X



関西ローカル96477 ゆうひが丘の雄二郎総理大臣

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 12:14:58.94ID:XrGY3fVv
前スレ
関西ローカル96476 チキンバーガーレース
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719272664/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 12:36:00.94ID:LboVpWE9
こっちなの? 向こうなの?

>>1おつ
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 12:36:29.96ID:yxex05ox
8 石田家のアニヲタのお兄ちゃんは元気かな (´・ω・)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 13:05:17.80ID:zz9mPNjU
こっちもいちおつ
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 13:26:13.31ID:cbLJMrqp
大変やな
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 15:32:07.93ID:MzrHj4d1
>>1 おつでございます
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:04:09.72ID:ZKZ1isvv
サン
えりにゃんのタルタルした2nd arm
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:04:56.34ID:JJ1bv2NU
>>1
おつやで

オールスターゲームって毎日投票できるんやね
長岡とマルティネス毎日投票するわ
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:05:09.88ID:wIIAxeDB
>>1
おつ

うっかり、エースコックのワンタンメンを作って食べたら
めっちゃ暑いわι(´Д`υ)アツィー
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:05:13.71ID:ZKZ1isvv
6
なんやマリィか
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:05:18.27ID:se5q2GVt
>>1
おつ

もう何十年も寒暖差アレルギー患っとるんやけど治らんやろか?
緊張すると体温上がってまうから会議中にも発動するからほんま困る
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:05:34.90ID:JmAEMRCT
麻里衣になってたんやな、火曜のフィールドキャスターは
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:05:50.62ID:OGm42X9N
塚本さんはラジオも良いな 声がホントえろい
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:06:06.18ID:ZKZ1isvv
サン
はるかぜに告ぐの「とんず」が二代目・渚って感じやな
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:06:07.46ID:10TX3XIG
中継後はいつも買い物タイムの麻里衣
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:06:54.42ID:ZKZ1isvv
>>26
髪型を変えたらええのに
前髪おろしたほうが良くなると思う
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:07:30.52ID:vS3bkXG3
どうせ女子アナの子供はええ服着せてるんやろうな
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:07:39.22ID:10TX3XIG
中継後
鷲尾ちゃん 爆食いタイム
麻里衣 爆買いタイム
いつもインスタに動画あげとる
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:08:26.62ID:ZKZ1isvv
>>39
世間の目もあるから仕方なく…っていう気持ちもあるかも
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:10:21.71ID:0I5H4PbG
松尾なんたらが育ちのいい中島ヒロトに見えてしまう
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:10:51.85ID:ZKZ1isvv
>>40
投稿はせずにコメントするためだけにアカウント作ったんやけど、『おすすめ』に出てくるアカウントの仕組みがわからん
何も情報を載せてないのに、出身大学やツレのアカウント、ひいては姉の名前が出てきて怖くなった
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:10:56.68ID:wIIAxeDB
>>24
誠子が美に目覚めたとか…女芸人が女を出したら、もうあかん(´・ω・`)
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:11:46.26ID:ZKZ1isvv
>>44
あまり安物ばかりだと、ヒソヒソと悪い噂話をされるんかも
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:12:37.69ID:6cCCyiOX
おいなりさん
おいなりさん
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:12:40.70ID:ORRr2h0o
4 ちょっとした仕草、雑草の捨て方に素行や育ちの悪さが出てしまう悲しいな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:13:31.24ID:ZKZ1isvv
>>58
代表的なネタも思い浮かばんしな
相方の姉が美人てことが一番有名な話かもしれん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:14:04.32ID:ZKZ1isvv
サン
カレーが嫌いな元木
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:14:39.83ID:NBAZQh6D
>>58
ライバルになるから芸人で選ぶ方も微妙なのしか選ばんし
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:14:48.80ID:wIIAxeDB
あれ?サンテレビと東京MXは同じ番組やってるんか(´・ω・`)
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:14:55.73ID:ZKZ1isvv
6
風呂上がりみたいな髪やな
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:14:59.98ID:cXgr4Viy
なんで保護司が逆恨みされるのか、わけわからん
お前を有罪にしたのは検察や判事だろうに
犯罪者と交わる保護司なんか危のうてボランティアなんかでやってられんわ
ホンマに国はセコいな
カネ使うのが嫌やさかい、なんでもかんでも「やりがいがあるだろ?ボランティアでやってみないか?」こんなのばっか
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:15:31.89ID:x8eczbyP
ドラえもんw
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:16:21.01ID:aoypoyXz
塚本アナてアナウンサーとしても完璧やし見た目も全国的に見てもトップクラスの美しさやな 旦那だけが欠点か
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:16:48.62ID:10TX3XIG
麻里衣太ったなぁ
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:17:34.18ID:8A7Wb5ei
顔出しでこういうのは誰の損にもならへんな。心の闇を全て語ってくれ。DNSはアテにならん
こりゃ報道特集行きやな
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:17:47.10ID:ZKZ1isvv
>>79
『~重』て言い方なつかしい
理科以外では聞かんな
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:19:30.14ID:ZKZ1isvv
6
なにが苦悩じゃ
盗られた側のほうが苦悩や
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:19:50.57ID:8A7Wb5ei
10代で両手に華であんだけイキっといてなめくさっとんなw ボランティアの人まじかわいそう
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:16.37ID:ncOsz5CD
ハインツのケチャップてボトルのやつとパウチでは味が違うな
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:20:54.09ID:L1WM8SD8
今日はけちびって100円しかかけへんから1-3-5の複じゃ!
よっしゃ多幸焼きかいにこ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:21:58.42ID:JmAEMRCT
>>92
盗癖が常態化するのは精神疾患の一つとされてるからな、治療の対象になる
0101LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:22:27.26ID:ZKZ1isvv
4
腕を置くとこ真っ黒やな
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:22:27.94ID:UrKtyPTy
>>74
定期的に直接会って
毎回毎回ちゃんとやってるか?
なんで我慢でけんのや?
って小言いわれるからな
そりゃ保護士に怒り向くってもんや
そんな理路整然と怒りの矛先考えられるようなら
そもそも犯罪そ〜起こさんw
0103LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:22:58.70ID:LhWn+1EJ
4 わるい事してた人の方が相談する人もいて至りつくせりでええなあ
