X



関西ローカル96491 緊急私は愛の難破船

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 21:47:29.40ID:0MTPVcKK
前スレ
関西ローカル96490 Special to me
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719402485/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:16:37.07ID:+X2b0zDA
>>182
フリーザさんみたいなん乗って万代行くで
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:02.68ID:Veok/0PN
7 やれやれ を Good grief って訳してくれるんやろか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:03.19ID:au5gK0hz
>>182
リミッターカットとかモーター載せ替えとかできるんかな?
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:10.19ID:0uE3BvNt
>>146
塩と味噌は圧倒的やな!
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:19.02ID:L4eBsrPk
最終回だからみんな殺しちゃえ
って監督おもったのかな?
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:25.38ID:qCaCafux
>>168
運転手してる関ロ民が男の子がフル勃起常にさせとるとか言うてたな
成長した男の子に無理矢理釜掘られてなければええけど(^^ )
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:30.07ID:0MTPVcKK
>>183
はい、おかえりさん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:17:46.78ID:HN4Yos8X
水ダはじまってたあああ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:10.13ID:qCaCafux
>>175
小袋の多さは唯一無二
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:28.63ID:Veok/0PN
>>192
暴走する気満々やないか
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:18:53.77ID:qCaCafux
>>187
人体の不思議展でお会いしましょう
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:19:26.00ID:0uE3BvNt
>>189
維新信者のホンコンうざいよな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:19:46.94ID:M55u+5S8
>>186
ググったら去年の10月にはヤフーニュースで問題化してたな
厚労省の指導や監査も事前に通達いくから
やっぱり不正が分かっていても障害者を引き受けて貰ってるから潰せないって状況やな
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:20:20.33ID:0MTPVcKK
>>205
モハメドありー\(^o^)/
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:21:25.71ID:Veok/0PN
7 スーモ、多角化に動いたか
0213@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/26(水) 22:21:53.04ID:Xe0mNa4T
習近平←この典型的おっさんで肩幅が広いデ〇の見〇物ゴ〇ラ〇っしょ^^やっぱりそういう見た目だからいじめられっ子で図体から顔まで欠〇遺伝子なのワロスwwwそんな感じで産まれてきて楽しいことでもあったのかね^^俺の神経だったら絶対無理だわwはよ〇んだほうが楽になれるんじゃないの^^
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:21:58.59ID:qCaCafux
>>211
なんか元気になるクスリやってるくらいハイテンションやで!
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:22:05.55ID:fuc7Io0w
>>207
いくら左翼嫌いを煽っても維新支持の時点でもうまともな人は耳貸さんわ
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:22:07.69ID:au5gK0hz
>>202
オレが欲しいのはとびっきりの速さなんです
誰よりも速くて、誰にも負けない
とびっきりのシニアカーがほしいんですヨ
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:22:11.99ID:0MTPVcKK
今こっそりローソン100行ってサンガリア缶チューハイ500ml3本といちごホイップのフレンチクルーラー買うてきたのはここだけの話
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:23:07.46ID:qCaCafux
>>215
事務所総出てやってるんやからホンコンさんせめても仕方ない
台本通りなんや!(>_<。)
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:23:34.46ID:B749eOi/
>>206 ググったところによると、14世紀に結成されたガーター騎士団が由来のイギリス最高勲章だとか。
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:23:37.19ID:Veok/0PN
>>217
サンガリア缶チューハイて、9%のやつやな
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:23:49.97ID:HN4Yos8X
4 グループやめたのか
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:24:10.70ID:fuc7Io0w
>>218
(#゚Д゚) 台本め!!
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:24:16.38ID:qCaCafux
>>216
なんぴとたりとも俺の前は走らせねぇ!
