X



関西ローカル96483 時の流れに身を任せ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 04:53:59.27ID:w0OVhfqQ
前スレ
関西ローカル96482 空を飛ぶ 街が飛ぶ 雲を突きぬけ 星になる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719325922/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:22:41.75ID:3ly6ANeK
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg

ヾ(˙❥˙)ノ
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:17.87ID:0hs2mvZc
>>1
(*´∀`*)ヾ(・ω・`) ナデナデ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:57:52.83ID:WNkQrrjJ
とんこつやったら 俺は食べないからええわ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:03.50ID:x7A1Gbng
すまたんは虎ちゃん見る為に見てるようなもんや(´・ω・`)
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:06.36ID:w0OVhfqQ
そらラーメンは豚骨一択やで
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:27.07ID:w0OVhfqQ
畑下さんがええのに
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:35.22ID:0uE3BvNt
菅になって橋下徹が調子乗るぐらいなら岸田のままでええわ
0016 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 05:58:45.32ID:6himG33Z
年末までにユーロドルがパリティになる可能性があるって
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:59:09.42ID:0hs2mvZc
かなり前に天一行ったっきりでラーメン外で食べてへんわ (; ・`ω・´)
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 05:59:28.47ID:YItWS2Hk
梅田の一蘭に行ったらさかなちゃんに会える
でも高いから外でラーメン食わへん…
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:03.24ID:j1zr1xKr
浅尾美和さんのこの頭身バランスよ めちゃくちゃプロポーション良いよな
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:15.33ID:WNkQrrjJ
外国人が称える日本文化 アニメばっかりか
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:37.25ID:0uE3BvNt

もう子供2人が大きくなって余裕ある感じやな>浅尾美和
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:00:58.09ID:4wgdvw4G
明大神戸ビーフて人気いうてたけどやな
確かに神戸ビーフはれっきとしたブランド牛や
けど神戸牛ってのはなんちゃってブランドやねん
街中普通に出回ってるんは神戸牛ばっかやで
英語にしたらどっちもKOBE BEEFなってまうから
騙されまくってるけど観光客
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:08.08ID:4cdoWgf9
あべのハルカス美術館の自分とこのイベントは宣伝するんか 1
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:08.26ID:eUDzB6gX
大阪城ホール 週末は松田聖子
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:25.95ID:GGpaRlfg
糞関西ローカルのせいで
1年越しの長崎リベンジ見れないぞ

迷惑しかない関西ローカル
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:01:41.04ID:eUDzB6gX
岩本 どうせ業界関係者ご招待席やろ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:07.58ID:0uE3BvNt

赤﨑夏実の顔好きやわ
鼻が真矢みきと同じやな
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:38.89ID:WNkQrrjJ
うわあ
フロントガラスに頭強く打ち付けたな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:02:54.48ID:EHHvYieY
10 ワイのReader朗読の方が、もうちょっとマシやったで…という発音やな
昔にイギリス留学してた割には(´・ω・`)
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:01.34ID:x7A1Gbng
水卜ちゃんも日テレ辞めてフリーになった方がええんちゃうか。
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:16.46ID:ng0sBFQo
雅子さんマスクしてオープンカーかよ、最低限も出来ないのなら皇室出てくれませんかね?国益損ねるわ
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:20.63ID:XuykLEEO
JK事故とかパンツ丸見えだったんだろなぁ。。可哀想に
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:21.01ID:WNkQrrjJ
やんちゃそうな車が、信号のない横断歩道で
ちゃんと止まってくれて驚く
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:24.09ID:4wgdvw4G
>>36
AV女優は大人気w
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:03:53.31ID:w0OVhfqQ
粗品に似たアナウンサーやな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:05:15.43ID:EHHvYieY
>>42
沖縄の慰霊祭をスルーしてまで、イギリスを訪問するってどうなん?(´・ω・`)
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:05:19.42ID:BsmSDWSC
>>33
名前欄に fusianasan といれたらスレッドが落ちない 豆
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:05:26.59ID:4wgdvw4G
>>47
最近のサイボーグAV女優ちゃうで
ちょい前までの天然AV女優なw
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:05:35.60ID:pADb2d7n
>>41
局が特別待遇で昇進させてるから出て行かへん
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:06:30.11ID:xAD62GhF
>>44
止まってほしいと声高に言う人たちの方が止まらない法則
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:07.22ID:0uE3BvNt
>>51
立川理恵とか好きやった
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:23.88ID:xAD62GhF
>>49
京都の人が先の大戦の慰霊祭に来ないと叱ってほしい笑
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:07:37.86ID:EHHvYieY
>>55
美智子さん時代は、沖縄にも行ってはった気がする(´・ω・`)
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:08:46.90ID:ng0sBFQo
>>53
アナがテレビで泣くって大失態だぞ、悲惨な事故事件ならまだしも24時間テレビをやりたい思いだけで泣くなんて派遣のおばちゃん以下やろ
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:09:41.84ID:5J/8JqHK
皇室や王室といった権威になんでそこまで卑屈にひれ伏すんだろう
こういうのを無条件に崇拝することは世襲を認め差別につながる
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:10:09.19ID:ng0sBFQo
>>63
行ってたな、火炎瓶投げられてた。サイパンにも行ったしな、天ちゃんが雅子甘やかせすぎやわ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:10:25.38ID:4cdoWgf9
関東のNHKは東京都知事候補者 経歴・政見放送 一部手話 をやってるのか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:10:38.35ID:qCaCafux
>>49
その前に水俣市を訪問する義務がある
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:11:11.08ID:KkUiiKgS
>>56
世間はアホのように水戸関に謝らすなやけど、こいつはもう役職持ちの幹部やから謝る側でまちがいないんやけどな
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:11:16.76ID:4wgdvw4G
>>69
やりたい思いで泣いたんちゃうやろ
やりたい上層部の思惑どうりに
矢面立って自分が行脚させられてる状況に
私なにやってんやろ?って涙でたんやw
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:12:00.38ID:WNkQrrjJ
故郷納税 無茶苦茶利用してます

つまり、居住自治体には納税してない宣言やんけ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:12:14.26ID:qCaCafux
>>77
アホの世襲無能政治家と同じで軽々の御輿やな
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:12:39.69ID:pADb2d7n
>>73
昭和天皇は一回も行けてないけどな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:12:59.53ID:CVmsEvlk
炊飯器買い換えよかなうちも
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:13:00.43ID:ng0sBFQo
>>77
24時間テレビやりたいんですぅ~!号泣は西宮の野々村並の芸やわ
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:13:06.22ID:GP2o/TFD
進次郎「国民を痛めつけて感動したいから感動増税を」
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:13:53.83ID:CVmsEvlk
すまたんはもう批判ありきの頭の悪い番組になったな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:39.55ID:4wgdvw4G
ふるさと納税ってのは今みたいな形じゃなく
生まれ育った地域すてて都会でてるやつの税金の中に
出身地分として無理くりとりあげる分作って
そこに払わす税金ってすりゃええんや
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:41.46ID:EHHvYieY
>>76
ああ、当事者やからなぁ…令和に碌な事が起こらんのも、チッソの祟りかも知れん(´・ω・`)
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:14:48.60ID:4vuwYYh6
消費に回して欲しがったら今年だけしか使えない4万のクーポン券配るしかない
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:15:12.83ID:xAD62GhF
すまたん、うちの近所でインタビューしてたんや!
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:15:16.40ID:3dwRtmPS
河田がうざいので
すまたんにお邪魔します
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:15:22.27ID:5J/8JqHK
10
世のサラリーマンはええのう、家族人数×4万円も減税されて
富裕層に甘すぎ、弱者はほったらかしや
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:15:54.57ID:BCl8i4z7
うわー吉本芸人にこのハゲーの最悪な組み合わせや(。・ω・)ゞ
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:15.87ID:WNkQrrjJ
小学生が男女問わず 日傘をさして歩く時代なのか
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:28.79ID:GP2o/TFD
湿度98パーセントて水の中やな(´・ω・`)
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:37.91ID:KkUiiKgS
>>92
地方交付税交付金(´・ω・`)ふるさと納税は地方もみんな考えてキッカケにしてねってだけなんやけどね
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:38.29ID:uyCIYAlh
小学生が日傘って
えらい時代になったもんや
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:51.87ID:4vuwYYh6
住民税が去年より1万5000円上がってたから実質増税やったわ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:16:55.30ID:0uE3BvNt
>>83
夜に炊飯器特集やってたで
アイリスオーヤマの1万円のと、
象印の1万円のと、
タイガーの10万円超えの3つやってたな

それでは紹介されて無かったけど、アイリスオーヤマの早炊き20分で3万円のもいいな
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:25.16ID:5J/8JqHK
>>105
子供はペット並みに大切に大切に温室育ちさせてるね
ここまで手間暇かけて人口増やすなんてできるんだろうか
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:42.34ID:Vn9gtmDW
>>100
弱者に一番甘い国が日本やね
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:43.82ID:l0ildVh+
後から倍額以上に取られるとからいらん事せんといてほしいわ10
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:44.64ID:YGG0JKoc
おはようございます、関東人です
すまたんのさかなは今日も踊らないのですか?
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:17:48.64ID:xAD62GhF
>>113
アーケードの下でも、酷いやつは通り抜けやからと店内でもさしてる
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:06.78ID:4vuwYYh6
4は生放送?
これだけ人手掛けても誰も見てなさそうなので
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:07.18ID:ng0sBFQo
>>100
冷静に考えたら等しく小中高と教育受けて豊かな生活する為には勉強してエエ大学会社に就職しようてのが大部分だから、脱落者は甘えずに自己防衛するしか無いと思わんかね
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:22.97ID:au5gK0hz
>>109
紫外線で将来ハゲたら大変だって身を持って知ってるんとちゃうんか?
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:24.02ID:0uE3BvNt
>>113
須磨シーワールドのイルカの水防ぐんでレインコートじゃなく傘でガードしてるバカ夫婦がテレビに映ってたなー
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:44.28ID:pADb2d7n
>>116
あいつルフィ一味って言われてまう
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:18:48.95ID:NpqMFfH+
給与明細見たら減税の項目より税金社会保険料が目に入って憤るって明大もうただイチャモンつけるだけになってる
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:01.46ID:IhG3sc8F
4は全国放送のがええわ。女子アナ可愛いし
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:19.50ID:EHHvYieY
>>112
マイコン炊飯モード付きのガスコンロ用炊飯鍋やったら、5000円でお釣りがくるのに(´・ω・`)
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:32.39ID:0uE3BvNt
>>109
歳いって顔に大きいシミは嫌やしな

>>116
雨考えたら傘がええな
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:47.14ID:pADb2d7n
姉妹への性的暴行て・・
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:19:58.90ID:KkUiiKgS
>>119
この案件のレベルを考えると社長土下座(焼きで)せなアカンのはモチのロンなんやけどね(´・ω・`)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:06.24ID:XuykLEEO
>>102
都知事選出馬してる河合ゆうすけとかいう顔黄色く塗ってる奴も吉本興業所属らしい
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:20:53.78ID:WNkQrrjJ
イルカの出産
盛大に出血するんや
こんなん サメが集まってくるやん
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:09.35ID:0uE3BvNt
>>136
保温も欲しいんかな?🤔
0148LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:15.79ID:5J/8JqHK
>>136
昔、ガス炊飯器は温度が低いのかゴハンの炊き上がりがベチャベチャしてたけど
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:17.86ID:GP2o/TFD
今年のオールスターゲーム楽しみやな
とにかく遊撃手の長岡と抑えのマルティネスに毎日投票しなきゃ
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:19.00ID:EHHvYieY
10 こいつ、姉妹もレイプしてたらしいな
サイテーな奴や(´・ω・`)
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:19.96ID:w0OVhfqQ
姉や妹犯すて狂っとる
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:21:28.65ID:YItWS2Hk
姉や妹にって
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:04.30ID:4wgdvw4G
>>134
けどなあ女と飲みいってやで
酔わせてしもてイチャコラてのは
普通の話やろ・・・
それ準強姦いわれたらなあ・・・
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:50.42ID:qCaCafux
>>116
編み笠でベトコンみたいな感じで通学すれば良い
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:22:56.67ID:KkUiiKgS
>>145
サメさんも出産立ち会いだけはカンベン(´・ω・`)と思てるかも
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:05.94ID:wJPbIJt6
美人でもここまで頭おかしいのはなぁ
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:52.18ID:GP2o/TFD
なんや福戸あや痩せてるやん(´・ω・`)
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:52.64ID:KkUiiKgS
>>157
まっつん乙
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:23:57.29ID:ng0sBFQo
保育園に通報せずに警察に相談はエエ判断や、イジメ被害も警察に相談せえ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:05.15ID:BCl8i4z7
高級腕時計プレゼント…1人かい(。・ω・)ゞ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:05.30ID:IC4migNf
あたしのちんちんぐりぐりしてーん
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:17.37ID:5J/8JqHK
>>157
その飲みに行く状況自体がセクハラパワハラともいえるな
上司のジジィに言われて断れなかった
上司だから仕方なく行った、恋愛対象のオトコではなかった
というのはもっともだと思う
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:24.20ID:vj2SvJnk
サヨナラ改悪THE TIME
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:32.65ID:0uE3BvNt
>>157
酔わせてから性的同意アプリやな😉
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:40.12ID:9eW/PyqF
あやちゃんがキックボクシングやったらしい
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:24:42.27ID:IC4migNf
なんでもなんでも文句言うなカス
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:25:16.25ID:0uE3BvNt
>>179-180
たむけんタイム🤔
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:00.36ID:qCaCafux
>>157
割れ目ちゃん弄くり回したりしたらあかんで!
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:08.63ID:0uE3BvNt
>>188
スポーツクラブの意味らしい
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:26:35.78ID:5J/8JqHK
中日ようやった、浅尾さんもニッコリでワシもうれしい
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:24.29ID:7p9s5Pi0
板山よー打ったで!
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:35.69ID:pADb2d7n
ほんま阪神打線がうんこやな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:41.96ID:GP2o/TFD
中日ええな
この前も赤いチームに勝ち越ししてて胸の仕えがスーッとしたわ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:44.41ID:0uE3BvNt

中日に負けたの痛いな
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:27:45.01ID:qCaCafux
6 まるで買ったような
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:28:40.64ID:4wgdvw4G
>>200
中日打線もウンコさでは負けへんでw
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:04.43ID:5J/8JqHK
岩本ゴチャゴチャうるさいねん
もう管理職なんやから出てくるな
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:22.05ID:0uE3BvNt
>>159
髪型も眼鏡も似合ってて好きやわ
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:55.73ID:7p9s5Pi0
>>206
ままま、今年はソフバン以外は全チーム打線うんこやろ
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:29:59.70ID:IC4migNf
健太郎の…

我慢汁w
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:05.21ID:GP2o/TFD
濱中にそろそろ監督インタビューさせてやったらどうや?積もり積もったはなしもあるやろに(´・ω・`)
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:48.52ID:XHndsvtp
シャルル三世か…
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:50.93ID:BCl8i4z7
カイトちゃん…顔つきがかわったな(。・ω・)ゞ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:30:53.03ID:IC4migNf
>>159
押し倒されてパンスト脚コキして欲しい
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:02.34ID:YjE73IbK
馬アレルギー
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:33.51ID:NOXoPZWx
馬アレルギーて🐎
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:43.40ID:QTVtht7f
不同意不同意言われたら風俗や立ちんぼ利用できないなあ
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:53.20ID:5J/8JqHK
西野カナあたりって○○なのかな〜
ってハッキリせん歌詞多いよなあ
優柔不断でイライラする
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:55.30ID:YItWS2Hk
無名戦士て
有名戦士のとこに行け
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:31:59.97ID:ng0sBFQo
オープンカーでマスクを全世界にさらす雅子、馬アレルギーが馬とマスク無しで写真に収まるかね?宮内庁は日本の恥さらしやな
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:17.41ID:IC4migNf
グロ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:32.74ID:XHndsvtp
自転車も悪いよな@10
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:32:41.09ID:pADb2d7n
>>220
立ちんぼはやめておけ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:13.22ID:0uE3BvNt

