X



関西ローカル96503 MIDNIGHT HALLELUJAH

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 08:15:06.65ID:qIcn5xoG
前スレ
関西ローカル96502 今日の夕方には俺たちの旅青春が終わってしまう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719509919/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:40:30.38ID:9HYdkVOZ
10 ●REC
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:40:55.94ID:u4qQXfWO
いやめっちゃ気持ち悪いやん@8
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:41:29.88ID:9HYdkVOZ
>>345
ユマニテ「うちの事務所に入りなよ」
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:41:31.44ID:Ph7fUyxh
>>345
この子らは自己肯定感世代間やからしゃーない
チックトックのせいで、どんな見た目しとても素人の主張の歯止め効かへんねん
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:41:40.21ID:34i2+Koq
>>354
なくても使え
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:41:44.25ID:u4qQXfWO
>>344
今の子はちゃんと下に短パンかジャージ履いてるんやで
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:41:54.94ID:fQ431aGg
まあ茂木ちゃうか?次期総理は
嫌やけど
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:42:09.60ID:Ph7fUyxh
マジで、何人か体育座りパンチラ普通にしとたな
録画しといてよかった
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:42:27.59ID:9HYdkVOZ
10 渋谷凪咲が、またウソ泣きしてる (´・ω・`)
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:42:38.07ID:kpy5yOAG
10
凪咲は感受性が強いんやな
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:42:44.46ID:7ls64zmN
凪咲泣いてるやんw
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:42:57.96ID:BuPWh3J3
こんな誇張して描いたある絵嫌いや気持ち悪い
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:43:02.92ID:fQ431aGg
確かに岸田は外交と安全保障で安倍路線を継承しとんな
そこはGJやと思うわ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:43:03.67ID:lxGZx+Wo
>>326
ビジネスの話から入ってそこで終わればええやんっていつも思うわ

