X



WOWOWシネマ 892
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 11:30:38.10ID:hZu86gIS
午後ロー民が好きそうな映画やってるな(´・ω・`)
0004月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:02.21ID:hZu86gIS
アサイラムなのかよ(´・ω・`)
次のクロコダイルとオクトパスもそうなのかな
0007月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 11:58:00.01ID:KslkI5NI
観た人の感想を読みながら
視聴しているので(⁠・⁠∀⁠・⁠)
0008月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:45.63ID:hZu86gIS
最近午後ローはメジャーな作品が多くなってこういう糞映画あまりやらなくなっちゃったような(´・ω・`)
0010月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:50.12ID:hZu86gIS
サタシネは今夜トレマーズ5とかやるけどw(´・ω・`)
0012月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:07.97ID:hZu86gIS
エリックロバーツはシャークトパスにも出てたしこういうの好きなのかな(´・ω・`)

妹はまだ一線で活躍しているのに(´・ω・`)
0013月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:36.22ID:KslkI5NI
エリックに楽させるための
毒だったのね
0015月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:54.53ID:hZu86gIS
ワニといえば昔午後ローで見た、彼氏がワニになるやつが面白かったな(´・ω・`)
タイトルもわからんけど
0016月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:46.87ID:KslkI5NI
調べたら
新アリゲーター 新種襲来
午ローで放送しそうなタイトルてすね
0017月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:38:54.58ID:hZu86gIS
>>16
調べてくれてありがとう(´・ω・`)
実況楽しかったな
0019月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:00.44ID:QVmtcSlE
これはあまりにも罪(シン)深い糞映画なのでシンをつけてるのかな?(´・ω・`)
0021月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:52.94ID:F/DxI0K0
今日は、ガメラやったり、ヴェノムやったり
モンスターだらけだな
0026月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:07:19.31ID:hZu86gIS
なんか辛気臭いな
こういう映画は思い切りおバカでいいのに(´・ω・`)
0027月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:09:25.62ID:QVmtcSlE
>>26
中国は割とそう
病気の妻の為にとか娘の学費の為にとかそんな目的で漁船とか乗って怪獣に襲われるのが多い
0028月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:07.09ID:hZu86gIS
>>27
アサイラム大好きな日本人とは感覚が違うのかな(´・ω・`)
0029月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:35.27ID:QVmtcSlE
ワニってイルカくらい水面ジャンプするんじゃなかったか
ラリアのブラックウォーターだとそんな感じでロープ渡ってる人喰ってた記憶
0030月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:46.45ID:QVmtcSlE
>>28
お涙頂戴の家族愛が好きみたいだね
抗日ドラマのバカ展開に爆笑してるらしいし俺達と同じ素養は持ってると思うんだが
0031月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:58.99ID:NoySxfBS
中国映画ってストーリーは辛気臭いのにやってることはバカバカしいのが多い気がする
0032月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:37.26ID:KslkI5NI
アサイラムでシンクロコダイルなら
涙無しで観られたのに
0033月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:11.12ID:QVmtcSlE
こういうのは大抵カプコン製なんだよなぁ
0035月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:57.10ID:oyAORdN7
このシン○○はシリーズものなの?w