育休終わりか
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:27.84ID:XHndsvtp
そら支那での犯行なんやから犯人も支那人やろな。
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:33:55.10ID:BCl8i4z7
万博で更に変な感染症が増えそうか…(。・ω・)ゞ
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:10.12ID:0uE3BvNt
>>229-230
俊足のライラは怖いな
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:23.90ID:XHndsvtp
クソ歌
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:24.34ID:5J/8JqHK
女性芸能人が出産後復活って離婚フラグなんやけど
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:34:59.50ID:0uE3BvNt

「分かりませんっ」w
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:46.18ID:XHndsvtp
トリセツってわがまま女の歌よな。
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:47.52ID:7p9s5Pi0
西野かなもう35やのにまだこんな歌詞の曲歌いたいんか
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:35:58.30ID:pADb2d7n
永野芽郁ってまだ24なんか。歳とらへんな。
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:03.33ID:adPuQh/T
4
食いっぷりがしのりなの足元にも及ばない
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:11.29ID:YItWS2Hk
35過ぎて20歳前後みたいな恋愛ソング作って歌ってるの痛々しい
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:24.09ID:XHndsvtp
>>244
こんな歌詞しか作れんのやろな。
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:29.19ID:5J/8JqHK
>>244
アイコ「若作り痛々しいぞ」
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:36.45ID:7p9s5Pi0
桃井かおり73かいな
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:36:41.73ID:GP2o/TFD
>>242
となりのトトロに出てくるおばあちゃんやないねんから(´・ω・`)
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:05.79ID:0uE3BvNt
>>247
おっぱいと髪型は好き
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:11.78ID:4wgdvw4G
>>243
さだまさし<関白宣言は題だけで誤解されてえらい迷惑
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:17.16ID:au5gK0hz
>>239
6時間以上継続して勃ちっぱの時は病院に行けってバイアグラの取説に書いてあったで!
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:28.29ID:adPuQh/T
>>247
すけべそうなのが良い
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:54.68ID:vj2SvJnk
4 めちゃめちゃ不評やん
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:37:59.05ID:A5V7EHKY
ほんまmbs最悪やな
朝からこんなん見たくないねん
愛ちゃん見せろ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:21.76ID:adPuQh/T
>>260
公害レベル
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:38:56.38ID:7p9s5Pi0
小林製薬ちょっと謝罪CM変わったんか
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:18.84ID:YX+E7lrr
>>254
地を這う視聴率を少しでも上げないと夏以降の売上に響いてくるんやろ
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:43.91ID:pADb2d7n
>>260
わしミッツマングローブのでも目で追ってしまって悲しくなる
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:39:55.03ID:BCl8i4z7
河田のイランコーナーか…新しい乃木坂の子みられへんやん(。・ω・)ゞ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:40:28.67ID:N6UFN4oH
とりあえず河田を降ろすべき
こいつの笑顔は嘘くさい
若手使え
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:11.31ID:GP2o/TFD

おっぱい(´・ω・`)
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:21.45ID:NOXoPZWx
河田はいつでも新人気分やで
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:36.49ID:ng0sBFQo
黄色いハンカチで見せたヤサグレ色気が微塵も感じられん
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:41:40.30ID:CVyX5/zJ
かっこええカイトちゃんにはスポーツロケやって欲しいで
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:42:01.00ID:YItWS2Hk
tenばっかりw
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:42:24.03ID:7p9s5Pi0
>>270
まぁ女でも女の▼は見てしまう言うてたしな、人間の習性ちゃうか
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:42:32.24ID:0uE3BvNt
tenのめばえと街角トレジャーは好きやわ
あと、ゴエのトラブル解決のやつ
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:08.12ID:7p9s5Pi0
うわ!森公美子や、生きとったんか
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:10.17ID:GP2o/TFD
むかしよりスピード落ちてる(´・ω・`)
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:15.43ID:+NFeGaAo
10 もりくみ久々に見たわ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:18.61ID:XHndsvtp
森久美子復活したんか…
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:22.14ID:NOXoPZWx
森久美子て生きてたんか
ほな死んだん誰や?
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:22.54ID:8RDm49cT
早くThe Timeに戻して欲しい
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:43:26.45ID:BCl8i4z7
唾が隠し味で入ってそうな高速餅つき…(。・ω・)ゞ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:44:13.57ID:0uE3BvNt

Waltやん
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:44:26.40ID:4wgdvw4G
森公美にフルーツ好きですか?って
フルーツ・スイーツ好きやなくて
どうやってあの体型なるねん
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:45:02.05ID:wJPbIJt6
虎ちゃんが頬張るところまた切り貼られるんやろな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:45:04.80ID:XHndsvtp
ジャバザハットみたいやな、森久美子
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:45:08.87ID:GP2o/TFD
森公美子と小錦の違いがわからんようになってきた(´・ω・`)
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:45:36.76ID:Qk4wbpsp
さかな、太った?
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:45:36.80ID:7p9s5Pi0
「あ、あの、すまたん見たんですけど」
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:45:42.79ID:0uE3BvNt

