X



関西ローカル96534 パパ総理と呼ばないで

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:30:43.94ID:OxQzsoeE
前スレ
関西ローカル96533
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719802956/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 15:31:31.61ID:ndeX82CC
>>1 おつでございます
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:45:34.64ID:dkFbZnMf
今日、大雨いうてたのにでんでん降らへんから
無理やり降ってた場所探して報道してる感
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:56:43.18ID:OxQzsoeE
パパと呼ばないで
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:57:14.11ID:YKqu9Bne
次回予告ないのか
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:57:16.17ID:Vcj9PJun
8
23年前のクドカン×フジってロケットボーイだったか
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:57:33.15ID:5Styi2uD
6 クズ教頭の未来をつぶすべきや
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:57:35.75ID:Bj0dFJCn
>>4
夜中山陽道岡山方面から帰ってきたけどずっとジャジャ降りやったで(´・ω・`)
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:57:46.89ID:Qpnj13/9
クドカンの23年前のドラマは織田さんのロケット・ボーイ
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:57:49.40ID:9aqny0n+
パーマン1号あさりちゃんヒラメちゃんカリメロ全部見たな
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:57:50.93ID:jxEnKSbg
>>10
校長「ポイント減るんで」
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:58:12.68ID:TIGO0f2m
>>10
面倒なことは無いことにしたいからな
ワシも無視し続けられた
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:58:15.33ID:Vcj9PJun
8
塚地がしのぶってw
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:58:21.40ID:5Styi2uD
>>10
公務員的自分の在任中は問題を出さないようにするムーブや
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:58:22.31ID:KjMpsv78
絶対にいじめと自殺の因果関係認めないマン
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:58:50.40ID:9e27Z++g
>>1


クドカンさん( ノД`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=fjdp36mPh_8
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:58:51.91ID:Bj0dFJCn
>>10
そらもう担任も校長も教頭も自分の評価どん下がりするの目に見えとるからな(´・ω・`)
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:02.96ID:vVoZ8UTA
いつぞやのTBSは全日の視聴率で夕方の水戸黄門再放送が一番高かったことがあったな
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:05.43ID:jxEnKSbg
>>24
鹿児島県警「そんな奴おるんか?」
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:24.15ID:Bj0dFJCn
>>11
次回予告はいったら激アツやし(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:29.56ID:OxQzsoeE
桃ちゃんキタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:33.21ID:R87S9UnW
10 こんなんばっかり
0037【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:35.97ID:ndeX82CC
ももちゃんももちゃん
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:38.21ID:Z4y4trsd
顔が怖い桃しゃん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:43.98ID:V1oLw35S
ちゃんと認めて適切な対処したほうが評価されるようにせなね
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 15:59:51.60ID:0DPZuf+F
パパと呼ばないでを今日から放送って完全に月9に対抗しとるやろ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:00:10.92ID:K+SGYJbI
パパ 青春感が足らんのですよ
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:00:22.95ID:4ZXH0/F2
10
60超えたジジイが学習塾で16歳にわいせつ行為

死刑で
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:00:31.71ID:K4a8HQIX
>>28
大人同士の虐めみたいなものハラスメントでも
潔く認めるかというと保身に回る人多いしなぁ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:00:41.10ID:lHtAeX04
63歳塾経営者がマンツーマン指導で16歳教え子にわいせつかい 性的興奮覚えたて
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:00:41.82ID:Y+habhmH
6
くるみちゃんくるか
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:00:46.85ID:ndeX82CC
>>26
みつおくん...
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:00:55.74ID:Z4y4trsd
働いてない母親を助けてどうすんねん
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:00:59.68ID:9e27Z++g
>>24
警察組織とかのキャリア組の隠蔽体質もそれやねぇ
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:01:25.06ID:Y+habhmH
アイキャンノット能登半島
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:01:26.40ID:hH4WoOz9
ミスター慶應
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:01:43.02ID:jxEnKSbg
いのちの電話に談話したら
まぁ、生きてたらええ事ありまんがな!って
言われて電話ガチャンなんやろ(´・ω・`)
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:03.14ID:K4a8HQIX
0570ではなくフリーダイヤルにして
費用は虐めで挙げられた人らに細く広く長々と徴収したらええのに。
その程度の罪はある
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:15.64ID:4ZXH0/F2
>>49
DVD店とかで車椅子乗った爺さんがAV借りに来るくらいやから性欲は死ぬまであると思う
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:18.18ID:Z4y4trsd
4時の虎ちゃん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:18.92ID:R87S9UnW
なんか降るようで降らん
降らんようで降る
ようわからん梅雨やな
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:19.22ID:hH4WoOz9
さかなちゃん
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:23.17ID:9e27Z++g
>>29
けっこう前やけどネットニュースになってましたねぇw
東野さんの黄門様やろか?
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:31.57ID:OxQzsoeE
虎魚キタ━━ヾ(≧∀≦)ノ━━!!
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:46.92ID:vVoZ8UTA
>>49
高齢化問題の本読んだら老人になっても性欲無くならんことがようわかる
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:02:56.40ID:d+QsL2JD
今日もポニテくるみんが可愛すぎる
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:03:00.27ID:OxQzsoeE
美人で声もええ久保さん
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:03:03.73ID:TIGO0f2m
>>58
あいつら話聞くだけらしいけど、話聞いてもろて死ぬ気無くす人多いんやて
つまり真剣に死にたい人は電話しない(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:03:06.00ID:K4a8HQIX
>>58
何十回も同じ人が同じ内容、同じ相談なら
そういう切り方もあるかもしれんけど
初回でそういう対応する人は向いてないと思うわ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:03:06.97ID:ndeX82CC
かなちゃんかなちゃん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:03:07.20ID:Y+habhmH
いつも眠たそうなくるみちゃん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:03:10.93ID:5TMwa5Or
くるみたん
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:03:47.70ID:NCRQuX92
>>73
ネルノダ
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:04:02.25ID:K4a8HQIX
>>62
降らん状態は雨具いらんのは楽でいい。
でも湿気がすごすぎて、そっちのほうが堪える
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:04:41.26ID:LDUDdRHo
>>66
ソープ行ったら自分で階段登れない爺さんが抱えられて上がっていったわ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:04:41.87ID:9e27Z++g
>>58
>>70
東尋坊にあった電話ボックスには
いのちの電話系のビラがいっぱい貼ってあったらしいな
なぜかその中に風俗とかエロ系も混じってたようやけどw
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:04:54.35ID:jxEnKSbg
>>70
樹海行く人もすぐには首吊らんらしいな
3日くらい考えてるらしい(´・ω・`)
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:04:56.56ID:Vcj9PJun
>>27
これ結局本編(?)はつくられてないんだよね
0086【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:05:00.53ID:ndeX82CC
>>66 ずーっとフニャフニャなのに 悶々するとですよ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:05:03.09ID:NCRQuX92
>>78
嫌なら見るな
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:05:20.59ID:d+QsL2JD
くるみんは友廣ちゃんに続いてアナになれるかどうか
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:05:54.93ID:NCRQuX92
>>83
よーいドンが悪い
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:05:55.77ID:vVoZ8UTA
>>76
痴呆症になって性欲隠さなくなると男の介護士にセクハラする案件も多いねん
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:06:18.86ID:aKH7uYbl
4
福ちゃん!
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:06:48.81ID:hH4WoOz9
エビシー出せや
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:15.33ID:p4G1WPwT
かなり長いことうな重食べてへんけど食べなくても困ってへんな( ̄・ω・ ̄)
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:21.95ID:5TMwa5Or
くるみちゃんを
くるみたい
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:35.86ID:nZv5hP6h
エビシーは冷房ガンガンに効かせた楽屋で寝そべってるんやろな
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:41.00ID:Y+habhmH
なんて?(笑)
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:45.08ID:5TMwa5Or
ポンコツちゃんw
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:47.00ID:hH4WoOz9
何が言いたいねん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:49.74ID:1LKaCp7o
食通は、うなぎよりビタミンAが多い どじょうのかば焼きを食すのですよ。
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:53.98ID:d+QsL2JD
久々にポンコツくるみん
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:07:54.11ID:tgrYOACs
爆乳河出とくるみは今すぐおっぱい披露しなさい
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:08:07.94ID:jxEnKSbg
>>95
すき家で食べたらええがな
あの石原さとみが毎日食べとるんやから(´・ω・`)
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:08:18.31ID:9e27Z++g
>>76
「養生訓」の著者の貝原益軒はん(ちょっとマザコンw)が
母上に「あのぉ、女性っていつまで性欲がありますんやろ?(大意)」って尋ねたら
火鉢の灰を火箸でかき混ぜながら「死んで灰になるまでじゃ」って言われたらしい
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:08:21.36ID:vNmqr5kL
Tシャツの文字、幸運の笑顔って意味なのか
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:09:17.96ID:Y+habhmH
6
こんなカミカミやったらアナウンサーは難しいか?(笑)
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:09:33.30ID:vVoZ8UTA
>>98
若いときは真面目だった人が認知症になって服の前めくって「おっぱいおっぱい」連呼して施設内歩き回るとかあった
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:09:44.48ID:vNmqr5kL
木南晴夏はずっとドラマ出てるイメージ
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:09:47.97ID:9e27Z++g
>>85
うん
けど、コメ欄を見たらまだみんな待ってはるw
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:09:55.38ID:8zncGg/r
>>81
ワシはリハビリ頑張って自分の足で階段登っていったで!
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:10:20.52ID:NCRQuX92
黙祷
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:10:52.18ID:tgrYOACs
黙祷
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:11:16.97ID:Rs7U37mA
4 ずっと泥臭いと言えばうなぎ食べ放題やんw
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:11:23.05ID:TIGO0f2m
>>119
本人はその時はもう自覚ないからええけど、将来考えたら悲観やわ(´・ω・`)
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:11:40.88ID:9e27Z++g
>>117
田代杏子「噛むなんてアナウンサーの資格なし」
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:12:10.88ID:p4G1WPwT
>>126
パーマンもやけど1番考えるのは

