X



関西ローカル96479 壁ぎわに寝がえりうって 背中できいている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:31:50.50ID:8dL0zVEK
前スレ
関西ローカル96477 ゆうひが丘の雄二郎総理大臣
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719285298/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:22:45.10ID:ErsQb0ix
>>126
ネット乞食がイオンモールにおるわ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:22:57.93ID:5H8NA2o3
>>122
いいねいいね!全国各地から臨時列車やら観光バスが殺到やw
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:23:03.72ID:jhgoqVTB
1 うーん パッと見乗り物と思えへんくない デザインミスってない
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:23:18.19ID:xdfhK5RT
>>140
ネット乞食、とは?
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:23:30.83ID:Dt8iOlOd
>>122,132
ウリナラまんせー!
ttps://i.imgur.com/u4rEyIT.jpg
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:23:41.39ID:3ZbxbU8Y
ハードオフエコスタジアム新潟なかなかええ球場やな(´・ω・`)
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:23:47.73ID:PfnoGFI7
>>140
イオンだの公共施設だのならまだええ
御近所さんのWiFi盗み利用して
ええやん!減るもんちゃうねんから!みたいに言う子出て来とるみたいやでの
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:23:48.77ID:0Fko1tda
4
ユニークな顔やな
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:23:59.99ID:ErsQb0ix
倉敷球場の中継はカンテレもやったことあるな。
地元岡山放送にもネットしてたな。
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:24:20.52ID:uKx36DwR
>>126
コンビニに長居は出来んわな
どっかの駅いくほうがマシかな(;´・ω・)
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:24:20.94ID:xdfhK5RT
>>151
日生球場で
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:24:30.40ID:ErsQb0ix
>>144
ワイファイ乞食や!
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:24:31.22ID:ORRr2h0o
>>126
Docomoがホームルーターのキャンペーンをしているか調べてみ
半月ほど貸し出して「ご自宅の5G環境が良ければ契約してくだい」的な
キャンペーンをしていることあるで、家電量販店を周って聞いてみ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:24:43.49ID:PfnoGFI7
アウト製造機アウテルまだおったんか!
大型トレード要員やな
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:24:47.41ID:xdfhK5RT
>>155
我孫子で
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:25:03.01ID:bLzh/VWL
は?
PCXなんか腐るほどあるやろ
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:25:06.02ID:Dt8iOlOd
>>143
乙武さんにジャンピングシューズ履かせれば10mくらい飛びそう
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:25:13.90ID:JmAEMRCT
>>141
今どき、バスは運転手不足
鉄道は臨時列車用の車両なんてJRはほぼ持ってない
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:25:37.62ID:YESFPmBH
6あーあたおか家族か
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:25:42.41ID:ErsQb0ix
>>149
個人宅のワイファイはパスワード無いとインできないやろ?ハッカー?
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:25:51.94ID:j3+ITzNr
>>154
今の子は方言が標準語化してるらしいね
イントネーションは残るやろけど
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:25:59.22ID:t6DCA/+A
窃盗する奴は腕切断したらいい
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:06.08ID:DO1dSq7D
PCX125が中古市場に出回らないってどういう事?山ほどあるけどw
ただよく売れてるスクーターだろ
旧車みたいに言うなよ…
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:09.32ID:zrlx+LLD
被害者のプライバシーを考える組織と
被害者のプライバシーを明かすことが事件のリアルを伝えられるという組織があるそうです
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:17.07ID:xdfhK5RT
>>167
ハシシタ徹「嫌ならやめろ!!

代わりはいくらでも居る!!」
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:25.45ID:PfnoGFI7
佐藤梅野小幡と3アウト確実の並びや
こら点取れんよおぉん
同じことやっとるで岡田
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:33.41ID:cn+j5wBl
NHK赤字か
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:40.06ID:Dt8iOlOd
>>159
ウチなんか4Gですら途切れ途切れ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:40.34ID:j3+ITzNr
河馬と大豚やないかい
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:52.77ID:ErsQb0ix
>>167
JRは余剰車両はあるけど僅かだしな。
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:26:57.50ID:cn+j5wBl
たるみん
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:03.01ID:TBFxD0DE
しかしなんていうか
大阪は低迷してる印象が拭えないような感じだな
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:12.93ID:cs2HW06+
なんか山を登りたくなった( ・∀・)!
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:15.65ID:K7jXNXTi
そんな肥えててよく生きてられるな(´・ω・`)
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:32.73ID:BQx9WDHL
>>155
最寄りの駅はクーラーあるとこ駅員室しかあらへんw