犯人は我がままやねん
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:22:59.36ID:Dl3cbTMq
クレプトマニアきたー
マジで万引きしまくりたくなるんかな
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:23:15.49ID:x8eczbyP
>>95
パウチっての買ったことないな
いつも逆さにして立てられるボトルの使ってる
0106LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:23:33.35ID:ZKZ1isvv
>>98
ダルクみたいなもんはまだ確立されてなさそうやな
0109LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:24:07.01ID:BQx9WDHL
まず万引きって言葉を無くせ
普通に「窃盗」でいい
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:24:22.90ID:gTGawZPw
6
スーパーで働いてるけど最近はお菓子のおまけ確認するために開封してそのままにしとくのが流行ってるわ
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:24:23.83ID:LhWn+1EJ
>>74
ほんまこれ
公務員がやるべきなんちゃうん
刑務所とかが担当すべきやわ
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:24:44.58ID:8A7Wb5ei
士でも師でもなく司なんや。いろいろあんな
0116LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:24:44.91ID:lJuHMlcY
6 病気云々以前に
何か自分にめっちゃ甘そうな喋り方
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:24:45.35ID:Dl3cbTMq
前科5犯はマジでヤバいな
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:24:46.78ID:FMmryzPp
わし仕事からただいま( ̄・ω・ ̄)仕事の準備するよー
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:24:54.78ID:inzYy01D
>>100
焼かれる時は人工物は外されはったんかな。
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:25:16.17ID:gTGawZPw
6
スピリチュアル好きそうやな石ばっかり身につけてからに
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:25:47.73ID:aoypoyXz
窃盗症やからて罪や罰を軽くするのは間違いやな
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:25:50.92ID:UrKtyPTy
>>103
今回の飯塚って保護処置を生活保護かなんかみたい
思ってるか至れり尽くせりで就職支援してくれて
ワシの希望通らんのがおかしいwって考えてる節あるでな
もう完全キチガイw
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:04.65ID:ZKZ1isvv
サン
ドクジマて読むほうがまだマシかも
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:09.50ID:TBFxD0DE
>>118
すごい人生だわ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:18.68ID:OGm42X9N
>>104
尼崎のあや、とか自分で格好良いあだ名付けて華麗な犯罪に昇華させてるんかもなクレプトマニアさんて
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:20.33ID:Dl3cbTMq
前科5犯なら10年ぐらいぶち込んどけと思う
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:30.95ID:j0VYYx3h
6 治らんのやったら閉じ込めとけや、関わる人間が迷惑やろ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:31.53ID:Z3aChg5r
>>112
ちゃんと学んだ専門職であるべきなのに地域に丸投げしとるからな
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:37.85ID:Xn4zboby
保護者ってボランティア?
民生委員とかも大変よな
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:44.71ID:BQx9WDHL
じゃあわしセックル依存症
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:45.33ID:gTGawZPw
うちな万引き即警察通報や相手してられんもん
0140LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:26:55.84ID:8A7Wb5ei
そのまま40年続けたら認めたるわこの殺人犯がよ
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:27:36.42ID:ZKZ1isvv
>>133
映画村にあるような、金属のヅラではないやろしな(笑)
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:27:37.89ID:OGm42X9N
こんなんパチ狂いのやつにヘッドギアつけたらキセルカットインとかでた途端にドーパミンどばどば出てるんかな
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:27:52.66ID:LhWn+1EJ
>>127
自分を貴族かなんかと間違うとるな
国から相談できる人まで支給してもらっとるのに
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:28:22.24ID:ZKZ1isvv
>>141
今のグリコのコロンてこんな網目になっとんのか
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:28:43.99ID:OGm42X9N
いつの間にか盗ってたとかもう死んだ方がエエってw
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:28:54.38ID:0I5H4PbG
余っている社会福祉士に保護司とか民生委員やらせればいいのに
福祉の現場では社会福祉士はそんなに要らないから
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:00.01ID:1+VfRSIy
4
菅ちゃん良いこと言うね
社会に出ると嫌なヤツばかりなんよね
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:08.88ID:brLW3nOj
万引きしたらあかんと本気で思ってないんやろな
刑務所入っても優しくしてもらえるし
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:09.56ID:tdp05r/7
>>108
いま、万引きは病気かもしれないって特集してるのに
厳罰化しろって身も蓋もない話やのう
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:33.62ID:inzYy01D
>>105
ハインツってどうなんやろ。一般的なケチャップと違って玉葱が無くニンニクが副原料野菜。「ニンニク」と訳されているだけで実際にはニンニクより玉葱に近い現地作物なんかな。
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:34.43ID:0I5H4PbG
お前らネット依存症もコレクト依存と同じだぞ
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:37.65ID:L1WM8SD8
>>118
もっとやばいのは実は日本の司法やったりするんやろな
前科5犯重ねても更生することもなく平然と街中歩いとるんやから
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:41.11ID:8A7Wb5ei
千房とか積極的に採用してたやん。置き手紙と一緒にレジの金持ち逃げした奴多かったらしいけど
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:56.75ID:LhWn+1EJ
家で面接させとるんか
むちゃくちゃやな公務員は
刑務所で面接すればええやん
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:29:59.24ID:OGm42X9N
もうこんなん社会不適格者そのものやん こんなんでも日々生きていかなアカンねんもんな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:30:26.57ID:aoypoyXz
いやいや 前科ありすぎやろ 精神病院に強制収容レベルやろ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:30:32.39ID:j0VYYx3h
4 今更精神鑑定て笑わせんな、先にやっとけ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:30:56.27ID:MzrHj4d1
>>119 オカエリ〜
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:31:12.11ID:8XrmHIzm
保護観察もらう奴の95%は犯罪やりたくてムズムズしてるからな
知り合いの元ヤクザも観察中に生活保護受けて、シャブ打ちながら売人してるし。
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:31:24.69ID:BQx9WDHL
>>154
せやから言うて病気やからしゃあないなで済まされへん現状もあるさかいに
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:31:25.29ID:TBFxD0DE
>>112
その通りで日本の刑務所が
更生機関として不足してるっていわれるとこやな
海外が正しいというわけじゃないが