ヒラメちゃんや( ̄・ω・ ̄)
0135【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:12:20.17ID:ndeX82CC
>>109
前に食ったんは吉野家だった 小さい2切れがご飯に乗っていた
あれは12〜3年は昔の事だろうか…
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:13:02.58ID:hH4WoOz9
こだわる古川
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:13:17.79ID:Vil2+FvF
8 月曜日の夕方にやってもパーマ屋とニーツしかみてないだろに
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:13:18.34ID:+QfeJZgB
8
木南晴夏いるところで脚本家ってワード出るとなんか気持ちがザワザワするわ
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:13:36.73ID:KjMpsv78
提供や文字情報と被るからNGなのに文字T着てくるくるみん
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:14:25.07ID:TIGO0f2m
>>142
まぁ演者さんにはなんの罪もないからあんまり言うたるな(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:14:36.31ID:Tn1JLrSc
ソファーがにんにく万円! 6
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:14:49.01ID:Vcj9PJun
8
なんか日テレ臭のするドラマだな
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:07.49ID:Tn1JLrSc
ヒビの入ったテーブル
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:37.59ID:9e27Z++g
>>142
セクシー田(以下自粛)

そういえば昨日やってたブラックジャックも
また懲りずに原作改変してたらしいなぁ
ドクターキリコがお姉ちゃんになってたとか
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:39.84ID:hH4WoOz9
6 かわいい店員
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:43.45ID:KjMpsv78
今日はみさきちくるみんおかえりとももten見るか
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:43.87ID:G5dwrAwl
テーブルはキズみたいに見えるんがオシャレなんか
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:45.08ID:Y+habhmH
6
いまの店員映せ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:15:55.52ID:M8b/ZvZm
4きっしょオカマ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:09.02ID:yRmKsOdN
御堂筋にラーメン屋なんか不釣り合いやからやめろ一風堂
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:11.57ID:Y+habhmH
6
馬鹿パフェ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:19.22ID:hH4WoOz9
5880円
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:19.38ID:vNmqr5kL
6000円とか
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:46.14ID:Y+habhmH
6
容器をこかしたら一大事
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:16:59.03ID:Tn1JLrSc
下の方どうやって食うんや
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:17:05.42ID:vNmqr5kL
ビッグビーンズとかきいたこともない
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:17:17.78ID:8zncGg/r
>>156
もうマンガ原作のドラマとか止めて脚本家が自分で原作書いたらエエねん
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:17:18.50ID:Y+habhmH
こない桃ばっかりいるか!!
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:17:42.02ID:KjMpsv78
下のほじくるだけで手がにちゃにちゃ汚れる
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:17:52.24ID:Tn1JLrSc
>>171
残念それはどぜうや
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:18:11.78ID:Y+habhmH
>>172
容器を持ち上げて口に「あ~~~」っと
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:18:23.49ID:a3WSlRJG
桃とコーンフレークと生クリーム用意したら自分で作れるな
2000円あればあのでかいの作れる
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:18:50.25ID:G5dwrAwl
6 むしろたまには甘くないので舌をリセットしたい
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:18:59.86ID:Tn1JLrSc
>>182
桃の皮に触ったらチクチクするんや(´・ω・`)
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:19:47.42ID:G5dwrAwl
>>184
水洗いで簡単にチクチクしたのとれるで
皮ごと食べるのがいちばん美味しい
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:19:50.81ID:Qpnj13/9
>>175
モデルがいる朝ドラとかでも大胆に再構成してお送りしますとか言っててモデルいらんやんってなる
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:20:09.34ID:Tn1JLrSc
>>181
容器破損したら1万円とか言いそう
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:20:43.20ID:Tn1JLrSc
>>185
ほんまかいな 口の周りチクチクが一番地獄なんや(´・ω・`)
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:20:51.07ID:vNmqr5kL
杉野くんだけハミゴやん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:20:55.13ID:zPo2b/3e
6 食べた部分まで手刀で割って、血まみれになりながら食べるんや
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:21:12.21ID:Rs7U37mA
>>175
映画製作に投資する人、ドラマ制作にGoサインを出す人に
脚本を読んで映像化されたものを想像出来る人が減っているそうやで
なので作品を作りたい人が「このマンガを映像化します」としか
プレゼンの方法が無くなっているようや
ハリウッドでもリメイクやマンガ原作が増えている原因と映画雑誌で
このままではイカン!と警鐘を鳴らしてた
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:21:31.47ID:Tn1JLrSc
>>187
プラムは進んで食いたくはならん(´・ω・`)
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:04.13ID:G5dwrAwl
>>189
流水で指で軽く擦るようにしたら簡単やで
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:04.72ID:NCRQuX92
ヤマザキ夏のパン祭りか
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:34.37ID:Y+habhmH
バインミー、ぱっぱっぱ~♪
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:43.77ID:yRmKsOdN
こんな小綺麗な殺風景なとこでうなぎ焼いててもうまそうに見えない
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:22:49.45ID:Tn1JLrSc
>>196
今度挑戦してみるで
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:23:01.75ID:8zncGg/r
>>192
そこでAIの活用ですな!
電気代だけで全米が泣く映画ができるで!
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:23:03.50ID:eKFQDIWs
まんぷく新店舗オープンしたんか
まんぷくは良心的お値段やからええわ
0208【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:23:51.31ID:aQy6zp1e
>>184
たらみの桃ゼリーが食べたくなった〜
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:23:54.00ID:p4G1WPwT
香りが違う

