X



WOWOWシネマ863

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:11.99ID:UfkSpOsv
ダイビングできないと海洋学者としてはもう無理か
0112月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:32.83ID:6f5cUw0f
ふつうはあちら側が「別の学生を」とか言わないがね。
0113月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:37.09ID:4/4p9Zze
実写版観てないけどこのアニメ版めっちゃ好きなんだが
韓国版て評価どうだったんだろ
0116月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:26.02ID:fvQUMh+8
まあメキシコ行ったらワンチャンバラバラにされるからな
0118月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:56.36ID:SBmMy8FI
もう二度とルチャリブレできないもんな・・・
0121月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:55.65ID:6f5cUw0f
これ1984年の作品やねんな。
50半ばでこういう小説を書けるってすごいな。
0122月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:23.60ID:UfkSpOsv
>>118
でも向こうはミゼットや身障者ルチャドール結構いるで
片足ドロップキックとかする
0127月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:59.15ID:UfkSpOsv
キャットファイトはしないのか
削られたの多いな
0129月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:00.08ID:UfkSpOsv
最終的には勝ちインじゃなかったっけ?
アニメだとジョゼが勝つかもしれんが
0130月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:07.24ID:6f5cUw0f
自然な大阪弁やねんけど、台本をいかにも読んでいるところは不自然になってるな。
0133月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:12.16ID:6f5cUw0f
ガキが出て行ったときのショックはわかるwww
0134月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:27.19ID:YRu6OXDV
>>113
評判と言うかかなりこうビターな感じを増した造りとは聞いた
0135月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:28.28ID:UfkSpOsv
>>134
向こうは病身舞いなんて障害者を馬鹿にする文化もあるから
想像以上に風当たり強いかもな
0136月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:23:20.78ID:GBKbfr2K
作者アニメ映画版公開一年前の91歳まで生きてたのか
存命中にこれも見てほしかったな
0138月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:44.43ID:DIlC1lFA
なかなかいいじゃん。
実写のがっかりおっぱいのイメージ強くて避けてたけど、劇場で観ておけばよかった。
0140月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:25:51.73ID:GBKbfr2K
>>138
映画館で観たけどよかったぞ
終了後もリバイバル上映してるとこあった
0145月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:36.86ID:4/4p9Zze
絵本のシーンやっぱ泣けたな
マジで映画館で観たかった…
0147月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:30:10.62ID:YRu6OXDV
片脚引き摺って随分元気に動いてんな
健康体でも大変だぞ
0154月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:05.14ID:SBmMy8FI
ちゃんとチェーン巻いておかんから・・・
0156月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:48.96ID:SBmMy8FI
変態って罵ってくれたジョゼはもう死んだ
0160月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:19.46ID:YRu6OXDV
こりゃもう心の中のおまんグジョグジョだよ
0161月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:01.36ID:GBKbfr2K
アニメ版はハッピーエンドだけど
実写邦画の方はくっつかずビターエンドで終わるんだよね
0163月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:20.25ID:fvQUMh+8
見取り図気付かんかった
0164月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:28.89ID:UfkSpOsv
実写よりヌルイな
でもそこがいいのかもしれん
0165月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:36:34.43ID:DIlC1lFA
実写とこっち、どっちが原作に近いんだ?
0170月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:37:44.29ID:UfkSpOsv
ジョゼの思い出のSM雑誌捨てた後輩との出会いが無かったのが不満
0171月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:09.09ID:6f5cUw0f
ホセがいっぱいいるぞ
0173月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:29.40ID:GBKbfr2K
昔の新海誠に監督やらせたらビターエンドで終わったな
0176月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:48.62ID:SBmMy8FI
>>173
他の男に車椅子押されてるとこにすれ違って主人公だけが振り返って終わるんですね
0177月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:39:58.25ID:6f5cUw0f
単純にハッピーエンドというのもいいじゃないか
0179月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:40:57.05ID:fvQUMh+8
>>173
君の名はきっかけで新海誠知ったやつに秒速5センチメートルをぶつける作業楽しかったわ
0181月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:10.26ID:YRu6OXDV
気持ちの良い終わり方が好きだからこれは良かった
ただ実写と続けて見ると落差大き過ぎて何とも言えん気分になるな
0182月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:11.42ID:6f5cUw0f
おっさんたちの感想WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0185月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:43.31ID:GBKbfr2K
来年、BS12アニメ枠か地上波放送してくれないかな
また実況したい
0186月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:45.54ID:hdYjqCWH
こんなの、オッサンに感想言えとおわれても
0187月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:41:56.48ID:6f5cUw0f
い・や・が・ら・せ
0188月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:42:42.99ID:6f5cUw0f
田中圭一wwwwwwwwwwwwww
0190月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:04.13ID:mb8SodId
エロあったんか
0193月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:41.23ID:UfkSpOsv
ジョゼをレイプしようとした奴もいなかったな
包丁で返り討ちにされた奴
0195月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:51.95ID:GBKbfr2K
公開当時にキャストのユーチューブ配信番組あったけどもう終わってしまったか
0196月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:52.78ID:mb8SodId
田辺聖子だしなエロありそう
0197月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:43:55.62ID:SBmMy8FI
ガッカリおっぱい言うてる人いたけどまさか乳首あったんか?
0199月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:20.67ID:mb8SodId
>>194
マジか映画見てみるわ
0200月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:38.29ID:GBKbfr2K
>>190
邦画の方はジョゼが隣人にセクハラされるシーンあったらしい
0201月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:44:55.48ID:hdYjqCWH
ゴミだししてくれるかわりにおっぱいさわらしてくれる近所のおっさんとかいたな
0202月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:12.36ID:6f5cUw0f
重力と恩寵
0203月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:43.95ID:SBmMy8FI
>>193
車椅子とかの人が短髪にしたり借り上げたりすんのって襲われないようにって言うし、やっぱそういう怖いことあるんかな
0205月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:45:57.11ID:6f5cUw0f
おっさんwwwwwwwwwwwwwwww
0209月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:19.19ID:GBKbfr2K
>>203
一人暮らしの視覚障害者は性被害多いという
少し前も担当介護士側がやらかして逮捕されたのが
0210月額視聴料774円
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:20.27ID:UfkSpOsv
>>203
OZて刑務所ドラマでも車椅子のヒルて奴がホモレイプされないよう
手摺に刃物仕込んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況