苦労して新しい事業立ち上げて頑張ってはんねんなー→人間国宝さんに認定の流れが
いつの間にか「ご結婚は?」「彼女は?」「ちょっと連絡してもらえまへんか?」「どこで出会いましたん?」「プロポーズの言葉は?」がテンプレになってしもとる
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:43:32.69ID:u4qQXfWO
>>359
自己肯定感求めすぎて自己肯定感を失ってる気がする
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:43:37.51ID:8adoTS0Z
わしの似顔絵書いてもらおかな( ̄・ω・ ̄)ここで
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:43:50.53ID:w8kh2GQl
そこ誇張する?って言う誇張する場所よー間違えてへんかこの人
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:09.54ID:34i2+Koq
>>371
スカートの下にスパッツ履くん発明した奴死刑にしたい
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:27.65ID:g+Pd95vF
パッと見て誰か分かるんやから上手いわな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:27.78ID:aUk0tJwt
>>358
胡散臭い名称やなw
>>359
「ダンス」そのもので売れてる訳ではないというこの世のビジネスシステムが分かってへんのやろな(´・ω・`)逆にジャニーズとかは歌が下手でもやたらランクインしてたしのうw
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:41.89ID:Ph7fUyxh
>>375
アカンやん
安倍晋三はアメ公から戦闘機購入カツアゲされる程度やったのに福田はあちこちでカツアゲされとる
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:42.03ID:lxGZx+Wo
>>361
スパッツみたいなの履いとる奴も多いよな
なんで知ってんねんって感じやけど
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:44.59ID:d/VJmSua
ヒカキンそのままやん
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:46.45ID:N4QFq4gc
鰻絵が美味くて草
カリカチュアって個性的と見せかけて絵のタッチが皆んな一緒だよな嫌いだからそう感じるのかな
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:47.91ID:kpy5yOAG
この手の誇張はガキ使の絵師には叶わんな
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:51.91ID:C5eK1RfS
この手の絵描く人結構いるけどこの人はなんか違うわ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:44:53.39ID:u4qQXfWO
>>371
それが現実やからや
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:45:28.05ID:8adoTS0Z
ええな( ̄・ω・ ̄)彼女できたら書いてもらおかな
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:45:37.55ID:u4qQXfWO
ザコシの絵バージョンなんか
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:45:40.21ID:g+Pd95vF
3000円でこれから記念になるな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:45:54.91ID:6wo3iKNX
>>371
野郎がスカート履いててのパンチラでも見てしまう
関ロ民のサーガ分かってないんや
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:45:55.27ID:34i2+Koq
>>387
フランス料理のコースにおいて供されるシャーベット状の氷菓である
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:46:03.12ID:U1T4Shg9
後輩かわええ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:46:28.84ID:Ph7fUyxh
>>385
毎日パンチラウォッチングしてるけど意外と、履いとらん子もおるで
自意識過剰ぽい微妙な顔したjcjkはムダに履いとるけど
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:46:40.09ID:34i2+Koq
>>403
広い世界の片隅でー
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:46:44.14ID:g+Pd95vF
これも含めたエンターテインメントなんやな
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:47:06.89ID:u4qQXfWO
>>408
おまわりさんこいつです
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:47:11.55ID:+QwuoOYf
そりゃあむすっとして描いてこんな絵渡したら怒られるわなw
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:47:15.27ID:U1T4Shg9
JURAちゃんかわええ
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:48:00.65ID:sZE0pMa7
針すなお みたいな感じかな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:48:04.02ID:34i2+Koq
>>412
そこはおさわりまんこやろ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:48:29.44ID:fQ431aGg
NMBのアンチはパヨク
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:48:31.97ID:8adoTS0Z
たまになんかの媒体で見るな( ̄・ω・ ̄)スクール
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:48:36.64ID:w8kh2GQl
8 おもろない原因はスクールで養成した絵やからかw合点やな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:48:51.55ID:fQ431aGg
>>402
今日須田のオジキは黒木千晶に会うで
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:48:53.90ID:6wo3iKNX
しかしスカート履くというの女性蔑視の象徴じゃないんやろか
もうみんな人民服でいこう
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:00.79ID:+QwuoOYf
根本的に人間が好きじゃないとな そこから愛情がにじみ出てくる
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:08.27ID:9HYdkVOZ
10 イワーイみたいに、何年後かにこの中の娘と結婚するんか? (´・ω・`)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:13.27ID:g+HzyGMQ
>>385
部活帰りチャリ通JKは防犯の為に
ジャージ履き帰宅多いみたいね
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:13.68ID:rFfq6HaW
スクール出た人は皆似たタッチになってまえへんか
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:13.77ID:Ph7fUyxh
>>412
めっちゃ普通に怪しまれずにパンチラウォッチング出来るスポットを最近発掘出来てん
jcjkのみならず、jsや若奥も多くて最高やで
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:27.88ID:U1T4Shg9
誰に描かれても3300円なんか、人によって当たり外れあるだろうに
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:32.75ID:7/SF9WHH
絶対歯茎強調するやろ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:33.79ID:0qO651SZ
8 だから場所が違ってもこの類はみんな似たような似顔絵なんか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:34.96ID:fQ431aGg
南鳥島にレアメタルの工場ねえ・・・
パヨクやってくるで
0440 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/28(金) 10:49:58.10ID:LN5JMfvh
リラ円だけはずっと横ばい
つまりリラと円だけが安い
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:50:13.93ID:7/SF9WHH
丸い輪郭に目を離して歯茎強調やな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:50:54.62ID:7/SF9WHH
人のコンプレックスを最大限に書く
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:51:11.15ID:6HeVS6QO
こんなん飲み屋のお姉ちゃんにモテモテやわ
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/28(金) 10:51:27.17ID:aUk0tJwt
誰かが言うてたけど、ほんまに可愛いJCとかはあんまり映さへんねんて(´・ω・`)防犯とか色んな意味があるねんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています