X



WOWOWシネマ 883
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0882月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:07.91ID:FOIucR/B
ブラジャーがここで役に立つとは(´・ω・`)
0890月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:13.32ID:Lz8dSNb/
メル・ギブソン
まあまあいい仕事したな
0892月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:39.15ID:Lz8dSNb/
オーシャンズ・ウォー (初)

お、観るかな
と思ったが番組説明に

E・ロバーツの主演で勇壮に描いたB級戦争アクション

B級なんか~~~~いwww
0898月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 21:20:05.27ID:txI0D3Ls
ミュージカル原作の映画とはいえ、
最初の歌が浮いてたなぁ
0899月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:21.87ID:txI0D3Ls
親の勘違いで、
自殺した生徒の友人と思われてしまうと
0900月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 21:23:25.48ID:jok1RXo3
自殺するような奴には見えんかったが(´・ω・`)
0903月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 21:32:24.08ID:txI0D3Ls
アメリカでも言われたようだけど
主役の俳優、高校生には見えないよねw

元のミュージカルと同じキャストらしいけど、
舞台と映画では、リアリティラインが異なる。
0906月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 21:43:23.32ID:txI0D3Ls
SNS時代の思春期の悩みを
描いてるみたいだから、評価されたのかな
0908月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:28.96ID:txI0D3Ls
君のことをひそかに見ていたんだ
パターン
0910月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:00:26.04ID:ZYP7iqa4
学校カーストとかうつとか、しんどい話やな
0911月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:30.47ID:txI0D3Ls
これ、最後には
全部嘘でした
ってバレるパターンだよな?
0912月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:10:47.81ID:jok1RXo3
2人が親友のわけないことくらい学校の奴らは知ってるだろ(´・ω・`)
0914月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:23:08.13ID:txI0D3Ls
この母親と上手くやっていくのは無理だな
0915月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:27:39.42ID:SbD25jJk
アラサーのおっさんやで。
0916月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:30:26.20ID:txI0D3Ls
自殺と嘘をきっかけに、
妹と付き合うようになったぜ
0920月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:46:16.99ID:SbD25jJk
テンパると歌い出すのか。ヤバいは。
0921月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:46:27.02ID:txI0D3Ls
やっと真実を話す
両親と母親から責められるエヴァン
恋人のコナーの妹も去っていく
で、絶望してエヴァンも自殺

だったら、救いがないな~(多分そうはならんだろうが)
0922月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:35.15ID:SbD25jJk
( ゚д゚)ポカーン
0923月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:17.03ID:txI0D3Ls
モヤモヤするストーリーだが

さすがに、歌と歌唱力は良いな
0925月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 23:04:44.88ID:txI0D3Ls
事実を告白したのに、
たいしてダメージないみたいだな

すでに、コナーのネタは過去のものになっていたということか
0927月額視聴料774円
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:13.56ID:txI0D3Ls
最後に
貴方は孤独じゃないです
悩んだら地域の相談窓口へ

セラピー映画かよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況