W大阪はめっちゃ好きや
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:45:47.98ID:WNkQrrjJ
この時間、普段見てないから新鮮
佐藤のロケコーナーあるんか
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:45:58.90ID:ng0sBFQo
マンゴーバリ島でそのへんに生えてるけど腐らしたら臭いんや
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:46:11.20ID:YItWS2Hk
平田のおっさんまだ生きてたんか
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:46:19.47ID:4wgdvw4G
>>303
それは海原姉妹や
あの2人よりゃまだ人間感残ってるぞ
森公美はw
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:46:21.85ID:7p9s5Pi0
うわ、キチガイの平田さんやんか
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:46:30.58ID:NOXoPZWx
平田コロナで死んだん違うんか
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:47:06.18ID:+HwPAJ+M
昨日のサンテレビ野球中継最後の方でスタンドの女の子のパンツ丸見え映り込んだ場面、録画してる人いたらスクリーンショット下さい
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:47:22.30ID:A5u3dsBc
合コンごうしゅく解放区
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:47:40.57ID:WNkQrrjJ
なんや
紹介はするけど、佐藤がロケしてきたわけじゃないのか…
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:47:44.38ID:hKpUrzDW
>>314
顔が変わりすぎてわからんけど
わしが中学生の頃から35年間くらいテレビでてるんか
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:47:47.76ID:ng0sBFQo
関西ローカルは6と10時々4と10と慣れてるのに4で夕方のメンツやられてもな、嬉しいの豊田真由子だけやろ
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:47:51.50ID:7p9s5Pi0
>>323
この禿げええええええええ
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:47:54.55ID:JxrA4J38
4 真由子「このハゲー!事前運動、買収ははちがうだろーちがうだろー」
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:48:20.53ID:KkUiiKgS
>>325
麒麟田村がオバサンと(´・ω・`)
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:48:52.44ID:uW53i5+9
平田さん、おは朝の人やったのにな
おは朝はHIS二なったもんな
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:48:54.66ID:v7bHHwDD
6
桃はジュクジュクよりちょっと硬めのほうが好きやわ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:48:55.52ID:WNkQrrjJ
平田がしゃべりすぎて、佐藤は巻き気味早口に
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:48:58.14ID:rRlNpJM1
4 40分のために生放送してるんか
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:49:05.15ID:hKpUrzDW
>>322
森公美子死んだと思ってた
誰かと勘違いしてたな
まだ64なんか
75くらいの世代かと思ってた
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:49:22.64ID:YItWS2Hk
相変わらず息の詰まるような喋り方するなこのおっさん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:49:36.86ID:hKpUrzDW
>>325
京丹後は毎年6回行くわ
素潜り磯遊びで
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:49:53.72ID:GP2o/TFD
森公美子と中島啓江の違いがわからんねん(´・ω・`)
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:49:53.86ID:wJPbIJt6
64でこの体型は健康的にやばいだろ
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:49:58.93ID:hhpxVFlK
「すまたん見た」
「ぶぶ漬けでもどないどす?」
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:50:05.60ID:Bu6TY6Lc
女ってなんでさかなちゃんみたいにシャツの前だけズボンインするんや?
おっさんがマネしたらおかしいか?
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:50:17.83ID:+NFeGaAo
10 すまたん見たは言いづらい
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:50:22.49ID:hKpUrzDW
>>339
佐藤佳奈
なんか服装がださい
シャツ前側はさんでるやん
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:50:26.57ID:GP2o/TFD
まないた神社やないんや
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:50:33.20ID:rRlNpJM1
弥生時代の遺跡なかったけ京丹後
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:50:51.38ID:hKpUrzDW
>>350
こんなん外で見るか?
だらしない
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:50:54.22ID:hhpxVFlK
>>350
おっぱい大きかったらデブに見えるからやで
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:51:11.50ID:YX+E7lrr
>>323
スポーツで数字落としてるけど9分も使った初日と違って4分で切り上げたから0.2ptの下落で済んでるな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:51:38.03ID:5J/8JqHK
>>325
高速使ったら大阪から2時間チョイで行けるぞ
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:51:38.71ID:ng0sBFQo
オマエラ「あの...すまたんみたんですけど」
バイトA「なんすか?それ?」
オマエラ「・・・え~っと」
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:51:39.51ID:hKpUrzDW
>>346
大阪市から京丹後まで片道3時間やけど前夜出発の日帰りやわ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:51:58.87ID:4wgdvw4G
>>350
おっさんは横かたっぽだけインで
あとだら〜んとだらしなくだしとくんや
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:52:24.69ID:hKpUrzDW
>>351
すまたんってそもそもどういう意味なん?
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:52:28.13ID:9R8GRdyk
今田美桜バージョンの花咲舞が黙ってないは完走できんかった
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:52:31.48ID:adPuQh/T
豊田真由子、かわいいやん
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:52:51.17ID:hhpxVFlK
>>367
素股 ん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:52:56.59ID:7p9s5Pi0
>>367
フランス語やったかな
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:53:15.87ID:hKpUrzDW
>>370
49才
さすがにおばちゃんやな
女も42くらいまではやれる率高いのに
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:53:16.14ID:rYPidFEl
MBS余計なことすんなよ
見たくもないめざましを見なあかんようになる
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:53:17.59ID:WNkQrrjJ
森wwww

〇〇が好きなアルパカ 〇〇は何 
「男」
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:54:05.80ID:hKpUrzDW
>>380
男やけど15年前から日傘しとるで
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:54:08.44ID:hhpxVFlK
>>382
AV撮影
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:54:18.83ID:v7bHHwDD
日傘さしてチャリ乗ってるおばはんが多いな
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:54:41.70ID:rRlNpJM1
>>380
帽子と違って頭蒸れへんしな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:54:47.44ID:hKpUrzDW
>>364
ダボジーパンとケミカルウォッシュとかブーム再来気持ち悪いわ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:54:59.65ID:WNkQrrjJ
ブランド「牛」なのに、鉄板はジンギスカン料理の鉄板使うんや
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:55:01.59ID:GP2o/TFD
わざわざ淡路島で肉食べに行くなら大阪でええ肉食べた方が安くつくわ(´・ω・`)
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:55:19.24ID:XuykLEEO
淡路牛て何だよww
そんなもんブランド牛ちゃうやろ
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:55:28.43ID:hKpUrzDW
>>373
>>374
君らかしこやな
ケ・セラ・セラ
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:55:49.67ID:CVyX5/zJ
電気代補助7月分からにせえよ
何やっても中途半端で有難がられへん総理やで
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:55:51.19ID:4wgdvw4G
>>369,381
今田美桜は元気な新人て感じでしかないのに
あの部署やらすんがそもそもね
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:56:36.25ID:GP2o/TFD
ウィリアム皇太子、ハゲまくりあげてるけど大丈夫か(´・ω・`)
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:57:08.00ID:0jocgppJ
しおみん今日は腹以外
スマートに見えるやないか
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:57:19.33ID:rRlNpJM1
>>401
前にやってた悪女と変わらん様な気がしてパスしたわ
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:57:28.72ID:9Jt7WLLK
塩見さんが左手に持ってるのは何の機械ですか
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:57:39.38ID:5J/8JqHK
>>398
一旦、値上がりで苦しませてから助け舟出したほうが
補助のありがたみがわかるやろう
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:57:46.17ID:ng0sBFQo
マスクすなや雅子、仕事できんのなら皇室出てくれねーか
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:57:47.32ID:hKpUrzDW
>>406
まじそれ
少なくとも皇后は和装が良かった
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:58:18.69ID:4wgdvw4G
>>391
あの鉄板は余分な脂流すから
脂多い和牛焼くには適してる
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:58:33.00ID:WNkQrrjJ
>>416
和装では、ちゃんと踏み台を用意しないと、
洋風馬車は乗り降りしづらいかも
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:58:44.85ID:GP2o/TFD
>>412
進次郎「補助しない方が感動できるのに」
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:59:00.63ID:rRlNpJM1
>>421
Instagramで馬に乗ってた様な
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:59:21.89ID:0hs2mvZc
>>418
ニュースで言うてたん聞いただけで事実かどうかは知らん (; ・`ω・´)
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 06:59:41.46ID:ptoDHLjm
10 日テレは10数年にわたり24時間テレビの募金を着服していたから
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:11.50ID:4wgdvw4G
>>424
英国人アレルギーならそもそも
そこ留学しとらんやろw
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:13.71ID:ng0sBFQo
>>424
そやからゆーたやん、天ちゃん!私に皇后なんて無理や、仕事で輝きたかってん!てのが本音
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:24.79ID:GP2o/TFD
>>414
ダイアナ元妃への気遣いやったりな(´・ω・`)
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:28.09ID:7qTddp38
姉妹に性的暴行かよ
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:42.28ID:au5gK0hz
>>423
エコバッグ食中毒発生してる件についてマスコミは進次郎の責任を追及せえへんのかな?
まだ死人の数が足りへんのか?
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:48.03ID:5J/8JqHK
もう、万博やめろや
恥の上塗りやろ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:52.78ID:WNkQrrjJ
ふるさと納税サイト
ポイントまでもらえるんか
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:00:55.45ID:4wgdvw4G
万博の国際会議がなんで奈良なん?
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:01:09.85ID:rRlNpJM1
>>437
カミラアレルギーかw
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:01:34.19ID:GP2o/TFD
>>440
自己責任だ感動したおめでとうと言われるで
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:02:01.21ID:WNkQrrjJ
さとふる ふるなびは聞いたことあるけど
ふるさとチョイスって知らんな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:02:41.72ID:ptoDHLjm
万博は現場を無視して無理な日程を強行しすぎたんや
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:02:48.43ID:9R8GRdyk
万博のパビリオン間に合わんで内容ショボかったら返金騒ぎ起きそうやで
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:02:59.37ID:7p9s5Pi0
ネットが無い時代なら分かるけど
今の時代わざわざ万博やる意味あるんかいな
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:02.36ID:WNkQrrjJ
マイナスなニュースが多いので