娯楽設備、デザイナーズ建築、麻薬取引……刑務所とは思えない、世界の刑務所
https://www.businessinsider.jp/post-106824
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:32:01.76ID:UrKtyPTy
>>160
日々生きていかなあかんやなしに
日々生かしていかなあかん社会やから
周りが大変なるんや
勝手に野垂れ死ねやwってできたら
周りどんだけ楽なることか
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:32:03.91ID:aoypoyXz
裁判官が許す また再犯 許す 再犯の繰り返し 薬物治療してやれ
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:32:05.42ID:LRduHFZG
前科者ってドラマあったけど俺も有村架純みたいなかわいい保護司にお世話されたいのう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:32:12.74ID:KOLMbX9x
あかんと思いながらやめられんて痴漢みたいなもんか
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:32:13.10ID:inzYy01D
>>142
何のことを言っているんだ。私が言ったのはキダ先生のトレードマークのメガネのことだよ。
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:32:46.45ID:LhWn+1EJ
>>165
そんなん生保打ちきってほしいね
ほんまばかばかしいから
見つけ次第警察に言いに行きたい
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:32:49.60ID:LRduHFZG
>>170
関ロでそれを言うか
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:33:16.20ID:TBFxD0DE
>>156
収集癖とか蒐集なんて字があるしなぁ
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:33:19.30ID:j0VYYx3h
無罪じゃないって思ってんねんったら黙ってブタ箱入れやw
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:33:25.65ID:BQx9WDHL
前5つもあってもう1回チャンスも何もあれへんやろ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:33:35.40ID:lJuHMlcY
5犯もしてる奴がチャンス下さいとかちゃんちゃらおかしいやろがい
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:33:42.38ID:gTGawZPw
普通こんなにアクセサリーゴテゴテつけへんよなぁ病気やなくてただの見栄っぱりなんちゃうか
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:33:50.76ID:8A7Wb5ei
なんや6でも似たようなことやっとったんか
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:34:03.22ID:8XrmHIzm
>>168
フィリピン人らと名古屋刑務所におつたけど、外人は日本の刑務所、世界で一番詰まらない!出たい!と怒ってたな。
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:34:17.45ID:n2WDSorY
>>124

話題も話題やし、ちょっと自分周りのゴタゴタで(´;ω;`)けど、ちょっとクスっときたわ。
やっぱりカンロはええわい
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:34:32.62ID:MzrHj4d1
紙さんええ役や〜
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:34:39.26ID:LhWn+1EJ
>>172
もう再犯する奴は刑務所に閉じ込めといてほしい
周りは一生心の傷になる人もおるやで

そもそも改心しとらんのに、出す刑務所が悪いやんな
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:35:12.93ID:OGm42X9N
なんぼポンコツでも生まれの家にお金いっぱいあるトコやったら
親に世間から隠してもらいながら安穏とした人生送れたやろうにな
ずっとパパママ大好きだけ言ってお花畑で屁こいて生きていく
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:35:18.20ID:L1WM8SD8
3-4-5が調子よさそうなんやけど展示は1やな
1-3-5でいけー
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:35:36.80ID:0I5H4PbG
>>184
ネット依存のほうが圧倒的に患者が多い
一日でもネットなしでは生活できない
ニュースとかネットニュースしか信頼できない 都合のいいことをネット上で書いてくれる人しか信頼しないとか
リアルで自分の意見を発言する場を持っていないとか
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:35:38.56ID:qo/xS2/u
自覚があるのはマシなんかな
水泳冨田とか一貫して自分じゃない言うてやばかった
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:35:54.42ID:cn+j5wBl
茅原逃げた
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:36:23.82ID:D1RTyBRV
実刑くらってやんの
1年ぐらい刑務所入ってこいよ
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:36:25.71ID:UrKtyPTy
>>197
裁判で刑期決められてるし改心しとらんでも満了なったら
特に違反行為なきゃ放流するしかないがな
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:36:34.71ID:LRduHFZG
控訴するて自分の罪を認めへんてことやろ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:36:50.59ID:KOLMbX9x
メンタルおかしくなってるから何言うても無理やろ
とりあえず治さんと
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:36:51.21ID:aoypoyXz
わかってもらえなかったてその言い草なんや
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:36:52.50ID:6sXyYwrO
裏金国会議員は今日も平常運転なのにね
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:36:55.31ID:n2WDSorY
>>200
へこたれへんっ(*^^)v
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:06.08ID:8A7Wb5ei
病気に甘えんな。人のもん盗んだらアカンやろ普通。なんやおまえ
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:31.56ID:8XrmHIzm
>>216
このオバハンの場合は収監される準備したいだけやと思う
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:31.62ID:6sXyYwrO
治療出来ると考えるのが思い上がりだな
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:38.01ID:KByraPBt
刑務所行ってもねえ。。。
治療を受けさせないと
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:38.27ID:lyJlWQtJ
子どもの場合は感染してもええねんて(´・ω・`)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:47.68ID:TBFxD0DE
>>193
出たい!はそうだけど
つまらないから出たいって反省の色がないやろw

てか、居てたというのは一体
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:51.54ID:tdp05r/7
>>216
国民の権利だからなあ
行使するのは自由だよね
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:54.50ID:gTGawZPw
万引きに悩まされてる方としては厳罰化望むわ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:37:58.15ID:0I5H4PbG
精神科医も依存症治療はやりたがらないからな
危険だし
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:38:00.60ID:L1WM8SD8
小遣いGETならず!
よっしゃ帰ってコーナンで買ったパーツ取り付けや
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:38:17.45ID:Xn4zboby
刑務所行って我慢覚えさせたらええやん
考えが甘すぎる
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:38:28.76ID:aoypoyXz
反省する気や罪償う気無い人間を収監しても逆ギレするだけやろな 病院で治療させろ
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:38:45.37ID:8A7Wb5ei
こういう人がユーチューブしたらいいののな。即チャンネル登録しっまーっす
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:38:45.43ID:ZKZ1isvv
>>176
えぇぇぇ……そんな…
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:38:58.32ID:j0VYYx3h
治療意味なかったから6回もやっとんやろ
今度出たらまったく店がないような僻地にでも行ってしまえ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:38:58.58ID:8XrmHIzm
被告人側の医師の判断はあまり重視されない。
なぜなら、痴漢が俺は病気だから!と医師の診断書を連発して裁判所側は苛ついてるので。
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:39:09.90ID:6sXyYwrO
盗癖をクレプトマニアと言い換える必要あるのか
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:39:21.63ID:LhWn+1EJ
>>215
いずれにせよ改心しとらん奴を出すなって事やな
公務員は
だから被害者がまたこうやって出るねん
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:39:25.30ID:TBFxD0DE
>>208
それはいわゆるネット依存はもう通り越してるような
洗脳に近いなにかじゃないですかね

