X



WOWOWライブ 591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:35.43ID:4xyLg5Mm
ロマチェンコの後ろにいる
モヒカンスーツの人の存在感
0189月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:08.65ID:Fk0/JWjA
ちょっとロマびいきが過ぎるだろw 一人くらいドローにしろよwww
0190月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:10.74ID:4xyLg5Mm
試合後に、リング上でヘイニーと喋ったんだよ
カットされちゃったね
0193月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/31(月) 22:57:27.74ID:4xyLg5Mm
ヘイニーvsカンボソスの勝者と
ロマチェンコがやる流れなんだろうなぁ
0194月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/31(月) 22:58:45.53ID:2F4B1m9p
試合はガチだったが117-111は人情判定と言わざるを得ない
0196月額視聴料774円
垢版 |
2022/10/31(月) 23:27:20.14ID:wdKiDqiI
先週くらいから衛生の問題なのか分からんが、BS全局このくらいの時間にノイズ入るようになった
ロマ戦の再放送録画し直すか
0200月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/01(火) 20:20:07.56ID:jKnwnZrC
木根さんはエアキーボードであって欲しい
0202月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/01(火) 20:35:17.00ID:jKnwnZrC
なにをやってもエアに思えてしまう木根さん
でもそんな木根さんが好きさ
0205月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/01(火) 20:38:24.30ID:jKnwnZrC
この時はアムロさんの恋人が日本で公安で働くとは思ってませんでした
0206月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/01(火) 20:39:24.77ID:jKnwnZrC
このアレンジより逆シャアの時の方が良いな
0211月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/01(火) 20:47:50.92ID:Jl6j4YWB
このキンキンしたサウンドは久々に聴いたわ
0224月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 16:31:53.79ID:uN/alhPW
これクリムゾンファンならたまらない放送ですね(`・ω・´)
0225月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 16:35:30.37ID:9IrKRLrW
トニーレビンは70年代からあまり変わってないな
0227月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:02.06ID:uN/alhPW
やっぱり太陽と戦慄の時代は格別だよなぁ
0229月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 17:27:11.95ID:3lmtteNp
良いドキュメンタリーだった
なんで日本盤はDVDしか出ないんだ
0230月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:44.85ID:H2/OBK/9
高野寛がなんか昔会ったときと違う人になってる
0231月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 18:19:57.34ID:koOcKGgS
誰かと思ったらスティーブ・ジャンセンかよ!
0232月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:25.76ID:fCEeNkhT
スティーブ来るなら行ってみたかった、この曲すきー
0233月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:07.32ID:fCEeNkhT
高野寛って意外とでかいんだよな、昔ドラマ出た時イメージとちゃうとおもた
0235月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:57.37ID:fCEeNkhT
>>234
言われてみればそうだな、だからこんな歌いづらそうな曲だったんや

立花はじめとか20年ぶりくらいにみたかも
0236月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:24.84ID:Guo67CjK
ミカバンドは初代ミカしか認めない
0237月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:40.04ID:DiraJvhk
高橋幸宏がTwitterでトレンドに入っててビビったらこれかよ
0238月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:00.71ID:Guo67CjK
>>229
演奏シーンが少ないからだろう
0239月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:04:25.44ID:Guo67CjK
>>237
確かにそれはビビるな
快復してくれ
0240月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:58.74ID:Guo67CjK
しかしこれだけのイベントを「高橋幸宏が来るかもしれない」という状況で仕切った高野寛はさぞ大変だっただろう
0241月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:54.36ID:H2/OBK/9
昔、雑誌の撮影でスタジオにLINDBERGの楽器持ってってスタンバイしてたら、スタジオの部屋間違えてて高野寛が現れてびびった。
0242月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:50.60ID:Guo67CjK
>>241
へー
0243月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:15:39.05ID:H2/OBK/9
坂本さんも年内持たなそうなかんじだな。
0244月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:16:14.30ID:Z/mOot42
【収録日/場所】2022年9月18日/東京 NHKホール
0245月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:20:52.71ID:fCEeNkhT
50周年が祈・幸宏さん回復イベントになったんだな
0247月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:45.47ID:883GbzGj
クンツェさんとリーヴァイさんどっちだっけシェーンブルン宮殿に住んでるの
0251月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:35.46ID:gfbfw4hg
少女時代と途中まではマヤさんじゃないよエリザは
0254月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:44:53.11ID:K2ZuB9zH
愛と死の輪舞曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0255月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:45:07.03ID:gfbfw4hg
ヅカオタバルス
0259月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:34.81ID:K2ZuB9zH
ヘレネのドレス地味だけどそんなひどくないのに
0261月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:01:33.89ID:Ldikfioq
帝劇でエリザ観てからの自宅でWOWOWエリザコン
日本のもあれはあれで良いけどやっぱ皆歌上手いな!
0262月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:17.85ID:K2ZuB9zH
シェーンブルン宮殿行ってオーディオガイド聞いてたらフランツはずっとシシィ大好きだったみたいで可哀想だった
0263月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:03:22.89ID:9MRImuX9
あんなヘリによく座れるな(´・ω・`)怖い
0266月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:10:01.35ID:X/lHYKVt
白い閣下不思議
0271月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:05.17ID:883GbzGj
リーヴァイさん楽しそうに指揮してるな
初日に帝劇の客席でニコニコしてみんなに応えるる気のいいおじさんだった
0272月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:13:13.16ID:oEJ4L9Ri
著しい成長を遂げたシシィ
0276月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:33.71ID:oEJ4L9Ri
私が踊る時ないんだ
0277月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:39.85ID:gfbfw4hg
リーヴァイさんがヅカに安心しきっちゃって
帝劇でやるならエリザとゾフィーだけはヅカ出身者じゃなきゃだめって変な条件だしちゃったんだよな・・・・
0278月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:00.68ID:883GbzGj
革命家の衣装のやっつけ感
元々日本より軽い役だったそうだしな
0279月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:03.70ID:883GbzGj
>>276
あるとしてももっと後でしょ
0280月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:02.83ID:0RHKE9UM
こうやってみると日本語の訳詞は素晴らしいね
0282月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:18:48.49ID:883GbzGj
>>277
そんな話あるの?
そうだとしても作者がそういうならなんも言えねぇ
0285月額視聴料774円
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:04.91ID:oEJ4L9Ri
こういうもんだって思って普通に聴いてるけど、どの人でも今の帝劇に一人混ぜたら歌ひどいって評判になるよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況