X



WOWOWシネマ 884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 21:47:01.70ID:iYEqgsru
マッツの怒りの炎に
ガソリンを注いだROJのボス
0655月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:06:31.35ID:iYEqgsru
マッツさんの復讐の会
メンバーが増えて行く
0661月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:18:30.30ID:iYEqgsru
ビビった数学者、道に捨てられるが、
昔、娘を亡くしていたのか
0663月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:23:39.37ID:iYEqgsru
やべえな、SNS時代
こんなところから足が付くか
0664月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:30:22.24ID:iYEqgsru
おおおっと、人違いか。
これは最初の動機からして狂ってきたぞ
で、降りた奴はこいつか
0667月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:35:09.52ID:EdJxBzUN
ギャングやっつける爽快な復讐劇にならんのがアメ公との違い
0669月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:14.03ID:iYEqgsru
彼氏、災難だな
最初にぶん殴られ、
終盤にギャングに拷問
0670月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:42:36.97ID:iYEqgsru
うちのホームシアターシステム、
いまの銃撃ですごい音がしたぜ
0672月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:44:00.17ID:EdJxBzUN
オーレン石井はベッドの下で助かったのに
0673月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:45:10.51ID:iYEqgsru
娘が人質か、卑怯だぞ
さすがのマッツも手が打線
0675月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:08.90ID:iYEqgsru
最後の最後に、ボンクラ軍団の一斉射撃が!w
0676月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:46:49.15ID:EdJxBzUN
勝ったけどこれどうやって隠蔽するんや
こんだけの死体
0677月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:49:13.56ID:EdJxBzUN
捕まらなかったのか
正当防衛認められたか
0678月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:51:29.15ID:iYEqgsru
悪名高いROJを全滅させたので、
罪に問われなかったのかな
そこが最大の謎やw
0679月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/23(火) 22:53:27.48ID:EdJxBzUN
マッツ武骨な脳筋結構ハマってた
華麗なおっさんしかできんイメージだったから見直した
0687月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:40.58ID:Rm0beBRO
この女優可愛いな
0689月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 20:52:59.75ID:Rm0beBRO
途中からだけど面白かった
女優もだけど犯人の演技もうまい
0691月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 20:59:05.13ID:Rm0beBRO
>>690
ほんとに
俳優の演技力は上だと思う
0692月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 21:00:55.23ID:a+gTlWqV
カオスウォーキングって、トム・ホランドとデイジー・リドリー主演なのに、マッツ・ミケルセン特集として放送されるのか
0693月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 21:10:11.91ID:0QzBRy0Q
よほど、マッツが重要な役割を果たすのか?
未見だけど
0697月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 21:22:02.35ID:NGkm6tEI
お前らは思考がさらけ出されたら大変なことになるよね(´・ω・`)
0699月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 21:26:10.14ID:NGkm6tEI
絶対いやらしいこととか考えてるはずなのにおかしい(´・ω・`)
0701月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:09.80ID:0QzBRy0Q
スターウォーズでもそうだったが、
デイジー・リドリーは、可愛くもないし
気が強そうってだけで、どうでもいいな
0702月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:00.23ID:NGkm6tEI
マンチーかわええな(´・ω・`)死ななきゃええけど
0703月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:32.10ID:0QzBRy0Q
この犬のせいで
後々もピンチになりそう
0704月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:14.66ID:NGkm6tEI
女を皆殺しにしたのは先住民じゃなくてマッツか?(´・ω・`)
0708月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:15:42.57ID:0QzBRy0Q
出番は少ないが、
迫力と存在感は一番だな、マッツ
0713月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:28:00.54ID:0QzBRy0Q
スパイダーウェブがあれば登るのもチョロいのにな
0714月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:29:42.00ID:0QzBRy0Q
繋がっても助けが来るまでに殺されちゃうんじゃ
0715月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:34:10.28ID:0QzBRy0Q
最後の最後に無理やり
見せ場を作った感じだな
0716月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:35:16.80ID:AKZjqJ6L
テスト
0718月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:40:34.93ID:0QzBRy0Q
設定としては面白くなりそうだったけど、
キャラにあまり魅力もなく、ストーリーもありがちで
低空飛行のまま終わってしまった感じだ。
0719月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:01.65ID:0QzBRy0Q
てゆうか、ミケルセン特集で
これを流すのは間違ってるw
0720月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:41:48.46ID:NGkm6tEI
トム・ホランドの魅力はまあまあ出てたけどそれだけだな(´・ω・`)
0721月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:33.16ID:0QzBRy0Q
うむ、ホランドは良かったね
ミケルセンもさすがに重厚な存在感はあったけど
ストーリーがなぁ
0729月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/25(木) 21:12:01.37ID:fLImObj6
クソ田舎の自警団気取りのチンピラに捕まったが
保安官を人質に脱走か
0730月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:49.81ID:fLImObj6
ちんけな馬鹿息子だな
こいつ、ぶっ殺されるぞw
0732月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:15.26ID:fLImObj6
しかしこれで、街の闇ボスを怒らせたわけだ
主人公vs暴力組織の死闘スタート
0736月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/25(木) 21:50:05.19ID:fLImObj6
過去をゆっくり振り返って
穏やかな時間が流れたと思ったら、ボコボコ
しかしやり返す
強すぎだろ、こいつw
0738月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/25(木) 22:01:40.75ID:fLImObj6
リチャード・ドレイファスは
主人公にとってどんな存在で
どんな過去があるのか、全然わからんな。
渋い爺さんの存在感だけはあるが。
0739月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:16.40ID:fLImObj6
たった一人を相手にどんだけの戦力を投入してるんだお
バカアクション映画だなぁw
0740月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:41.39ID:fLImObj6
主人公、容赦ねえな
しかし、娘の非行は、こいつが原因って感じだし
自業自得の怒りをぶつけてるだけかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況