X



関西ローカル96492 くちびるヌード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 00:41:14.22ID:j1U7ZrKh
前スレ
関西ローカル96491 緊急私は愛の難破船
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719406049/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:57:01.07ID:Wkgg8Xnu
でぶい、でぶすぎる
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:57:31.87ID:p6VeKQxX
>>729
NTTの株主への配当通知書類に抽選で万博ペアチケットプレゼントって
紙ビラが入ってたからなあ
社員の福利厚生での社内販売でも売れてないんじゃないか
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:57:37.65ID:dPsWxmES
降る降る言うて全然降らんやないか
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:57:47.23ID:Wkgg8Xnu
本鰤の雨
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:58:00.38ID:Wkgg8Xnu
何回本鰤言うねん
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:58:17.73ID:h55s7SK4
保険点数次第では産婦人科辞める人出るかもな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:58:38.00ID:D+wkD2lz
>>758
びわ湖放送
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:58:48.72ID:J37HQ/Ku
南部除いてほとんど降ってないから、水不足気味
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:59:20.06ID:u3yQjw8/
保険適用なってなんで収入減なるねん
個人分担と保険分担に別れるだけの話やろ
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:59:35.58ID:ygzEjBSq
天ちゃんなんだかんだで必要だよな
アメリカには国王居ないし
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:59:48.16ID:jAVv6CXT
しおみんグラマーやの(´・ω・`;)
諸國と女相撲させたい
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 06:59:59.26ID:EuWJ4mdL
>>770
アメリカABC
韓国KBS
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:00:09.18ID:Wkgg8Xnu
来週は梅雨明けか
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:00:14.33ID:ZY42Zgkk
別々の4人が同じ場所で亡くなってたのは謎やな
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:00:34.15ID:utGyppAg
>>777
もし天皇制廃止したら大阪が独立宣言するで
なんで東京に税金取られんとアカンねんってなるやん
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:00:35.58ID:OFfcqJUN
しおみんよう喋るから最近尺が足らんこと多いなw
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:01:00.69ID:bhggqo/b
ヒマラヤならほっとかれたけど富士山なら回収されるんやな
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:01:30.22ID:p6VeKQxX
>>777
世襲と封建制度が今の世の中でも必要と国民に刷り込むための象徴だけどな
いつまでたっても上級国民に頭上がらないのを望むのもええかもね
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:01:48.24ID:Wkgg8Xnu
デコ 広い 広すぎる
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:02:03.39ID:UbI6p8kV
救助の奴ももうちょいまともな靴履いてこいよ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:02:12.67ID:fOB73j52

ベターコールソウルの、とあるストーリーそのままやな
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:02:19.33ID:/KWGna1Q
亡くなったのはかわいそうだけど迷惑ではあるな
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:02:21.00ID:EuWJ4mdL
Youの声で再生されてる
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:02:30.17ID:GWA6ntHN
>>756
社員は行かないから下請けや株主に押し付け
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:02:55.62ID:KQ0E8HtV
4
経営者懲役30年ぐらいの刑罰で
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:03:01.71ID:fOB73j52
>>798
確かにめっちゃ似てた
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:03:35.09ID:OFfcqJUN
諸国さん置き物として安定感増してきたな(´・ω・`)
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:03:42.75ID:aQSb0k0d
>>773
心臓に持病があったて書いてあるわ
登ったらあかん人やな
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:03:43.05ID:N6qOjNXR
恵って名前にろくな奴おらんってわかるだろ
預ける方も預ける方やで
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:03:57.56ID:kf8BrNbD
今日は火曜同様全国に復帰すると急落した。これやとTHE TIMEの底上げにならん
昨日はジャニヲタが支えてたんかな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:03:59.13ID:h55s7SK4
>>775
今まで60万でやってたのを40万くらいでやれ、ってなるかもしれんからな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:04:06.07ID:DAvL4iQ+
10 富士山爆発の前兆でガス噴出してたりしてなぁ(^_^;)🌋
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:04:07.63ID:ZY42Zgkk
>>790
あの配信者は自腹で買った飲み物を登山者に配ったりしてたええ人やったのに気の毒すぎる
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:04:48.46ID:ygzEjBSq
1ドル160.8円!
バカ政府意味ねえだろ介入すなや
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:04:55.08ID:+XSDb8q3
>>801
連絡途絶えた人探しに行ったらいっぱいおったそうや (; ・`ω・´)
0820 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/27(木) 07:05:29.98ID:8jvFNLBE
いま4に変えた嫁
安住おらんいうてる
俺が説明したらMBSに対する怒りが沸騰
ついにうちのMBSローカル不視聴2名に
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:05:39.23ID:utGyppAg
暖房は28度
冷房は24度
中途半端のときは自動運転や
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:19.65ID:fOB73j52

ベターコールソウル(ブレイキングバッドのスピンオフ)でもやってたけど、やっぱ多めに徴収しても分からんのやろな
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:26.52ID:OFfcqJUN
>>816
プチあるあるやな
行方不明者探して川を漁ってたら知らん遺体が数体見つかるとか(´・ω・`)
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:31.24ID:FShM4EGE
MEGUMIに入所してる人ってどうするんやろかね?
そんなに数が多いなら全員が他に移れるとか出来なさそう
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:38.37ID:ZY42Zgkk
野村家はどーでもええわ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:38.61ID:J37HQ/Ku
>>811
自殺願望があって死ぬぐらいの覚悟の上、とは後日談で聞いてるけど。
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:45.44ID:hP+T6dr3
6 100ヶ所事業停止て受け皿足りへんな。
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:48.36ID:BXbRCXo/
まだエアコンなんかいらんやろ、扇風機で充分や
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:06:57.41ID:iNazFlet
冷房と除湿どっちがええねん
除湿でも温度いじれるしわけわからん
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:07:07.50ID:+umpoOLn
しょこて意外におっぱい?
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:07:13.91ID:IUwkf3ws
さくらさん旦那おるんか
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:07:47.77ID:+umpoOLn
>>835
揉めない
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:07:56.06ID:9V+Kg6O/
冷房は暑い方に合わせるのが当たり前だろ。
寒いのはいくらでも対策できるけど暑いのは裸になっても暑いんだから。
合理性で考えて当然の帰結。
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:08:12.51ID:OFfcqJUN
>>821
暖房28度とかすごいな
そんなんしたらうちのエアコンちゃんが悲鳴上げるで
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:08:49.15ID:ZY42Zgkk
>>829
まぁ何回か登頂してたのにあの軽装はちょっと考えられんもんなぁ
0843LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:08:52.00ID:BK1qbsgl
営業に出るのとほとんど内勤と同じフロアにしたあかん
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:09:43.10ID:OFfcqJUN
>>831
一度パンドラの箱を開けてしまったらもとには戻れんのや(´・ω・`)
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:10:13.54ID:fOB73j52

出産費用は東京は平均61万円
一方、大阪は42万円でも手出し0やったわ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/27(木) 07:10:19.80ID:IUwkf3ws
おもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況