X



関西ローカル96494 性春18切符

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:09:06.66ID:d8xIwL7r
前スレ
関西ローカル96493 夢の坂道は木の葉模様の石畳
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719440128/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:11:08.65ID:siRTKfC4
おつやで
登り窯って何日も寝ずで火を見張らなあかんのやっけ
何人かでやらなあかんな
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:11:19.81ID:Wjq5qRpl
>>1
乙関西テレビ性少年育成事業団
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:11:25.10ID:Umo5TS1m
>>1
どうもありがとうございます
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:11:56.32ID:6KmLgmbc
>>1
おつ
950のワイが立てようかとスレタイが思い浮かばずどうしようかと思ってたとこや
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:11:58.30ID:clkLRlAc
>>1
マジで乙、マジで助かった!
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:12:02.12ID:fOB73j52
前スレ>>983
前屈みで乳首見えたら「おっ😲」ってなって見てまうでw
HOOPとかローテーブルのカフェも前屈み祭りでオススメやで
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:13:28.74ID:xcEkr+p3
>>12
見ただけで痴漢とか言い出してるから気いつけや
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:13:30.11ID:clkLRlAc
ところで18切符て夏編そろそろ発売か?
もう北陸本線も風前の灯やしルートが限定されすぎでバラ買いしかする気せんけど
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:14:13.30ID:xpU2r+OK
ID:5wd2fHeA
ID:clkLRlAc

踏み逃げゴミカスは氏ね
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:14:21.61ID:siRTKfC4
ローソン47%アップ終わったんかいな
ロールケーキ仏前に供えて食ったくらいやな
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:15:09.20ID:xcEkr+p3
朝一からサンプラザまでティッシュ買いにチャリダッシュしたから体の熱がやばいw
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:15:33.44ID:VeFJpYwV
井手町にフレッシュバザールがオープンしてんねんで!
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:16:01.01ID:fOB73j52

中川翔子も老けたな
もう39歳ぐらいか
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:16:13.48ID:Umo5TS1m
>>18
水風呂、もしくは水シャワーへザブンでスッキリして来たらええで
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:16:19.27ID:Wjq5qRpl
>>15
下の人は規制で無理やったて言うたはったで
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:16:52.29ID:2b+rq5lU
>>19
イデフルいう施設が出来たらしいな
午後に見に行ってくるか(´・ω・`)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:17:13.31ID:d8xIwL7r
吉野家は朝定食をもっと安いの設定してくれ
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:17:51.02ID:siRTKfC4
>>21
高いなー
あれ通常の量の時売れるもんなんかなオフィス街や繁華街ならまだしも住宅街やとうーんって感じやな
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:18:32.85ID:Umo5TS1m
>>30
やめとき自分の身体に毒を打ち込むのは
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:19:19.98ID:xcEkr+p3
>>24
サンプラザ行くのにお風呂入って行ったとこやねんw

>>27
八尾からかいな
死ぬでw
0037 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 11:19:37.58ID:8jvFNLBE
ハ光が嫌われていて数字が悪いから伊原出してるんか?
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:20:00.99ID:fOB73j52

ハンバーガーショップ18店舗のバトルか
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:20:14.58ID:clkLRlAc
>>22
抱きしめて撫で撫でしてあげたい
>>25
800と850の人が余裕で立ててくれるやろと油断してた
それなのに盛り上がってたからレス連発して悪いことしたわ
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:20:16.22ID:Umo5TS1m
>>36
お風呂なんて何回入ってもええもんですからね〜
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:21:52.84ID:clkLRlAc
>>29
友達が昔フジロックを18切符で行くんやー言うてたな
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:22:28.32ID:eZpUkxPX
おまけのコブタ
「こちらのブヒティーアールをご覧ください、ブヒッ♪」
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:22:34.83ID:fOB73j52
>>14
青春18きっぷって買ったこと無いわ
時間勿体無いから高速バスより特急ばっか乗ってたなー(毎月3往復とか)
株ある程度買ったら乗り放題のカード貰えるのとか良さそう
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:22:44.03ID:xcEkr+p3
>>41
たしかにw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:24:02.76ID:siRTKfC4
>>42
わしも20年前は毎年18切符で行ってたな
行きは大変やねんのんびりしすぎたら水上で電車が無くなるから短いけど新幹線に乗らなあかんようになる
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:24:59.86ID:2b+rq5lU
>>41
ガス代水道代もったいないし三日に一回シャワー5分やな(´・ω・`)
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:25:21.26ID:clkLRlAc
>>45
昔みたいに3セクも無くルートが豊富で選び放題ならユーザーも分散して楽しめるんだよね
まあでも夏編は苦行には違いないかな
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:26:07.39ID:fOB73j52
>>10
分かるw
そういうのあるよなー
焦って立てたら前スレ修正忘れてたり
UPLIFTずっと買ってるけど、スレ立て規制甘いとか有るんやろか🤔
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:26:09.69ID:clkLRlAc
>>51
もうそこまで行ったらヒッチハイクで何とかなりそうw
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:26:50.12ID:Umo5TS1m
>>52
関ロ民よ清潔たれ、の精神は捨ててしもうたんか(´;ω;`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:26:55.15ID:OFfcqJUN
アタック抗菌EXリニューアルて心配やな
現行のでまあまあ気に入ってるのに変な香りとか付けそうで
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:27:11.55ID:uPnJkqc7
南かおりはなんぼで売れてしまったんだ?
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:27:14.30ID:fOB73j52
>>31
毎月6日に買えば2倍やで
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:27:43.99ID:d8xIwL7r
>>53
静岡県のJRには元セントラルライナーの車両が導入されて
クロスシートが増えたし、なによりトイレ無しが無くなった
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:27:52.54ID:k0MQJz19
1カシワは塩焼きか照り焼きで食べたい
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:29:30.09ID:fOB73j52

あー、爆乳のADか
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:30:25.46ID:k0MQJz19
くんかくんか
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:30:29.27ID:siRTKfC4
>>55
フジロックに向かう人多そうやもんね
せやけど新幹線乗ったなー東京駅で少し迷ったんが負けやった

ぐるかん
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:31:08.75ID:/W+KVYGY
ん~~
右か、右2かな~
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:31:12.81ID:k0MQJz19
1愛染娘〜♪
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:31:35.11ID:fOB73j52

食わされ過ぎて乳がどんどん成長するAD😅

2500円はあんま食べたくないな、クアアイナは行くけど
ラーメン1500円ぐらいとかも嫌やな、一蘭は行くけど
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:31:44.71ID:2/KVm4np
大谷さんがホームラン打ったら、昼ごはん食べに行きます
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:31:52.70ID:xcEkr+p3
和歌山オデッセイの危険運転映像もっと全国放送で流したれや
和歌山県警の怠慢も添えて
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:31:56.18ID:JD7pesYr
愛染娘、なかなかな面子やなw
パンチ効いとる
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:32:12.96ID:P3ie/bDv
>>69
懐かしいな
トレイシーローズと共演したイメージしかないが
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:32:24.37ID:+UxM/Eeq
イケると思ったけど神田愛花やなこれ(´・ω・`)
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:32:32.32ID:d8xIwL7r
>>40
頭に乗るな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