むしろネット依存じゃない若者は珍しいレベルかと
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:39:30.46ID:KByraPBt
盗癖も問題だが、話し方からしてもうねえ
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:40:37.21ID:8XrmHIzm
>>230
フィリピン人はクスリで2年やけど、反省してないで。日本の刑務所、暇ね!といつも苛ついていたけど。

反省してる人らはおらんな。
あのときのミスで捕まった!とばかり悔やんでるけど。
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:40:48.17ID:LhWn+1EJ
>>236
働いていたとこの商品を万引きしよるのも女の子やったわ
何なんやろな
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:40:55.05ID:tdp05r/7
もう万博万博ひつこいなあ
経済界と維珍だけが関心あって一般国民はほとんど関心あれへん
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:41:09.69ID:6sXyYwrO
強権吉村、せめて吉本興業を切れよ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:41:16.30ID:F0B5i3SU
フジテレビのアナウンサーが使い始めたほにゃららなんていまだ使ってるのか
とっとと死語にしとけ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:41:28.03ID:n2WDSorY
>>230
カンロ民にそんなマジモン居ったんやな( ゚Д゚)
スーパーのどこが安いとかにこだわる禿の善良なオッちゃんばっかりやと思ってたのに・・・
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:41:51.67ID:6sXyYwrO
大阪府民でさえ誰も期待してない大阪吉本プレハブ万博
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:42:05.78ID:F0B5i3SU
から揚げでビール飲んでるときになんちゅう画像を見せる
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:42:38.36ID:TBFxD0DE
>>236
スリルを味わえる場所がそれくらい?
てかスリル味わえる活動の中で
犯罪になる(か可能性がある)ものとして
万引きが女性の場合上がる
盗撮が男の場合上がる
って感じだと思う
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:42:47.91ID:slRrxtVx
無茶言うなよ
開幕までに全部できるわけないやろ
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:42:56.64ID:L1WM8SD8
>>215
それが間違っとるんやろな刑務所の法的な位置づけは矯正施設やからなー矯正できてへんのに出す必要なんかあらへんのよ
四角四面に時さえ過ぎればってのは法としておかしいんやろなそれが効くのは初犯だけ再犯となれば矯正出来てない証拠出さずに徹底的に矯正する必要があるけど
日本はケチやからそんなこというたら刑務所足らんやろコストもかかるやろとなるわけやな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:42:56.86ID:0I5H4PbG
バイトにバーチャルVR付けさせてパビリオン回るとかどうだ?
それを見るにもお金を取るとか
ドバイではこれやっていたよな
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:42:59.30ID:6sXyYwrO
テレビは万博の責任者をカメラの前に引きずり出してコメントさせろよ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:43:00.40ID:LhWn+1EJ
>>246
やっぱり犯罪するようなんは反省しよらんのやな
出す方が悪いわ、公務員もずっとそこで閉じ込めておいてほしい
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:43:03.52ID:MzrHj4d1
>>242
テレビ記者 カッコイイ言葉が使えるワシ カッコイイ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:43:21.86ID:iYGXg12O
俺は70年生まれやから同級生は名前に博がついてる子ばっかりやったわ
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:43:22.93ID:F0B5i3SU
もともと日本の建築会社はレベルが低いからな
特にデザイン面は
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:43:30.14ID:tdp05r/7
いざ万博始まったら
不人気歌手のコンサートみたいにタダ券配るサクラ呼ぶ、少ない観客を前に集めて
そこだけ映して人がたくさんいるように見せる
こんな姑息な手段使いまくるんだろうな
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:43:48.17ID:cXgr4Viy
4
ちゃうでw
日本の「手、足、および口病」は英語の Hand, foot, and mouth diseaseを訳しただけ
日本独自で考えた症名なんかほとんどない
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:44:00.82ID:MzrHj4d1
ひよりが17歳の母になるんか〜
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:44:12.55ID:TBFxD0DE
>>254
自分はリングの上から沈む夕日を眺められれば
それでいいわ
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:44:13.74ID:F0B5i3SU
中国の建設会社に頼んだらいい
すごいのを作るだろ
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:45:05.21ID:+mfkB94Y
しのぶううう(´・ω・`)あだっちょううう
0278LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:45:09.35ID:LRduHFZG
すごいCGwww
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:45:13.75ID:F0B5i3SU
万博の跡地は花屋敷にしろ
風情があっていいだろ
木造のリングも生きる
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:45:15.13ID:+mfkB94Y
しのぶうううあだっちょと佳菜子が達之靖博大介のちんこで筏舟作ってしまっとる
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:45:15.33ID:cn+j5wBl
萌奈
0282LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:45:17.84ID:0I5H4PbG
>>267
NTTグループが割り当て分のチケット貰っていたけど
チケットプレゼントの応募条件がきついらしいで
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:45:39.13ID:LRduHFZG
>>276
鹿見たかってん
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:45:54.27ID:BQx9WDHL
万博延期したらええのに
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:02.63ID:8BYfF8Sc
もうあかんやん
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:10.63ID:LhWn+1EJ
>>259
刑務所はやっぱり矯正機関なんや
なおさら改心しとらん奴を世に出したらあかんわ
さっきの保護司の人なくなってしもたやんな
0290LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:15.32ID:6sXyYwrO
ふるさと納税の返礼品なんかすっぱりやめろよ
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:18.42ID:+mfkB94Y
松本剛毛総務大臣なのにハゲ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:21.33ID:TBFxD0DE
>>259
あー
矯正の段階と
更生の段階って
ちゃんと分けて考えてなかった

