X



関西ローカル96485 膣圧式のスプレーが手に入るのはコーマンPROだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:10:33.35ID:lgZnglcU
前スレ
関西ローカル96484 水曜日もウンジャラゲ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719356638/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:00:18.13ID:cAPhYfdh
>>642
買い足したいけど上がりすぎてて買ってええんか分からん
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:00:27.28ID:2yORwoL2
焼き豚炊けたし粗熱とってから、冷蔵庫で落ち着かせてカットして冷凍するか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:00:49.72ID:dAgQ8d2K
>>642
SP500も積立でこうてるけど、他にも色々積立にしてるで
エヌビディア組み入れてるのとかすごい上がり方や
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:00:51.42ID:meHbxypg
>>646
吸血鬼が銭湯するねん
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:01:20.74ID:LwccRC5b
花江、まさか…
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:01:27.12ID:NwfZLhVP
>>641
ジャッジはピッチャーが投げる瞬間に
ベンチの方向見るの意味わからんw
ずっとサイン盗み疑惑あったよな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:02:00.18ID:o/l6WnAi
オール電化cmやってる関電、動かしたい原発は動かせる密約在るんか
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:02:12.26ID:dAgQ8d2K
>>649
そんなあなたには積立がおすすめ
iDeCoでこうてるSP500はほぼ倍になってるわ
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:02:37.34ID:WXhDwrKA
>>624
29 中日
28 楽天、阪神
27 広島
24 オリックス、大谷

(´・ω・`)オリックス選手、がんばれ
0659@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/26(水) 13:02:43.75ID:Xe0mNa4T
suzu.hirose.officialこのアデノイドガ〇ジワロスwwwなんjで言われてたけどマジで口元出てて〇っしょ^^
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:03:06.87ID:VfFYvOu+
DとLAが重なってる野球帽ええなちょっと欲しい
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:03:15.57ID:LwccRC5b
>>655
そんな疑惑あるんか
ジャッジせなあかん
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:04:00.23ID:WXhDwrKA
>>660
2~3年置いておけば
ドジャースとはわからんのが多数派に(´・ω・`)
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:05:02.83ID:LwccRC5b
>>660
NとHが重なってる帽子なら
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:05:36.24ID:meHbxypg
>>665
阪神ニャイガースの帽子やな
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:05:53.41ID:o/l6WnAi
長老列島
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:05:57.18ID:NwfZLhVP
ワシの荷物何時に来るか分からんから出て行かれん
荷物受け取りなんか置き配なんかも分からん
困ったもんやで(´・ω・`)パーティー行かなアカンねん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:06:21.12ID:VfFYvOu+
>>652
儂も250SPやったら持ってたけど持ち続けとったら凄い上がっとるな
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:06:46.13ID:NwfZLhVP
>>668
その近元も調子悪いんよな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:06:51.08ID:y+BgyieC
飲むのはええけど年齢からくる不調とか
ネガティブトークばっかなるから嫌いや
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:07:30.60ID:9umYUuwX
>>658
京セラドームはフェンス高過ぎや・・・ホームランテラス付けんとアカン(´・ω・`)
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:07:48.24ID:WXhDwrKA
>>676
関ロは飲まんでも
体の不調の話ばっかりやないか(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:07:57.30ID:dAgQ8d2K
>>674
売り時買い時は難しいですなぁ
自分も、あの時もう少し多めにこうてたら、といつもタラレバを考えてまうわ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:09:17.00ID:NwfZLhVP
>>666
うちの兄貴の部屋にもラッセンのポスターあったの思い出した
あとついでに天井にウィンク貼ってたのも思い出した
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:10:08.85ID:cAPhYfdh
>>693
俺の彼女もラッセンのファンで絵買ってってようねだってきたわ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:10:40.89ID:VfFYvOu+
>>662
LAはロサンゼルスやし
Dはドジャーッスやしフォントも一緒やし解るんちゃうか?
オフィシャルかどうかは解らんやつ出てくるやろうけど
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:10:55.21ID:i3QwgpoI
>>693
オファーは間違いなくあるだろうに2人揃う事はないウィンク
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:10:55.36ID:NwfZLhVP
>>680
何もやってない
今日は雨や思ってたし
外出せん思ってたし
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:12:40.76ID:kdihcDKS
らんま1/2がリメイクするんやな
30年前当時の男子女子の性癖を最も狂わせた作品やから関口民にも、らんまで狂わせられた人もいるやろな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:13:30.58ID:NwfZLhVP
>>703
更年期予防は冗談みたいな話やけどセクスなんよ
結局チンコが全てを解決するんよな
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:13:56.34ID:WXhDwrKA
>>700
MLBファン以外は「あら、おしゃれな帽子」ってなると思うで
ティファニーの巨人帽だって知らん奴にとっては・・・・みたいに(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:14:31.62ID:i3QwgpoI
>>698
コメンテーターの久野静香をMCにしたらいいのに
そつなくこなせるやろ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:14:45.22ID:WNkQrrjJ
>>720
酷い捜査だったな
押収された薬品では、サリンなんか製造できなかった
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:14:46.36ID:ftNv+P5c
>>698
シャンとしてて、とても病気を患ってるようには見えんかったけどなぁ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:15:13.76ID:Txot7lwM
>>693
Winkの前は西野妙子貼ってました
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:15:24.60ID:h/+MjxlP
野郎だらけの列島ニュース(´・ω・`)
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:15:25.47ID:ftNv+P5c
NHK
またこれか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:15:37.26ID:WNkQrrjJ
旭川いじめ事件 とよく似た報告書をアップした「市民」団体ねえ…
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:15:48.57ID:ftNv+P5c
>>730
ポロリはありますか
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:16:07.82ID:NwfZLhVP
>>721
映画館にREX見に行ってそうやな(´・ω・`)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:16:09.61ID:/KLE5c0F
>>643
誰かあれのカラオケ作ってくれへんかな(´・ω・`)
LAMUのやつは誰か作ってたみたいやけど(´・ω・`)
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:16:56.32ID:ftNv+P5c
NHK
まえはるの故郷、別海町や
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:17:43.96ID:Bj9DVb3k
>>727
最近の新人お笑い芸能人ではおばあちゃんが一番おもろいと思うねん(・∀・)
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:17:44.33ID:Txot7lwM
ホッカイシマエビ美味いんやろな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:17:53.01ID:kdihcDKS
スクープ撮! 安藤美姫(36)が16歳教え子と手つなぎデート《直撃取材に安藤は、熱い想いを語り出した――》
「週刊文春」編集部

 男子フィギュアの有望株、20歳下のA君の指導に打ち込む安藤。選考会が終わるとUSJに直行し、手つなぎデート。電車の中でも抱きしめあい、時に家にも招き入れる。直撃取材に安藤は、熱い想いを語り出した――。


これはガチにやばいな
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:17:57.14ID:9umYUuwX
キミたちいい年して真っ昼間からチンコ、マンコ、ウンコ、オッパイ連呼して恥ずかしくないのかね(´・ω・`)?
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:18:14.54ID:ftNv+P5c
ヨットみたいやけど、今のも漁船なのか
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 13:18:34.13ID:XOCAl7wt
>>665
世紀の野球はーなさかす♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況