それはタレのことやな( ̄・ω・ ̄)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:23:58.42ID:KDZkmZ0q
おいおい リアルに日光におるやんけ
現地ロケってこれは珍しい 7
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:24:07.38ID:9e27Z++g
>>186
そういえば今年度後期のハシカンさんの朝ドラはモデル無しやったかな?
来年度はやなせたかしはん、小泉八雲はんとモデル有二連続やけど
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:24:27.84ID:Tn1JLrSc
>>205
スッパ過ぎやん
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:24:29.68ID:G5dwrAwl
アーバンネット御堂筋って淀屋橋と本町のちょうど真ん中か
ほぼ歩かへんエリアや
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:24:44.37ID:Rs7U37mA
>>203
その作品を観て観客が感動して興行収益が上がるのなら
もうそうなっているやろね
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:25:25.10ID:hH4WoOz9
たかがちくわうどんに1100円もよう出さん
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:25:36.99ID:KDZkmZ0q
光る君へには顔面白塗り公家なんて出てこえへんのに、いつから顔面白塗りになったんや 7
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:25:53.48ID:Tn1JLrSc
おしゃれクソ高うろんはいらんねん
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:25:54.01ID:9e27Z++g
>>203
うちの甥っ子がまだ小さかった頃
「なぁなぁ、アメリカの人って泣き虫なん?」って訊かれたワシ
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:25:54.47ID:Rs7U37mA
4 夢ウナギ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:26:01.47ID:NCRQuX92
>>218
太夫祭り
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:26:17.85ID:EKSdSgej
うどんに1100円…
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:26:50.61ID:Tn1JLrSc
思い出した つるとんたんやな
こういうシャレオツぼったくりうどんの走りは
銀だこがやったパターン
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:26:56.31ID:yRmKsOdN
コニーアイランド=ユダヤ人 てイメージらしいなニューヨーカーは 何でか知らんけど
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:27:02.71ID:8zncGg/r
>>217
ジャニー喜多川のケツ穴掘ったゲイ人とか要らなくなるんやな!
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:27:28.50ID:AJW52Yg4
>>189
モモを顔にスリスリしたらめっちゃすごいで
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:27:33.48ID:h3TTU7jT
というか今日は半夏生でタコの日やねんな
タコ高いけど今日くらいは奮発して買ってみるか
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:27:55.15ID:Tn1JLrSc
>>233
イヤアアアアア
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:27:55.26ID:cvqkWwvE
1 なんか聞き覚えのある喋り声聞こえるおもたらNDYにたまに出てる先生やった
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:28:27.65ID:p4G1WPwT
>>234
タコて3枚くらい食べたらなんか納得してしまう( ̄・ω・ ̄)
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:28:30.48ID:9e27Z++g
>>222
光る君へは完全に現代風メイクしてはるね
ホンマは白塗りお歯黒で額にチョボをつけてはったはず
もっともバカ殿みたいな厚塗りはないけどw
0243【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:29:54.86ID:aQy6zp1e
Wi-Fi復活
2011モデルのワイのノパソは動画プレイヤーが死んで
音が出たり出なかったり、そしてWi-Fiも突然落ちちゃうわ〜
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:30:19.27ID:NCRQuX92
>>242
違いが分からん
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:31:22.41ID:hH4WoOz9
6
お母さんも美人やな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:31:27.65ID:AJW52Yg4
10
輪島地方って街中がれきだらけなのがいまだにほったらかしなんかな
ごく一部の倒壊したところを大きく取り上げているだけなのか
自分の目で見てみないと分からんなあ
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:32:20.14ID:9e27Z++g
>>244
二代目まる子の人
メッチャ声似てはるねん
ただTARAKOさんにあった毒いうかヤサグレ感みたいなんはかなり抜ける感じ
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:33:33.06ID:KDZkmZ0q
歯医者行かんといかんから準備せんといかんがな・・・
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:34:27.35ID:9e27Z++g
水道水ってよう見たら
上から読んでも下から読んでもの回文やな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:34:49.13ID:TIGO0f2m
明石かどっかで川に大量に含まれてたやつ?
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:35:02.26ID:NCRQuX92
明日も雨か
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:35:30.90ID:Rs7U37mA
>>253
山本山を回分と言うのならそれも回分やな
0259【男の娘】
垢版 |
2024/07/01(月) 16:35:33.64ID:aQy6zp1e
>>251 ワイも顔洗ってお医者さん行く準備するわ のし
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:36:34.53ID:lcoDjSbB
6 熟女AVに出てきそうなおかんやな
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:37:20.78ID:M8b/ZvZm
4能天気やの何言われとんねんアホ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:40:02.08ID:8AMu18Ul
4 要するにウォーターサーバー買えってか?
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:40:06.85ID:9e27Z++g
>>260
それ、そもそも平仮名への書き換えがすでに間違えてはるんやけど
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:40:49.98ID:9e27Z++g
>>263
あ、やっぱりw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:41:35.23ID:Vcj9PJun
8
月9はいったい何作連続でコケ続ければ気が済むんだ
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:41:47.00ID:cIYs7iUO
声優・三輪勝恵さん、急性肺塞栓のため死去 80歳 『パーマン』パーマン1号、『あさりちゃん』浜野あさりなど
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:42:17.60ID:9e27Z++g
>>276
ツッコミ損ないはったんやなw
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:42:26.96ID:hH4WoOz9
パリ挑戦権獲得!
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:42:56.59ID:lcoDjSbB
秦さん応援するわ
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:43:08.16ID:Rs7U37mA
>>270
山本山のレス後に考えていた本当の回文
うなぎなう
イカ 食べた かい?
リモコンテンコモリ
ヘア リキッド ケツニツケ ドッキリ アヘ!
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:43:38.63ID:9e27Z++g
>>277
月9とか長い間見てへんけど
最近ずっと辛気臭い話が続いてるってホンマ?
鬱展開ばっかりでコケてるって聞いたんやけど
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:44:26.60ID:Ud0wfmb/
河出奈都美は美人
田中瞳はオリエント工業で作らなアカンレベル
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:44:45.71ID:9e27Z++g
>>287
色々よう考えやはったんやね
「私、負けましたわ」
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:44:52.71ID:jxEnKSbg
日本はデジタル通貨無理やろw
IT後進国やから全く信用できんし
普通にハッカーに金抜かれそうや
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:02.75ID:9aqny0n+
火曜と土曜はフジ製作じゃないからいないのか
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:04.32ID:tgrYOACs
ちあきいいい(´・ω・`)桃ちいいい
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:08.76ID:G5dwrAwl
4 トレビーノで濾過した水を飲んでる
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:17.63ID:hH4WoOz9
扇町公園こねえ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:17.72ID:tgrYOACs
ちあきと桃とおくのんが高岡小田井赤堀蓬莱の四本ちんこで鳥人間飛行機作ってしもとる
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:26.20ID:vNmqr5kL
今日は扇町公園無しでスタジオからか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:45.59ID:p4G1WPwT
この前ペヤングが不味すぎてそれをかき消すようにUFO爆盛バーレル買ってしもた( ̄・ω・ ̄)食えるんやろか
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:55.12ID:OYW9G2uF
台所で火炊いてるとエアコンの空気が行かないから暑すぎるわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:45:55.89ID:vNmqr5kL
>>295
月10もカンテレやから関係無いと思う
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:46:04.38ID:OS4eHf6r
ほんまに能登は遅々として進んでないの?
大地震ってこんなモンちゃうか?
まして僻地やし
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:46:07.54ID:KDZkmZ0q
ヤクザが刀差してええんやったら一般人も差してよさそうやのに 7
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:46:14.61ID:G5dwrAwl
>>294
今日もUFJのシステムがストップしたしなぁ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:47:03.21ID:tgrYOACs
>>308
( *・ω・)ノ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:47:14.42ID:9e27Z++g
>>294
河野‘男梅’太郎デジタル大臣が色々無理強いみたいなこと言うてはるけど
マイナ保険証とかもそこで敬遠されてるのになぁ
デジタル関係どれもこれもグダグダ過ぎですねんw
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:47:23.52ID:KDZkmZ0q
日光ちゃうやんけ
いつものスタジオになった
日光でやれよ 7
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:47:26.63ID:Y+habhmH
つっぱりミネラルウォーター♪
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:47:47.66ID:jxEnKSbg
>>306
それが問題になっとりまんがな
僻地やから金掘り込まんでええやろうの精神で
復興遅れとるんや(´・ω・`)田舎はどーでもええって政府が思ってるねん
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:48:15.47ID:p4G1WPwT
>>310
完成したら600グラムくらいになるらしい( ̄・ω・ ̄)お腹空かせとかなあかんな
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:48:32.78ID:9e27Z++g
>>307
ヤクザのあれはいわゆる日本刀やなくて長ドスいうヤツらしい
ドスの刃渡りが長い版
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:48:39.08ID:F7R825wA
案の定 後出しのアリバイ確保
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:48:52.06ID:KDZkmZ0q
現職じゃない前副将軍にも頭下げんといかんの? 7
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:49:18.96ID:F7R825wA
後出しアリバイ確保はあんまし意味が無いのだよ
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:49:23.38ID:KDZkmZ0q
>>320
そんなんが野放しやったら一般人も刀差してよさそうやのに
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:49:46.00ID:p4G1WPwT
たまには真面目なこと言おかな


土砂がどしゃー!( ̄・ω・ ̄)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:49:46.11ID:9e27Z++g
>>318
ワシは一応西村晃さんの途中まで
そこまではばあちゃんと一緒に見た記憶
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:51:07.12ID:FwRpbqon
4 ティファールあかんねや
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:51:18.66ID:9e27Z++g
>>325
今でもヤクザが手榴弾とかグレネードランチャーまで装備してても
庶民は装備しませんやろ?
そんな感覚やったんやないかな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:51:27.76ID:Rs7U37mA
>>316
もう一回地震がきて崩れても良いから直さないと駄目だと思う
人口が多い都会と少ない田舎、現実社会で言葉にするのはアホやけど
みんな心の底では「山奥から皆がいる町に出てきて暮らせよ」と
思っているやろしな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:51:43.40ID:D6w+fNzh
わし、ただいま。

4 一時期環境ホルモンとか言うとったけど
  とんと聞かんようになったから
  それみたいなもんやろ

TBS系は、偏向度合いが大きいな
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:52:11.63ID:jxEnKSbg
能登半島地震から半年です!
初めて出来た彼女が「付き合ってから今日で半年記念ね!」
みたいな事言うな!( *`ω´)1ヶ月、3ヶ月、半年、一年刻むな!
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:52:17.38ID:8AMu18Ul
まえはるなんか焼けて色っぽくなった
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:52:19.25ID:DbyEEx4r
水道水がどうこうよりアルコールや日々の食生活の乱れの方が影響大やな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:53:24.62ID:9e27Z++g
>>316
>>323
北朝鮮の拉致被害者の問題も似た感じがあるなぁ
拉致被害者の中に政財界の有力者の子息とかがいてはったら
もっと展開が変わってたような気も
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:53:39.53ID:0Q7YcXoJ
公費解体の所管は環境省
環境大臣を交代させた方がいい
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:53:45.66ID:pgk6wE52
4 
あのお注射の薬害については、何も騒がんのにw
これぐらい熱心に報道したらどやねん
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:53:51.11ID:jWrLG05t
>>1
増税総理と呼ばないで
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:54:03.99ID:Vil2+FvF
なんでこんな山の中住んでて大丈夫て思うねん
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:54:05.46ID:OS4eHf6r
仮に同じ中部圏でも、名古屋辺りが大地震で大崩壊してたら政府も黙ってないって
必死でやってるって
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:54:33.71ID:Rs7U37mA
>>348
山間部なら経済性無視の林業やろ?山の中でやる田畑とかなぁ…
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:54:40.18ID:DbyEEx4r
伊吹山の伊吹?
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:54:52.70ID:4ge9dY4y
>>351
気の毒だけど今更返してもらったとて!はだんだんあるよな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:09.42ID:jWrLG05t
>>350
武器を持つと言う事は、その武器を奪われて使われる可能性もある
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:22.48ID:jxEnKSbg
>>350
ワシの偏見やけど昼に堂々と鎖鎌振り回してる奴は
基地か忍者かのどっちかや思ってる(´・ω・`)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:41.51ID:8AMu18Ul
体育館よりは旅館やホテルに避難したいよな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:45.44ID:F074L3eo
米原は雪も積もるし大雨も来るし大変やな(´・ω・`)
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:55.44ID:D6w+fNzh
>>353
あのお注射は、市場治験みたいなもんやろ
知らんけど

