X



関西ローカル96480★お帰りさん (; ・`ω・´)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:08:19.23ID:UoVXX9hr
前スレ
関西ローカル96479 壁ぎわに寝がえりうって 背中できいている
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719304310/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:09:52.45ID:j3+ITzNr
>>1
おつかれさんのバ (; ・`ω・´)
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:24:43.36ID:uUMLMGiX

今日は徹底的に大阪を馬鹿にすんねんなw
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:24:52.70ID:j3+ITzNr
なすはいらんけどピーマンはいるよな
遠くで呼んでる声がするし
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:24:57.23ID:/N88hht+
>>1
乙です
うちの母親はゲーム機はみんなファミコン呼びやったな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:25:30.07ID:zrlx+LLD
軍人や自衛隊員は基本何やっても無罪
みたいな法律が有れば人手不足にはならないんやろか
最低賃金とか抜きで
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:25:31.89ID:/YaeGL2M
8 好き嫌いする奴はお粗末や!
せやけど料理下手の母ちゃんやったら地獄やなぁ
味覚障害なんかもしれんし
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:25:41.08ID:MERCSkK+
>>9
ワシ好き嫌いなくて小学生の時でも平気でバリバリ食べとったからよう褒められた
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:25:51.43ID:0Fko1tda
よそはよそ、うちはうち(; ・`ω・´)
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:25:56.94ID:/N88hht+
大阪のおばちゃんでも若いころは
美人やったんやで・・・・
やっぱ結婚出産がおばちゃん化加速さすんかな
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:17.73ID:RiDPxYu6
>>17
友達のオカンが飯マズ母ちゃんやってよくうちきて飯食ってたわ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:37.17ID:uUMLMGiX
橋の下で拾てきた子
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:40.34ID:w8+qewig
小学校のテストで90点以下とか信じられへん
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:40.78ID:/N88hht+
もう今田美桜でもいいわ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:41.03ID:MERCSkK+
>>25
ラピュタのドーラも美少女やったけど20代に立て続けに子供産んで一気に老けた
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:52.08ID:kpoLxr+q
>>22
自分から買うようになるのは歳こいてからちゃうかなぁ
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:52.55ID:j3+ITzNr
利根川の橋の下から拾ってきたて言われたな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:26:52.82ID:PfnoGFI7
8 スタッフがサボっとるんやろけど関西オカンやなくて昭和オカン口癖なっとるやん
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:27:24.15ID:MERCSkK+
>>28
うちの母ちゃん料理上手かったからうちで食べた友達みんな喜んどった
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:27:30.25ID:JmAEMRCT
>>28
いい加減で適当な性格なんやろなその人
だから飯作るのが下手くそやねん
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:27:32.89ID:/N88hht+
>>37
肝っ玉かーちゃんだよね
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:27:52.61ID:yxex05ox
送りバントのエラーで何か知らんが2点入った (´・ω・)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:28:22.77ID:Mj0Ka2AR
>>44
お母さんそろそろごはんやのに心配してはるでって言われたやろに
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:28:27.57ID:j3+ITzNr
>>43
わからんけど昭和20年代や30年代には実際にあったんちゃうかな
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:28:36.44ID:UoVXX9hr
>>18
赤ちゃんを割ってみると中から元気な赤ちゃんが (; ・`ω・´)
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:28:43.21ID:PfnoGFI7
ピーマンは苦いから子供食わんのは普通やねん
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:28:47.31ID:JmAEMRCT
>>52
具材の大きさ合わせて、ベーコンとピーマン炒めると美味い
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:28:47.81ID:se5q2GVt
橋の下で拾ってきたってのは言われたことないな
お腹痛めて産んだ子やのには言われたことあるけど
ええ母親やったんやろな
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:23.89ID:uUMLMGiX
>>43
橋下徹
ほんまに飛島B地区の子
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:44.39ID:PfnoGFI7
8 この意味もなく子供傷つける言葉を口癖みたいに言うのて良くないでほんま
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:29:48.36ID:/N88hht+
母親って大体
クラスの優秀な子と
自分の息子比べるよな
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:30:01.20ID:j3+ITzNr
>>60
桃太郎は傷ついた妊婦が川を流れて来てそれを帝王切開したのがおじいさん宿思うねんのバ (; ・`ω・´)
0078 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 19:30:31.33ID:HL4F7QjS
>>60
桃太郎はなんで殺されんかったんやろ
あれジジイの斧で絶対死んでるはずやのに
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:30:33.01ID:uUMLMGiX
隣のおっちゃんの子ww
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:00.39ID:0Fko1tda
わしも大和川の近所やったからよう言われたな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:08.21ID:PfnoGFI7
迎えに来たww
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:08.76ID:makdUJb/
クーラー室外機にガス給湯器の窃盗て
どんだけ貧困ジャパンやねん
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:12.59ID:/YaeGL2M
>>72
鬼太郎みたいなもんか
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:34.83ID:MERCSkK+
>>85
カヌーで通勤しとったら流れてきたからすくったったんや
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:41.60ID:/N88hht+
マスク美人
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:50.95ID:PfnoGFI7
>>89
ワシらはヘリコプターで狙われとるからな
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 19:31:51.56ID:K7jXNXTi
いちおつ
金プラチナ買い取ります(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況