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:24:18.00ID:HN4Yos8X
4 わかりやすいw
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:24:31.71ID:4CkuCsHN
>>217
ローソン100の店員がXで「ハゲがチューハイとドーナツ買うていきよった」て呟いとったで
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:24:48.63ID:0MTPVcKK
>>220
5%やで
うまサワーやねん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:24:59.40ID:0uE3BvNt
>>217
ローソンストア100はメカブ、モズク、バナナラッシー、桔梗信玄プリン、アボカドが神😊
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:02.44ID:+X2b0zDA
>>184
第二子待ったなしやな
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:20.80ID:DlT8kpFs
清水あいりのことわかってるけど名前わからんだけちゃうん
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:43.35ID:B749eOi/
6 しかしカミラが王妃だなんて
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:45.64ID:Veok/0PN
>>228
無印ローソンにはない気がするな、うまサワー
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:25:57.96ID:HN4Yos8X
4 セラムン♪~
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:26:06.59ID:0MTPVcKK
>>229
茜丸どら焼きも
たまにしか置いてへんけど
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:26:26.52ID:fuc7Io0w
>>232
ドラクエなら怪物が王妃に化けてるやつやな。名前もそれっぽい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:26:29.67ID:HN4Yos8X
4 ミスター♪~
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:26:50.64ID:HN4Yos8X
4 男は誰や
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:27:16.00ID:qCaCafux
6 エゲレス王室とか腐りきっとる奴ら相手スナヨ
まあ日本の皇室も公害コンツェルンの閨閥支配に利用されとるアホの集団やけどな
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:27:31.56ID:0uE3BvNt
>>235
ありがとう、チェックするわ
セブイレの白いドーナツが全然見当たらへん、おかげでそれ以外の全種類食べたわ
あと、ミスドのGODIVAの白も最高だったなぁ
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:27:37.32ID:0MTPVcKK
>>233
ローソン100専用なんかな
他に専用言うたら他ではごつ盛りががつ盛かな
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:27:51.80ID:qCaCafux
>>237
どっからどう見ても悪い魔女🧙‍♀
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:28:04.15ID:XsCHx/et
>>231
知名度低い日が有利やな
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:28:14.83ID:HN4Yos8X
4 おわったw
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:28:41.23ID:0uE3BvNt
ローソンストア100は日清カップヌードルBIGが何故か100円で投げ売りされてる時に全部買ってるわw
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:28:54.53ID:dK1sErCW
清水あいりとかおっぱいで気がつかへんのかな
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:29:05.60ID:+X2b0zDA
7 日本の港は勝てんわ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:29:12.36ID:HN4Yos8X
4 清水は何で最後まで残れたんだw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:29:12.73ID:Veok/0PN
>>243
エースコックのカップ麺やな
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:29:27.37ID:0uE3BvNt
>>244
それは悲しいな😢
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:29:27.96ID:qCaCafux
10 お粥美味そう🍜
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:29:44.27ID:2pniii6/
6 英国王室から勲章をもらって喜んでる言う事は、対等の立場やなしに 英国 > 日本 言う事やなんな (・ε・` )
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:04.44ID:Veok/0PN
>>249
半額以下やん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:36.79ID:0uE3BvNt
>>250
おっぱい良いけど、頭がヤバイね
そこが逆にええかもやけど
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:38.52ID:0MTPVcKK
>>249
なぜかマルちゃんカレーうどんが100円で出てる時がある
当然複数買う
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:44.13ID:au5gK0hz
>>256
まあ第二次世界大戦の敗戦国や!
次は勝つ方につかなアカン!
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:46.24ID:dsvtk/qP
>>246
力与えられただけでホンマは弱いまものやねん
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:30:49.23ID:qCaCafux
>>256
三跪九叩頭の礼で媚びに行ってます
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:31:47.87ID:0MTPVcKK
>>253
ごつ盛りがつ盛はマルちゃんですな
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:32:30.37ID:2pniii6/
>>260
外山いうおっさん(ネトウヨ?)が、「日本は中国と仲良くすべき」言うてました (・ε・` )
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:32:33.54ID:0uE3BvNt
>>257
BIGが100円なのめっちゃ安いよな
よく売ってるけど、自分が全部買わなくても1週間もしたらいつも全部無くなってるわ
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:32:47.69ID:10/OeEV0
>>260
ダンバインでも英国はシーラ様と組んだからな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:32:55.74ID:0uE3BvNt
>>259
買ってまうよなー
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:33:01.58ID:Veok/0PN
>>265
エースコックのあのサイズは、わかめラーメンやったか…
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:33:02.64ID:au5gK0hz
何で関西のスーパーは生麺にスープがついてこないで別売りなん?
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:33:21.66ID:qCaCafux
6 幼女カワエエ(^^ )
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:33:31.08ID:+X2b0zDA
>>256
天皇陛下からも大勲位菊花章頸飾授与してるねん
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:33:39.08ID:dsvtk/qP
>>271
なべとかお好み焼きに入れるねん
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:34:11.93ID:0uE3BvNt
10
ダイヤモンド・プリンセスの中もこんな感じだったな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:34:38.33ID:0MTPVcKK
>>269
ペヤングも倍のは高いのに普通のがたまに100円なってて買うてまう
>>270
エースコックはすまたんなどのコラボで投げ売りされてたね
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:34:38.70ID:/Y/z2PzD
6
うさんくさい団体が提唱したんよなこの制度
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:35:20.05ID:0MTPVcKK
コロッケの真似やん
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:35:30.74ID:0uE3BvNt
10
香港アニオタ女子かわいいやん
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:35:50.19ID:Dfs3dju0
いや基準はコロッケ呼んでこいよww
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:11.04ID:M55u+5S8
>>277
大阪は出汁文化やからかね?
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:12.09ID:Dfs3dju0
一木ひろしや
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:28.79ID:0uE3BvNt
10
脇に挟んでくれてからお土産でくれるのかw
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 22:36:42.13ID:4C3wmEbq
>>278
おは土のサムゲタン味5袋パックは298円以下になれへん
投売りを待ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況