わしは、ワクチンの類いを打ったこと無い
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:55:56.55ID:9e27Z++g
>>354
増税メガネはん
給与明細に減税の表記を強要したせいで
最近は恩着せメガネって言われてはるようや
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:56:16.86ID:DbyEEx4r
>>364
周囲を見た感じ、旅館やホテルあるんかという問題やな
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:56:42.33ID:OxQzsoeE
ちあきが性交しました
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:56:44.50ID:TIGO0f2m
>>360
曽我ひとみさんのお母さんなんて年齢的にも無理やろしな
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:56:57.50ID:8zncGg/r
KADOKAWAの個人情報の漏洩はどうなったんや?
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:56:58.26ID:AJW52Yg4
>>366
インフルエンザも日本脳炎も打ってないんか
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:57:46.16ID:+QfeJZgB
>>149
全貌まだわからんけど性格悪いみたいな流れになってるで(´・ω・`)もちろん元凶ではないやろけど
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:57:54.44ID:jxEnKSbg
>>362
ワシはそれを恐れてるねん
東日本大震災→復興税→森林環境税
また地震起きる→復興税
森林環境税しれっとそのまま
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:58:14.04ID:hH4WoOz9
アタオカ目線!
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:58:23.42ID:Rs7U37mA
>>372
そんな奴が街をうろつくってバイオハザードやな
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:58:42.00ID:Aqh3nhOE
なんでも知ってる高岡さん
スーツパンパンやないかい
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:58:54.74ID:TIGO0f2m
>>373
拉致されて北朝鮮でその歳までおるとはとても…(´・ω・`)
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:58:57.20ID:jWrLG05t
>>351
最悪なのはそういう関係が強そうな人間は
調査してターゲットから外すようにする
日本国内の敵がいたって言う状況

まあ陰謀論ですけど計画的にさらわれてたとなると最悪
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:00.90ID:YbMaVhqp
高岡衛生で被害情報把握できても自民党に献金してなかったらどうなるか能登半島見てて思わんのか?イチにも二にもパーティ券やろ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:14.81ID:G5dwrAwl
>>367
減税の表記を強制したせいで減税額より「こんなに引かれてたんか」と源泉の方に注意が向いたサラリーマンが多発してしまったw
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:17.11ID:hH4WoOz9
7 上原美穂かわいい
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:29.18ID:F7R825wA
欧米で慢性便秘のクスリで
思いっきりプラッチックそのものな水を含んで膨らむポリエチレングリコールPEGの粉薬いうのが定番であって
日本では2010何年かに慢性便秘にもOKになってんけど
前から 腸とかの検査前に空っぽにするために出されてた そういう時のやはり定番のクスリやってん
欧州ならよほど脅しとか通用しにくい <のに騒いでたような連中>やねんね 言うてるやつらはね
フッ素もおんなし 害という結果が無いし
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:34.62ID:Aqh3nhOE
神奈川にブチャラティ港あるんや
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:53.21ID:hH4WoOz9
7
今日から1分早くなりました(´・ω・`)
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 16:59:58.52ID:AJW52Yg4
能登の震災のこと普段からとりあげてるのは山本太郎ぐらいしかいない
たまに国会で質疑してるけど、岸田もめんどくさそうに逆キレ気味やしなあ
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:29.57ID:V1oLw35S
南海トラフがあれば東海トラフと言うのもあるんやろか
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:32.09ID:+QfeJZgB
>>316
金放り込まんでええやろなんか地形とかで物理的に支援しにくいのかどっちなんやろてずっと思ってる(´・ω・`;)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:39.19ID:48DOXaIx
パチ行くバカ親が預けることもあるということだな
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:42.10ID:9e27Z++g
>>363
宍戸梅軒かも知れへん(`・ω・´)
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:50.32ID:AJW52Yg4
6 解体するだけやったらいくらでもできるんやけどな
  解体した後に出てきた廃材を処分するんが大変や
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:00:58.26ID:nZv5hP6h
>>371
今のところ動きなし
金払って手打ちしたと判断するのはもう少し待ったほうがいいと思うが
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:13.43ID:Vil2+FvF
暖かくても震度4くらいが普通になると正月に寒くてキュッとなるんだろな
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:42.15ID:DbyEEx4r
そら僻地なんてそこへ行くだけで大変やわな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:01:43.49ID:M8b/ZvZm
4生活保護やと無料やな
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:05.23ID:48DOXaIx
>>391
ポンタ日焼け野郎は報告書読めば分かることを聞いてるだけ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:21.38ID:Rs7U37mA
4 1時間300円で子供を預けて熟女昼デリ嬢をやってくれたら…本音は嬉しい制度やな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:26.13ID:5TMwa5Or
みゃくペ
ww
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:30.59ID:AJW52Yg4
>>395
どっちもやな
今解体の話やっとるけど、そもそも都市部よりも廃棄物処理の需要少ないから処理能力も低いはずやねん
解体進めるならそこら辺の処理能力あげへんとあかん筈やけど、そこに金つぎ込んでも終わったらどうするねんって話になるやろ
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:31.15ID:Vil2+FvF
10 5時台でよかったな伊丹駅
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:48.72ID:nZv5hP6h
こんなイベントで決済手段乱立させるんじゃねえよ
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:50.79ID:AJ0CPLbN
@6
能登の復興が進んでません!人手が圧倒的に足りません!!!
さて、次は大阪万博です(ペイの宣伝)

アホかこいつら
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:51.39ID:5TMwa5Or
かとちゃんペ
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:02:55.71ID:Aqh3nhOE
護衛艦乗ってみたいな
練習艦なら乗らせてもろた
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:11.96ID:8AMu18Ul
4 花火の事故って将棋倒しのやつかと思った
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:43.18ID:AJW52Yg4
自衛隊は暴力装置
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:43.83ID:9e27Z++g
>>362
>>376
再開も何も
東北の復興税が2037年までまだ続行中ですがな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:03:54.71ID:Rs7U37mA
4 この事故と青葉、どんどん携行缶でガソリンが買いにくくなったなぁ
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:27.30ID:AJW52Yg4
6 これ、途中から興味持った人間はやっても意味ないなってなって逆効果になる系やないか?
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:34.84ID:KjMpsv78
万博でしか使えないゴミペイ
学徒動員の子供は使えないから水も買えず熱中症でのたうち回る
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:04:52.75ID:M8b/ZvZm
祭り再開か、暴力団に金納やなwww
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:19.47ID:YbMaVhqp
太子町がベッドタウン????
柄悪ド田舎やろが
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:28.61ID:5Styi2uD
ミャクペイミャクペミャクペイ♪
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:32.26ID:sY/cyeW1
6 また乱立・・
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:54.94ID:9e27Z++g
>>427
暴力装置ってウェーバーやったかが提唱した普通のニュートラルな用語やのに
なんか悪意がある言葉にされてしもうたなぁ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:05:57.22ID:Vil2+FvF
万博でリング作ってる大工、能登なんか安いとこ行かんわな
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:06:04.23ID:G5dwrAwl
みゃ〜くぺっ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:06:34.01ID:48DOXaIx
さっきのユニクロ、右折では入れませんと看板書いてるのに右折で入るバカのせいで渋滞すんねん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:06:53.22ID:KjMpsv78
インバウンドはVISAタッチトアリペイ微信でいいやろ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:09.98ID:G5dwrAwl
>>442
業種が違うらしいで
能登で活躍できる人らは東京に取られてるみたい
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:14.03ID:4ZXH0/F2
10
いうて爆発処理する自衛隊なんてほぼ0やろ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:15.23ID:ptvwhHfB
年寄りの湿布代になるなら自衛隊員に装備を支給してやってくれ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:17.23ID:AJW52Yg4
6 顔認証決裁とかするんやったら、まずQRコード決裁潰した方がええやろ
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:26.96ID:+80D9K5w
偉そうなこと言ったところで、国内の治安は悪くなったわな@10
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:30.17ID:8AMu18Ul
いつのまにやら日本がバレーで世界と戦えるようになってる
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:33.54ID:9e27Z++g
>>445
うちの近所の万代も同じ状況ですねん
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:57.11ID:Vil2+FvF
10 仲間に撃ち殺される危険もあるからサリンだけじゃないな。
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:07:59.61ID:5TMwa5Or
上原美穂
新人アナらしくバンザイしなさい 7
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:08:09.65ID:hH4WoOz9
麻里衣おばさんになったな(´・_・`)
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:08:28.59ID:D6w+fNzh
>412
>424
>433
おまえら、なんでそう言うこと知っとるんや
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:08:41.43ID:KjMpsv78
ミャクペ使ってもミャクポたまらんて
意味わからん
関係ないならもっと名前変えとけや
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:08:46.89ID:9e27Z++g
>>447
で、撃ち終わった後に「カ・イ・カ・ン♡」って言うんやね
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:08:55.62ID:8zncGg/r
>>442
大阪台風の時の屋根の修理代相場の10倍ぐらいになってたんやで!
原発の建屋でも相場の3倍が限度なのに
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:09:36.70ID:5Styi2uD
>>464
ミャクミャク「ミャク無しだよ!」
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:09:38.94ID:TIGO0f2m
人工血液、まさに人工いう感じのエグい色しとるな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:10:10.60ID:5Styi2uD
>>437
ケンカでベッド行きのベッドタウンかもしれんな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:10:13.02ID:8AMu18Ul
6 増税メガネ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:10:13.69ID:jWrLG05t
>>376
そろそろ保険に色々乗せたり
税金ごまかしたり
そういうことやめてちゃんと税金にして議論すべき
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:10:39.68ID:D6w+fNzh
>>461
未婚の頃は、シャープなボーイッシュ系美人やったのにな
おばはんになってもーた
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:11.32ID:9e27Z++g
>>466
大阪台風の時は北海道やったかで地震もあったしなぁ
屋根瓦とかも品不足になったし職人さんも全然足らんようになりましたねん
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:24.80ID:jWrLG05t
>>404
そうでもない