とかの返しが来ると予想してたのに、涙ちょちょぎれちゃいます・゜・(つД`)・゜・
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:32:42.93ID:lCO7gWhX
眼科から帰ってきた
眼鏡作るのは予約が埋まっていて8月2日に眼底技能士の検査受けてからになった
この技能士ってのが新しい国家資格でこの人が居ないと眼鏡は作れなくなるんだってよ
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:32:47.96ID:SkRmEr1g
最近の若い子はそれなりにキレイになったのかサンテレビガールズみたいの混じってないやん
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:33:20.51ID:/W+KVYGY
今後のために、何か経歴をつくる・ステップアップのために申し込んだんやろな、愛染娘
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:33:33.22ID:PIWgjnhk
2 バナナマンのせっかくグルメにインスパイアされたんか?
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:33:34.51ID:k0MQJz19
履歴書に2024愛染娘って書くんやろか
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:34:00.32ID:lCO7gWhX
眼底検査もして目薬して瞳孔が開いて眩し過ぎてラジオ聞くしかないなこれ
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:34:07.62ID:P3ie/bDv
武田訓佳て真面目に見たら美人なのにあんまり美人扱いされてへんよな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:34:24.22ID:PIWgjnhk
>>91
服娘は女子アナな登竜門だったがな
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:34:33.63ID:Iz0BPcMW
ブックオフのからくりがよく分からんのだが
タダで引き取ったものを10万で買い取ったことにするってどういうこと?
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:34:43.66ID:Gafbb0hw
10 日本のメディアのくせにジャニーズのニュースやるんや
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:34:51.61ID:PyevYx/n
>>96
デコッパチの方に目がいってまうから
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:35:04.66ID:PIWgjnhk
>>98
服娘 ✖
福娘 ◯
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:35:06.27ID:clkLRlAc
>>60
朝夕のラッシュアワーってそんな混まないからなのかなー
バイクで静岡県を夜に走ってたら菊川駅って山の中にあるのに午前1時くらいまで普通列車が運行していたのは意外
>>68
東京駅は広大で複雑やから事前に構内図で調べとかなあかんやろね
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:35:06.52ID:2b+rq5lU
天皇陛下もビットコインで資金溶かしたんか(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:35:26.57ID:oWwaN/in
>>101
店のやつがくすねてる
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:35:38.69ID:siRTKfC4
>>88
眼底検査をせやんとメガネが作られへんってなんでなんやろな
眼底出血してるのを見つけてあんた不摂生し過ぎや死ぬでっていうてくれるんやろか
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:35:42.43ID:xcEkr+p3
>>95
パチンコ行ったら死んでまうで
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:35:44.95ID:PIWgjnhk
>>103
べかこと対極なデコやな
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:36:30.04ID:k0MQJz19
くんかのワイプ芸
0115@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/27(木) 11:36:33.68ID:tnpHiTJe
関節あたりを破壊されて動けなくなった習近平←これの目の前で習近平←これのガキと刘楚恬←この中〇猿を習近平←これの目の前で惨〇したいわ〜^^でw散々楽しんだあと習近平←これをじっくりなぶり〇したいわ〜www
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:36:37.36ID:lCO7gWhX
>>105
眼鏡屋の隣にある眼科でなくまともな眼科に通院したからね
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:37:55.95ID:fOB73j52
>>74
ローソンのロールケーキ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:39:05.87ID:yXlsVioS
>>88
眼科行かないで直接眼鏡屋行ったらアカンの?
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:39:07.88ID:d8xIwL7r
>>106
静岡各地の駅前のビジホに泊まって、窓から見てるけどかなり空いてる
通勤ライナーを走らせてる意味がわからない
一方、朝ラッシュ時間のこだまが多いけど、こっちは混んでるw
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:39:32.08ID:clkLRlAc
サリン事件てもうそんな前になんのか…
思えばこの事件が全ての発端やったな
ワシ東京住みでその頃の出来事はよう覚えてるが、麻原が立候補して信者が駅前で変な踊りと歌ってたのも見た
コイツら単なる賑やかしのアホやろと思ってたらとんでもない事件を起こすんやから
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:39:41.09ID:2b+rq5lU
オオタニサン、ようやくオリックスのホームラン数に追い付く(´・ω・`)
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:40:14.37ID:ygzEjBSq
モンマルシェ行ってきたわサンディと違って煙草臭いのもおらんし生活に余裕のある年寄がおしゃべりしながらええ雰囲気や
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:40:33.18ID:oWwaN/in
>>118
売りたい客からタダで引き取って店には10万で買い取ったことにしてその金を店員がくすねてる
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:40:46.35ID:oWwaN/in
センタームルワカ
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:41:00.68ID:clkLRlAc
>>122
東海は潤ってるので余裕があるのかねえ
貨物のことからして廃線することはあり得ないし
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:41:18.21ID:siRTKfC4
>>106
当時の事ふんわりとしか覚えてへんけど上越線の始発が上野駅の何番ホームみたいに書いてたから移動した気がするんやけどそれがもしかしたらロスやったんかなー
なんせ水上で電車無くなって新幹線乗ったわもったいない水上温泉で一泊して行っても良かったんかな
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:41:40.45ID:PyevYx/n
SKEって久々に聞く名前や
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:41:46.57ID:k0MQJz19
1あらかわ(結構歳くってそうやけど)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:41:51.88ID:fOB73j52
>>123
川崎市が未だにオウム信者のキチガイ住んでるトコがよく警察呼ばれてるとか聞くなぁ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:41:58.63ID:/W+KVYGY
ナマ脚えろす
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:41:59.93ID:siRTKfC4
半夏生いうたらタコ食わなあかんのちゃうの
うどんは初めて聞いたな
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:00.43ID:WtJr1/p/
浅田さんでぬくか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:07.04ID:OFfcqJUN
>>88
ようわからんな
マイナンバーカード絡みちゃうか(疑心暗鬼
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:11.06ID:oWwaN/in
豊田
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:20.28ID:yXlsVioS
また中国製か? 8
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:33.31ID:/jFRPv8e
滅多に言わへん豊田
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:44.01ID:/W+KVYGY
みる~くまんじゅう~半夏生~
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:52.24ID:QuCOUU08
4 こんなん政権与党の政治家ぐるみやないとそうそうでけへんやろ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:42:56.69ID:YUPVSHCw
>>136
ハゲ症
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:43:00.88ID:k0MQJz19
1誰がハゲ症やねん!
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:43:31.18ID:FShM4EGE
SKEって名古屋だっけ?なぜうどん県に?
って出身なんか
もうSTUとかHKTとか分からんようになってきた
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:43:35.75ID:fOB73j52
>>145
そうやで、知らんかったんか
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:43:43.01ID:QuCOUU08
4 通名でだすなよ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:44:13.45ID:I3t5Uckt
8 うわえぐい(´・ω・`)
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:44:13.71ID:d8xIwL7r
>>132
静岡に限ったことじゃなく、新幹線で通勤してる人は多いよ
例えば、新大阪初発の上りこだまに乗ると京都で半分降りる
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:44:20.42ID:YUPVSHCw
甥に嫉妬?
意味わからん
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:44:30.08ID:siRTKfC4
うどん娘可愛いな
大阪のアイドルの子より整っとるんちゃうか
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:44:39.20ID:/W+KVYGY
NHK
好きな顔立ちやわ、この子
可愛いというより美人
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:44:50.36ID:ygzEjBSq
パナも10年もすればシャープになるんやろな
あの会社アホやわ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:44:56.27ID:DaGtj8Tk
わいのスマホアクオスやからそれだけは維持して
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:01.45ID:fOB73j52

今は80匹ぐらいの制限かかってるから、産めなくなったら殺したり捨てたりがめっちゃ多いんよな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:03.85ID:siRTKfC4
>>157
初めて聞いた
ローソンそんなに使わんからなーローソン銀行位や
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:17.30ID:oWwaN/in
なんか言えや
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:19.23ID:vYuz3r5r
なんもゆわへん
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:25.77ID:/jFRPv8e
案の定言わへん
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:39.53ID:k0MQJz19
讃岐うどんはもう飽きたわ 大阪うどんでええ
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:50.87ID:/W+KVYGY
>>176
わしも古いアクオスやわ、Android9
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:45:52.29ID:cJmGX214
>>165
距離にもよるかもしれんが新幹線の通勤定期びっくりするほどの値段じゃないんやな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:46:47.52ID:siRTKfC4
穂乃果であつひや久々に食うたけど中々美味かった
昔はだしがくっそ薄くてこれないわって思ってたけど久々に食べたら有りやった
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:46:55.83ID:zhFRIMf3
なぎーのブラトップ色気ムンムンやな
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:47:00.51ID:LiymF2ic
マンションの大規模修繕でテレビの音聞こえへん
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:47:05.77ID:lCO7gWhX
差別する気はないが発達障害の親からは発達障害の子が生まれるという
正式なデータもあるしオキシトシンというのの影響で
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:47:07.19ID:oWwaN/in
6 死刑にせえ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:47:17.64ID:yXlsVioS
国産牛より高くなったらしいなタコ 10
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:47:17.97ID:k0MQJz19
1デパートの案内とか大企業の受付嬢に居てそうな子やな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:47:50.87ID:JD7pesYr
SKE48にそんな美形な子おったんやな
てか、SKE48がまだ活動してたんも知らなんだ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:09.84ID:oWwaN/in
白い
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:12.56ID:/jFRPv8e
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:25.14ID:vYuz3r5r
ボーダー柄が歪んでみえる
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:27.19ID:/jFRPv8e
塩「奈良はかまへん」
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:29.10ID:ygzEjBSq
安達祐実42歳18歳の娘がいるのか
安達祐実を女として見るなんてロリコンやろのイメージで止まっとる
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:32.99ID:WtJr1/p/
かわいい浅田さん
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:43.14ID:k0MQJz19
>>204
5体満足な8本足のタコは1,500円くらいする
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:43.26ID:FShM4EGE
男は腹弱いからあつあつかあつひやかひやあつ食べといた方がええ
ひやひやは現金や
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:49.70ID:siRTKfC4
釜揚げは無駄に重いから苦手や
湯が重いねん
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:48:51.96ID:/jFRPv8e
横向いたら平たいしボーダー柄も歪まへん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:15.38ID:fOB73j52
10
今ズッキーニが旬やから、Oisixからズッキーニ送られまくって来るなぁ
生食ズッキーニが
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:18.92ID:/W+KVYGY
>>208
去年バッテリー交換したばかりなので、まだあと数年はコレでいこかなと思う(笑)
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:36.38ID:SkRmEr1g
ルイビトンのポーチ買うのが夢やったのにもう買われへんわ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:40.36ID:WtJr1/p/
ふうぅ
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:47.21ID:+UxM/Eeq
>>220
言うてるように小麦の味を食うもんでダシだのつゆだのが薄れるんよねひやは
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:48.50ID:U+KW1vGJ
ダブルクリックみたいなアクセントつけた
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:50.49ID:fOB73j52
>>175
テレビのパネルだと、
東芝(Hisense、中国)
パナソニック(LG、韓国)
ソニー(LG、韓国)
シャープ(フォックスコン、台湾)
日立(テレビ事業は撤退)
三菱(テレビ事業は撤退)
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:56.44ID:/jFRPv8e
はい移動
出べそ回避して出デコに移動
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:56.68ID:b8WXf3oO
あさださん(*´Д`*)ははぁはぁはぁはあ
吸いつきたい(;´д`)二3
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:49:59.04ID:oWwaN/in
>>222
茹でたやつそのまま出しよるからうどんがヌメヌメやねん
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:50:10.63ID:oWwaN/in
たまままままき
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:50:12.04ID:/W+KVYGY
昔 高松で釜揚げを頼んだら、30~40分くらい待たされた
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:50:38.99ID:/W+KVYGY
>>235
SKE48、高畑結希だそうです
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:50:54.39ID:fOB73j52