これは盲点
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:22.50ID:F0B5i3SU
日本の建築会社にやらしてたら全部断念になりそうだな
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:42.38ID:cXgr4Viy
>>275
エロは日本が世界に誇る文化やさかいな
エロ用語のほとんどは日本語由来やで
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:46.79ID:klucl/He
インバウンド客が感染力の強いロンドン経由のウイルスを持ち込んでるんだろ
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:58.89ID:+mfkB94Y
しのぶは今日も声もかわいいな
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:46:59.39ID:TBFxD0DE
>>273
円安だし難しいのでは
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:47:07.33ID:F0B5i3SU
しかし関西のメディアまで万博を批判するのは相当現状がひどいんだろ
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:47:17.74ID:tdp05r/7
>>282
NTTの株主してるけど
万博チケットペアで抽選プレゼントってビラ紙入ってたな
たくさん買わされて裁けないんだろう
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:47:49.32ID:oTt6fQXI
10
同じ大きさのパイの分け方を変えるだけなのに
間に仲介サイトとか挟んでさらに小さくしてどうするんだ?
失敗を認めてキッパリ止めたらええねん
0305LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:48:09.75ID:6sXyYwrO
清原タレント弁護士を喋り方教室に通わせろ、聞き取りづらい
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:48:16.10ID:0I5H4PbG
>>300
802だけ万博の機運盛り上げる特番やライブをこれから始めます
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:48:18.26ID:cn+j5wBl
汽車目線
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:48:21.91ID:bF6kz8QV
手足口病って糞ダサい名前なのにヘルパンギーナはカッコいいなw
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:48:34.49ID:F0B5i3SU
トンキンメディアの批判は嘲笑ですむが
関西メディアが批判するのは切実さを感じるな
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:48:54.97ID:tdp05r/7

エリカ様かわええ
上村彩子から乗り換えよう
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:48:57.22ID:6sXyYwrO
車でもなんでもない、新御堂走れない
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:49:17.77ID:+mfkB94Y
しのぶは昨日ミンチ肉3割引きで飼うてハンバーグ大量に作ってたな
合い挽き肉のつもりが豚ひき肉と判明するおっちょこちょいもかわいい
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:49:21.31ID:NzmQ2GxG
三浦知良、期限付き移籍で鈴鹿に復帰…「自分の中で辞める選択はない」
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:49:40.30ID:6sXyYwrO
潔く中止しろよ、もうボロボロじゃねぇか
大阪吉本プレハブ万博
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:49:49.12ID:0I5H4PbG
>>303
ドコモの携帯回線や光回線とか10年以上継続契約でないと応募資格もないという
固定電話は知らない
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:49:56.72ID:oTt6fQXI
>>313
橋下がやってた頃の維新批判を思い出せば
万博の批判くらい可愛いもんやで
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:50:10.76ID:cXgr4Viy
だいたい、仮釈はともかく保釈なんか更生するきっかけなんか途中のどこにもあらへんやろ
「今度は捕まらんように上手くやろ」と思てる奴はいても「これからは真っ当な仕事探して・・・」ちゅう
奴なんかいてるわけあらへんやろw
逮捕→世に放つ のどこに反省とかの余地があんねん
ほんまに保護司なんか危ないで
ボランティア(無償)なんかでやるものちゃうで
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:50:25.55ID:BQx9WDHL
オリンピックが延期できるんやから万博の延期なんか余裕やろ
中止せいは可哀想やから延期せいて
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:50:33.29ID:TBFxD0DE
>>301
これはもう助け船出せねーや

さすがに杜撰
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:51:26.30ID:8A7Wb5ei
インバウンドでわけわからん菌撒いとるんすかね
まあインドで水飲もうとは思わんしな
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:51:33.23ID:8BYfF8Sc
もうあかんて
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:51:37.70ID:xzufGL3+
コロナからのウクライナ戦争で何もかもおかしくなったよな、この状況で万博やれというのは罰ゲーム
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:51:44.84ID:mfphrUQh
結局万博辞めろややレや論争はどっちが正解なのか分からんな
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:51:56.03ID:F0B5i3SU
しかし維新は下らんもん招致したな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:51:59.29ID:NzmQ2GxG
>>320
プレハブなら再利用捗る
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:52:17.34ID:8XrmHIzm
以前の万博の逆に、国家衰退を象徴として今回の万博を開催する意義は有りそうやな
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:52:24.63ID:dYdk4QeJ
4 グロ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:52:44.90ID:tdp05r/7
>>339
これが維珍の本性だろ
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:52:48.78ID:thrpb/lE
万博なんて1年2年延びてもかまへんやろ。
時間かけてキッチリしたもん作れや(´・ω・`)
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:52:58.12ID:TBFxD0DE
一応、変な反対をする気はないんだけど

それこそ築地市場豊洲移転延期問題みたいな
小池パフォーマンスじみたものは嫌いだけど

いろんな調査ができきってない感じが強い万博工事
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:07.75ID:F0B5i3SU
とくにABCなんて万博の宣伝を請け負ってるテレビ局だろ
そこがこれだけ懸念してるんだからな
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:23.42ID:QJmlJUHY
>>339
万博を誘致したのは関西財界と大阪自民やぞ
維新はその時、まだ大阪限定のローカルパーティー
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:24.03ID:NzmQ2GxG
ワシも去年爪はがれた
あれ病気やったんか
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:27.90ID:BQx9WDHL
>>342
あの時代は未来に夢と希望しかなかったからな
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:35.00ID:urOzW6dY
確か10数年前に酷い手荒れになってなかなか治らなかった
手足口病だったのかなぁ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:35.76ID:oTt6fQXI
>>326
コロナでドバイが延期したころに中止って言ってれば
まだ誰も準備してないから被害少なかったやろうけど
今となってはさすがに中止はないもんなあ
延期もはよ言わんと先に完成させたところが維持費どうすんねんって話なるで
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:37.12ID:TBFxD0DE
>>337
みんなでうまくやれるよう考えよう!
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:41.07ID:lJuHMlcY
>>335
タイミングも悪かったな
でもそもそも論、わしはこの現代に万国博覧会て時代遅れちゃうか?派や
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:52.05ID:F0B5i3SU
さらに開催費用が増えそうだな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:56.06ID:0I5H4PbG
大阪万博が延期できないのには理由があって2027年に横浜花博があるから
延期は無理なのよ
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:53:57.38ID:dYdk4QeJ
はしかも水疱瘡も大人がなったらヤバいんかな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:54:01.02ID:8XrmHIzm
代わりに大阪府、京都府、兵庫県などのパビリオンを設けたらええやん(´・ω・`)
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:54:05.30ID:6sXyYwrO
アホ維新は御堂筋を元に戻せよ、何が大阪のシャンゼリゼ通りや
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:54:41.48ID:tdp05r/7
>>348
そんなん誰が信じるねん
ハシゲやデマツイって自民党やったか
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:54:54.60ID:QJmlJUHY
勘違いしてる奴がおるけど万博誘致活動は安倍政権下の政府主導で行われて、
平成30年に日本開催が決まった
そこから国内では大阪府、神奈川県などが万博開催地の誘致活動が展開されて
大阪に決まった
大阪の誘致活動に参画したのは関西経済連合会、関西経済同友会など関西財界と大阪自民と
まだ地域のローカルパーティーだった大阪維新の会
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:55:08.72ID:F0B5i3SU
しかし万博見ても日本が衰退国であることを痛感するな
おれが子供の頃なんてジャパン・アズ・ナンバーワンなんて呼ばれていたもんだが
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:55:08.89ID:ZKZ1isvv
まえはるニュース
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:55:14.68ID:Z3aChg5r
10月には大型重機入る工事が全部終わってリング閉じる予定だったのに
これじゃあ収拾つかないぞw
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:55:21.90ID:8XrmHIzm
空き地にウクライナが捕獲したロシアの戦車を展示しろよ、めっちゃ人が集まるで
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:55:55.93ID:TBFxD0DE
>>350
5年-10年ごとくらいで大事業ってのは悪くないとはおもう