そういう意味では
日本男性は差別されてる
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:37.21ID:8zncGg/r
まだヒバクシャ生きてるんか!
放射線浴びて健康になってるんとちゃうか?
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:41.88ID:ptvwhHfB
被団協は共産やからもう先は長くはないわな
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:11:54.24ID:Rs7U37mA
>>466
そもそも屋根修理の職人が慢性的に不足、瓦屋根を葺き替えられる職人は
高槻市で2軒、大阪市で10軒、なんぼでも言い値を釣り上げてふっかけられる
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:12:38.77ID:5Styi2uD
>>480
90歳だ100歳だと天寿全うしても原爆被害者として名を遺すことに…
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:12:54.46ID:Ud0wfmb/
>>477
そうや!2日後に地震あって、禄に大阪台風の報道無かったな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:00.80ID:D6w+fNzh
>>476
あなた方は、何故そう言うことをお知りになっておられるのですか?
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:15.69ID:00xASRen
メガネなし
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:23.23ID:DbyEEx4r
米一揆でイオン襲撃だっけか
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:42.10ID:48DOXaIx
ホントに人工血液できたならノーベル賞級やんけ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:53.05ID:TIGO0f2m
>>486
そういう意味や無いw
でもちゃんとレスなってるのは良し!
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:54.83ID:Vil2+FvF
10 イオン程度でミヤンマーなんか出店するからや
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:13:57.97ID:DbyEEx4r
あずきバー溶かしたみたいな色やな
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:14:13.84ID:8AMu18Ul
人間様が血まで作ってしまったのか
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:14:26.68ID:+QfeJZgB
>>413
現地でやらんでもできるだけ近いとこに運んで処理とかできひんのやろか
それすら無理なんやったらもう構造的に変えなあかんしそれこそ金注ぎ込まんと無理なんちゃうかなって
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:14:38.61ID:G5dwrAwl
>>485
大阪の地震も直後の岡山の豪雨で影薄くなった
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:14:49.99ID:jWrLG05t
>>486
>>486
>>
これのことかと
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:15:03.63ID:LDUDdRHo
>>489
血液て細胞みたいなもんやろ
人工で作れたら人間作れそう
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:15:23.11ID:TIGO0f2m
垢版 大砲の位置が代わったな
さっきまで下にあった気がするのに
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:15:43.91ID:DbyEEx4r
そやけど血液て赤血球だけでええんか?他にも色々入ってそうやん
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:15:47.84ID:jWrLG05t
>>490
自分のせんぶらは
3つ連続にしたらレスのつけかたおかしいって言ってくるわ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:15:57.35ID:9e27Z++g
>>492
ちょっと前にBSプレミアム(今は亡きw)で
刑事コロンボの再放送してるの見てたら
コロンボはん、時々あずきバーみたいな色のスーツ着てはりましたねん
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:16:22.74ID:00xASRen
土砂がどしゃっと
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:16:36.77ID:jWrLG05t
>>504
赤血球
白血球
血小板
血漿

覚えておこう!
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:16:43.84ID:DbyEEx4r
わいの血液も誰かの役に立ってるんやろな(´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:17:03.69ID:5Styi2uD
子供食堂にせよ子供誰でも通園制度にせよ
なんやほんまに必要な人って言うより楽したい手抜きしたいって人が一番集いそうや
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:17:30.98ID:8AMu18Ul
4 【速報】なまけつ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:17:38.56ID:5Styi2uD
>>510
はたらく細胞!
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:17:39.89ID:jWrLG05t
>>486,507
こういう方法もある
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:17:57.85ID:/h2KJvZ+
>>512
子育てを楽したいというのを認めないと少子化は止まらない
毎日預けれるくらいにしないと意味がない
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:18:03.19ID:sN7Q7V6y
>>512
タダほど高いものはないって通用しなくなった感じするわ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:18:08.87ID:AJW52Yg4
6 別に反対するわけやないけど、これやったからって少子化は解消しいひんやろうな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:18:27.82ID:8zncGg/r
放射線当てた血液を輸血されたらヒバクシャ手帳貰えるんか?
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:18:30.80ID:DbyEEx4r
昭和の昼ドラ再放送見てたら、患者Aと患者Bをチューブで直接繋いで輸血しとったな
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:18:51.36ID:/h2KJvZ+
次の子供を考えるレベルなら1歳から夕方まで毎日預けれるようにしないと
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:18:53.44ID:Y+habhmH
6
美人ママやった
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:03.98ID:D6w+fNzh
生血をスクリーニングしても
未知のウイルス・細菌感染の可能性は
捨てきれへん言うことで

サイボーグオペ前に、自己血貯血した、わし
元々自分の血ぃやからリスク無し
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:15.14ID:AJW52Yg4
>>519
そもそも結婚しいひんとか、子供産む産まない以前の人間が増えてるんやから、
そこどうにかせえへんと少子化なんてどうにもならんで
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:20.77ID:jaqsFXP1
少子化対策はおる子どもにするんやなくて、これからこづくりするやつに支援しなあかん
例えば関ロ民とか
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:29.59ID:DbyEEx4r
>>522
誰しも人生一度くらいレントゲン受けたことあるやろ
全員被爆者なるで
0532LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:33.87ID:6fqXdIJi
6 2歳くらいで瓶底みたいなメガネして埋めれつき視力弱いんかな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:36.16ID:Y+habhmH
こんな幼児からケント・デリカットめがねはかわいそう
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:38.49ID:jWrLG05t
>>524
へー

面白いな
0535LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:19:58.11ID:/h2KJvZ+
>>529
育児が面倒だから結婚もしない人も多いだろうな
子供作らないなら結婚の必要ないって人多そう
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:20:15.22ID:DbyEEx4r
>>526
いつも不足してるらしいO型やから捨てられてないはず(´・ω・`)
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:20:16.46ID:Y+habhmH
ホイ・クエン
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:20:45.73ID:pgk6wE52
>>512
ただの選挙前の税金つこてのバラマキの面も
あるやろからな
これで選挙に投票してくれたらええやんな
どの党も主張しとるやろな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:01.47ID:jWrLG05t
>>535
確かに

結婚するなら子どもは欲しい
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:19.87ID:5Styi2uD
>>525
襟足伸ばした金髪の子供ばっかり預けられて行く未来…
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:28.97ID:DbyEEx4r
僻地遠隔地に住むということはそういうことやな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:34.36ID:Y+habhmH
6
頭が…
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:36.56ID:8zncGg/r
>>528
ワシは術後大量出血した時に止血できる医師が休暇で来るまでに数時間かかる言われて自分で止血処置したのがワシや!
出血性ショックで意識がなくなってたら死んでたわ!
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:43.41ID:Rs7U37mA
>>519
1レス目でIDをマークしたら、即2回のアラート
君はわかりやすい奴やなw
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:21:55.65ID:jWrLG05t
やっぱIPS細胞で血液作らないとね!
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:22:20.41ID:Y+habhmH
6
保育士は買い手市場か
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:22:48.92ID:AJW52Yg4
>>535
個人的な考えやけど、需要の掘り起こしという意味では結婚には興味ないけど子供は欲しいみたいな層のために、
代理母とか人工授精の制度を国が整えた方がマシやと思うで

まぁ人工授精とちがって代理母とかの方は産む機械がーとか女性の権利がーとか言って大反対食らうやろうけどな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:23:01.61ID:jWrLG05t
>>555
そもそも応募者がいない
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:23:10.75ID:Rs7U37mA
>>553
勃起するだけではあかんと思うねん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:23:11.75ID:TIGO0f2m
200ミリでフラフラなったから400ミリなんて無理やおもてそれから行ってない
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:23:35.58ID:5Styi2uD
>>560
美人保育士も子供殴って捕まるような現場や!
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:23:35.69ID:jWrLG05t
>>558
タイかどっかでそれやって逮捕されてもーたな
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:23:51.17ID:jxEnKSbg
>>560
おるやろ?
大量のロリコンが応募する
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:23:55.83ID:8zncGg/r
ワシは献血に行っても断られるから行かへん!
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:24:15.71ID:4ZXH0/F2
10
奈良でそもそもなんで芸子
京都でやるやろ普通
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:24:20.30ID:TIGO0f2m
>>563
高校の文化祭とか献血バス来てたけど、そういうの日常的にせなあかんな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:24:23.71ID:jWrLG05t
>>563
むしろ正しい流れです

ここも少子化の影響
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:24:28.08ID:5Styi2uD
おとな誰でも姦通制度作った方が少子化対策やろ
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:24:32.32ID:DbyEEx4r
大学で献血したら自分だけ400mlでショックやったわw 当時太ってたしなw
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:24:55.71ID:Y+habhmH
>>573
わっし~が太いのは丸顔だからと言わんばかり
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:09.11ID:pgk6wE52
>>545
そういう子どもばかり増えても
周りが大変やねんなw
あの人ら他人はよりどうでもええから
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:11.88ID:5Styi2uD
>>563
最初から献血してないのになぜか離れたと言われる若者
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:15.56ID:8zncGg/r
>>565
圧迫止血ぐらいは出来るやろ
部位が特殊だったから結構苦労したで!
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:19.59ID:Rs7U37mA
>>567
保育士は資格をとって公務員に潜り込めれば安定して普通の公務員よりやや高給取り
民間しか就職出来ないのなら諦めて他の職業の方がええね
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:26.55ID:iC8FNnEQ
>>567
あの女は地下格闘技界で生きていくしかないな
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:27.46ID:jWrLG05t
>>571
眺愛でたいのであって接したいわけではないだろう
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:40.61ID:DbyEEx4r
>>585
それは言えてる
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:42.49ID:sN7Q7V6y
子供育てるなんて楽しくない。けど、50越えると人間としてのレベルに差が出てくる。
子育てした人としてない人と。