おっぱいパツパツ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:50:54.68ID:Gafbb0hw
今週はかわいいかわいいマイコーじゃなかった
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:51:19.10ID:SkRmEr1g
もうね少子高齢化で年寄りが若い殺すの何とかしろよ
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:51:27.09ID:k0MQJz19
>>235
SKE48高畑結希ちゃんや
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:51:45.17ID:+UxM/Eeq
そうめんなんか噛まんのにコシもへったくれもあるかい
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:51:46.49ID:d8xIwL7r
ハムサンド浅田さんからカツサンドしおみんへw
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:51:51.42ID:/W+KVYGY
NHK
なにこれ美味そうな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:52:01.12ID:FShM4EGE
高畑結希(28)
アイドルにしてはちょっとお姉さんやけどまだ範囲内やんな
上の方でも誰か言うてるが企業の受付にいてそう
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:52:11.81ID:nGMsn6lW
来週の天気見解
6は曇りでぐずつくで
8は晴れる
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:52:30.88ID:fOB73j52

闇バイト家族か
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:52:34.99ID:/W+KVYGY
そばめしのうどんver.
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:52:36.97ID:FShM4EGE
そばめしのうどんバージョンみたいなもんか
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:52:48.37ID:cJmGX214
>>263
そこそこ性能いいチューナーレスのやつがもうちょっと安くなれば欲しい
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:53:12.30ID:/W+KVYGY
NHK
正面よりナナメのほうが綺麗かも
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:53:16.23ID:SkRmEr1g
SKEの子顔整いすぎて味わいがないからすぐ飽きるのよね
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:04.83ID:oWwaN/in
しおみん
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:06.43ID:/jFRPv8e
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:08.72ID:rU0Eu1YY
自白強要された言うて訴えとるヤツが刑事の気をひきたくて嘘ついたってはなしなんか
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:14.78ID:eZpUkxPX
しおみん♪───O(≧∇≦)O────♪
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:18.68ID:/jFRPv8e
よう食い込んでる
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:20.97ID:P3ie/bDv
1 アイドルだけあって自分アピールすごいなw
表情から仕草まで
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:28.39ID:2b+rq5lU
しおみんの谷間見えた(´・ω・`)
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:33.47ID:/W+KVYGY
紅白のまんじゅうでてきた
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:40.59ID:fOB73j52
>>288
可愛いやん
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:42.83ID:/jFRPv8e
太短い腕を目一杯伸ばす
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:43.83ID:I3t5Uckt
スカート赤か、今日は生理なのかしおみん(´・ω・`)
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:52.18ID:Gafbb0hw
うどんを3玉も4玉も爆すすりするしおみんをずっと見ていたい
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:55.06ID:k0MQJz19
昭和の貧乏な小学生みたいな衣装のしおみん
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:54:59.24ID:FShM4EGE
キユーピー3分ハッキング見ようかと思ったのにうどん県に気を取られてすっかり終わってたわ(´・ω・`)
メシ作ってくる
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:04.02ID:/jFRPv8e
横向いたら分厚い
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:10.49ID:/W+KVYGY
NHK
しかし寸胴やな
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:22.07ID:2XbZq5V0
>>165
新快速に東日本みたいな二階建てで着席保証された列車が走ってないからちゃうか
そのあたりのリーマン稼ぎも良さそうやし通勤手当に少し足して快適さを買うるんやろうね
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:28.03ID:eZpUkxPX
今日のしおみんはカラーリングは逆ジムかな
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:39.02ID:LiymF2ic
>>306
やってないのに気を引きたいからやったとか言ったらそりゃ捕まるやろって言うw
てかそんな人がよく看護助手やってたもんやな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:41.85ID:2b+rq5lU
アラフォーおばさんのする髪型ちゃうぞ(´・ω・`)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:54.97ID:d8xIwL7r
>>234
SHARPの象徴(?)だった岐阜羽島のなんちゃらアークは、Panasonicのマークになり
今や工場廃止で更地。アークはマーク無しで晒しものに
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:55:58.17ID:0fmO4eH2
SKEの娘、こんな美人顔でガキ臭いアイドルの中で歌って踊ってるのか
合わへんな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:56:00.15ID:oWwaN/in
>>304
明後日尼崎センタープールに来るで
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:56:05.29ID:QuCOUU08
>>269
湯沸かしポットはタイガーのワク子さん
オーブントースターとオーブンレンジは象印!
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:56:19.16ID:fOB73j52

自転車乗りながらスマホはスマホホルダー必須になるのか
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:56:28.86ID:FShM4EGE
SKEのスラっとした子見たあとやから余計にドラム缶に見えるしおみん
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:57:03.06ID:/W+KVYGY
雨か、気温上昇が抑えられるかもしれんな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:57:16.19ID:oWwaN/in
メガネ教師
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:57:17.88ID:2b+rq5lU
昼から出かけるけど傘要るんか(´・ω・`)
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:57:31.31ID:k0MQJz19
奈良局は声だけ天気予報
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:57:32.53ID:oWwaN/in
豊岡こねえ
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:57:45.41ID:/jFRPv8e
豊岡ずっと休み
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:57:56.75ID:Wkgg8Xnu
今年の紅白にお天気枠で出場をアピールするしおみん
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:58:17.68ID:siRTKfC4
予約もやけど何より高いわ
見たいもんも大してなさそうやし
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:58:18.02ID:/jFRPv8e
腹も下がっていく
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:58:26.27ID:Qcja2Wh8
10∶森若
08∶豊田
04∶玉巻
06∶乾
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:58:30.68ID:NsM00GiO
🍑
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:58:36.14ID:cJmGX214
>>343
もとからスマホながら運転あかんかったんちゃうかったホルダーで触ってオッケーなら逆に嬉しいわ
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:58:39.19ID:Wkgg8Xnu
気温 だけえ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:58:56.01ID:FShM4EGE
8 なんか生中継で美容整形してる~、ぎゃー
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:59:05.91ID:QuCOUU08
シオミンはまだ結婚してないんか?
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:59:11.99ID:foWBWsth
空港で食うなよ
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:59:13.15ID:DaGtj8Tk
さあ跳ねるのか、跳ねへんのか、止めるのか、せえへんのか
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:59:16.51ID:/jFRPv8e
豊岡民を気づかう
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:59:27.67ID:k0MQJz19
あぶ刑事に移動
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:59:42.47ID:siRTKfC4
愛染まつりに噴水ショー
九条OSでやってそうやな
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:59:45.12ID:FShM4EGE
>>377
それはおかしな話や
ながらスマホOKっていう事になるやん
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 11:59:47.40ID:rU0Eu1YY
>>377
何秒間操作してたり見てたらアカンみたいなバスケみたいなルール無かったっけ
10秒ルールだか
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:00:08.27ID:oWwaN/in
はねた
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:00:13.38ID:/jFRPv8e
お辞儀して頭ひねり上げて睨みつけた
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:00:21.51ID:foWBWsth
噴水ショーが水着ショーに見えた
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:01:01.23ID:fOB73j52