東京五輪
大阪万博
リニア開通

明るい未来が待ってると思ってました
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:03.46ID:fSs/BYZi
なんで何時まで経っても業者すら決めないんだ?
最初から建てる気なかったんちゃうか
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:12.37ID:dYdk4QeJ
この時間まともなニュースやってるの8だけやな
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:33.26ID:brLW3nOj
携帯用扇風機ってスマホに使うやつみたいな言い方や
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:39.34ID:x8eczbyP
携帯用扇風機こっわ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:41.16ID:mfphrUQh
>>368
バブルの処理を間違えてしもたからな、アメちゃんサブプライムの時に金市場にバラ撒きまくってた
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:49.96ID:Dl3cbTMq
携帯扇風機爆弾やん
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:53.03ID:klucl/He
従来のウイルスよりも感染力が強くなった、ロンドン経由の変異型については言及なしか
インバウンドへの配慮かね
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:56.67ID:F0B5i3SU
暑い風なんて送ったところで涼しくならんだろ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:56:59.54ID:tdp05r/7
>>368
いまでも日本人の多くは日本は品格ある世界の先進国
日本スゲーオレスゲーって思ってる人多いよね
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:57:22.55ID:LhWn+1EJ
地検が犯罪したり
兄妹どうしであれしたりどうなっとるねん
ここはおかんもあれやねんな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:57:25.97ID:QJmlJUHY
>>364
お前、経産省のHPですら見られへんのか?
国内の万博誘致活動時の維新って国会議員も数人しかおらん
弱小政党やぞwww
どうやって維新が万博を誘致できる力があんねんw
大阪自民と関西財界を中心に誘致したんや
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:57:30.05ID:cXgr4Viy

知障+獣やな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:57:32.11ID:dYdk4QeJ
万博また2カ国ぐらい辞退したな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:57:34.50ID:3M5dPWjB
自分の姉妹か?
>>374
酒や薬で抵抗できない状況にすること
別に罪が軽くなるわけではない
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:57:38.72ID:IUacxeLS
>>368
その万博すら開催できなかったら余計衰退国であると宣伝することになってまう
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:57:58.81ID:0Fko1tda
三木楽器生きとったか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:58:08.97ID:TBFxD0DE
>>377
開閉式とはいわんが
重機くらい通れるようしとけと

展示会場なんてだいたい大型重機入るやん
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:58:19.48ID:uKx36DwR
>>366
ほんで今になって反対とか言うとるん
その自民支持しとる人らはどうなんや
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:59:13.37ID:0I5H4PbG
夏になると毎日のようにレスするが片手でスマホ操作して片手で携帯扇風機回している奴は
危険極まりない行為しているという自覚はあるのか?とくに女子高生
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:59:21.28ID:4MAf2Rpe
4 建物間に合わなければ
敷地は、無条件強制ボッシュートするそう
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:59:25.77ID:8XrmHIzm
叔父、姉である叔母が好きでレイプして、その息子を嫉妬して殴りいたぶり殺してるからな。本物のアタオカやで。
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 16:59:29.34ID:BQx9WDHL
バッテリーしかもリチウムイオン電池式じゃなくて電池稼働式にしろや
ほな今世間に余りに余ってる電池の消費にも一役買うやろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:00:16.83ID:dYdk4QeJ
万博ガラガラになって空きパビリオンにダイソーとかガチャガチャコーナー入ったらおもろいのに
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:00:17.98ID:L1WM8SD8
>>289>>292
市民としては難しいところなんやね
結局刑が軽くて受刑期間が短いと税によるコストも少なくて済むんやその代わり再犯すらも受け入れなあかんくなる
逆に刑がきつくて更生するまで徹底的に矯正するとコストが高くつくんや税金に跳ね返るわな
まぁそもそも何故犯罪者の矯正の為にわしらの金が使われなあかんのや即極刑を求むって声もおかしくないっちゃおかしくないんやけどまぁそれはあえて語らず社会は犯罪者を寛大に受け入れるかそれともその矯正の為のコストを負うかどちらかを選ばざる得ないって事で
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:00:18.00ID:cn+j5wBl
7 上原美穂かわいい
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:00:30.21ID:UrKtyPTy
>>403
そのJK<スマホ片手操作しながらチャリ運転よりマシw
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:00:37.31ID:ZKZ1isvv
日本語うっま
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:00:53.61ID:3glJb522
6の男アナ、
すぅー!!とか語尾をやたら強調するのが変
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:01:04.02ID:cXgr4Viy
USJはTDRと違てそもそも狭いしこの先もTDRと違て拡張無理やし
万博予定地にUSJ移転したら拡張し放題やろ
万博つぶしてUSJのほうがええやろ
業者はつぶして建てて でウハウハやで
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:01:04.87ID:nqq7eZZu
目に見えてるデスレースを止める覚悟のある人間が一人もいない
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:01:05.42ID:LhWn+1EJ
>>406
ほんま刑務所はこいつ閉じ込めておくべきやわ
他人に手を伸ばしたら大変な事になる
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:01:14.55ID:oTt6fQXI
>>409
日本の文化みたいな顔してマルハンとか入ってもええかも知らん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:01:31.13ID:ZKZ1isvv
まえはるロケ
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:01:52.14ID:ZKZ1isvv
まえはるノースリ
ノースリていうんかな?これも
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:02:14.62ID:ZKZ1isvv
4
細面やな~
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:02:32.97ID:r1q/uptP
>>423
花博のときにゲーセンコーナーあったけどあれは何やったんやろ
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:02:42.82ID:dYdk4QeJ
>>423 老人騙して布団売りつける健康コーナーも必要やな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:02:55.70ID:8XrmHIzm
前田、この前にワカコとどちらかの家で食事していたから、黒田の悪口で盛り上がったやろうな(´・ω・`)
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:02:55.77ID:TBFxD0DE
>>410
刑を終えた人は
罪を償う段階は終わったので
社会で更生でいいと思う
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:03:02.98ID:ZKZ1isvv
4
友廣ちゃんもこういうロケやるようになるんかな
あ~見たい
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:03:53.32ID:ZKZ1isvv
>>430
岸辺なつかしい
コンビニが併設されとったなあ
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:00.05ID:QJmlJUHY
>>400
大阪自民支持者は反対してへんやろ
主にアンチ大阪&アンチ維新の連中やで
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:20.03ID:LhWn+1EJ
>>410
わしはコストがかかっても閉じ込めておくべきや思う
さっきの保護司の人は、しんでしもたやで
子どもおったのに、子ども好きやないが
子どもに一生の傷になるやん
費用は犯罪者は自分で畑作って食べておけばええねん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:28.45ID:10TX3XIG
沢松 朝も出てたけどこの時間も出るのか
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:30.90ID:4MAf2Rpe
沢松のおばちゃん 週一で神座通い
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:34.91ID:nqq7eZZu
>>409
あとマツモトキヨシと300円ショップかな
ネットのどこを見ても、維新盲信者が
「万博に反対するのは既得権益なのに分かってない奴だらけ」を連投してて寒々しい
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:42.23ID:mhPfr8Oj
僕の親父の経歴
北陽高~早大

