X



関西ローカル96481 壁ぎわに 寝がえりうって 背中できいている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 20:39:31.39ID:a100tU27
前スレ
関西ローカル96480★お帰りさん (; ・`ω・´)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719310099/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:19:11.70ID:nnSVUcKy
>>225 秋篠宮さまは結構高いんか、なら悠仁様は期待もてるな
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:19:13.22ID:d+RYqMA+
>>228
おまけに、岸田には減税額を明記するように言われてな
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:19:21.50ID:W3wALcT/
>>234
日本人に限らず最近外国人を襲う事件が頻発しとるらしいな中国
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:19:55.29ID:GragidIX
でも中国で交差点渡る時気つけなあかんらしい
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:20:12.08ID:nnSVUcKy
6 毛沢東w
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:20:21.48ID:PfnoGFI7
>>240
まあ世界中で犯罪しとるしのぉ前から
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:20:24.99ID:w6BnEtxd
わしらはブラジル人がサンバ衣装着てたら大歓迎やのに
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:20:30.87ID:8XrmHIzm
6 きな臭くなってるやな、また愛国無罪運動発動か?
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:20:42.47ID:d+RYqMA+
>>240
そのうち、義和団とか自称して開き直りだしそうや
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:20:47.02ID:H3//m7xU
>>237
あの人は紀子さんのお父さんに似てるねん 晩年ヒゲボーボーやったけど
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:20:52.91ID:nnSVUcKy
6 は?んな訳ないだろw
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:21:20.61ID:0I5H4PbG
中国に行くと観光で撮影したつもりでも警察官が飛んでくるし
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:21:34.90ID:RErjdE/8
昔の自動車の馬力自主規制みたいな電動キックボードの自主規制が必要やな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:22:01.82ID:nnSVUcKy
6 ま、中国には行かん方がええな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:22:02.99ID:nnSVUcKy
6 ま、中国には行かん方がええな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:22:31.66ID:8XrmHIzm
事件のニュースは流れないくせに、レイプされた女の子の解剖写真がグロサイトにやたらと流れるのはなんでやねん(´・ω・`)
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:22:49.85ID:B35n9gOq
>>240
この前アメリカの大学教授襲われてたな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:23:01.42ID:d+RYqMA+
>>255
清朝末期の民族運動やで
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:23:24.43ID:B35n9gOq
>>259
なんで見るんや
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:23:37.17ID:1gnaoYIV
中国は行かない事で身を守れるが
日本に入り込んでくる中国人から身を守る方法がない
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:23:41.35ID:nnSVUcKy
>>255 それは法輪功やないかな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:24:03.24ID:GcXENz22
>>236
花博の時はガス出まくりでだったけど鶴見緑地落ち着いてるから大丈夫と違う?
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:24:11.26ID:d+RYqMA+
7 WBSでクマ
これは、ニュースのネタにくまったな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:24:26.25ID:8XrmHIzm
>>255
もともとは拳法を学ぶ集団で、マスターすれば撃たれても死なないと評判をよんでブーム。
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:24:46.67ID:oujIun4Z
>>261
そうそう。その大元が拳法集団だったみたいなのを最近知ったんよ。
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:25:01.87ID:PfnoGFI7
テレ朝らしいまとめすんなw
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:25:13.24ID:1gnaoYIV
>>269
どうなんやろ
下にゴミがあり続けるとガスは発生し続けるような気もするが
上手いこと抜き続ける方法とかあるんやろか
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:25:21.00ID:GcXENz22
>>257
写真撮ってたらスパイとして拘束される可能性あるしな
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:25:22.51ID:8XrmHIzm
>>265
いろんな死に様を夜な夜なに見てると、人生頑張らんなアカンな、と思ってくるねん(´・ω・`)
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:25:26.40ID:B35n9gOq
>>266
チャリでっかい声で電話しながら走ってるヤツ多いわ
めっちゃ来とるで
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:25:44.12ID:d+RYqMA+
>>274
せやったんか
Youtubeでやってたんか?
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:25:54.14ID:PfnoGFI7
外国が悪いところは外国のせいにしたらええ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:26:10.93ID:GcXENz22
インドとか金もってそうやのになぁ
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:26:12.73ID:nnSVUcKy
>>277 そんな心配しなアカンとこはなぁ・・
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:26:34.00ID:GragidIX
熊に襲われたおばあちゃんはもう救出されたんか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:26:44.61ID:B35n9gOq
>>269
あそこもゴミの埋め立て地やったもんな
めっちゃ憩いの場になってるけど
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:26:50.51ID:RErjdE/8
インドの山奥で修行をしたパビリオンだめになったのか
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:27:19.31ID:PfnoGFI7
>>292
ミャクミャクガチャガチャが10月みたいやから
ちょろっと回したろかな
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:25.54ID:1gnaoYIV
>>279
うちのまわりはまだ安全やけどチャイナタウンが出来るのも時間の問題やな
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:27.66ID:GcXENz22
>>301
めっちゃ暑いしなぁ
50℃とか働きたくないわ
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:30.01ID:GragidIX
もう当日券も発売するゆうてるから人気ないんやな
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:28:54.92ID:B2l13zcY
中居の髪型やべーな
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:29:00.06ID:RErjdE/8
>>287
まあデザインなんて慣れてしまえば気にならんし
偽造札でんかったらええねん
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:29:02.62ID:nnSVUcKy
6 大本営発表じゃないことを願うわ
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:29:18.55ID:PfnoGFI7
準備の遅れは国の責任やで
というか国の万博やワシが陣頭指揮取るんやて岸田眼鏡も言うたやろ
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:29:21.69ID:F6LwdH8/
6 また大阪の万博のネガキャン批判やってる・・・かなしい(´・ω・`)
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:29:26.30ID:d+RYqMA+
7 ベアアラートが開発されるとか、異常すぎるやろ
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:29:49.36ID:B35n9gOq
山行く時は秋田犬かグレートデーンの用心棒連れて行かんとあかんな
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:30:11.31ID:7CIhqmzC
>>299
ミライトワグッズ買いそびれたの悲しい
モリゾーキッコロはあるw
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:30:12.25ID:RErjdE/8
もうさすがに着工してんと間に合わんやろうに
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:30:14.01ID:8XrmHIzm
タイプXって、JR西日本の量産型新駅みたいでダサいな
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:30:19.51ID:2OZw8CLS
サイゼリヤは梅田の店が大阪駅前ビル以外撤退したんで
この時間までしか飲めないのは欠点やな
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:30:56.66ID:F6LwdH8/
日本保守党の有本さんがいままで日本はイベントごとは必ず開催日に間に合わせてたけど
いよいよ大阪万博で間に合わなかったら国力の低下を認識せざるをえないとおっしゃっていた
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:31:07.30ID:PfnoGFI7
>>322
小渕の遺産
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:31:22.50ID:6cCCyiOX
インドなんだからカレーに特化したパビリオンでもよかったんじゃないか
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:31:25.80ID:F6LwdH8/
大阪万博で爆発がーって言ってるのは共産党と日教組・・・(´・ω・`)
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:31:37.59ID:4TUSvswX
日本語うま
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:31:47.10ID:2OZw8CLS
>>319
オーケイドラッグで激安で売り飛ばされてた
人形298円とかやったような
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:32:10.09ID:IctfU5pZ
そのメタンを集めて発電やエネルギーに利用してたらええねん
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 22:32:17.62ID:PfnoGFI7
>>324
東京五輪で認識出来んかったんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況