X



関西ローカル96484 水曜日もウンジャラゲ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:03:58.27ID:w0OVhfqQ
前スレ
関西ローカル96483 時の流れに身を任せ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719345239/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:00:53.11ID:5rGf9JFe
>>798
逆に安心してしまいそうでやっちまいそう感?
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:01:35.16ID:hpD2pWSm
いつも人おらんやんw
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:01:53.62ID:L4NVvo8B
コーナンプロのネジ売場、自分で金額と数を書いてレジに渡すけど、ズルする奴おらんのかな?
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:01:59.55ID:meHbxypg
イケメンを誘致
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:02:16.76ID:lgZnglcU
>>799
固定されてる回転工具だけやな気を付けなあかんのは
自分が持ってる分に絡まれて引き込まれる事はあらへん
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:02:46.76ID:DXmBBmoU
ダイソーわん
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:02:57.53ID:p7r77lxi
>>791
早朝4時とかに目覚めるしなー
最近は病院前で列作るのも禁止やし
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:03:51.37ID:CJ/I72Z5
>>790
オサレ服にシフトしたけど機能はワークマンの方が上とちゃう?似たような値段で
もっといい機能の物は倍ほど値段するかもしれんけど
同じような値段やったらワシはワークマン買うかなぁ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:03:52.71ID:7EGgwMcH
ハッピー プライス パラダイス、ダイソー!
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:03:56.51ID:EGI3MLHT
ダイソーかジョーシンがコーナンとよくセットになっとるな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:04:05.73ID:meHbxypg
>>820
摘発される風俗店にありそうな名前や
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:04:38.49ID:p7r77lxi
>>823
これからはワークマン男子言うらしいで
正直、男子いらないよね(´・ω・`)ワークマンマンやん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:05:21.35ID:4aGaoLTx
>>807
ネジなんて1個あたり1円単位の世界やから
ズルの被害額とチェックする人件費が全然釣り合わないとかやろな(´・ω・`)
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:05:53.46ID:JVYgM99w
そういえば箕面のコーナンにはダイソーがあるわ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:06:11.05ID:lgZnglcU
>>826
コーマンPRO西中島南方店
コーマンPRO今宮駅前店
コーマンPRO天王寺店
日本橋にも進出させたいところやな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:06:27.36ID:ZlotDfLP
クルマのエアコンの冷風が出てきいひんねんけど
自分で修理できひんやろか?
0835LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:06:58.25ID:Y97sAPeB
>>831
「には」どころやあれへん今やもう「にも」の域や
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:06:59.27ID:p7r77lxi
>>830
ハゲおっっちゃん(´・ω・`)ノ
今晩、お互い夜勤がんばりましょう
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:07:01.63ID:e9xFy3Xv
ダイソーはどこにでもくっついてくるイメージやなw
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:07:18.81ID:4aGaoLTx
>>825
ジョーシンと引っ付いてる所は意図的に家電のラインナップがショボいね
協定かなんかあるんかな(´・ω・`)
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:07:23.59ID:4AT12LRP
ペットショップというかペットコーナーは元からあるがな
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:07:34.62ID:oMQZHOQM
他のホームセンターでも百均ショップが入ってるな
0844fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 11:07:53.95ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>834 ガス漏れてるから店で充填してもうてもまたジワジワ抜けてくるんちゃうん。自分では無理ちゃうん
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:07:58.49ID:p7r77lxi
>>839
競艇っていうか、本家には勝てんし、ジョーシンあるのにわざわざ家電買う人もおらんじゃろ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:08:01.28ID:Y97sAPeB
やからもうダイソーを100均言うのやめろや
今でもほんまに100均のseriaだけ100均て言うてええことにせい
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:08:06.87ID:ZlotDfLP
西宮のミクちゃんガイアが
コーナンプロになったナ
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:08:45.71ID:lgZnglcU
>>834
アストロプロダクツに車用の冷媒スプレー売ってるな
マニホールドもあるはずや
0851fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 11:08:50.84ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>836 だんだん蒸し暑くなってきましたなあ。水分も摂っていきましょう
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:08:54.50ID:e9xFy3Xv
関目のコーナンにもダイソーがくっついた
ついでにお隣にライフ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:08:57.40ID:p7r77lxi
>>834
レバーが赤い方になってるんちゃうか
ちゃんと青色の方に動かし
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:09:20.69ID:1pBKVnG9
DAISOコーナー結構ガララーガなイメージやけどな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:09:23.53ID:ftNv+P5c
持ってる(笑)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:09:27.39ID:4aGaoLTx
>>845
別々の店舗で比較した事あんねんけど、同じモノがジョーシンより安かったのよ
だから食い合い防止してるんかなーと
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:09:33.27ID:L4NVvo8B
コーナン内のダイソーは、楽天ポイントが使えるからええよな。
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:10:16.38ID:5rGf9JFe
DAISO産業の闇は深いぞ
オータニサンでも見えるって事は・・・
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:10:36.56ID:Y97sAPeB
カインズがええわ
近くに無いけど
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:10:44.09ID:meHbxypg
モランボンブッコミや
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:10:51.14ID:2cL9rdvb
マーボーナスにボーナスポイントがッ!