メディアのネガキャン 効いてる効いてる
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:05.23ID:xAD62GhF
すまたんやったんや、
昨日男の人2人、インタビューしてた
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:16.70ID:hjV3Jnin
爆発しても避難経路が数本でほとんどが現地待機なんやろ?
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:21.35ID:5J/8JqHK
10
よみうりテレビは維珍と協定交わしてるし
政府からマスコミに対しての機運醸成費も下りてきてるから
もうマンセー報道しかせえへんやろ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:26.48ID:CVyX5/zJ
人気商品があらへん自治体どないしたらええねん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:46.95ID:zVUfnohO
圧迫ってなんやねん意味わからん
自治体は知ってほしいから
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:48.56ID:+NFeGaAo
10 一足早くチケット買ったさかな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:55.15ID:WNkQrrjJ
>>456
楽天市場なら使ったことあるから、新たに登録する必要もないし、
通常の買い物にもポイント合算してくれるだろうからええな
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:03:57.33ID:4wgdvw4G
>>455
毎回どこの万博でもそうや
ドバイかて開幕した時一部パビリオン
まだ工事してたがな
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:04:13.46ID:ng0sBFQo
偏向報道っての何とでもなるな都庁のプロジェクションマッピングに48億電通子会社中抜きなんて都知事選まで知らんかったのが大多数やろ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:04:13.99ID:dfVtjFQS
おまいらおはよ
仕事行きとうない、もう辞めたい(´・ω・`)
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:04:34.52ID:5J/8JqHK
みんな万博楽しみだなあ〜
って笑顔引きつる引きつる
台本があるんだろうな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:04:34.45ID:CJ/I72Z5
私はふるさと納税なんかしないから無問題(´・ω・`)
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:04:34.87ID:GP2o/TFD
>>473
辞めたら楽になるで(´・ω・`)
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:04:39.45ID:n00N89MS
>>462
あと、此花区の汚水処理施設これ以上増やせないから
万博会場うんこまみれになる
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:21.70ID:m+sH75xT
>>471
東京都の世田谷区やばいみたいだな
区民税が毎年エグいぐらいマイナスになってるとか
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:27.40ID:x7A1Gbng
>>477
テレビのインタビューってほぼほぼそうらしいな(´・ω・`)
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:05:28.48ID:a1xvsdEf
>>455
事件は会議室で起きてるんじゃないのにな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:06:01.28ID:JxrA4J38
1 今日日、わざわざ「英語で」お言葉を述べられましたという必要があるのかな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:07:31.15ID:x7A1Gbng
>>484
維新も橋下も好きじゃないけど、維珍とかハシゲって言う人はなんだかなぁって思うわ。
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:08:05.28ID:WNkQrrjJ
ふるさと って
本人の親とか祖先とかなんらかの縁がある場所なら
そこに納税ってのもわかるけど
返礼品見て、どれを貰うか・お得かで納税先を選んでる思考にどん引き
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:09:35.84ID:dfVtjFQS
ポンジュースのポンってなんだよ(´・ω・`)
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:09:52.34ID:XuykLEEO
今年の夏暑いイメージまったくないんだが
もう7月やのに夜半袖やと寒いぞ
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:10:00.46ID:ng0sBFQo
ポンジュース1リットル198円だったのに0.8リットル300円になっとる
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:10:13.56ID:Bu6TY6Lc
天気は悪いけど今のところそんな雨降っとらんな
ずっと曇っとる
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:10:16.96ID:0hs2mvZc
年単位で降雨量見たら平均ぐらいでもきょうび一気に降りよるのう (; ・`ω・´)
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:10:49.56ID:CJ/I72Z5
安いオレンジが輸入できなくなって仕方なく国産みかんを増やしたという事か
ポンジュースなんか小学校以来飲んでないかも
100%オレンジはたまに飲むけど
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:11:10.00ID:mmq/e0Bi
>>512
柑橘類の汁 ポルトガル語やったかな
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:11:15.78ID:WNkQrrjJ
はいはい「リスク」「リスク」

可能性 付けたら、なんでも言える
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:11:30.54ID:YItWS2Hk
だてっち天気は外すけど解説はわかりやすい
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:11:53.14ID:A5V7EHKY
>>323
ほんま謎構成やな
演者を責める気はないねん
構成考えた人がおかしい
すまたんに憧れたんか
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:11:57.63ID:EHHvYieY
>>514
゚(∀) ゚ エッ? ワイはもう、ずっと半袖でエアコン付けてるのに(太ってないで)
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:12:24.64ID:ptoDHLjm
>>501
>>508
明らかに誹謗中傷やからその点で君のためにならんからやめとき注意したら信者扱いされたことあるわ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:12:46.64ID:WNkQrrjJ
コーヒー5杯/日は、飲みすぎであかん
そんなんゆうてなかったか?w
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:12:55.55ID:A5V7EHKY
>>341
古きよきタレントの雰囲気を残してはるからお元気でいて欲しいものです
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:13:19.49ID:EHHvYieY
ただし、ブラックコーヒーに限るんやろ?(´・ω・`)
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:13:25.02ID:mmq/e0Bi
>>527
ポンスが柑橘類の汁か ポン酢ってのは
ポンスの当て字
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:13:27.05ID:dfVtjFQS
果汁100%でも濃縮還元は1回濃縮しとるからな(´・ω・`)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:13:30.39ID:gAIzTxyx
ポンジュースも昔のすっぱいのに戻してくれ。最近のは甘すぎて飲みたくない
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:13:30.93ID:oKq8xrea
>>503
大阪の英国総領事館からカンテレに問い合わせの電話がくるな⎛´・ω・`⎞
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:13:31.99ID:LwccRC5b
濃縮還元よりは美味いわな
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:13:34.90ID:A5u3dsBc
1日3杯は少な過ぎ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:13:57.85ID:ptoDHLjm
コーヒー飲み過ぎたら心臓に違和感でるわ
不整脈みたいな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:14:00.11ID:+NFeGaAo
10 さかなはレッドブル飲んでそう
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:14:17.49ID:EHHvYieY
コーヒー飲んだら、てきめんにトイレが近なるからなぁ(´・ω・`)
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:14:32.36ID:WNkQrrjJ
糖尿病の疑いが出てから、加糖飲料は飲まなくなったなあ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:14:39.13ID:0uE3BvNt

うちはOisixでカリフォルニアのオレンジ届くけどめっちゃ甘くて旨い
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:14:41.38ID:LwccRC5b
>>512
カンジュース
チージュース
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:15:37.42ID:0uE3BvNt
>>556
自分は緑茶が一番オシッコ止まらんくなるわ😅
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:15:38.33ID:ng0sBFQo
BSでチャンバラごっこに福戸にそっくりの梅子さんの逆襲(`・ω・´)ゞ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:15:39.01ID:WNkQrrjJ
正木いいいいいいい
「折り畳み傘をお持ち下さい」は甘えや!
デカい傘 要るか要らんか 断言しろ
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:15:56.02ID:A5V7EHKY
>>514
関西言うても地域で気温差あるからな
うちとこも夕方過ぎたらひんやりやな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:04.31ID:WNkQrrjJ
へー
ゴルフ女子 山下さん 
寝屋川の子やったんや
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:09.56ID:EHHvYieY
>>545
オレンジとみかんの配合が変わったらしいで(オレンジ不足のあおりで)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:22.23ID:ptoDHLjm
超円安でコーヒーも高くなる一方やなしかし
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:28.27ID:iaz46inB
すまたんはタイムリー打った選手が元阪神
ってことには触れないのか
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:47.50ID:CJ/I72Z5
>>530
お試し期間はお試しで終わりそうでよかった
朝から誰が河田とか沢松とか見たいと思うねん
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:51.55ID:A5V7EHKY
>>537
わしカフェインは週に3杯ぐらいにしてるわ
寝付きが良くなった
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:16:56.29ID:tH/jK04G
女子ゴルフ五輪代表は「技術」を見よか…(´・ω・`)
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:05.53ID:EHHvYieY
>>557
砂糖より、ぶどう糖果糖液糖があかんらしいな(´・ω・`)
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:17:58.39ID:CJ/I72Z5
あとホモ天気、きしょい
あと元プロ野球選手いらん
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:23.94ID:CVyX5/zJ
消防車の事故て
自分でレスキューするんじゃろか
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:34.88ID:P8xjhLaM
>>474
MBSから他局に避難していた視聴者が、そろそろ終わるなと思って戻ってきている。

