X



WOWOWプライム 1650

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 14:24:58.03ID:Ra0SZY2g
神谷活心流秘奥義
花びら大回転

こういうのないの?
0209月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 14:43:46.88ID:Ra0SZY2g
剣心と共闘とか
まるでジャンプ漫画の展開だな
0210月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 14:44:39.98ID:ltjoget0
一人くらい打ちどころが悪くて死んでるよな
0214月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:13.14ID:Ra0SZY2g
るろうに剣心
TeamNINJAかバンナムのカカロットチームでゲーム化しないかな
0215月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 14:52:39.35ID:PThCEhAS
この辺りのアクションは流石だな
奥義見せてくれよ
0218月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 14:55:00.70ID:L8KaxgWI
三船みたいな一撃必殺だとすぐ終わっちゃうからな
0221月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:29.67ID:Ra0SZY2g
>>210
後頭部叩かれたり、飛ばされた勢いで石の角に後頭部打って死ぬとかあるよね
0229月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 15:13:38.29ID:Ra0SZY2g
ヌルッと終わった

beginningは面白いんだろうな?
0230月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 15:14:20.53ID:HnLxSa9a
ビギニングは幕末編か
人誅編と前後してるんだな
0236月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 15:56:17.92ID:g/aHJCMK
この映画をパクろうとして失敗したのが
三谷幸喜のギャラクシー街道だっけ
0237月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 15:59:17.04ID:d8Pcgd3k
>>236
えー、そうなん?
綾瀬はるかが出てたってことぐらいでストーリー全然覚えてないw
0240月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:03.75ID:g/aHJCMK
B級映画とみせかけて
実はとんでもない製作費をかけた超A級映画なんだよな
0247月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:34:25.77ID:2BEZ4uKh
このmv
ドコモバージョンのほうが好き。
0251月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:40:18.41ID:2BEZ4uKh
はじめはさほど好きでもなかったけど
だんだん好きになってきたわ
たぶん。
0252月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:46:00.14ID:ltjoget0
というかCD高杉。ハードカーバー付きの歌詞なんて要らないから普通にCDだけで販売してほしい
0254月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:48:29.37ID:SU6yHtKY
>>252
むしろみんなサブスクで聴いてるからそういう付加価値付けないと売れない時代よ(´・ω・`)
0255月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:49:07.19ID:SU6yHtKY
この手のライブこそWOWOW4Kでやってほしいわ(´・ω・`)
音楽プログラム少なすぎる
0257月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:50:46.08ID:SU6yHtKY
ピッチ不安定だけどヘッドボイスは上手いよなこの子(´・ω・`)
0258月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:15.67ID:ltjoget0
>>254
そういう事情があるんですね。
ネット音源よりCDの方が精神的に落ち着くので好きなアーティストは専らCDなんすよね
0259月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:51:20.03ID:2BEZ4uKh
ネットライブよりフレームレートは安定しているけど
bsはインターレースの上に低解像度なんだよな
悩ましい。
0260月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:54:01.11ID:abK80b49
>>258
音質に明らかな違いあればCDもまだ戦えるんだがね。
サブスクフリーは少なくとも音が悪い
0261月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 19:57:11.09ID:SU6yHtKY
>>260
そらspotifyのフリーとかだとなあ(´・ω・`)
今Appleで夜遊び見てみたらハイレゾロスレスで配信してるわ
0263月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:02:36.66ID:RGHWIjIv
この日観に行ってたから映像で初めて見るわー(´・ω・`)
0265月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:05:12.05ID:2BEZ4uKh
浴衣着て花火デートとか
やってみたい人生だった。
0266月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:06:09.84ID:QhRF2rmC
これが下手くそって叩かれてたんか
フツーに上手いと思うけど
0267月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:07:08.87ID:2BEZ4uKh
>>266
音程がふらついたところだけ
切り出してあるとか、そんな所じゃないの。
0269月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:19.05ID:99Ku/Vpi
演奏してない
パフォーマーや
アヤセはw
0270月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:08:29.45ID:SU6yHtKY
>>267
2days?3days?やってるなら普通のライブ作品は調子良いトラック持ってくるよ(´・ω・`)
0276月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:14:38.35ID:abK80b49
yoasobiは飽きやすいな。打ち込みサウンドだからかな。何か響かない
0279月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:17:16.31ID:abK80b49
確かに下手だな。
まあ難しい曲だっていうのはわかる
0283月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:22:19.70ID:abK80b49
そこは

ライブハウス武道館へようこそ!


やろ(´・ω・`)
0289月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:43:11.09ID:LC9K9aw8
夜にかける来たー♪───O(≧∇≦)O────♪
0292月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:48:16.44ID:LC9K9aw8
怪物の知らない〜知らない〜のとこ、すこ
0293月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 20:51:15.25ID:B2Yk+E0g
変な曲なのに売れてる謎曲多いな(´・ω・`)
0299月額視聴料774円
垢版 |
2022/01/22(土) 21:04:57.17ID:LC9K9aw8
さあ、色々言われてた群青来たー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況