完全にアデノイドの口やな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:01:06.43ID:V49Fq99Q
介入早してや  157円で買い待ち受けてるのに
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:01:07.57ID:2b+rq5lU
こんだけ円高やとロス・アンゼルス行かれへんな(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:01:23.52ID:SkRmEr1g
もう直ぐアメリカの物価統計出るから今介入しても意味ないよ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:01:34.43ID:vaRB7W7D
万博チケット買ってまで観に行くなんてモノ好きしかおらんな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:01:57.25ID:rU0Eu1YY
高い緊張感をもって注視ばっかり言うてるだけやから何の効果もあらへん
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:02:53.35ID:SkRmEr1g
歴史上自国通貨安を為替介入で止めれた国はない
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:03:10.20ID:siRTKfC4
>>377
たまたま曲変えるためにちょっといじってたらゴミ捨て場からチャリンコで飛び出てきたこじおじに当たってもた
弄りながら乗るな急に飛び出てくるなで大喧嘩になって交番に連れてかれたなー
結局両成敗で何もなく釈放やったけど
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:03:33.36ID:+UxM/Eeq
>>410
まあできたら行ってみるかって人でもさすがに全部できてから行くと思うねん
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:03:40.79ID:2o2QNluY
>>390
車かてスマホの画面をナビにミラーリングしとったらスルーやで!
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:04:35.90ID:siRTKfC4
御庭番は50人超もおるんか
才蔵さぎりはいつまイチャイチャしてるだけやのに
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:04:55.95ID:cJmGX214
>>411
でもどっかの政党みたいに答え言ってから介入するよりは
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:04:58.21ID:/W+KVYGY
お庭番は世襲??
代々のシリーズで恋愛沙汰を取り上げても、ことごとく恋愛より任務をとってるのに?
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:05:33.65ID:2o2QNluY
>>416
人身にされたらおっちゃんの人生詰んでたんとちゃうか?
ワシなら交番から救急車で病院行って診断書貰ってくるわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:06:01.02ID:/W+KVYGY
煙幕だ!!
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:06:17.08ID:4shi0wwS
病院から帰還
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:06:41.41ID:siRTKfC4
上様練習やのに逆刃にしてへん
斬り殺す気やな
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:06:45.28ID:/W+KVYGY
岸部シロー(笑)
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:07:06.10ID:d8xIwL7r
>>392
まほろばはアカンが、通勤特急の方は情報持ってへんねん・・・
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:07:25.02ID:1rFVBquM
御庭番になるには上様と手合わせせなあかんのか
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:07:30.46ID:4shi0wwS
>>435
(・ω・)ノシ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:07:37.29ID:SkRmEr1g
沖縄県議会選挙あったからなニュースばれたら選挙に影響あったやろ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:07:40.33ID:eHpgvUGZ
カインズから帰宅
カインズはトイレ多いからゆっくりウンコ出来てええわ(´・ω・`)ふぅ〰︎
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:07:49.14ID:/W+KVYGY
不安定の今村
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:08:18.43ID:fOB73j52

撮影施設を作って入場料を取ればええのに
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:08:45.17ID:/W+KVYGY
サン
あれ?この人が悪役じゃないの?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:10:07.37ID:siRTKfC4
>>453
カインズは今でも和式なんやな
ええこっちゃ丸洗いできるから清潔や
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:10:40.29ID:/W+KVYGY
予め手裏剣が刺さった腕置きを手にする朝加真由美
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:11:14.47ID:HGQkNqew
>>457
奈良『直通列車の話はどないなってんねん。HC85待ってんねんけど。』
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:12:04.42ID:/W+KVYGY
蕎麦容認
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:12:12.73ID:9H2OSiIl
8
13:50~14:45
とれたてっ! メッセ黒田&辛坊が斬る!“カスハラ”するのは高齢者!?▽昭和遺産
被害が続々と明らかになる“カスタマーハラスメント”実は加害者には高齢者が多い!?その驚きの実態と対策は…?▽昭和の懐かしい“おかしの謎キャラ”に意外な真実が発覚!?
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:12:28.23ID:siRTKfC4
風魔の小次郎
風魔の忍者って信長の野望やと北条に居った気がするな
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:12:40.81ID:V49Fq99Q
この遺体運んだ改造ブルドーザーで山頂まで連れて行ってほしい
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:12:58.70ID:V49Fq99Q
アホみたいに打ちよるオータニさん
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:13:16.85ID:d8xIwL7r
>>461
やまと「よ~し、満を持してわしの出番じゃな!(`・ω・´)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:13:19.25ID:5TVw7b/+
夜勤終えて帰宅(´・ω・`)ノノノノ

わしはコカ・コーラLLサイズ、不純無し、コーラマシマシで
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:14:00.49ID:/W+KVYGY
サン
この人が悪人ちゃうのは違和感
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:14:37.00ID:siRTKfC4
小判はナンマイダーナンマイダーナンマイダー
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:14:40.97ID:5TVw7b/+
7 なんかすごくわしの心にビンビンくる制服や(;´Д`)ハァハァ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:15:08.36ID:eHpgvUGZ
大谷翔平の事をうぉんたにしょうへい言う人は
ほぼほぼ明石原人(´・ω・`)ワシのタコフェリー返して
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:16:04.44ID:V49Fq99Q
家電でヒット商品出してる会社無いやで
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:16:24.78ID:HGQkNqew
昼飯ごちそうさんでした。
不味かった(´・ω・`)
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:16:25.12ID:9H2OSiIl
はいださん
化粧が濃いくなってないか
美人やけど
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:27.47ID:fOB73j52

英語喋れない日本人もダメやなぁ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:50.49ID:NsM00GiO
お客さんのおっぱい
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:17:58.32ID:HGQkNqew
>>485
サッポロ一番の酸辣湯麺やったかな?今日が賞味期限やってん。
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:18:30.84ID:/W+KVYGY
ぷか~ん
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:19:02.15ID:siRTKfC4
金魚「なにが年には年をじゃ!クソジジイ」
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:19:04.33ID:eHpgvUGZ
JALやANAのCAはピーチとかの格安航空のCAを
ごっつい下に見てそう(´・ω・`)ワシの偏見やけども
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:19:10.97ID:1rFVBquM
よく出てくる金魚鉢
ってコロされた(´・ω・`)
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:19:50.19ID:YKcmb4Wo
悪役商会
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:19:55.72ID:/W+KVYGY
石橋雅史?
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:01.07ID:fOB73j52
>>487
合法やで
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:22.99ID:Bvotb/rF
1 親が「パチンコ屋」という名の学習施設に使う (´・ω・`)
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:20:39.70ID:cJmGX214
大谷さんまた打ったんか打点もう少し増やしてほしいところやな
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:06.62ID:fOB73j52
>>490
サンラータン好きや
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:21:57.02ID:/W+KVYGY
物理無視
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:23:15.24ID:YKcmb4Wo
おっつぁんとマンモス(劇場版)
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:23:29.82ID:Bvotb/rF
似顔絵に悪意を感じる (´・ω・`)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:23:37.66ID:Bp7f9JoY
休み取りたいからって転職したら
運が悪いと半年有給取られへん (´・ω・)
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:24:26.87ID:5TVw7b/+
>>524
1発目は秒で発射できるけど、2発目は最低半月かかる(´・ω・`)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:25:45.57ID:ukTxn+1E
近隣住民に高負担なインバウンドやなぁ
外資とか一部儲けるだけかな
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:25:53.73ID:2b+rq5lU
>>530
火縄銃かよ(´・ω・`)
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:26:09.14ID:siRTKfC4
上様「目安箱に書いて入れてください、ジャンプ放送局に掲載します」
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:26:47.74ID:/W+KVYGY
弥市~ 弥市~ 弥市の奈良漬~
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:27:05.32ID:HGQkNqew
>>513
せやねん、美味しいと思って買ったら失敗した(´・ω・`)
プレミアムか何かやったけど二度と買わん(´・ω・`)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:27:40.23ID:cJmGX214
>>535
そうなんや半年未満の契約で入った時いきなり3日くらい有給貰えて気前ええなと思ってた
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:27:57.88ID:siRTKfC4
>>535
まじかーそれは大盤振る舞いやね
ほんでそれは使えるもんなんかっちゃうのが問題やな餌だけぶら下げられていざ有給取りたいですいうたらあぁん!?みたいに裏から怖い兄ちゃん出てきたらかなわんでw
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:28:49.30ID:5haMB6ms
大平さんが亡くなったのが70歳、小渕さんが62歳。それに比べたらトランプもバイデンも元気や (・ε・` )
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:29:00.00ID:Bp7f9JoY
>>546
そんなことしてたら転職掲示板に悪評書かれて
まともな人集らんようになる (´・ω・)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:29:02.61ID:5TVw7b/+
>>537
>>540
弾は生産されてるんやけど、発射する意欲が無いねん
中学の頃は弾の生産追いつかん状態やったけど
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:29:51.97ID:d8xIwL7r
>>543
今、限定商品のサッポロ一番?油味焦しネギ風とかいうカップ麺売ってるで(´・ω・`)
塩も味噌もあるよ
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:30:15.76ID:Bp7f9JoY
>>545
法律上は、半年以上働いたら、
やけど
現実問題として、半年も有給取れへんの
不都合多いし (´・ω・)
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:30:47.66ID:+UxM/Eeq
>>542
丹波哲郎がいつまでも戻ってこんあたりそんな世はないねん( ・`ω・´)
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:30:49.08ID:HGQkNqew
>>554
サッポロ一番のカップ麺て大概不味いイメージしかないわ(´・ω・`)
108円やったら買ってもええけど(´・ω・`)
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:31:11.65ID:Bp7f9JoY
>>551
ワシはさすがに休精日が要るようになってきた (´・ω・)
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:31:15.05ID:ukTxn+1E
>>547
枝雀師匠や松葉さんには会いたいけど‥
ざこばさんやたかじんさんいてはるしなぁ
と辞退され
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:31:19.64ID:8sGvLnX2
>>553
さすがのワシも8インチは使った事がない
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:31:57.11ID:siRTKfC4
>>550
ほんまかいなー
えらい態度変わるもんなんやなわし退職時有給取りたいいうたら退職時やのに取らせてくれんで労働局に相談に行ったら「権利は行使せんと使えんよ、有給取得宣言書ってのを書いて出すんや」って言われてやったら超絶険悪になったわw
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:33:03.59ID:Bp7f9JoY
>>565
未だに時代が変わったことを理解してない人は
どこも会社にもおる (´・ω・)
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:33:03.87ID:ukTxn+1E
彼女役、この人やったんやぁ
変わらんねぇ1
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:33:24.50ID:rU0Eu1YY
6 テレ朝らしい外国人1stやなアホらし
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:33:48.13ID:Bp7f9JoY
>>568
関ロのパーマンは時速91キロ
ワシはヤングなので時速119キロ (´・ω・)
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:24.98ID:U+KW1vGJ
3 大概手荒いやないか
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:41.92ID:Bp7f9JoY
>>571
パンチカードやったんやな (´・ω・)
子供の頃、あれを読むのが夢やった 
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:34:57.01ID:YKcmb4Wo
江戸時代やとシローでかすぎて忍ばれへんで
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:06.45ID:HGQkNqew
>>575
真っ赤なパンツをずり下ろし~♪
出たぞ割れ目だコ~○ンだ~♪
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:35:38.23ID:siRTKfC4
>>569
今でも会社なんてそんなもんやと思うけどな
特に中間管理職ってのはそれを認めへん事で評価になるからなー取らせへん圧をかけるとその分の人件費が浮くわけやしなーw

