X



九州でも(n‘∀‘)ηアニメ実況できるもん!☆1793

0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/04(木) 02:45:45.14ID:+eHWtGNW
開始時間1時間間違えてた

>>4
25:48 [TVQ] 2.5次元の誘惑(リリサ) 7月5日~
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/04(木) 03:00:38.83ID:lmgqmMfU
ロシアの戦争で一旦中止になったやつはじまた
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/04(木) 04:45:24.96ID:62SZQh6F
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg

ヾ(˙❥˙)ノ
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/04(木) 22:54:24.98ID:2ke4B8jU
グロレスでのモザイク表示は複数安価に対応してないからTikTokステマレスの数だけグロレス書き込まなければいけないからスマートじゃないな・・・
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 02:13:16.06ID:ByhrT9p9
字幕ないとなんて言ってるかわからん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 02:25:05.72ID:ByhrT9p9
側って井戸の側かよ…死体捨てた所…
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 02:26:27.09ID:ByhrT9p9
全話放送してくんねえかな
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 02:29:19.31ID:ByhrT9p9
素晴らしかった
放送してくれてありがとう
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 02:31:29.25ID:0P/UdBCZ
ちょっと不審な動きしたからってポケットの中身探るのはどうかと
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 02:33:16.01ID:tUaIplkU
今期アニメはBLものが2つ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 02:33:16.69ID:ByhrT9p9
来週からモノノ怪もやってくれるのか嬉しい
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/05(金) 02:39:24.05ID:0P/UdBCZ
単純なレズでもホモでもないからどんな感じで見ればいいのか
前期の仲良し70周年アニメに似たものがある
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 01:56:59.13ID:uoz3RXJp
どう見てもそんなぬるぬる動くような絵じゃなくて草
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 01:59:09.19ID:uoz3RXJp
ざーさん結婚してるのにこんな活躍してるのか
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 01:59:49.93ID:l9lm2deS
着せ恋二期福岡でやってくれるんだろうか
枠なくなったけど…
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:00:18.58ID:uoz3RXJp
ソシャゲが斜陽産業になってる今こんな企画するのか
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:03:47.35ID:uoz3RXJp
この年頃の男ならエロいことしか考えてないだろ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:06:49.65ID:uoz3RXJp
この前のロシアのやつといい結構パンツちゃんと出すアニメ多いんやな最近は
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:07:30.96ID:uoz3RXJp
一昔前は見えそうで見えない、履いてないでパンツ描写ないやつ多かった気するけど
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:15:08.02ID:uoz3RXJp
コスプレイヤーの設定なのになんでEDはアイドルみたいになってるんだ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:15:56.81ID:uoz3RXJp
ビスクドールは流行ったけど、正味二番煎じだし流行らなさそう
話次第だけど
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:16:57.52ID:uoz3RXJp
明日って全国アニメだけでローカルはない感じ?
スレ落ちないようにせやんな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:17:26.19ID:l9lm2deS
これはエロメインっぽいから着せ恋とは違う層狙ってるのでは
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:19:11.92ID:uoz3RXJp
>>369
まあそうか
実際のとこソシャゲへの導線引くアニメとして作っただけでそんな爆発的なヒットは狙ってないのかもな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:20:43.99ID:l9lm2deS
今期は福岡アニメ割と多いけど土日はスレ落ち注意です
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/06(土) 02:20:48.82ID:uoz3RXJp
>>370
サイゲ枠あったねw
再放送しかやらんからスルーしてるんよな
まあ朝実況したとしても明日の6時に落ちちゃうから結局どこかのタイミングで保守しに来やんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況