菜々緒出てんじゃん
0039月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:12.73ID:QVmtcSlE
酸素ボンベ咥えさせろ
ヘリがカプコン製ならワニもカプコン製の可能性がある
0042月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 14:11:23.99ID:QVmtcSlE
ヒロインのエロピンチに期待…
でも向こうの女優プライド高いし触手プレイされないんだろうな
ガメラで血吸われて干からびた仲間ゆきえのサービス精神を見習ってほすぃ
0043月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 14:13:07.57ID:QVmtcSlE
最期まではヤらないんだよな
中国エロに厳しいから
0050月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:02:39.70ID:QQcyK4c+
シンバットマンでいいんじゃない(´・ω・`)
0051月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:03:42.26ID:0nu5mxJP
登場はヴェノムなんかよりぜんぜん古いけどな
0053月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:10:01.65ID:QVmtcSlE
そんな歴史ある悪役なのにジョーカーやブルズアイよりマイナーな扱い受けてたのか(´・ω・`)
0054月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:14:14.35ID:QVmtcSlE
コスタリカには吸血コウモリいるのか
そんな地域で鍛えられた奴らに日本勝てないわけだ
0057月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:26:05.45ID:0nu5mxJP
このガラの悪い連中はなんで乗ってるの?
0058月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:27:14.75ID:QVmtcSlE
吸血コウモリは仲間思いで飢えた仲間に自分の血を分け与えるてこの前やってたわ
0060月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:29:56.48ID:QQcyK4c+
そういやこいつジョーカーもやってなかったっけ(´・ω・`)
0061月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:05.21ID:QVmtcSlE
マッチョになりすぎ
時間置いて鍛えてから撮影したんかな
0063月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:31:09.80ID:QVmtcSlE
>>60
あとはアメリカンサイコでチャンベールに名刺のセンスで勝って殺意を抱かせた奴しか記憶にない
0064月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:32:09.39ID:QVmtcSlE
そのチャンベールもバットマンやってこいつもコウモリ男とか運命的な何かを感じる
0066月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:03.27ID:QVmtcSlE
吸血コウモリは人より家畜の血を好むらしいから精肉工場の血抜き係になれば解決
0067月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:24.91ID:A3u6IYUy
アレがコウモリ由来と聞いたときは人類みんなこうならねぇかなと期待した
0068月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:37:45.45ID:QVmtcSlE
 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|
0069月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:15.21ID:QVmtcSlE
レッドブルを飲むかモンスターエナジーを飲むか二つに一つしかない(´・ω・`)
0072月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:44:18.88ID:QVmtcSlE
しかしマーベル系にしてはシリアスで暗いな
DC系ヴィランぽい重さ
0073月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:47:20.04ID:F/DxI0K0
DCで明るいのは
ヒーローが集まった奴くらいかな
でもあれ興業的に失敗だったんだっけ
0074月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:21.14ID:QVmtcSlE
ワイスピでウォーカーの相棒だったりデスマリオカートでステイサムのライバルだった黒人か
0075月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:32.16ID:0nu5mxJP
>>73
シャザムがあるじゃん。ブラックアダムも特に暗くはなかった
0076月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:52.30ID:QVmtcSlE
>>73
鷹の爪団とのコラボも陽キャ多かった
メンタルやられて部屋に閉じこもってアニメ作ってたバットマンだけが唯一陰キャ
0079月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 20:58:23.12ID:QVmtcSlE
余命少ない状態でこの状況になったら吸血能力に手出すわな
0082月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:16.70ID:QVmtcSlE
モンスターエナジーのレスしたらモンスターエナジー出たよw
これは予知能力なのでは!?(; ・`д・´)
0084月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:12:10.91ID:F/DxI0K0
>>75
ブラックアダムはまだ観てないが
たしかに明るそうだな
ロック様だもんな
0087月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:31:55.74ID:QVmtcSlE
バットマンにとって天敵すぎる
でも奴はケンワタナベやリーアム兄さんとの修行でコウモリへの恐怖克服したんだっけか
0090月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:36:50.93ID:A3u6IYUy
高速理解しすぎだろキートン……
つぅかストレンジのせいで異世界に追放されてんじゃねぇか
0091月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:38:20.46ID:A3u6IYUy
こっちの世界でも作ってんじゃねぇよ!!!
0092月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:39:11.18ID:QQcyK4c+
スパイダーマンホームカミングのヴィランだっけか(´・ω・`)
0093月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:40:29.26ID:QQcyK4c+
あーそれでこれの前にノーウェイホームやったんか
マルチバース出てくるんやね(´・ω・`)
0094月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:18.83ID:QQcyK4c+
でも、キートンもバットマンやってたしややこしいな(´・ω・`)
0095月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:41:39.54ID:0nu5mxJP
何でも「マルチバース」で片付けるつもりなの萎える
0096月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:42:39.26ID:A3u6IYUy
まあ会社の都合とか言われるよりは良いだろう
実際会社の都合だけど
0097月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:44:13.31ID:QVmtcSlE
マーベル系はリンクさせ過ぎてワケワカメ
0098月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:21.22ID:QQcyK4c+
次のアンテベラム面白そうだな(´・ω・`)
0099月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:46:40.00ID:A3u6IYUy
いきなり仕切り直されるのと唐突に繋がりのないシリーズ始まるのとどちらがましか
0100月額視聴料774円
垢版 |
2022/12/03(土) 21:49:36.95ID:A3u6IYUy
もう2月の話してる……そろそろMCUフェーズ4降りてこねぇかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況