やっぱり嫁の親が向こう側
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:21.70ID:/W+KVYGY
んなトム・クルーズみたいなことを
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:36:22.80ID:WtJr1/p/
このあとエリーは荒れて風俗で働くようになるんか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:01.90ID:/W+KVYGY
どこで覆面つくってん
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:08.11ID:+UxM/Eeq
別れてから手紙のひとつもないのにいつまでも約束は生きてると思ってるのこわいっす
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:17.01ID:YKcmb4Wo
煙幕大盤振る舞い
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:37.25ID:ukTxn+1E
小学校の約束を覚えてくれてるなら
自分も言うとくべきやった
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:37:38.51ID:gjwGPJUm
「硬貨を投げ入れないでください」いうから嫌がらせで投げよるんちゃうか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:51.40ID:vnOuLPAK
なんでシローがお庭番になってるんや?w
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:38:59.63ID:5haMB6ms
>>591
「荒野の用心棒」のゴリさんの爆破シーンが毎週楽しみやった (・ε・` )
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:20.37ID:ukTxn+1E
>>597
罰金めっさ取りますと書かんのかなぁ
ご遠慮くださいでは日本人でさえ
やめなくなってきた
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:27.24ID:/k98AEcy
今朝のBS朝日の上様評判記、和久田の中でも最ワーストの話のやつやった
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:39:54.34ID:HGQkNqew
>>606
ドッキリか何かの隠しカメラでは結構冷静な口調やったイメージが(´・ω・`)
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:40:28.91ID:rU0Eu1YY
>>608
ギャー国人には及び腰で取らんなるねん
岸田眼鏡のギャー国人犯罪天国化計画や
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:40:55.31ID:Bp7f9JoY
>>613
ペーで笑うからゲラに見えるだけで
実は基準値が違うだけやねんな (´・ω・)
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:41:18.17ID:/W+KVYGY
ニンニン♪
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:41:22.22ID:rU0Eu1YY
>>610
棄損されるような名誉が元々無かったと判決
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:42:12.55ID:HGQkNqew
>>617
『クソおもんないじゃ』とか言いながら机蹴ってキレるとかないんかな(´・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:43:00.49ID:siRTKfC4
六太夫疑念を持ったまま屋敷を出る
いやそれは消されるな
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:43:13.63ID:5haMB6ms
3 ウルトラマン、沙悟浄、丹下段平。今日の出演者は豪華や (・ε・` )
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:43:52.10ID:/W+KVYGY
短筒よりアイスラッガーでは
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:44:45.29ID:/W+KVYGY
撃たれたのによう喋る
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:44:53.22ID:5TVw7b/+
じゃじゃじゃ、昼飯2回食って眠くなったんで、仮眠します
ゆうひが丘始まったら起こしてね(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:45:01.69ID:ukTxn+1E
スーちゃん泣くのはわかるわ
また上手いし1
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:45:02.62ID:YKcmb4Wo
ついでにその怪しい貧乏旗本も撃っとけ
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:45:43.67ID:DnT1Hh+h
茨田さん見よ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:45:55.67ID:TB2/Yt1Y
試練かもしれん
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:46:03.01ID:1rFVBquM
どこから撃ったかもわからんのに場を離れへんのか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:46:24.14ID:vnOuLPAK
>>641
wwwww
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:46:32.15ID:x7noa7Ap
>>632
ワシも含めて周りのみんなアイス・ラッガーやと思うてた
ホンマはアイ・スラッガーやと知ったんは大人になってからでした(´ω`;)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:47:30.88ID:siRTKfC4
えらい厚着してからに
ゴワゴワすぎてバレへんのかな
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:47:51.69ID:Gafbb0hw
燃やせ男の血は熱く 豪打いてまえ猛牛打線
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:08.55ID:/W+KVYGY
>>653
ちっちゃい頃はそう思ってたけど、目のやつやからアイなんやな
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:30.05ID:vnOuLPAK
正体知らずに斬りかかったw
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:56.48ID:U+KW1vGJ
おサル軍団や 多勢に無勢 もうちょっと連れて来とかなな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:48:59.59ID:NHZT04U6
石橋蓮司さんや
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:14.68ID:/W+KVYGY
寝返った
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:18.51ID:U+KW1vGJ
味方やった 騙された
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:25.49ID:vnOuLPAK
コスプレ猿
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:26.51ID:YKcmb4Wo
めちゃくちゃや
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:49:48.94ID:/W+KVYGY
吉宗が投げたはずの黒装束がどこにも見当たらん
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:50:43.21ID:NHZT04U6
たとえひと時の やすらぎでも
あれば明日から 生きてゆけると
つぶやいた 横顔に
何を答えれば いいんだろう
木枯らしの吹く朝が寂しかったら
おれの背中みつめながらついて来い
泣いて昨日を ふり返るより
明日の詩を 唄おう
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:11.82ID:k0ecp/h/
今日、万代でクレカ決済しようと思ってふとカードみたら、))))のマークついてた
いままでずっと刺してたけど、かざすだけでよかったのか…(´・ω・`)
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:20.21ID:YKcmb4Wo
お庭番しとったら自己破産せんでもよかったのに
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:33.73ID:NHZT04U6
ナレーターは銭形のとっつぁんや
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:38.78ID:siRTKfC4
シロー御庭番になるのをやめてルックルックこんにちはという番組を作る
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:40.64ID:vnOuLPAK
お庭番ズ「はい」
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:51:59.45ID:NHZT04U6
時代劇アワー
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:00.97ID:DnT1Hh+h
光三郎くんカエルの子はカエルや
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:02.59ID:/W+KVYGY
悪役はもとより、ええ役をやっても殺されるんやな藤岡重慶は
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:26.37ID:DnT1Hh+h
梅子さん壊れる
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:40.83ID:NHZT04U6
銭形のとっつぁんキタ━(゚∀゚)━!
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:52:40.83ID:/W+KVYGY
>>690
吉宗「そこは否定せぇ」
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:53:38.37ID:x7noa7Ap
>>659
ウルトラセブンの企画段階の名前がウルトラアイやった名残なんやてw
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:55:15.20ID:NHZT04U6
時代劇アワー
新五捕物帳
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:55:29.73ID:TVtpFnKV
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:55:44.03ID:x7noa7Ap
1淡谷先生(茨田りつ子はん)、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:55:44.40ID:DnT1Hh+h
茨田さん
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:55:59.07ID:hz45K7TP
りつこ(´・ω・`)
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:56:09.67ID:NHZT04U6
茨田りつ子さんやん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:56:21.09ID:/W+KVYGY
NHK
ブギウギからワープしてきた
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:56:57.51ID:eHpgvUGZ
>>711
小堺「タモリさんがいいとも辞めるだけやのに何で僕の番組も一緒に終わるんですかね?」
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:57:22.02ID:vnOuLPAK
世界観が一緒なんやな。
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:57:33.99ID:WtJr1/p/
この時代に東京で土地持ってたら億万長者か
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:57:42.23ID:PyevYx/n
いづれは福来スズ子も呼びそうやな
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:57:43.67ID:NHZT04U6
菊地凛子は最近ブラのCMが評判いいらしい
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:57:58.07ID:x7noa7Ap
>>721
>>722
今までも梅丸歌劇団とか福来さんとか名前だけは出てたけど
まさかホンマにブギウギキャラがやって来はるとはw
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:57:58.46ID:/W+KVYGY
ブギウギやって花咲舞やって、CMでちっぱい晒してそしてコレとは
確変起きたか菊地凛子
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:58:31.22ID:rU0Eu1YY
>>728
マッサンやゲゲゲも来るかもしれんな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:58:54.14ID:x7noa7Ap
>>731
結婚してキャラ変しはったんかもw
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 12:59:05.59ID:/W+KVYGY
>>735
自虐タイトル(笑)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:00:11.55ID:NHZT04U6
中山かなかな
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:00:23.61ID:siRTKfC4
>>735
ライオン「おはようからおやすみまであなた(餌)を見つめるライオン」
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:00:42.27ID:rU0Eu1YY
1 情報漏洩問題て情報を漏洩させる為のアプリやんそもそも
何言うとんねん
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:00:44.93ID:x7noa7Ap
>>734
立花萬平はんがラーメンの商標問題で
寅子はんのもとに相談にやってきそうやw
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:01:01.04ID:siRTKfC4
徹子の部屋には中山ひで
ニュースは中山かな
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:01:17.16ID:HGQkNqew
>>740
松島トモ子は『ごきげんよう』に出たことはあるんやろうか?(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:02:13.35ID:x7noa7Ap
>>740
ライオンのそのセールスコピー聞いた知り合いのおばちゃんが
「それ、ストーカーやんって言うてはったん思い出した
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:03:00.81ID:rU0Eu1YY
1 ながらオナホも対象に入ったらワシらも検挙される恐れ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:03:19.47ID:siRTKfC4
>>745
ライオンちゃんがサイコロ持って来るふりして近付いてかぶりつくからな
オファーが来ても事務所が「やめとけ、死にたいんか?」と止めてたんや
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:03:32.05ID:PyevYx/n
ながら健一
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:04:04.75ID:x7noa7Ap
>>748
首とか齧られやはったはず
もう少し深く噛まれてたら即死やったんやとか
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:04:44.93ID:HGQkNqew
>>750
それでもめげずにオファーをかけ続けるプロデューサー(´・ω・`)
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:05:05.43ID:fOB73j52
>>559
サッポロ一番の旨辛みそラーメン美味しいよ
サッポロ一番の冷やしぶっかけ塩ラーメン青しそ仕上げってやつも
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:05:19.30ID:NHZT04U6
塩﨑実央こねー
田代いらねー
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:06:18.58ID:siRTKfC4
>>755
その裏には餌を狙うライオンというスポンサーが…
芸能界ってのは怖い世界や((((;゚Д゚))))
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:07:02.96ID:x7noa7Ap
>>758
T代さんってなんでアナウンサー続けられるんやろ?
噛んだりとちらずに最後までニュース読みはったん見たことない
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:08:00.15ID:siRTKfC4
>>761
餌「死ぬまでにもう一度だけライオンちゃんと共演してもいいかしらね」
最後の出演になるのであった…
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:08:40.26ID:NHZT04U6
>>762
噛まないアナはおらんけどこの人はちょっとね
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:09:17.96ID:HGQkNqew
>>763
そう遠くない将来、葬式はアドベンチャーワールドか富士サファリパークで(´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:11:18.96ID:NHZT04U6
今日も男だらけの予感
一度でいいから見てみたい
全員美女の列島ニュース
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:07.88ID:x7noa7Ap
>>764
アナウンサーさんがたまに噛みはるんはけっこうあるけど
この人は原稿の読み間違えや言い淀みも常態化してはるもんねぇ
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:12:27.88ID:siRTKfC4
>>765
獣葬
遺体を獣の檻の中に投げ込むスタイルの葬式なんやな観客もいれるデー
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:09.47ID:NHZT04U6
長崎から船に乗って神戸で
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:13:31.38ID:NHZT04U6
子供はみんなかわいいな
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:13.78ID:x7noa7Ap
>>766
後に松島さん、その時を振り返って「私の骨が齧られる音が耳に入ってたのよ~」言うてはりましたでw
>>767
一回目はヒョウで二回目はライオン
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:14:21.67ID:NHZT04U6
男かよ(・д・)チッ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:11.23ID:/W+KVYGY
NHK
あれ、昨日は重体とか意識不明とかやったのに
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:12.07ID:siRTKfC4
>>773
ライオン「ちょっと遅めの昼飯時やなくてもええんか?」
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:15:13.39ID:NHZT04U6
富士山立ち入り禁止かな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:17:10.31ID:NHZT04U6
スズキもか
もう日本のあらゆる業界の信用がなくなってしまった
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:18:55.02ID:siRTKfC4
>>782
東芝「わかったサザエ枠譲ったろ」
ハウス「ほなうちも世界子ども劇場枠を」
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:19:22.83ID:O0T6Zme/
中山秀征と森脇健児と明智光秀
なんか共通点有りそう
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:19:25.61ID:NHZT04U6
風鈴ええな
窓にかけてあるのをたまに猫が揺らしてくれたがその猫も去年旅立ってしまった
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:20:11.56ID:x7noa7Ap
>>785
野心を抱くもパッとせんまま終わる