>>159
5G端末やないし、うちのエリアまだ5G来てないw
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:35.53ID:zOe7o/aL
何とか雨に濡れずに帰ってこれた
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:40.85ID:xdfhK5RT
>>190
ハシゲや維新に変わってから

没落しまくり
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:48.75ID:nqq7eZZu
>>179
そのへんのムチャクチャさも含めて
維新に釣られた人らは自省すべきだとおもうんだがな
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:27:54.59ID:j3+ITzNr
東横インの朝バイキングでええわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:02.56ID:PfnoGFI7
>>171
近所やから子供遊びに行かせて番号控えさせるとかすんねん
ウチも姪っ子甥っ子来た時平然と家のWiFiのパスワード見て登録しとって
ギョっとしたで
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:09.46ID:iSfYYnx7
もう愛知に抜かれるんちゃうか…(。・ω・)ゞ
0204LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:12.06ID:d6+BdZp+
いちばじゃなくて市場だな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:13.43ID:TBFxD0DE
>>172
30年前からもう

NHKしか映らんとそうなるって言われてるね
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:18.36ID:5H8NA2o3
>>165
ドーミーインの夜鳴きそばは量が少なくて晩飯にならない(´・ω・`)
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:21.22ID:zrlx+LLD
嫌な仕事はしなくて良い
好きなら成果の上がらん出来ない仕事でもやり続けろ
これが社会の方向を決めたんやろな
知らんけど
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:24.05ID:jhgoqVTB
ようつべに カンボジアのプノンペンの 空港界隈の中華系ほかの縫製工場街を
ウロウロする街歩き動画のチャンネルがあってちょっと好んで見てんねんけど
PCXやグロムは普通に走ってるね プリウスは2代目が標準的でタマに3代目
グローバル基幹車種なんやなあと思わされる
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:29.66ID:wIIAxeDB
>>184
設定を4G固定にしてるか?してないと、電波を探して不安定になるらしいで(´・ω・`)
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:30.98ID:ORRr2h0o
>>174
古いバイクが高くなっているのは日本の中古車は程度が良いから
海外に輸出する業者が増えたからと聞いたことある
地方都市にもある外人がやっている得体の知れないヤードから
コンテナに詰めて持ち出すようや
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:35.26ID:zOe7o/aL
>>199
ただいま
ありがとう
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:28:56.33ID:xdfhK5RT
NDY
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:00.50ID:Dt8iOlOd
>>209
へーへー
やってみる!
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:04.43ID:YESFPmBH
6レンガやw
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:07.60ID:x+Tj88+t
newsおかえり なんでやねん!?
ジブリ映画のような建物なんでやねん!?
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:09.35ID:TBFxD0DE
>>167
今日乗った近鉄バスの車内に
バス運転手不足で
路線運休って貼ってたわ
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:18.45ID:zrlx+LLD
学問の神様は祈ったら勉強できる様にしてくれるんやろかね
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:18.69ID:xNgz8gYx
>>190
トンキンメディアによる印象に洗脳されすぎだろ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:22.86ID:EBrKNCqS
6
久しぶりにアタマから見られるわ
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:33.13ID:ErsQb0ix
>>155
ガソリンスタンド事務室も長居できないしな。
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:49.05ID:j3+ITzNr
タイ風うどんうどんうどんうどんうどん
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:49.81ID:zOe7o/aL
>>217
ただいま
ありがとう
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:29:50.62ID:/N88hht+
日本に家族で来る白人って富裕層だよな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:30:00.50ID:TBFxD0DE
>>196
壊すことはいくらでもできるけど
作ることは難しい
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:30:04.36ID:PfnoGFI7
>>222
しゃーからとんでもない世の中やでちゅう話や
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 18:30:08.44ID:ORRr2h0o
>>194
5Gで通信するのはルーター本体な、エリア外なら4Gで通信する、宅内は有線と無線のLAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況