できない人は苦労してるからそこには当てはまらないけど
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:25:50.14ID:jWrLG05t
>>586
……まさか
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:26:27.01ID:1LKaCp7o
ミドリ十字の血液製剤 薬害エイズ事件ってあったな
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:26:28.47ID:pgk6wE52
>>582
アレルギー餅はあかんのかいな
そんなん言うてるから血足りんのやろな
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:26:35.51ID:5Styi2uD
集団登下校に突っ込んだ高齢者に若者が献血する話…
ブラックジャックの脚本でいけそうやな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:26:53.80ID:Y+habhmH
クルミーのシャツは何て書いてるんやろ
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:26:55.94ID:ptvwhHfB
奈良は夜メシ喰うとこもままならんからな
夕方までに戻らんと
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:07.91ID:4ZXH0/F2
人工血液なんか使えるんか

とうとう人造人間ができるな
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:22.52ID:sN7Q7V6y
>>587
昔はQUOカードとかくれたのにな。


売血ちゃうけど、そういうのは必要と思うわ。健康な大学生とかランチ一食分とかしてあげたらええと思う。
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:23.54ID:Sku2FoZ5
矢野先生で草
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:28.06ID:zqVSsoTa
矢野先生w
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:30.48ID:DbyEEx4r
献血も寝転ぶでハゲ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:30.58ID:jxEnKSbg
>>605
最悪鹿せんべい食うしかないしな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:42.56ID:5Styi2uD
>>589
ワシらみたいなオッチャンと戦ってわからせられる見世物の地下格闘か…
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:46.80ID:8XA07sgk
>>597
手とか傷あったて献血断られたことあるよ
年がら年中紙触ってるから手が荒れてるねん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:27:57.26ID:+QfeJZgB
>>585,591
前の時代の若者と今の時代の若者との比較なんやからそらそういう表現になるやん?
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:28:09.89ID:00xASRen
給料払いたくないだけやろ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:28:15.00ID:jxEnKSbg
>>589
FANZAやろが!( *`ω´)
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:28:22.54ID:uqjXo0Lv
こらあかんわ
採用してる側の目にも問題がある
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:28:29.33ID:8zncGg/r
>>612
オーバーツーリズムで最近は鹿せんべい食わへん様になってるって聞いた!
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:28:37.98ID:7+4PvI7T
>>597>>599
断られたのは高校の時だったから、今はアトピー持ちでもできるかもしれんけどわからん(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:28:52.75ID:sN7Q7V6y
>>599
昔と違ってって検査精度上がった(輸血で別の病気なったりするから、しやんとアカンけど)から採血に至るまでのハードルが高い
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:28:54.21ID:F5VOKS8b
>>593
人造血液を世に出すと困る人ガいっぱい出てくるから出されへん

絶対にハゲない薬も同じ理由で世に出ない
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:29:09.63ID:pgk6wE52
>>592
働いてておかしな事をしてくる人は
子どもおる人が多かったわ
あれを見て人間のレベルが上がるとは
あんまり思われへんw
ただ偉そうにはしてるから勘違いレベルは上がるんやろうな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:29:17.63ID:1LKaCp7o
10
この周囲には昔 ストリップ劇場もあった
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:29:48.36ID:hH4WoOz9
エビシーきた
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:29:54.98ID:Y+habhmH
クルミーきた
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:07.23ID:sN7Q7V6y
>>625
アトピーも花粉症も治す薬作れるらしいけど、医者が困るからしないとか
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:18.38ID:1LKaCp7o
10
昔は遊郭街やってんから
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:19.39ID:Aqh3nhOE
みんなかわいいな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:31.89ID:5Styi2uD
>>592
大人と子供の差はそこやと思うわ
親なって子供育て上げて一人前の大人やわ
ワシはいつまでたっても子供や
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:41.26ID:5TMwa5Or
くるみのパンティーも
ムレムレ
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:42.55ID:hH4WoOz9
ポンコツ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:43.23ID:Y+habhmH
6
なんやなんや(笑)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:54.39ID:T3KiEPsw
あたふたくるみ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:54.67ID:vNmqr5kL
ぐだるくるみちゃん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:57.62ID:OYW9G2uF
エビシーも真夏の8月に外で天気予報の撮影試して見て欲しい
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:30:59.80ID:aKH7uYbl
ただいまー
湿疹かぶれにウナコーワ塗ってもうたけど効くんかな(´・ω・`)スースーしちゅう
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:13.80ID:o3/16JEB
くるみ&エビシー♪───O(≧∇≦)O────♪
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:17.04ID:jWrLG05t
>>624
そういえば
毎回薬チェックで断れる

服薬でアウトだって
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:18.56ID:Rs7U37mA
>>621
外人(中国人)がSNSで「鹿せんべいより安いコンビニのジャガリコの方が良く食う」と広めやがったしなw
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:19.45ID:4ZXH0/F2
>>627
むしろ子供おる両親とかが街なかで汚い言葉で子供に大声で怒鳴ってるのとかよく見て、どっちが子供や…て思うことよくあるな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:25.36ID:1LKaCp7o
奈良市内 今日は警報でたので昼間っから
コンビニ スーパー ガキが多かった。
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:33.21ID:Y+habhmH
このボードを受け取ろうとしてたのか
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:42.86ID:hH4WoOz9
>>648
片山ミキティがおる
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:31:52.58ID:F5VOKS8b
>>648
巨乳に天気予報させると肝心の天気が頭に入らへんってクレームが凄い
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:09.80ID:jWrLG05t
>>633
アトピーは恐ろしく複雑だ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:24.70ID:1LKaCp7o
掘くるみじゃないほうの、くるみ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:37.38ID:F074L3eo
今のうちにラ・ムーに買い物いっとこか(´・ω・`)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:55.43ID:vNmqr5kL
番組表みたら本上さんの代役、武田和歌子アナか
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:32:59.09ID:8XA07sgk
>>660
ミキティだと思ってテレビ付けたらふなティだったときのがっかり感
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:06.05ID:jWrLG05t
>>657
困らせとけばいい

花粉症の経済損失えぐいて
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:15.11ID:Y+habhmH
>>664
刈川じゃないほうのくるみ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:24.57ID:Vil2+FvF
不倫は死刑の国なかったっけ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:35.05ID:Aqh3nhOE
古都花ちゃんかわいい
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:40.31ID:1LKaCp7o
菊乃≒藤山直美
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:46.66ID:jFIAr9OW
2年おきぐらいに奈良の花街の特集してる
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:49.98ID:sN7Q7V6y
>>635
昔、成分献血しまくってて、血液登録してて血液センターにまで献血しに行ってたんやけど、投薬治療してて中断してん。

投薬終わってから1年経ってるし、数年ぶりに献血行ったら栄養失調やから採血できませんって。
少しの血液で細かい数値まで出るようになって、昔の液体に数滴落として比重重い、軽いっていうのなら、もっとできる人多いけどな。

良い血液のためにはそこまでしやんなんやろうけど、それで不足に拍車はかけてると思う
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:33:57.11ID:vNmqr5kL
>>627
今までの職場で人として一番やばかった人は子持ちのおばちゃんやったわ
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:14.41ID:iC8FNnEQ
10
この辺は人通りが少ないんとちゃうか
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:22.14ID:jWrLG05t
>>678
天使
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:34:47.20ID:1LKaCp7o
>>681
きっとYTVに奈良の色街の贔屓さんがいる
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:01.21ID:1FyfobUc
10踊りがまだまだ下手すぎる あれでお金もろたらアカンわ 
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:01.56ID:dSojj32k