・・・とか?
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:20:56.42ID:rU0Eu1YY
シャープ未だにシロモノ家電とか言うてんのかw
こらアカンな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:21:12.06ID:NHZT04U6
瀬戸さん
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:21:27.78ID:NHZT04U6
和歌山美女
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:21:47.65ID:SzHl6pKn
シャープの起死回生はパナみたいに鼻毛カッターを主力に育てることや
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:22:29.40ID:x7noa7Ap
>>783
貧すれば鈍するやないけど
今の日本人って最低限の矜持とかすら捨て始めてる気がするなぁ
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:23:33.80ID:NHZT04U6
>>795
ほんまやね
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:03.61ID:siRTKfC4
>>789
シロモノに優る需要ってのが無いんやろなー

奈良の清田さん全国にバレる
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:09.66ID:DgGBcOUB
室温26.7℃
湿度61%
いざエアコンのスイッチオン
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:09.82ID:NHZT04U6
チーズバーガー
ケチャップマスタードピクルスオニオン多めで3個いただきます
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:25:38.93ID:NHZT04U6
清田りなさんめちゃかわいい
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:14.29ID:SzHl6pKn
東京都、指名停止中の博報堂・電通と随意契約 計約13億円
長期の独裁政権は必ず腐るな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:26:31.39ID:rU0Eu1YY
>>800
バーガー一度に3個食ったこと無いなぁ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:27:05.93ID:NHZT04U6
>>802
とりあえずは2個でひとつは夕方やね
それでは食うたら倍ダブルチーズバーガー買いに行くけど
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:28:00.64ID:rU0Eu1YY
>>803
ジャニと一緒やな!結局いつの間にかしれっともとに戻る
悪事バレても一緒や
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:28:41.58ID:x7noa7Ap
>>799
わしんとこ27℃60%
これって熱中症の危険度どのぐらいなんかな?
そろそろ窓閉めてエアコン入れた方がええんやろか
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:30:00.62ID:x7noa7Ap
>>802
>>804
個数もともかく同じ種類を三個いうのがキツイ気がする
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:31:25.48ID:HR+w8Z5O
>>804
20年くらい前に58円バーガーを1万円分買って男4人3日間食い続けた事あるw
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:31:40.80ID:rU0Eu1YY
マクドナルドのシンプルバーガーとかなら3個くらいペロリだぜ
やろけどやったことあらへんなぁ
一個60円だか70円だかの時にペロリしとけば良かった
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:31:50.24ID:x7noa7Ap
>>810
今は大丈夫やけど
ちょっと前に汗がどんどん出てるのに体の中に熱がこもったような感じになってた
慌ててエアコン入れましたわ
>>
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:32:15.78ID:rU0Eu1YY
>>813
YouTuberかドキュメント監督のやりそうなチャレンジやん
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:32:51.38ID:x7noa7Ap
>>811
あ、やっぱり(;'∀')
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:32:59.99ID:6Tx04loW
いま休憩時間
交差点通過していった奴がくっさくて振り返ったら
イメージ通りのくたびれたハゲ歩きタバコでもう笑うわ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:33:03.52ID:siRTKfC4
>>803
公金を巣食うゾンビ企業ってのは必ず存在するんやね
互いに依存しとるから放っといても仕事回すし逆に恩恵も受けるんやろね入り込んだがん細胞やな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:33:08.53ID:HR+w8Z5O
>>816
吹き出物は出んかったけどいまだにバーガー見ると胃酸が出そうになる
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:33:21.17ID:w61WTuin
>>813
その時代に2つ買って食うのはやったけど三食ずっと食うてられんわw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:34:20.52ID:HR+w8Z5O
>>817
当時1万円チャレンジってのが全国的に流行ってたんよ
SNSもなかったのになんで流行ったんかわからんけど
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:35:02.03ID:x7noa7Ap
>>825
企業やないけど
東京五輪のパクリデザイナーがそんな感じでしたねん

