X



関西ローカル96513 神田さんは更に元気になってるかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 07:50:43.38ID:rIO11Y7z
前スレ
関西ローカル96512 愛燦燦 雨潸々 風散々
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719597836/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:39:12.90ID:p0yGAaJZ
クリームパンはいくらおいしいって言われても自分では買わないかも
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:39:18.86ID:eePZVxsy
10
皮膚科で今や診察していないなんちゃって医師は
熱中症について何か知ったかぶりするかな
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:39:27.09ID:R24YEWkz
もうこの際清水アナでええから結婚したい
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:40:02.38ID:duZ5ucBI
>>241
運動する時は水飲むなって教えられたけどバンバンのんだで
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:40:29.26ID:0LBbf2ew
>>236
最近CGでビッケ作ってサンテレビで見たけど結構よかったぞ ビッケは女の子が演じてたけども
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:41:31.54ID:p0yGAaJZ
>>259
ちゃんと牧瀬里穂で再生された
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:42:10.76ID:sDndl41O
>>256
侵略、強奪、強姦しまくって気に入った女を持ち帰って子供を産ませるんだよなぁ
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:42:51.17ID:R24YEWkz
コンビニピッツァでこの値段はなぁ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:43:03.11ID:/hHcXsKN
>>247
JR東海のクリスマス・エクスプレスのCMで一発でやられました
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:43:39.12ID:eePZVxsy
サンディの169円ピザはどうやねん
一応日本ハム製造やけど
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:43:48.09ID:/Dl6leyN
10 湯船につかるんええんわわかるけどめんどくさい
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:44:03.88ID:otdQasSp
ピザは石窯工房の3枚入りのでええわ
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:44:15.68ID:S7NWObJx
安城市であんじょうしいや
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:44:35.27ID:G/9293aN
ローソンの正社員だったら多言語いけるんやろね
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:45:15.43ID:onrWGJoY
美咲ちゃんてオッサンに突き刺さる何か持っとるな。
なんか可愛い
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:45:38.23ID:lZEqozUH
>>277
そうなんや、大丸で売ってるから園田とは知らんかったんやごめん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:46:21.57ID:p0yGAaJZ
>>300
おいしそうに食べてくれるだろうなー…(;´Д`)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:46:27.97ID:/hHcXsKN
北京本店なんて名前つけたら習近平が攻めてくるぞ
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:47:16.67ID:eePZVxsy
キミらの反応薄いなあ
オオニタ足立は不人気と
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:47:17.77ID:W6C4ngTp
>>300
昨日の中継で作ってたかまぼこのベッドで寝たい言うてたで
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:47:58.26ID:RbjY74bx
どぴゅ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:48:28.64ID:onrWGJoY
>>302
美咲ちゃんも美味しそうに食べるわ
口を大きく開けて、ガボっと。
下品やけどそれが美味そうやねん。
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:48:34.34ID:p0yGAaJZ
>>307
ジャムパンなんて自分でつけながら食べればいいじゃんと思ってしまうすみませんすみません(´・_・`)
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:48:39.95ID:R24YEWkz
火鍋って台湾料理やったんか
韓国と思ってたわ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:49:25.83ID:g34E+0D6
でも安城のいちじくは品種的にいまいちなんよな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:49:41.31ID:4MyJ/MML
>>313
おたくは名鉄がわざわざ新線作って来てるやないか
しかも既存の路線廃止してw
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:49:53.19ID:lZEqozUH
>>323
でも自分でジャムつけるとあんなにいっぱいつけへんからなあ、ジャムパンはジャムをいっぱい食べられるという背徳感がええんや
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:50:04.53ID:eePZVxsy
いちじくって秋やろう
今はびわだよ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:50:16.45ID:S7NWObJx
新大阪駅、新幹線は全列車停まるが
新快速は、通過する時代在ったな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:50:35.96ID:g34E+0D6
>>325
漢字名な時点で半島は関係ないと気付こう
参鶏湯も中華料理よ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/29(土) 08:51:05.72ID:8/AVgaP8
あずまる帰ってきたけど、旅サラダには復帰せんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況