川口にクルド人解体屋がようけいてるやろが
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:03.14ID:jFIAr9OW
新世界で将棋指してる
おっちゃんらの光景なくなるんか
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:25.24ID:8XA07sgk
>>678
左の動画を月に一回くらいのペースでみちゃう
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:37.56ID:sN7Q7V6y
>>653
ほとんどの薬はアウトやもんな。
しかも飲み終わってからの日数もかなり要する
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:35:44.30ID:jWrLG05t
>>690
そんな場所あるのか
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:11.56ID:vNmqr5kL
むこじょTVきたー
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:36:40.57ID:aKH7uYbl
新世界のとこも将棋できんくなるんか、武庫川駅の下ももうやってへんしな(´・ω・`)
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:00.28ID:iC8FNnEQ
10
ええやん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:14.57ID:KjMpsv78
暖色寒色なんて基本すぎやろ
こんなん研究言えるんか
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:19.18ID:1LKaCp7o
マキノ正幸 死去したのか
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:22.43ID:dnrpnMf2
みるぅぼーいがんばえー
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:57.13ID:F074L3eo
ワシも心は女と言い張ったら武庫女入れるんかな(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:37:58.00ID:Y+habhmH
6
仮面ライダーバースは何がしたいんだ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:42.28ID:TIGO0f2m
被災した親族の荷物で家で生活できないて(´・ω・`)
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:38:49.39ID:rzpNuN2+
10 パチ屋隣の雀荘も閉めてもうたしな
立地はええからまた串カツ屋にでもなるんやろうけど
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:23.09ID:ptvwhHfB
>>721
ドンファンちゃうんか
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:23.38ID:VvUu/tZr
4 播磨アルプスを縦断するときに見かけたことあるわ、賢い学校なんやな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:47.68ID:jFIAr9OW
10 朝ドラふたりっこの舞台やし
 大阪のテレビで何度も見た光景
 けっこう衝撃ニュースでは
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:48.99ID:5Styi2uD
ワシらも純烈入るか公認ライバル汚下烈を組むかせなアカンな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:50.65ID:DlKB2W++
昼前にうんちしたのにまたしたなってきた(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:39:52.16ID:/dj+AAzX
純烈あかんやん
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:15.34ID:tsgeBmEp
>>725
元祖受験少年院のイメージ。
ただ、知ってる生徒は、のほほんとしてた。
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:23.88ID:LhcZqCWp
>>717
避難所だと食事三食無料だから
理由をつけて出ていかない
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:33.79ID:f4meqnC6
おっさんのお遊戯会に合わせるのは大変やったんやろな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:44.20ID:rzpNuN2+
10 ここは残っていってほしかった
もう射的屋とか串カツ屋はたくさんやで
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:48.26ID:dSojj32k
無乳・貧乳・微乳ってホンマは「まな板」なんやろか
俺の記憶では「洗濯板」てゆうてたような気がすんねんなー
いまは洗濯板ゆうてもわからんさかい まな板になったんやろか
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:50.01ID:aKH7uYbl
>>691
くみこ(´・ω・`)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:54.96ID:T5LHLonJ
ten.はこういうコーナーがええねんな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:40:56.24ID:ZgR/ixBN
10 今やアプリで色んな人と将棋できるもんな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:01.07ID:5Styi2uD
家族と純烈どっちが大事やねん!
いい加減な気持ちで純烈すな!
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:14.33ID:THgNaJAZ
原発が絡んでないから復興はほったらかし
東北なんてまだ復興してない事にして税金すってるんだぜ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:29.95ID:jFIAr9OW
10 小田井の後釜メンバーもう純烈辞めるねんな
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:35.50ID:T5LHLonJ
赤井英和が座ってそうな将棋倶楽部
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:39.49ID:TIGO0f2m
>>736
家は無事やけど避難所に寝泊まりしてるおっさんが言うた
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:41:41.06ID:Ud0wfmb/
きのう中国でロケット大爆発やて 山に墜落 死傷者0
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:11.78ID:sN7Q7V6y
>>746
人混みではやってたほうが良いよ。
コロナも流行ってるし
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:16.62ID:THgNaJAZ
24時間テレビて能登復興やって募金集めればいいんじゃね
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:28.21ID:VvUu/tZr
>>747
原発避難民「都心に暮らして末代まで避難手当貰います」
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:41.05ID:T5LHLonJ
ちあきは今日もかわいいし
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:42:55.76ID:/dj+AAzX
小田井10に出てるやん
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:09.90ID:ptvwhHfB
>>735
石川 震災後一週間で避難所の食い物に文句付けてたオッサンがTBSのインタビューに答えてたけどな
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:22.20ID:D6w+fNzh
今は、新聞よりネットニュースやろ 8
後始末せなアカンし
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:44.53ID:T5LHLonJ
明日も雨かいな
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:45.28ID:f4meqnC6
日10の朝日放送ドラマって演出が悪いんかなおもろないよな
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:46.20ID:rzpNuN2+
10 ジャンジャン横丁は観光客と串カツ屋の行列で道狭くなってるからな
もう将棋の立ち見できる余裕無くなってたし
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:52.36ID:dSojj32k
中国や北では一般人民なんぞ虫けら扱いやさかい
ナンボ死んだかて死者ゼロや
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:56.24ID:sN7Q7V6y
>>760
そういう人多いよな。関東。
関東人の大阪叩きはそういう層が多いみたい
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:43:58.41ID:NCRQuX92
生田のドラマ8月始まりか
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:02.92ID:VvUu/tZr
竹内まりや、顔弄りすぎて表情消えてるやん
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:09.36ID:k/BYtsN4
将棋盤の横にある火鉢みたいなの何だろう10
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:17.07ID:eujXkKAc
現在暇な元ライダーや元戦隊俳優からどんどんメンバー追加脱退すればいいやん
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:20.03ID:aKH7uYbl
生田絵梨花って歌そないにうまないのになんで人気あるん?良さも分からんし(´・ω・`)
https://i.imgur.com/UQe2kEp.jpeg
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:43.83ID:DlKB2W++
>>749
逝ってきたわ(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:44:54.58ID:THgNaJAZ
石川の震災を無かった事にして24時間テレビで募金集めるんだろ〜
日テレ読売は最低やな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:10.77ID:THgNaJAZ
24時間テレビで集まった募金を石川能登に回そう
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:39.00ID:F074L3eo
羽生さんがジャンジャン横丁で縁台将棋してたらどないなるねん(´・ω・`)
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:40.22ID:T5LHLonJ
懐かしいの思い出した
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:46:57.33ID:DlKB2W++
>>773
日本も共産党が政権取ったら
こんなんなっちゃうのかな?
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:47:05.26ID:NCRQuX92
6 阪神ハラスメントか
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:47:37.30ID:48DOXaIx
ノートの表紙の虫にクレーム付く時代にムカデを映すな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:47:43.25ID:dSojj32k
盛夏〜晩夏にものごっつい水不足になる年、
それは台風が来なかった年
(梅雨の雨量は無関係とのこと)
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:01.06ID:ptvwhHfB
>>782
大久保怜「テクニックで誤魔化してるな」
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:16.41ID:THgNaJAZ
ユニセフって性加害企業が集めた金を返却したんやろか?
返さないと国連は性加害認める事になるよなー
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:46.15ID:TIGO0f2m
>>812
おつおつ
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:48:55.80ID:VvUu/tZr
日テレの姑息さはジブリを表立てて始めたことやな。
完全子会社だからナンボでも操れるし、世間知らずの女子供には受けがええから印象操作のツールとして役立つ。
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:04.48ID:aZXDiLED
寄生虫キーホルダー
ぎえええ
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:50.86ID:ptvwhHfB
>>802
共産は私有財産禁止やで まずそこから心配しないと
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:50.94ID:KjMpsv78
顕微鏡でみても精子ぐらいしかかわいいと思わんわ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:52.77ID:48DOXaIx
今日、100均行ったら月刊ムーのアクリルキーホルダー売ってたから買うたw
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:55.03ID:z34mY+tJ
東京おった時目黒の寄生虫博物館とかいう所行ったで
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:49:56.73ID:aKH7uYbl
>>812
おつやてま
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:50:07.32ID:dSojj32k
帰省中の寄生虫を規制中
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:50:08.46ID:hH4WoOz9
ホランおっぱい
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:50:41.96ID:NCRQuX92
井上 石川出張か
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:50:47.32ID:TIGO0f2m
お好み焼き定食否定するくせにお好み焼きにご飯入れるんかヽ(`Д´)ノ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:21.28ID:8zncGg/r
>>822
ワシはTENGA顕微鏡で嬢の中に出したらのを一緒に観察したわ!
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:51:26.14ID:5Styi2uD
半年毎日オオタニオオタニ言うて見て見ぬふりし続けて
半年経ったのに復旧に遅れ言うて心配してるフリして
また半年オオタニオオタニ言うだけのテレビ
頭おかしいと思わんのか!
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:06.98ID:dSojj32k
自作弁当がいつも茶色一色のホランさん
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:22.96ID:ptvwhHfB
>>812
おつおつ
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:52:37.89ID:z34mY+tJ
>>835
ホランのマネージャーはもっとひどい
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:53:08.01ID:F074L3eo
ホランちゃんは男に尽くすセックスしそうやな(´・ω・`)
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:11.07ID:F074L3eo
エンジン水に浸かったらもうオシャカやろ(´・ω・`)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:54:17.85ID:aKH7uYbl
森山みなみでもいいからおっぱい触りたい(´・ω・`)
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:05.00ID:aKH7uYbl

知事にオネダリされるで(´・ω・`)
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:17.40ID:ptvwhHfB
夕方トップニュースは
4 6は復興が遅いという遠回しの政府批判
8 10は大雨のニュース
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:55:39.49ID:T5LHLonJ
どこも大変やな
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:01.88ID:0DPZuf+F
>>831
お好み焼きにご飯はあり得んって人になんであり得へんの?て聞くと「炭水化物炭水化物やからあり得ん」言いよるんやけど
お好み焼き1枚で足りへんかったらどないするねん?て聞いたら「もう一枚頼む」とか「シメは焼きそば」とか言いよるねん
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:04.89ID:q24tDN3U
土石流か
山沿いは本当に危険だな
なんで金持ちは山中に住みたがるんだ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:44.26ID:F+MiU3MH
そこまでして富士山登りたいか?
どこにそんな魅力あんねん
ただの山やんけ
0851!point
垢版 |
2024/07/01(月) 17:56:49.39ID:U91aI056
復興中にまた地震が来て死者が出たりせっかくした復興が元に戻ったりしても文句言わないよね?
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:57:16.66ID:q24tDN3U
>>847
自分もお好み焼きのしめは焼きソバ派や
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:58:15.60ID:ptvwhHfB
>>851
そりゃセイフガーの連呼でしょ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:58:40.04ID:TIGO0f2m
>>852
>お好み焼きのしめは
ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`)
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:58:40.40ID:q24tDN3U
パンテーンの新しいの匂いがきつすぎんねん
鼻もげるわ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:58:53.06ID:aKH7uYbl
焼きそばパンとかドリアとかは文句言わへんねん(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:33.12ID:0DPZuf+F
「めちゃくちゃ降るぞ!」アメっていつも過剰に言いよるやん、でも実際はちっとも降らへん

それに比べハゲは「ちっともハゲてへんよ」て言うくせに実際はめちゃくちゃハゲとるのはなんでなん?
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:36.42ID:bxWnwDeZ
富士山は肉眼で一度は見ときたいので9年前に見といた
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:45.88ID:q24tDN3U
娘の絵可愛く書きすぎやろw
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 17:59:47.20ID:aKH7uYbl
>>856
金持ちにはコースがあるんや(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:02.45ID:hH4WoOz9
ほっとココちゃん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:11.91ID:TIGO0f2m
人殺した娘を警察に通報するのが娘を裏切るてもう頭おかしい
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:13.42ID:aKH7uYbl
姫路の小富士山でええねん(´・ω・`)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:29.37ID:vNmqr5kL
L字ほっと
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:50.10ID:TIy2i8e+
エロエロJKビーチバレー良かったKBS
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:00:50.56ID:q24tDN3U
高校のアルバム????

