X



WOWOWシネマ 873

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:39.81ID:AlKrhup/
バカモノの子→ミライのミライ→よく新作作らせてもらえるよな
0903月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:11.81ID:YrqtS4fH
つまんなかったら途中でIPPONグランプリに変える(´・ω・`)
0906月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:32.09ID:PNNJqbVM
また仮想くんちゃんかよ
引き出しねーなぁ
0908月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:38.16ID:caAap4nK
賢者によって創造?お前は何を言っているんだ?
0909月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:09.04ID:DRXYSmKM
細田監督クジラ好きやなあw
0910月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:20.17ID:7tBuxMpN
デブはデブのままか
0912月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:57.90ID:YrqtS4fH
本人の生体情報をスキャンするとか言ってたけど、おっさんがJK になったりは出来ないってこと?(´・ω・`)
0914月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:11:34.91ID:PNNJqbVM
みんな顔と体型同じじゃねーかというツッコミはアカンな
0916月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:13:48.70ID:DRXYSmKM
カツオのたたきとかさっきの橋とか高知ロケかな
0917月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:15:52.46ID:moNlJ6k/
たまにニュースで聞く
助けに入ったほうが死ぬやつはキツイ
0918月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:16:10.78ID:PNNJqbVM
またお前らか
前作がネットで叩かれたの
よっぽど根に持ってるんだなw
0920月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:17:45.88ID:DRXYSmKM
カラオケハラスメント
0926月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:19.99ID:DRXYSmKM
生体情報を正確に読み取られて仮想空間でも薄毛メタボだったら夢がない(´・ω・`)
0927月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:21:25.65ID:sAObxzHA
俺もこんな世界で楽しんでみたい
0928月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:17.72ID:7tBuxMpN
>>927
ハゲメタボのアバターだから無理やろ
0929月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:22:26.43ID:YrqtS4fH
魚になってるやつとか何なんだよ(´・ω・`)
0932月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:24:13.78ID:rqc/dhmk
もうちょっと普段の声も可愛ければいいのに
0934月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:10.95ID:rqc/dhmk
こういう心の声をセリフに出したら感情移入出来なくなるんだよな
感動の押し売りみたいで
0936月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:26:42.91ID:PNNJqbVM
細田監督のネットに対する恨みつらみが見えるね
0937月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:27:25.07ID:AlKrhup/
友達がプロデュースしてたなんてどこで出てた
0938月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:28:37.47ID:DRXYSmKM
この眼鏡女が仕掛け人だったのかw
0940月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:30:37.57ID:DRXYSmKM
歌が苦手ならタンバリンがあります
カスタネットもありますよ
0943月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:32:30.04ID:YrqtS4fH
しのぶくん声がイケメンじゃない(´・ω・`)
0945月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:34:24.70ID:dMU0zhNH
この姫のキャラデがキツい
0947月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:35:43.76ID:tPSB3Gky
急に話が変わった
0949月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:36:12.68ID:dMU0zhNH
なんかラッキーマンみたいな
0952月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:38:01.11ID:DRXYSmKM
海外スタッフ参加してるせいかアメコミぽいキャラになってる
0954月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:40:27.94ID:PNNJqbVM
こういう世界でアバターの中身なんか気になるかな?
みんな誰誰言うけどさ
少し違和感
0956月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:42:41.40ID:B3oaNjFR
日本は押井守と細田守と新海誠の基本的人権から、
「誰もが監督だけじゃなく脚本まで担当できる権利」
を取り上げた方がいい
0957月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:24.96ID:sAObxzHA
アバターだから面白いんだろ
中身の本人なんてどうでも良いだろ
0958月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:43:26.57ID:dMU0zhNH
サマーウォーズだなこれ
0960月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:44:18.38ID:DRXYSmKM
さっきの入れ墨アーティストは濡れ衣だと思うわ
0962月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:46:25.76ID:PNNJqbVM
これ未来のミライより酷いな
あっちはまだストーリーあったわ
0963月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:02.48ID:dMU0zhNH
フケ専
0964月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:48:21.67ID:dMU0zhNH
見つけにくいものですか
0966月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:20.37ID:dMU0zhNH
踊りませんか
0967月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:49:49.29ID:PNNJqbVM
ああ これ要は美女と野獣かw
ベルで気付くべきだった
0971月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:37.66ID:DRXYSmKM
>>969
同じこと思ったわw
0972月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:51:40.13ID:sAObxzHA
これ色んな映画のキャラをこまめに使っているな
0974月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 20:53:15.28ID:PNNJqbVM
なんでそんなに正体気になるのか分からん
どーせ知り合いなんだうけど
パパかな?
0977月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:00:32.48ID:ew79MQWs
画面見てないといけないのが困りどころだ
0981月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:11.47ID:PNNJqbVM
これ
もうちょっと美女と野獣感隠したほうがw
モロじゃん
0982月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:16.28ID:sAObxzHA
話の方向性がいまいち分からん
0983月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:04:20.95ID:rqc/dhmk
映画館だったらここら辺で居眠りしてるわw
0985月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:04.65ID:lJ0iHgL9
ディズニーみたいなの作ってくださいとか言われたのかな…
0986月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:05:45.09ID:Hu9+a4mJ
この作品だけはキャラクターの動きがどうにもCGぽい違和感が強くて
ストーリーに集中しづらいな
0988月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:25.26ID:PNNJqbVM
でもこれ細田作品のキャリアハイの興収なんでしょ
すごいね
0990月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:37.48ID:sAObxzHA
これはあからさますぎる
0991月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:07:15.19ID:AlKrhup/
どこらへんに愛が芽生える理由があったん
0992月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:31.19ID:DRXYSmKM
メタモルフォーゼするぅ!
0994月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:08:58.82ID:Hu9+a4mJ
静止画みたいな演出はどうしても飽きてくる
0998月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:25.25ID:DRXYSmKM
この正義のオッサンが逆にアンベイルされて涙目の予感
0999月額視聴料774円
垢版 |
2022/05/21(土) 21:14:35.52ID:ew79MQWs
仮想世界でも生まれながらにして役割が決まっているってのは皮肉だな
退場もできないみたいだしまさに現実や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況