口癖はそらそうよ、はっきり言うて
お~ん
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:04:49.96ID:oTt6fQXI
たまたまドライアイスあったから当てときました!
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:13.14ID:FMmryzPp
夏休みは…
ジェットスターなら台湾に行けるかも( ̄・ω・ ̄)
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:18.40ID:cn+j5wBl
5時5分キャッチ
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:22.81ID:hCtw2zni
>>432
オンナは顔と雰囲気で
判断するから

やっかいやのう、理詰め関係ないから
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:35.68ID:Fr+aoKjH
万博はゴタゴタ言わずみんなで前向きにやるべきなんだよ
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:05:56.38ID:ZKZ1isvv
>>446
『辛ラーメンは好きやけど、規定量よりお湯を多く入れて食べるのが好き』と言うてた新庄剛志
そんなことしてまで食べんでも
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:10.37ID:cn+j5wBl
3 バレーボール芸人ええ感じのブスや(´・ω・)
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:21.19ID:uKx36DwR
>>439
ここで毎日明けても暮れても同じこと言うて維新叩いてるビョーキの人らやな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:38.59ID:BQx9WDHL
栄養面の問題とか全く考えんでいいなら
3食スイカとか、3食アイスクリームでええわ
この時期はもうスイカ、アイス以外に食いたいと思う食材、料理が無い
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:06:48.51ID:0Fko1tda
万博は何やかんやで成功するで
ほんでアンチ維新は意地でも成功と認めんねんw
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:15.56ID:QJmlJUHY
>>450
いつもの大阪コンプ県君か
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:21.56ID:MfeLc7Oi
北津守の放火現場、木津川駅の向かいやん
ここ貸しガレージの一部がずっとゴミ溜めになってて
前も燃えたのに全然変わっとらん6
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:23.25ID:8XrmHIzm
3 このバレー芸人と浅尾さん、バレーの経歴ではどっちが凄いんやろ?
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:07:48.55ID:L1WM8SD8
>>434
そうなると再犯を起こされたかて寛大に受け入れなしゃーなくなるんやろな
極端なものを除いたら2つに1つをかならず選ばなければならないってのが社会やねもちろん即処刑も短期間のうちに絶対戻りたく無くなるような厳しい罰をってのもあるんやけどそこは語らず流してw
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:02.59ID:BQx9WDHL
>>428
鶴見の花博って事故とベイブルースしか記憶に残ってないな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:07.69ID:1hGz+4VP
美咲に言ってほしいタイの駅名
ワットマンコーン駅
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:08:14.10ID:9PQu7NlT
10
一回事故で救急車乗ったことあるけど隊員の人めちゃくちゃ優しかったわ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:03.30ID:tF7u5xv3
10 なんで体温高いのにウロウロしとるんやろ
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:03.38ID:QJmlJUHY
>>459
そいつ知ってるねん
定職に就いたことのない兵庫県の無職やねん
正確には大阪嫌いでその延長で維新も叩いてんねん
冗談抜きの廃人
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:05.87ID:nqq7eZZu
>>466
全国的にも関ロだけが異様やからな
こういう馬鹿のせいでまともな関西人が迷惑してる
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:10.93ID:4MAf2Rpe
USJ スパイダーマン、解体工事がスタート 9月30日まで
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:12.93ID:ZKZ1isvv
おーきちゃん変わってないなぁ
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:13.01ID:tdp05r/7
>>463
さっきも言うたがタダ券配布サクラ動員でがんばれよ
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:19.11ID:cn+j5wBl
大木凡人の娘か(´・ω・)
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:22.72ID:hCtw2zni
>>428
花博の時に
花壇の花に向かって痰吐いとった爺さんおった