40近い顔にしか見えんかったw
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:52.82ID:aKH7uYbl
殺人事件って意外と少ないねんな(´・ω・`)
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:01:53.56ID:JTY94pvL
なんちゅーこっちゃい
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:01.90ID:T5LHLonJ
かわいいココちゃんココばんは
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:18.79ID:Ew8dvW+3
裏山のある所に住んじゃ不味いな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:24.83ID:vNmqr5kL
うわぁ、こんなんなったら最悪やな
0885!point
垢版 |
2024/07/01(月) 18:02:59.77ID:U91aI056
首狩り娘ルナちゃん
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:03:14.16ID:00xASRen
パックマン
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:03:35.80ID:IjGm3ybD
1 山の近くに家屋建てるのは危険だと再認識させられるわ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:21.74ID:0DPZuf+F
>>880
筋肉バカに夜な夜なヒイヒイ言わされてんやから世の中わからんもんやで
0895!point
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:29.67ID:U91aI056
アクターズスクールの社長て


知らんがな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:30.18ID:q24tDN3U
能登とかかなり海底隆起してんだろ
かなり植生変わってるやろうし住んでる魚も変わってきてるやろうな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:30.91ID:M8b/ZvZm
4オカマ家族
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:38.01ID:PEvViyIz
朝は中国山陰のへんも雨注意ちゅうてたけどそっちはだいじょぶやったんか (; ・`ω・´)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:38.88ID:hH4WoOz9
1 眉毛きた
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:43.44ID:JTY94pvL
駆り出される眉毛
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:04:53.73ID:Ew8dvW+3
1 眉毛出張か
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:10.37ID:vNmqr5kL
高瀬アナ、明日の列島ニュースはお休みか
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:11.14ID:o6IoZw5+
>>882
>なんもしてないで
わしのん引用したら色変わってんで(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:22.92ID:T5LHLonJ
>>898
だいじょうぶだぁのバ (; ・`ω・´)
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:39.32ID:aKH7uYbl
>>890
とりあえず生
冷やしトマトとキュウリ
おでんとたこわさ
お好み焼き
とんぺい焼き
焼きそば

なんてな(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:54.54ID:+RPZvcNo
「殺」ってワード入ってる画像貼ると自動でモザイク入る(´・ω・`)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:05:55.40ID:bEkC+Z/S
>>893
大昔からそういう事件結構あるけど、あまり重罪になった記憶は無いな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:06:32.27ID:aKH7uYbl
>>903
そうなんや(´・ω・`)今はヤクと性犯罪の裁判ばかりや
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:06.58ID:q24tDN3U
>>902
死刑以外の最高刑が無期懲役なのもな
恩赦一回とか態度が良いとかで簡単に出てきよる
国外みたいに懲役100年とかに出来るようにせんと
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:12.58ID:T5LHLonJ
鈴江さんこんばんは
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:13.41ID:Ew8dvW+3
1 足湯よりJDの足コキがいい
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:23.07ID:aKH7uYbl
>>911
確かにイカの姿焼き
ええなーええなー(´・ω・`)
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:27.69ID:rzpNuN2+
おいおいじゃりン子チエのヒラメの中の人亡くなったやないか今知ったわ
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:53.93ID:TIy2i8e+
吉岡理帆似とよく言われてるJDやろNHK
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:53.95ID:TIGO0f2m
>>905
わしはブラウザやからかな?
専ブラつこたら色変わるんか
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:57.17ID:KjMpsv78
TBSのハーフ新人もいまいちやし今年はCBC友廣カンテレ田中よんチャン河西ぐらいやの
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:07:59.69ID:q24tDN3U
半年たってまだこんな状況か
神戸港もそういや復旧まで長かったな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:18.30ID:0DPZuf+F
>>919
手コキボランティアスタッフが若い女性とは限らん

中にはオッサンボランティアもおるやろ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:37.46ID:2QBqX4H9
足湯て自宅の風呂場で出来る奴やん(´・ω・`)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:08:42.59ID:F84gt7pI
俺もこんな可愛い子に体触られまくりたい
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:09:09.00ID:aKH7uYbl
>>931
イカもたこなってな(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:14.75ID:q24tDN3U
一人可愛い尼がと思ったらリポーターかよw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:27.18ID:0DPZuf+F
ネーションズリーグのメダルみたいなんぶら下げとる
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:32.91ID:F7R825wA
8 県道の「大きさ」て
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:34.83ID:aKH7uYbl
>>937
イカのミミをタコにするヤツがいたんですよー(´・ω・`)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:44.21ID:rzpNuN2+
>>932
まあ個人的にはあさりちゃんなんやけどな
関ロ的にはチエのほうがええか思て
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:10:58.16ID:/QSFyRnz
終わりました
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:20.89ID:WPmjvUre
御輿が勝手に歩ける言うなら歩いてみいや( ・∀・)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:23.60ID:bEkC+Z/S
2006年夫の首切断した三橋歌織も、懲役15年でそろそろ出所してる頃か
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:33.33ID:0DPZuf+F
ココ、「関西に住む私たちに…」いうほど関西に思い入れないやろ
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:11:58.39ID:q24tDN3U
東日本にはアホみたいに税金投入したのに
北陸は全然税金回って来んのか
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:12:18.87ID:aKH7uYbl
あさりちゃんパーマンカリメロヒラメちゃんてことは、スガキヤのCMでスガキヤの味って言うてた人かな(´・ω・`)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:12:41.29ID:vNmqr5kL
廣さん、なんか雰囲気違う
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:12:43.52ID:JTY94pvL
眉毛はニュース7にも出そう
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:13:13.66ID:lUpsr8mX
3大格子園強豪
 ・清水健太郎
 ・田代まさし
 ・
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:13:45.16ID:hH4WoOz9
1 植草さんの実況つけろ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:13:46.85ID:TIGO0f2m
もずくて日本海でも採れるんか
ここらで見るのは沖縄とか鹿児島のばかりや
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:13:49.39ID:F84gt7pI
廣はひろじゃなくてひろしって読むんだな、名字がひろしって何か嫌だ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:00.61ID:hH4WoOz9
1 掛布とどんでん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:08.40ID:q24tDN3U
あほうどり
あほーあほーて鳴かんねんな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:27.53ID:lUpsr8mX
掛布は、未だに大物気取りやな (´・ω・`)
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:43.81ID:Ew8dvW+3
>>960
山陰のモズクも旨いで。細いけど歯ごたえあるやつとか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:14:54.69ID:lUpsr8mX
どんな時も槇原
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:03.22ID:/QSFyRnz
ちあきいいい
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:19.95ID:/QSFyRnz
>>973
こんばんは
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:25.02ID:F84gt7pI
掛布の肌色相変わらず悪い
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:30.19ID:kgFq3Jyi
1 こーれも行った!
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:41.25ID:aKH7uYbl
スーちゃんの声もしてたのにおまえはときたらヽ(`Д´)ノ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:46.26ID:iJPCQ0/G
正直なとこ百合子の選挙活動って
私選ばんとってねwてやってるも同然やわな
普通に現職ワシとR4どっちがほんまに
都知事にふさわしい思う?って
選挙活動してりゃ余裕で再選やろ
R4の衆院鞍替えでなんとか当選させるための
プロレスとしか思えんわ
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:47.56ID:q24tDN3U
そうか今日で丁度半年だから特集やってんねんな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:51.71ID:ItPVjpWQ
昔話はもええわ
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:53.51ID:00xASRen
クラクション鳴らしたったらええねん
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:15:56.17ID:hH4WoOz9
>>957
さよちゃんは桂玲子さんちゃうかった?
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:15.37ID:KjMpsv78
先進国台湾と比べて復旧遅いのはしょうがない
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:26.07ID:PEvViyIz
>>963
人おそれんとすぐつかまえられるからあほやな のあほらしい (; ・`ω・´)
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:27.61ID:q24tDN3U
1か月かかってやっと4%かよ
どんだけペース遅いんや
2年以上かかるやんけ
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:28.25ID:THgNaJAZ
駐車料金あげればいいんじゃね
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/07/01(月) 18:17:31.14ID:hH4WoOz9
バース生存確認
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況