ttps://blog-imgs-78.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/lk4ljCx.jpg
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:35:46.46ID:rU0Eu1YY
>>825
【忠仲公金】
古代中国の猛将。あの手この手で国の金を吸い続けたことがバレ斬首された。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:13.98ID:siRTKfC4
>>813
今の時代やとそれだけの生産手段を独占されるのはかなわんと別料金取られそうやね
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:36:34.96ID:rU0Eu1YY
>>833
佐野一派あの後もずっと仲間内で仕事回しあっててなんも懲りてへん
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:37:42.75ID:TVtpFnKV
>>825
経済産業省系とか凄まじい金額やけど、あまり大きな問題にならんな
MRJとかエルピーダメモリとか
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:39:27.25ID:x7noa7Ap
>>837
今の日本
法律に触れんかったら何をやってもええみたいな人間ばっかりになってしもうたなぁ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:02.29ID:rU0Eu1YY
>>838
何やっても失敗する言われとる位には信用されてへん
クールジャパンなんたら言うて壮大に滑ってたのも記憶に新しいけれど
またやろうとしとる…
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:40:31.23ID:HR+w8Z5O
>>836
マクドってレシートに「バーガーx3」って表記やなくて1個ずつやから長いレシートが3枚に分割されて渡されたのを覚えてるw
レジの人も個数分連打したんたろな
今思えば迷惑でしかなかったと反省してる
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:41:05.02ID:rU0Eu1YY
>>840
昔から連綿とやっとったことやろけど明るみに出てもうアカンやろってなってきても
しがみついとるって段階やなぁ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:41.26ID:0TqIg7Jm
日産デイズのプロパイ付きの中古にするか
思い切ってV37スカイラインの10年落ちくらいのやつにするか

中古だとそんなにねだん変わらん
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:42:46.91ID:x7noa7Ap
>>838
>>841
祝祭(イベント)資本主義と惨事便乗資本主義にすっかり味を占めてる言われてるなぁ
特別な事の為とか復興の為いう名目さえ立てれば特例だらけで公金の支出とか出来るし
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:43:41.44ID:O0T6Zme/
>>837
仕事回す為の肩書きを仲間内でコッソリ作り上げていたのに
結局バレても力づくで何とかなるって世界になってしまったな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:16.10ID:TVtpFnKV
>>849
産業振興も大事やし、景気のことおもたら政府支出も大事なのはわかるんやけど
使い方がひどいもんやな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:44:24.57ID:k1Qle0W9
えー
那須の事件は実の娘も逮捕かいな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:50.07ID:x7noa7Ap
>>847
ラーメン佐野はん、割と若くで亡くなりはったよね?

作る方もグルメライターもラーメンを専門にしてる人って早くに亡くなったり健康を害してる印象
やっぱり常食したらアカン喰いもんなんかもw
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:45:52.41ID:rU0Eu1YY
列島ニュースにも芸人ハラスメントが酷いんや
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:20.16ID:DNlUBABd
【速報】実の父母を殺害か?宝島龍太郎さん夫婦の長女・宝島真奈美容疑者(31)を両親殺害容疑で逮捕…関根誠端容疑者と内縁関係
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:48.03ID:rU0Eu1YY
>>865
闇深
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:46:55.10ID:x7noa7Ap
>>855
しがらみとかコネとかで恣意的に決定してる感じが見え見えなんがねぇ
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:03.56ID:rU0Eu1YY
EDAMAME
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:16.63ID:TVtpFnKV
アルミカン高橋、生活笑百科なくなったから救済か
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:35.25ID:x7noa7Ap
>>866
佐野さん、糖尿やったんか
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:47:59.04ID:PyevYx/n
たしきょんは英語喋れるから知っとるやろ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:07.37ID:DgGBcOUB
アルミカン高橋沙織はかわいい
相方赤阪侑子は美人それもかなりの
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:07.88ID:siRTKfC4
>>849
入り込んだモン勝ちってのはいっぱいあるんやろなー学校職場もそうやな
祝祭だから無駄な支出も許されるってのはあるんやろけどその為にイベントを作るってのは全然話がちゃうよなあwそれも同じ人間にばっかり
恐ろしい考えやで経産省しかもあいつらならそういう事ばっかり考えてそうやもんな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:15.94ID:ukTxn+1E
>>735
ライオン「いただきます」て言うたのは
フジの昼間だけですと抗弁しそう

4ダブレットでリアルな生原稿読むんやねぇ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:28.40ID:4wuYbjgi
あさ8に竹田恒泰でてるやん
保守党の有本百田コンビと竹田さんが後ろ盾になってる自民党の和田議員が揉めてたけど話つけたのか
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:48:31.88ID:eHpgvUGZ
>>865
ワシ前に嫁はんが黒幕とちゃうか?って冗談でここに書いたのに
ワシの予想当たってたんか!(´・ω・`)ワシ関口のノストラダムスかもしれんね
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:32.49ID:OCS7bw8u
外人も枝豆大好きらしいな 白人の子供が夢中で食べてた
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:49:47.18ID:4wuYbjgi
阪神の大山も大谷ぐらい打てとは言わんから半分ぐらい打ってほしいなあ(´・ω・`) おんなじ大ついてるんやし半分でいいから
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:10.74ID:rU0Eu1YY
>>881
黒い豆食ってなんだこりは!君ぃ腐ってるじゃないか!言うて激怒する外国人もいそうやな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:15.25ID:ukTxn+1E
>>849
理屈ついた公金や補助金に群がらせない政治を
というて群がりたい組織票より他の大衆が入れてくれたら替わるかな
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:16.48ID:NsM00GiO
木曜やのにワカコや
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:33.67ID:SUt6rQNl
金持ちが大金払っても欲しいものが健康なんですよ
タバコは「お金と健康と時間」をトリプルで失う超マイナスなアイテムなんですよね
え?タバコ代ぐらい大した額じゃないだろって?
将来かかる医療費が莫大なんですよ
そして通院にかかる膨大な時間まで吸い取られるんですよ
さらに病気の苦痛も付いてきますからね
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:34.52ID:4wuYbjgi
>>865
まったく娘のコメントとか出てこんしおかしいと思ってた
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:50:47.89ID:rU0Eu1YY
>>884
山と谷の差はまさに雲泥や
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:51:36.18ID:siRTKfC4
もう降るかな
雨やと思って出やんでもええように夜中までやったけど次の事を考える為の時間にしようと思ってたのになんでやる気出やんでボケーっと食ってばっかりしとる
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:00.32ID:NsM00GiO
これは倍の料金請求されてたやつか
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:03.16ID:x7noa7Ap
>>878
ノストラダムスはんは予言やし
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:52:59.66ID:NsM00GiO
倍の料金請求されたら腹立つわな
土下座強要とかありえへんけど
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:18.18ID:0fmO4eH2
高畑結希(SKE48) @takahatayuki718
25s
NHK大阪「ぐるっと関西 おひるまえ」
生出演させていただきました🤎
讃岐うどん 香川の魅力をお伝えしました!
うどん以外もご紹介もしました😆
魅力溢れる香川県に
皆さんもぜひ遊びにきてくださいね✨
#ぐる関 #NHK
https://pbs.twimg.com/media/GRDeGjtbkAAjOha.jpg:orig

可愛いな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:22.63ID:x7noa7Ap
>>885
居酒屋の突き出しのきんぴらごぼうとか大丈夫なんやろかw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:27.93ID:Zx2fg018
8

持病が良くなって4年ぶりに働くために自立支援センターに雨が開ける頃に行く予定だけどサービスはもう勘弁
10年前はコンビニでバイトしてたけど、レジ横のタバコ投げて来たり、怒鳴り込んで来る女の車のナンバーを店内でメモってたらストーカーとか言われたりしたからもうせんわ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:34.84ID:k1Qle0W9
>>890
これで一族壊滅か
この一家居らんようになって商店街平和になったんやってな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:53:43.83ID:y1UDICHM
まあこれは店側の落ち度も大きいよな。もっと理不尽にキレてくる客いるでしょ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:31.57ID:NsM00GiO
カレーのは客がタッチパネル操作ミスったかららしいやん
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:54:43.84ID:x7noa7Ap
>>894
あの店の関係者、結局ボッタクリで警察に捕まってたような
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:55:07.11ID:OCS7bw8u
>>903
突き出し自体理解できんらしい ちなみに関東も突き出しって言葉通じんらしいな
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:55:15.84ID:cGJ/sevg
8 こういう物言いする人って実際の自分の仕事上でもそういう物言い出来る立場の人多いよな
語尾にな、とか、ね、とか付けて説教調で話続けていく人
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:56:03.25ID:rU0Eu1YY
>>903
アレは頼んでないのに勝手に出して料金要求するな!言うて外国人がキレて
金払わんケースあるみたいやw
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:56:08.45ID:x7noa7Ap
>>905
結局のところ大陸系のヤバい人らの内輪揉めやんね
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:56:33.67ID:U9JJVCUf
こんなところに出くわしたら横から入って行ってまうかも分からん。
お前の喚き声聞いてるだけで気分悪い、外出て聞こえんところでやっとけ! て。
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:57:18.67ID:rU0Eu1YY
>>912
カスハラのカスはカスタマーやなくてカスやわ
店に対してだけやなくてあらゆる場でカスな言動しとるわ
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:57:26.40ID:MFjzOJg0
黒田の話はいつもオモシロない よしクレームしよう
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:57:36.11ID:x7noa7Ap
>>911
>>914
あ、やっぱりw