MBSからTBSに戻る付近で、ガクンと上がっている。
https://tval-now.switch-m.com/

THE TINE,は、関西ローカルを見る気が無く、めざましテレビが嫌い という2〜3%ほどの強固な視聴者が見ている。
おはよう朝日です と、す・またんがあるから、今さらMBSが何をやっても無駄。
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:38.66ID:0uE3BvNt
>>358
マジでそれやな
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:18:50.66ID:hKpUrzDW
>>537
わし900ml100円の安いボトルコーヒー
1日1本飲むわ
お茶は2リットル
もともと過活動膀胱なのもあって1日18回おしっこ行く
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:05.11ID:WNkQrrjJ
>>589
そらそうやけど
3杯は推奨して、5杯はアウトって
ストライクゾーン 狭ないか?w
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:24.61ID:tH/jK04G
>>592
上がるときはグンっと
て言うた方が
ガクンと、は落ちるイメージ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:19:37.88ID:iaz46inB
中川家はサラリーマンで言うなら会社(吉本)
の役員なんかは約束されてる立場なんかな、やっぱり
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:31.03ID:hKpUrzDW
>>592
あは朝強いなー
子どもの頃からの習慣なんやろな
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:44.49ID:0hs2mvZc
すまたんに宣伝出て効果あるんかいな (; ・`ω・´)
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:48.42ID:CVyX5/zJ
史上最高の税収額やってんから
大盤振る舞いで還元せえよきっしー
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:48.91ID:dcu64Geq
ロングブレスダイエットをボロクソに言うた森公美子
やっぱ全然やせてへん
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:20:56.64ID:EHHvYieY
森久美子、朝からわざわざローカルで宣伝かいな(´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:35.88ID:EHHvYieY
>>608
世話になっといて、あの言い草はあかんわ
人間性を疑うレベルや(´・ω・`)
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:21:58.81ID:XuykLEEO
森公美子とか結構な年齢やろ
この体型で元気やな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:22:55.24ID:LwccRC5b
才木見殺しやったんか
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:22:56.27ID:xTduGDYO
>>1おつ
なんで7月から電気代補助ちゃうん(´・ω・`)8月からって涼しくなっとるやろ
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:28.24ID:hVn3Q11X
>>614
普通席は物理的に座れんやろ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:23:34.95ID:4E5ylLGg
6 バズーカって弾速遅いから早急にはあかんやん (´・ω・`)
いえーい浅尾ちゃんかわいい (´・ω・`)
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:25:32.23ID:YX+E7lrr
>>592
先週は7時前で2.5超えること無かったからローカルで底上げできてるんとちゃうか
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:16.20ID:LwccRC5b
西野カナと入れ替わるように売れたあいみょん
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:28.66ID:P8xjhLaM
>>592
興味深いのは、中京地区は THE TIME, の視聴率が健闘している。
ZIP! と互角の勝負をしている。と言っても3位と4位の争いだが。
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:30.94ID:6cieMYFI
ライトウォーリア、ノットゥルノ、テソーロ
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:34.13ID:xPyZ32vT
40代でもう低年金暮らしの高齢者みたいに
ショッピングモールで休むんかぁ
こっから長いで4
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:26:36.99ID:4E5ylLGg
6 こんなママさんなら中高生誘惑できるよなあ (´・ω・`*)
化粧もエステもフルフルフルフルフル装備なんやろけど
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:05.50ID:0uE3BvNt

辻希美37😰
もうだいぶ歳やな
うちは18人分は布団やベッドあるわ
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:27:16.33ID:hKpUrzDW
>>602
ブラックコーヒー飲んだら早死?
>>600
仕事中は恥ずかしいからコンビニの紙コーヒーや
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:01.72ID:LwccRC5b
客寄せパンダやな、カズ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:10.86ID:4E5ylLGg
>>630
夏休み中に呼び出すんはブラックやで (´・ω・`)
せめてノースリーブ福戸ちゃんをもっと映してほしいわ (´・ω・`*)
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:39.66ID:au5gK0hz
>>449
山上はもう少し襲撃するヤツをじっくり選んだ方がよかったんや!
木村は正直どうでもエエ!
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:43.05ID:0uE3BvNt

ワロタ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:28:47.28ID:/z4p4hey
タニマチを連れ込んでのプロなら、前澤でも出来そうやな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:29:03.89ID:bmdo6Ag9
カズが楽しみって脳が萎縮してんのか
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:29.75ID:xPyZ32vT
>>643
ニュース記事みて、サッカー以外にもいろいろあったんやなぁと知った
すぐ指導者への選択したんやろなと思い込んでた
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:30:37.90ID:4E5ylLGg
6 カズダンスの締めに股間押さえるんはあかんようなったんやったっけ (´・ω・`)
今回やられても嬉しくないけど
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:38.61ID:ZQwIF2K/
6 ほんまこのコーナー見ててムカつくな
誰かハッシュタグつけてX上で言うたれよ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:31:41.30ID:YX+E7lrr
>>633
中京地区はTIME差し替えと同じ時間帯にZIPもローカルやけど6:30から6:43まで強制的に全国やからCBCに流れやすいんやろう
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:49.96ID:0uE3BvNt
>>636
高橋みなみの母親は男子中学生を食べまくってたもんなぁ・・・😨
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:32:54.40ID:o/l6WnAi
イスラム教徒の、とんこつラーメン屋
試食できず
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:33:37.50ID:CJFLvG1g
1 楽天、また囲い込み策潰れる (´・ω・)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:34:54.77ID:LwccRC5b
>>636
リアル八神君の家庭の事情やな
ドラマは夏木マリで大失敗やったけど
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:35:05.70ID:0uE3BvNt
>>668
道頓堀の一蘭がハラール仕様やな
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:00.81ID:4E5ylLGg
6 今日幸運なんか
嬉しいけど土日の15時台にも幸運来てほしいで (´・ω・`)
0685fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 07:36:54.84ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) さっき帰りにムワッと地味に汗かいたわ 嫌な季節到来や
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:17.04ID:xPyZ32vT
去年の暑さが異常ではなく
何十年ぶりに涼しい(昭和みたいな)夏でした
というのがニュースになるんちゃうかな
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:39.96ID:LwccRC5b
こじりん、微乳やな
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:37:47.23ID:4E5ylLGg
6 小嶋ちゃんせくすぃーやで (´・ω・`*)
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:39:26.68ID:o/l6WnAi
両側から加熱は、阪神のイカ焼き・満月ポン
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:24.35ID:4E5ylLGg
6 中華好きやのに牡蠣油知らんのはあかんでw
餃子はアップはちょうどええ焼き色やったのに食べてるんは焦げてたな (´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:42.67ID:0uE3BvNt

もうちょい若い時は美人姉妹やったんやろな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:40:46.17ID:JVYgM99w
劇症型溶連菌が怖いから今年はプール控えたほうがええかも
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:41:36.11ID:WNkQrrjJ
日本では手に入らないって、それあかん奴ちゃうんw
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:42:21.05ID:0uE3BvNt