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:10:53.00ID:RuQ+DHIx
近所の無駄にデカイコーナンの中にスーパーマツゲンとが入ったな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:11:13.16ID:5rGf9JFe
>>846
セリアには高額商品一切無いん???
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:11:15.81ID:ftNv+P5c
>>865
マーボーナスポイントか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:11:32.34ID:meHbxypg
辻本じゃ笑えん
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:11:35.24ID:rciI5gf/
東淀川のコーナンにチンチラ見に行ったら奥の方に隠れよった
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:12:08.32ID:JVYgM99w
コーナン便利やけどスーパービバホームの商品の豊富さには負けてるけどな
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:12:10.75ID:p7r77lxi
>>871
そら、ハゲ親父がガン見してきたら隠れるのが普通や(´・ω・`)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:12:55.88ID:1pBKVnG9
>>858
ダメ元で入ったら置いてあってビックリしたストップウォッチ
コメリ何ても有る
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:13:09.65ID:o/l6WnAi
大ガスも関電もcmで変なメガネ掛けだした
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:13:13.88ID:lgZnglcU
>>871
おっちゃんの方がチンチラしたったら出てきおるんちゃうか
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:13:14.08ID:5rGf9JFe
>>824
そのセンノーソングマジでやべえんだって
誰が考えたんだか
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:13:29.69ID:rciI5gf/
イズミヤ上新庄店も無くなったし、北側の99SHOPもとうに消えたわ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:13:33.27ID:A5V7EHKY
八代さんの心がこもってないコメント最高だな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:13:37.35ID:Y97sAPeB
>>867
seriaの店内商品は全部100円(税別)やで
ダイソーもキャン★ドゥも100円以上の商品増えた
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:15:02.20ID:lgZnglcU
>>876
素材は別にして小さいネジなら店によりあるな
メガネやったら多分真鍮なんかな緑青出おるねんチタンネジもあるらしいな
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:15:16.50ID:p7r77lxi
>>884
♪ミラソファファ~の部分、なんとかならんかったんかな・・・
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:15:31.60ID:zZubIvKw
夏に向けて太ってくるのが谷元さんとしおみん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:16:09.06ID:5rGf9JFe
>>885
もう日本の店員いなさそうな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:16:58.68ID:o/l6WnAi
100均も100円単位の根付は容認せな、品揃いできひんやろ
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:17:03.73ID:lgZnglcU
>>884
ザウルス2で洗脳されて出てきたら次なる洗脳ソング富士ホームサービスの歌が待っとるんや
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:17:54.22ID:vxm2VtEF
トイレが詰まって溢れたとき、スッポンでは解決できず、
業者が使うようなトイレ用の器具をコーナンで見つけて助かった
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 11:17:54.38ID:Y97sAPeB
>>887
露店的な焼きもろこし食べたいなて話してたら
とんがりコーン買うてきよったうちのおかん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況