WOWOWシネマ 878
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:00:06.13ID:1CEpQJmp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0854月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:00:49.69ID:1CEpQJmp
こんなふうに助けに来てくれたら惚れないほうがおかしい
0855月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:23.04ID:ExR3a+ju
バナージが来るといつもメス顔になるミネバ様
0856月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:01:32.46ID:8Ab3Vb6Y
ユニコーンのMG、組みたくなってきた。

サイコミュとかクソ面倒くさいけど
0858月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:02:34.99ID:v7iBvrTp
あっぶな
0860月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:03:22.24ID:lkx2NDWD
マニアじゃないから良く知らんのだけど
ジュドーはこのミネバの事を
どう思ってるんだろう
0865月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:26.98ID:8Ab3Vb6Y
>>860
元々、ジュドーとミネバってほとんど接点無かったんじゃなかった?
0867月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:38.08ID:v7iBvrTp
この高さから落ちてきた人を受け止めるキャプテン
0868月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:05:39.66ID:C8Qqxzid
気を失ったパイロットをあの高さから放り出すシステムって
0870月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:34.68ID:Rim/noMb
ジュドーはミネバよりプルの方が話してたからな
0871月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:06:40.12ID:gD27EHlW
富野だったらここでマリーダかジンネマンどっちかが死んでる
0884月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:10:46.87ID:lkx2NDWD
>>865
だけどこのミネバを神輿に担いで
ハマーンが好き放題してた訳だし
スパムメールくらい送りつけて欲しいわ
「まだ、やってるのか」って
0886月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:11:55.65ID:v7iBvrTp
>>879
ダグザとギルボア
0888月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:12:47.14ID:v7iBvrTp
ローゼンズール
0893月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:11.57ID:v7iBvrTp
ブンブン
0894月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:32.37ID:8Ab3Vb6Y
ここで次のリリースまで待たされたリアルタイム民は堪らんな…………
0895月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:14:35.11ID:bydO54Ca
ゼネラルレビル旗艦のくせに搭載してるMS部隊がクソ雑魚すぎる…
0904月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:19:26.34ID:KdShsMui
劇場ではここでEP6とEP7の告知があったよね
0906月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:26:49.46ID:IoVE2c2u
EP4までは半年周期だったのにEP5ぐらいから延期し始めて
EP6とEP7は1年ぐらいづつあいたのかぁ

ハサウェイはすでに2年遅れだけど
0907月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:29:59.27ID:KdShsMui
ビーム攪乱幕が有効なのに
ビームサーベルで攻撃する意味があるのか
0908月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:30:08.43ID:v7iBvrTp
シナンジュつよい
0910月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:31:32.64ID:lkx2NDWD
フルフロンタルのフォルムって
どうにかならんかったのかね
長髪でも良いんだけどさ
0912月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:33:04.40ID:8Ab3Vb6Y
>>907
連邦系は他に近接戦闘用の武器無いんじゃない?
ジオン系にしたって、今更ヒート武器って時代じゃないだろし
0913月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:34:23.11ID:v7iBvrTp
またワッツ 気を抜くなと言った
0918月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:49:04.78ID:v7iBvrTp
この発想はよかったな 地球連邦を倒すんじゃ無くてハブろうってのは新しかった
0923月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 15:57:43.35ID:tmzBr5pO
やさc
0924月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:00:13.83ID:v7iBvrTp
ジオンの魂とは足が無いこと
0927月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:12:24.15ID:JtGebBvk
ここがホモズール唯一の見せ場だったのに…
0933月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:17.05ID:v7iBvrTp
リディの発狂もちょっと唐突だったね 途中が省かれすぎてるんだろうけど
0934月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:20:30.68ID:KdShsMui
劇場での初見の時ここで終わりかあああってなったなあ
素晴らしい引き
0937月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:27:17.22ID:v7iBvrTp
>>936
そもそもミネバに入れ込みだすのも唐突だったし
小娘にフラフラと入れ込んでサクッと振られただけなのに発狂し出すから
0940月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:31:08.75ID:v7iBvrTp
アンクシャ
0941月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:32:39.24ID:IoVE2c2u
>>939
最初は6本だった
ボリューム不足で7本に変わり長編映画並の長さの7話目になるw
0943月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:33:14.17ID:v7iBvrTp
>>938
その辺も含めてもっと掘り下げて良かったよね
おいおいコイツ?だった 発狂具合がw
0945月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:36:48.39ID:v7iBvrTp
ヤクトドーガ バウ
0946月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:39:45.84ID:JtGebBvk
嫉妬心からNT-D発動とかレベル低すぎてクッソ笑うwww
0947月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:43:11.36ID:i6Zu/lgy
買い物から帰ってきたらいつの間にこいつ闇落ちちてるんや
0948月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:43:21.44ID:v7iBvrTp
なんでこんなキレてんのって思うw
0951月額視聴料774円
垢版 |
2022/07/02(土) 16:45:42.89ID:v7iBvrTp
障害物競走
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況