堺市の花梨の麻婆豆腐が有名やでな
いつの間にか3店舗に増えてた
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:42:44.77ID:xPyZ32vT
>>703
中華好きではないから
カキ油知らんかった
夏季油?のように思うかも
柿とはおもわんけど
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:52.49ID:0uE3BvNt
>>713
若い子らはオイスターソースって言うから、牡蠣油って言っても分からんよな
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:44:56.30ID:4E5ylLGg
>>716
酵素でお肉が柔らかくなるらしいしジュースにするんは合理的やで
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:23.24ID:/z4p4hey
もう残り一ヶ月なのに、五輪関連のニュースが少ないな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:30.79ID:GiTHytNo
おはようしおみん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:45:56.63ID:4E5ylLGg
6 美味そうやったけど街中華でチャーハンともう一品頼んだら満腹な量になってしまう出先あるある (´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:28.22ID:3c4eKRdD
焼き魚レンチンでも美味いのあるらしいしなぁ
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:31.84ID:JxrA4J38
1 南さん「参加国は、3カ国になっちゃったりして」
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:44.97ID:xPyZ32vT
>>721
牡蠣やと頭で思って口に入れたら
変なもん入ってる~と言いそうw
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:46:55.30ID:4E5ylLGg
>>724
そういうことか
番組中にオイスターソースって言いなおしたったら良かったのにね (´・ω・`)
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:01.34ID:ng0sBFQo
BS佐々木蔵之介持ち上げすぎに福戸あや熱演の30分から帰還(`・ω・´)ゞ
田代のカミ具合い確認の15分
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:08.75ID:qbOwR2nV
月ババアスタジオ、火ババアロケ、水小嶋ブス
おは朝見る気せん
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:21.27ID:0uE3BvNt
>>738
コンビニ3社の塩サバやな
ローソン>セブイレ>ファミマ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:22.55ID:hKpUrzDW
>>636
高校生でも年齢による
18のときは40歳の33%は対象やった
15才なら22までやわ
0751fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 07:47:43.13ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 もうメタン大爆発で万博なくなったらええのに
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:48:07.75ID:m7Slv1LM
6
なんで澤田アナいないの?
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:48:45.73ID:sLkyDTDf
天皇陛下はイギリスで美味いもん食えたかな
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:48:52.46ID:0uE3BvNt
>>742
牡蠣油=オイスターソースってデカデカと字幕出てたで
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:49:08.21ID:hKpUrzDW
>>714
ツベは移動中とかいつも1.5倍速で聞いてるわ
地上波もTVerで1.5倍速
ドラマ映画だけノーマル
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:49:35.24ID:ng0sBFQo
雅子に上等な刺し身ですいうて馬刺し食わしたれや
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:50:40.07ID:4E5ylLGg
>>760
いや牡蠣油で収録中の小嶋ちゃんに伝わらんかったからやねん (´・ω・`)
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:50:59.44ID:0uE3BvNt
>>751
中止なって欲しいな
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:51:13.22ID:2pniii6/
年金もらえる年齢まで続ける気やな。三浦カズ (・ε・` )
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:51:19.99ID:GiTHytNo
佐々木くん
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:51:34.23ID:F+Xhz/mB
佐々木さんやん
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:51:42.12ID:xPyZ32vT
>>762
cm飛ばしとかはするけど
トークやラジオの早送りが通常になると
リアルな会話のときに早よ喋れと思いそうになりそうでできひんなぁ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:51:58.62ID:4E5ylLGg
>>764
昨日も悪口書いて突っ込まれたのに聞く耳持たんかった人やろね
悪口書きたいだけなんやろ
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:52:21.51ID:WNkQrrjJ
生まれた直後から優雅に泳ぐイルカって、
そらイルカやねんから泳ぐやろ…
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:52:32.41ID:hKpUrzDW
>>728
フェミニズムは2つに分裂してる
売春は権利、中絶の権利、フリーセツクス、ヌーディストビーチ、らプールやら男子と同じ求める派と
女性の性的消費反対派

最近は後者が多いけど
売春と中絶はヨーロッパでも合法化進んでエギリスアメリカ以外はほぼ合法化
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:52:34.53ID:4E5ylLGg
>>751
中途半端に発火して被害者出すよりその方がええかもね (´・ω・`)
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:52:36.63ID:0uE3BvNt

小嶋花梨って大沢あかねに似てるなー
0784 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 07:52:45.32ID:6himG33Z
ホテルニューアワジいうたら棋聖戦第4局やけど
イベント等案内があらへん
藤井棋聖3連勝前提で動いてるんやろか(´・ω・`)
0785fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 07:52:55.06ID:qeL1NfIw
 彡⌒ ミ 
ヽ(`Д´ )ノ >>773 会いたくて震えるで重い言われて、トリセツとかでペラッペラに軽くなったのに次どないせえちゅうねん!
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:53:35.68ID:hKpUrzDW
>>776
リアルでは思わんけどZoomではめっちゃ思うねん
でもZoomやとメンと向かって言えないことも言えるメリットあるねん
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:54:10.18ID:0uE3BvNt
>>781
ヨーロッパやアメリカのフリーザニップル運動は応援してる😉
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:54:17.42ID:4E5ylLGg
>>770
年金貰えんようになる収入あるうちは続けるかもしれんのか (´・ω・`)
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:54:32.39ID:0uE3BvNt
>>789
ダイソーとかであるやん
0796fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 07:54:42.74ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>769>>782 早めに深夜の誰も居ない時にドーンといこうや
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:56:09.97ID:hZt4zOo3
アナウンサーと洗濯屋の店長が似すぎててDNA一致してるのかと思うわ
0801fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 07:56:16.56ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 そのうちコインランドリーでカラオケとか出来るんようになるんちゃうか
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:56:25.03ID:YItWS2Hk
昨日キッチンで飛び回ってた蛾みたいな色のしおみん
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:56:57.10ID:0uE3BvNt
>>786
確かに
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:57:08.13ID:4wgdvw4G
>>795
猫あらったあとは
乾かすんに電子レンジが
早くてええでw
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:57:51.62ID:ATNDM74Y
いかにも靭公園近くに住んでるハイソな人らが利用しそうなコインランドリー屋さんやったな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:58:20.35ID:hKpUrzDW
>>797
妹が下の子供が高校卒業したから準夜勤専属になったわ
看護師やけど月給35万から50万へ上がったんやて
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:59:28.19ID:GiTHytNo
おばちゃん
0821fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 07:59:28.54ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 オバサンぎゅあああああああああああああああああああ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:59:30.87ID:YjE73IbK
豊川さん
0830fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 07:59:47.76ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 1 ミキティいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:59:51.51ID:GiTHytNo
最後早かった
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 07:59:54.38ID:iKgr2fxq
9位 おとめ座
ささいなことでイライラ (´・ω・)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:00:05.28ID:w0OVhfqQ
>>818
おはようさん
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:00:09.09ID:4wgdvw4G
長浜ちゃんまったくでてこんようなってへんけ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:00:45.52ID:w0OVhfqQ
miletの歌久しぶりに聞いた代わりにデブ見逃した
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:00:49.63ID:hKpUrzDW
>>829
関ジャニ∞丸山のお古のバングラデシュハーフと結婚した城島さん
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:00:55.03ID:4E5ylLGg
6 大吉嬉しいけど平日ど真ん中にパーっと楽しいことできんで (´・ω・`)
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:01:23.61ID:iu1rhD9V
なんでわしこんな働いとるねん( ̄・ω・ ̄)鬱になって殺されそう
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:01:42.88ID:loqJhe3w
>>813
真面目な子は続かんらしいな
同僚の姪っ子、メンタルやったみたいや
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:02:20.45ID:DyzXm6Gz
むかしは長男が独り占めして一族を養うパターンやったからな
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:02:21.01ID:w0OVhfqQ
そろそろやな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:03:07.25ID:YjE73IbK
あーあーうるさいw
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:03:26.02ID:B6RQIXA6
漫画『らんま1/2』の完全新作アニメが制作されることが決定した。

