな
0573月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:13.99ID:xaY4L2W/
ブキミな着ぐるみだな

これが伏線になってきそう
0574月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:16:32.43ID:FXJa9vaU
めっちゃいい女なのに底辺ユーチューバーw
0575月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:17:17.84ID:xaY4L2W/
まあ、リアルに微妙な顔の女優を主役にしたら
それはなかなか映画にならんしなぁ
0576月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:19:13.71ID:xaY4L2W/
男女でデートして良い仲になっているようだが、
女は男を利用しているだけ、ってことか
0577月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:20:41.02ID:xaY4L2W/
神!
ここまで持ち上げまくられると
落ちた後のギャップが怖えなw
0579月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:25:18.02ID:FXJa9vaU
チャンネル登録者何人だよw
1500円しか入ってこないなら相当人数少ないからこんな話題にはならんw
0580月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:27:32.68ID:xaY4L2W/
だな。
底辺の不人気が何をやっても、全くの話題にもならんはず
まあそれだと映画にならんし
0581月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:28:34.43ID:xaY4L2W/
「俺は、見返りを求めないし・・・」
はい、
神&見返り
タイトルワードが揃いましたな。
0584月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:34:04.91ID:xaY4L2W/
人気チャンネルという設定だが
全然面白くなさそうなチャンネルだw
0585月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:36.90ID:FXJa9vaU
なんつーか
ユーチューバーってこんなもんだっていうメッセージじゃね
0588月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:40:53.53ID:FXJa9vaU
いい女だったのにどんどん糞化していく展開がおもしろいなw
0589月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:06.96ID:FXJa9vaU
ユーチューバーの撮影ってマジでこんななんだろうなww
0590月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:45:15.57ID:xaY4L2W/
「ヒメアノール」を撮った吉田恵輔。
もうすぐ半分。
どこかで、ムロツヨシ GO!
スイッチが入りそうだな。
0592月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:47:38.82ID:xaY4L2W/
この同僚もクズだな
まあ記号的なぶっちゃけ無関心チャラ男だが。
0594月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:49:56.94ID:xaY4L2W/
「愛がなんだ」の岸井ゆきのが、
こんなクズ女をやるなんてw
0595月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:52:05.36ID:FXJa9vaU
村上さまって相当暇なデザイナーだったのかなw
0597月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/28(水) 23:54:50.76ID:xaY4L2W/
あーあ、言っちゃった

どうしようもない奴らばかりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況