テーブルチャージいうかお席代って名目で金とって
突き出しはサービスみたいなことにした方がわかりやすいかも
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:57:36.60ID:siRTKfC4
カスハラ
お客さんは神様ですって時代は終わったんやな大して金も落とさん客になんで媚びへつらわなあかんねんとなってきたんや
まぁ自分が労働者である限り跳ね返ってくるんやけどなそれより恥ずかしいでw高々バイトに対して怒りちらしてるんは
って考えは経営側の思うツボなんやろけどね責任者なんて存在しなくしたらええんやから
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:57:40.73ID:SXLZ/CI1
まだ黒田みたいなヨゴレ出しとんのか
関西ローカルは
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:58:00.71ID:Zx2fg018
>>917
関わると恐喝とか言われたりするから止めといた方が良いぞ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:58:27.84ID:0TqIg7Jm
年寄りはクレーム言いがち
年寄りが増えてる

ゆえにクレームが増えてる
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:58:28.51ID:k1Qle0W9
>>917
映画じゃ仲裁に入って刺されてまうねんで
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:58:42.86ID:y1UDICHM
誰か黒田に「ぼったくられた場合はどうします?」って聞いて欲しい
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:02.64ID:ZrRAnKYR
客ハラやってる店があるからなー
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:07.23ID:NsM00GiO
ワカコめっちゃウケてるやんw
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:16.90ID:cGJ/sevg
数年前にファミマでイキリ散らしてた男、裁判で同伴してた女にエエとこ見せたかったって吐露してたな
こういう奴はもう死刑にしとけ思ったわw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:33.94ID:qNw30tL9
修理に出して戻ってきても直ってないのを3回もやられた時にはブチ切れそうになったわ
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:44.17ID:Zx2fg018
>>918
黒田みたいのは裏のゴゴスマやミヤネ屋みたいなのに出ればいいのにな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 13:59:49.36ID:ukTxn+1E
>>923
放送局の判断はきちんと考慮してるので適切やみたいなのも改めてほしな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:00:11.32ID:rU0Eu1YY
>>933
ビッグモーターかな
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:00:29.09ID:k1Qle0W9
まあすぐ怒鳴るのは気が弱いんは確かやな
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:01:05.94ID:Lj18Ym5I
「お客様は神様です」の誤用が広まったのも悪いな
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:01:12.47ID:cGJ/sevg
>>939
ガイダンスで説明してるあそこから既に課金始まってるからなw
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:01:42.65ID:bNBo9rUO
来週からパパと呼ばないで始まるんやな チー坊の入浴シーンはどうするんやろか
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:01:47.05ID:0TqIg7Jm
ナビダイヤル 定額通話料適用外なのが腹立つ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:01:50.56ID:x7noa7Ap
>>919
歪んだ承認欲求なんかもなぁ
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:01:59.97ID:siRTKfC4
ナビダイヤルも思うツボなんやけどなー
絶対に普通の番号探してかけるけど
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:05.08ID:PyevYx/n
>>934
ゴゴスマには出たことあるで
この番組が始まる前やけど
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:14.82ID:o5OXXPe/
辛抱もカスハラタイプなんちゃうの(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:16.01ID:ZrRAnKYR
客ハラのホーが多いよなー
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:28.91ID:NsM00GiO
事実ちゃうの
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:41.21ID:rU0Eu1YY
1件の抗議に屈するwカスハラ対応せぇよwww
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:02:57.94ID:Zx2fg018
8

俺携帯電話で警察本部に警察の対応がムカついたから報告したんだけど、携帯代が高く付いたから今度から固定電話でかける
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:03:00.29ID:cfH+XYbv
>>939
命の電話がナビダイヤルだった時は腹立って死ぬの止めたヤツがいたと思うねん
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:03:20.54ID:y1UDICHM
100円のミスを取り戻す為にナビダイヤル電話して通話料数百円かかった事あるわ
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:03:21.36ID:k1Qle0W9
>>933
HPのノーパソは初期不良で1回修理で
他がおかしなってたんは交換してくれってやったら
ディスプレイがええヤツにアップグレードしてたw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:03:28.26ID:rU0Eu1YY
カスハラ対策資料作ってるところがカスハラに即負けしてる図やんw
お前らに対策考えるの無理やで
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:03:37.74ID:cGJ/sevg
>>944
なんかオーナーの息子さんがお前らみたいな客に売るもん無いんじゃ 帰れや!って怒鳴ったら男が怒鳴り散らして女は売りモンをレジに投げつけてた事案 
東大阪辺りとちゃうかったんかなアレ
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:04:38.91ID:NsM00GiO
データも出とるやん
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:04:41.62ID:siRTKfC4
>>935
結局そのプロセス考慮をしたって事自体が重要としてるんやろな
その基準になるやろからってのはマスの特徴でもあるんやろけどそんなに気にならんかな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:04:48.80ID:x7noa7Ap
>>931
コロナ前のことやけど

なんかケバイ女連れたおっさんが
全席禁煙の店の隅っこの席でタバコを吸い出したねん
ええ年して女連れで意気ったガキを見てるみたいでこっちが恥ずかしかった
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:04:49.08ID:ukTxn+1E
ナビダイヤルを安くできるかもな手段は切られてしもたしなぁ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:05:00.84ID:eHpgvUGZ
工事事業者が誤って水道管破損
業者のレベル下がってまんのとちゃいまんの?(´・ω・`)
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:05:27.09ID:0TqIg7Jm
松屋の食券機の前で怒ってるおっさん
あるある
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:05:39.09ID:cGJ/sevg
押し間違えたん来客者やったらまずの過失は客側やんw
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:06:08.61ID:yqtfbzWP
1おっぱい
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:06:36.09ID:bNBo9rUO
祭りのシーズンやな 関西ロと祭りには喧嘩が付きもの
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:06:49.81ID:cGJ/sevg
>>965
それはアカンよなぁ 受動喫煙の話の流れで閉鎖空間では全席禁煙っていう社会になったのに
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:09.40ID:ukTxn+1E
>>968
吉野家のテイクアウトのも扱えんのかなぁ
バーコードを認識せんがな
みたいなん以外は似たようなもん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:13.16ID:x7noa7Ap
>>964
薄いペラペラの雑誌みたいなんを高い値段で売りつけたりするねんな


・・・そうか、ボッタクリの同人作家やったんやw
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:17.00ID:Zx2fg018
8

あれ?どうして年寄り庇うの???
世代間差別だ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:25.33ID:NlpbmsMi
トンキンうんこまみれでクソワロタwwwwwwwwwwww
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:35.92ID:iI56Ets1
カスハラなんて言葉使わんとヤカラでええやん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:52.61ID:7aEWqAup
吉野家はテイクアウトしかせんからな
しかも、牛皿
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:07:55.19ID:k1Qle0W9
>>968
あれは作りが無茶苦茶やわ
慣れててもたまにウッてなる時ある
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:11.35ID:ZrRAnKYR
マニュアルに頼りすぎなんやでー
マニュアル廃止したらいいんやー
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:14.52ID:rU0Eu1YY
8 ワシを病人扱いするのか!言うて暴れるでw
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:21.63ID:cfH+XYbv
ボケてカスハラするなら大阪人は全員カスハラするようになるんか?
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:30.52ID:siRTKfC4
>>957
金負担して気分を害してその害する原因を指摘してあげてなんか損ばっかりやね
他人に対して怒るって事自体せんくなったなー怒るって事は自分がストレスで害されるそれを教えてあげてるって立場やからなー
コンビニのバイトに怒ったかてそいつが改めたかて別に自分は得せーへんなんで怒らなあかんねんストレスに思わなあかんねんって態度に変わったな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:41.17ID:ZrRAnKYR
1万出せば客来るやろ
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:48.63ID:y1UDICHM
>>958
それはラッキーやわ。
俺は同じHPのパソコンの初期不良で
初期化して様子見てくればっかり言われ続けて保証期限切れた
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:08:50.09ID:cGJ/sevg
>>978
土人とかな 言われた方がクチから泡吹いて目ぇひんむきそうな罵倒ワード言うたったらエエねんな
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:09:05.93ID:ukTxn+1E
>>975
年配が見てそうな時間やし
この発言は一般視聴者やなくて業界仲間としての意見やろとかも宛がわかる
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:09:55.25ID:fCUZuLwc
その飲食店への クレームの限界を過度に超えた行為が
黒田のバー店主殴打逮捕事件w
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:10:02.56ID:k1Qle0W9
>>988
今回はラッキーやったけど
もうHPは買わんな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:10:08.99ID:o5OXXPe/
>>965
コロナの時に駐車場で女連れのおっさんがDQNにノーマスク注意して反撃されて半身不随になった事件あったな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 14:11:21.78ID:ujXk1VuO
カスハラ現役のおっさん多いぞ
仕事のストレスをこっちにぶつけてきよる
残業してたとか仕事忙しいとかいろいろ言ってくるがおまえの事情知るかボケって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況