ジェンダーな乱馬
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:03:54.26ID:4E5ylLGg
>>833
おは朝星占いも色みくじもええ結果出たのにささいなことでケチつけてしもたわ (´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:05:28.54ID:hKpUrzDW
>>846
バツイチ子供2人やからそんなん言うてられへん
養育費2人で10万やったけど元旦那が再婚して2人で4万なったから
しんどくでも働かなあかんし
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:05:42.80ID:YjE73IbK
おいなりさんの揚げやぶれてるw
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:06:01.10ID:/RA2u4fs
>>853
おはようございます
かに道楽に行きたい
越中日本海こうじ味噌汁を飲みたい、出前一丁を食べたい
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:06:06.81ID:w0OVhfqQ
森田さんめちゃめちゃかわいい
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:06:18.90ID:4wgdvw4G
梅ちゃんそう思っても
もう長男次男は変わりようないやろし
三男に全部まかせたほうが大庭家安泰やで
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:06:19.39ID:no0TlHQ2
俺にはわかるwww
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:06:21.02ID:YjE73IbK
俺にはわかるきたw
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:07:14.01ID:no0TlHQ2
この次男東リべのパーちんなんやなw
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:07:40.55ID:hKpUrzDW
>>861
ネットフリックスのブリージャートン家見てるけど
実在のイギリス国王妃がドイツのプロイセン王国出身の黒人ハーフとか
主役の公爵とか貴族の3割くらいが黒人やわ
ウイリアム一家が死んだら次期国王妃は黒人ハーフのメーガンやな
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:08:01.06ID:no0TlHQ2
いつまで根に持ってんねん 親父恨めやカス
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:08:22.29ID:YjE73IbK
直道さんの俺にはわかるはハズレフラグやったけど
直人くんのは当たりそう
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:08:51.01ID:4wgdvw4G
全部他人のせいにして
自分のふがいなさ顧みようとせん
立派な引きこもりやな次男
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:10:29.96ID:w0OVhfqQ
森田望智さんは槇村香がかっこよかったな
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:10:34.38ID:NKiPpw44
田村真子かわええ(´・ω・`)ヘッドスパだけやなくて乳スパもせなあかん
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:11:01.72ID:no0TlHQ2
ばばあは特養にでも入っとけ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:11:19.79ID:4E5ylLGg
6 陛下のジョークて「うちのワイフがね」なんかな (´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:11:38.49ID:no0TlHQ2
いい子に育ちすぎだろ
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:11:48.19ID:YjE73IbK
嘘ばっかり
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:12:35.11ID:WNkQrrjJ
@4
おっぱい押し付けてきたりせんのか
別料金か
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:12:48.06ID:YjE73IbK
長男というか後ろにいてる奥さんやね
奥さんからやいやい言われてそう長男
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:13:12.95ID:no0TlHQ2
でかい声出すな!!!
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:13:16.23ID:YjE73IbK
予告のシーンw
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:13:39.64ID:gxHWnmrQ
4
施術のお姉さん…キレイどころ出して来た
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:13:54.35ID:YjE73IbK
ラジオ?
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:14:12.70ID:no0TlHQ2
華族の姉ちゃんもまた出てくるんやろな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:14:37.97ID:4wgdvw4G
>>895
長男は結婚前から親父の影響受けまくりで
あかんかったから嫁の影響はいうほどちゃうやろ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:15:11.94ID:no0TlHQ2
なんか意味深なシーン
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:15:19.89ID:YjE73IbK
手伝うって言いながら目の前であくびされたらじゃあお願いとは言われへんw
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:16:06.52ID:DyzXm6Gz
みちおとこの人がヘンリー塚本みたいになってきたな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:16:11.41ID:no0TlHQ2
>>909
パンパンのリーダー格になってて福来すずこの友達に
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:17:48.51ID:no0TlHQ2
高齢者どんどん増えるんだから事故も増えるのは当たり前
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:20:31.94ID:ughMJIhe
踏み間違えるような車を作ってるメーカーが悪い
16億貰ってる場合ちゃうやろ章男
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:20:50.11ID:no0TlHQ2
いつのまにか王様死んでた 7
0921fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2024/06/26(水) 08:21:27.05ID:qeL1NfIw
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) ふぁー ご飯つくってたら朝ドラおわってた
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:22:10.35ID:NKiPpw44
なんで赤荻さん進行してんねん
ヘッドスパせんかい(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:22:15.22ID:no0TlHQ2
日本も無名戦士の墓作っとけばよかった
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:22:27.40ID:0uE3BvNt
>>813
50万円ええな、何処の病院やろ?🤔
YouTuberで40万円って給与明細見せてた看護婦は居たなー
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:23:32.96ID:NKiPpw44
城島ハゲる思ったけどハゲないな(´・ω・`)アートネーチャーしてるんやけ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:23:49.57ID:no0TlHQ2
>>927
宗教的に偏るんはあかん
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:24:27.06ID:NKiPpw44
みなみかわは激辛せえや(´・ω・`)システマせなあかんねんから
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:27:58.58ID:hGd0bCJd
日英同盟
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:32:25.49ID:hGd0bCJd
日本が初めて同盟を結んだのはイギリス
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:32:42.86ID:XpUOvWIG
天皇陛下とチャールズ国王の共通点

二人ともおっぱいが好き\(^o^)/
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:35:04.44ID:XpUOvWIG
>>945
プーチンとゼレンスキーは好きなおっぱいのタイプが違ったんやろな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:37:10.34ID:hGd0bCJd
あおりと言うより通行妨害
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:38:24.17ID:Xi3VwYBV
>>944
チャールズ国王「日本のジブリは素晴らしいがそれよりもっと素晴らしいのはソフトオンデマンド」
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:40:17.54ID:dAgQ8d2K
なすはええな、揚げてよし、炒めてよし、煮てよし
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:40:47.69ID:YX+E7lrr
昨日TBSでNHKパロディしてたから今日はNHKでTBSパロディ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:41:31.70ID:meHbxypg
適当に完成予想図作ってお出しするなんてマンション屋にはよーあることやろな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:44:08.24ID:YjE73IbK
ミニトマトみたいな茄子やな
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:17.96ID:YjE73IbK
茄子が1つ400円…
0962 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/26(水) 08:46:20.08ID:6himG33Z
めざまし8で毎日花王のCMしてるけど
花王は半年に1回しか買い物しない
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:47:12.48ID:WNkQrrjJ
ナンバープレート
あえて外しているのではないか

「か」じゃなくて、明らかに故意だろw
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:47:25.81ID:meHbxypg
タカラレーベン側もだりぃなーどうでもええやろこんなんって思ってそうや
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:50:16.49ID:YItWS2Hk
>>962
もっと買おう(花王
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:51:55.68ID:dAgQ8d2K
ナスは余らさずに焼きナスでまとめて消費がええな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 08:56:12.39ID:dAgQ8d2K
>>970
今日から数日はちょっと気温低めみたいやな
週間天気予報では来週天気ええけど、もう梅雨明けなんやろか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:02:25.67ID:dAgQ8d2K
日本海がミサイルの残骸だらけになってまうがな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:02:41.02ID:qCaCafux
6 首都直下地震とか来たら東京壊滅だろ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:03:34.04ID:oMM4GRce
せいらかわいい
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:04:09.68ID:qCaCafux
>>975
日本も竹島にH3ロケット撃ち込んだりして対抗措置しろよと思う
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:04.25ID:mtsY7/Aa
>>976
東京壊滅したら日本も終わるな
政府官庁、企業、物流、インフラ集まりすぎやから
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:06:54.80ID:meHbxypg
>>980
東京「東京ダメなったら日本なんかどうでもええ!」
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:09:04.74ID:iFr2Qjc8
あんまり現金使わなくなったから
新札はどうでもいいかな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:10:19.06ID:iFr2Qjc8
首都直下でも場所と規模による
M8クラスなら場所あんまり関係ないけど
M7クラスなら関東南部のどの辺で起こるかによって被害が変わる
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:11:53.74ID:9umYUuwX
https://i.imgur.com/8qZYHrF.jpeg


もしもの時のために枚方市には予備の国会議事堂があるねん(´・ω・`)
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:11:57.27ID:iFr2Qjc8
高齢者はどんだけ言うても無理!
判断力、リテラシーがないから無理!
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:14:03.18ID:au5gK0hz
>>977
高レベル核廃棄物なら既に捨ててるで!
反核団体は福島の魚食えへんのなら日本海の魚食ったら死んでしまうで!
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:18:09.57ID:meHbxypg
前山田健一こんな白髪なっとんのか
お爺ちゃんやないか
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:20:18.26ID:KsWQVH+E
>>989
髪色なんか昔からめっちゃいじってるし
コレを白髪てw
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/26(水) 09:23:44.14ID:6RtXBh5N
いちおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況