「花と緑の・・」やってんだから
それだけはやめようぜと思ったw
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:32.86ID:UrKtyPTy
>>463
まあどこを成功てするかやろな
なんやかやいうても愛知でさえ2200万入っとるから
今回大阪は2500万最低ラインでほぼ3000万いくやろ
けど前回6000万と比べたら半減やから
失敗ていいやすい
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:34.34ID:lbOCGBkC
10 早く来て下さいよ!!! 
そやけどウチは界隈では有名な地主なんでサイレンは切っておいて下さいよ!
おたくらエラいうるさいから!
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:42.94ID:+mfkB94Y
救急隊員さんも大変やな
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:51.61ID:TBFxD0DE
>>428
花博の記憶ってあんまりない

植物はいろいろあった
エーデルワイスとかあったような
ラフレシアは意外に地味だった

何とかの塔に登録した落書き見に行った
どっかの大型プロジェクターシアターとかは覚えてる
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:09:51.92ID:MfeLc7Oi
流石に老いは隠せない大木優紀6
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:00.59ID:W3wALcT/
6 テレビ久しぶりってフリーになって仕事なくなったんじゃなくて別業界に転職してたんか
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:05.86ID:4MAf2Rpe
阪神 村上の誕生日
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:07.27ID:nqq7eZZu
意味不明かつデタラメな脳内認定とパヨ認定で一人会話
この人本気で病んでるわ
0508LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:10.48ID:L1WM8SD8
>>442
刑務所ってのはそういう経緯で存在してなんの金で運営されているのかそれをまず一般に情報公開して選挙で決めるってのも1つやろね既に違う考えが出てるんやし>>434
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:16.93ID:FMmryzPp
とりあえず台湾女子のLINEの既読がつかないんだ( ̄・ω・ ̄)
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:22.94ID:hezX53mp
6 キー局やめたアナの受け皿みたいな番組になってるやん
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:26.72ID:cn+j5wBl
れいわトラベルて山本太郎絡んでるんか(´・ω・)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:31.49ID:MfeLc7Oi
>>492
ビビる大木と親戚なのはガチ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:37.50ID:BQx9WDHL
>>478
その発想は無かったw
スイカて天然の精力剤らしいから
できればほんまもんのほうのスイカ食べたい
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:10:44.99ID:TiDpMbY0
長渕剛カラオケLIVEを観たのは最高の思い出の大木
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:36.09ID:4MAf2Rpe
ビビる大木と親せき
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:36.23ID:IUacxeLS
>>498
暇なジジイが年パス買って回数稼いでくれるんとちゃうか知らんけど
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:36.35ID:nqq7eZZu
>>516
最低限のインフラもない所をゼロから開発して利権施設作る誘導ってのが
初手から気が狂ってるプランやからな
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:37.00ID:x8eczbyP
また三角とかカラフルなクロワッサン?
0530LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:39.57ID:jc50B/0b
テレ朝は堂ちやんも昼間出てたけど可愛かったな
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:41.14ID:hCtw2zni
>>461
最近、素麺を90束
まとめ買いしたわいは賢いということやな
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:11:52.81ID:TBFxD0DE
>>471
世にも奇妙な物語の
懲役30日
みたいにするかやね
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:18.67ID:QJmlJUHY
大木、少し顔変わったけど可愛いのは変わらん
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:19.11ID:cn+j5wBl
言葉通じへんところは行きたくないわ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:21.49ID:TBFxD0DE
>>476
沖縄でいいやろ
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:35.99ID:nqq7eZZu
>>525
その意味不明な脳内キャラメイクの時点で
頭おかしい人間なのは一目瞭然やしな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:38.89ID:4MAf2Rpe
新人時代にくりぃむしちゅーに鍛えられた 大木ちゃん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:45.88ID:9PQu7NlT
>>527
年パスなんかないやろ?それに現金使われへんから年寄りの万博はキツい
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:48.36ID:yGOpjFxD
青天を衝けで
伊藤と渋沢は盟友関係やったな
女好きも似てた
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:12:49.22ID:YESFPmBH
10 かわいいけど揺れない
0549LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:14.43ID:4MAf2Rpe
なんとなく 大木ちゃんに対抗心が湧き出てる 久野さん
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:20.04ID:+mfkB94Y
久野静香さんのバイクのケツに乗って後ろからおっぱいモミモミしたい
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:30.10ID:nqq7eZZu
いまアウトバウンドを持ち出すのも
あえて言ってます感がある
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:30.21ID:hezX53mp
>>522
でも芸人の大木はつまらん
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:32.39ID:QJmlJUHY
どことなく森高千里に似てきた大木
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:13:47.46ID:A+yC97px
読売テレビ、関西発の新音楽プロジェクト『音道楽』始動 番組MCに西川貴教ら5組就任【全員コメント】
https://news.yahoo.co.jp/articles/401a3ea701cb45834fe5c8ba2beaad6f1490a122?source=rss

佐藤佳奈(ytvアナウンサー)コメント
女性アイドルが本当に大好きなので、少しでも女性アイドルの魅力を世の中の方々に、
テレビをご覧の皆様に知っていただくお手伝いが出来ればと思います。
HOSTの皆さんも音楽が大好きだというのが伝わってきましたし、一緒に楽しい番組が作っていけそうだなと思いました。
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:09.18ID:0Fko1tda
>>498
動員に関してはインバウンド人気がある大阪やからある程度は見込めるやろう
成功の閾値は2500万以上であれば十分やと思うけどな
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:14.20ID:+mfkB94Y
大仁田さんも美人やな
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:20.56ID:zzrKLl6o
>>498
前回の大阪万博ではタカラベルモンドが世界に羽ばたき愛知万博で名古屋コーチンが世界に出ていった
今回は何が世界に広まるやろか
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:25.53ID:EBrKNCqS
さすがおーきちゃん、喋りが慣れとる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:28.99ID:r1q/uptP
>>501
一番記憶に残ってるのは
ウォーターライド事故とドルアーガの塔アトラクションとゲーセンコーナーやなあ

パビリオンやと
富士通がタンパク質とDNAの最新CG見せてすごいとか
やたら立体感の強いハイビジョン動画があったとか
霊友会がなんか出してたくらい
咲くやこの花館で何見たか覚えてないわ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:39.22ID:JmAEMRCT
アナ時代の経験値が活きてるな、大木ちゃん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:39.43ID:4MAf2Rpe
深夜バラエティーで鍛えられた甲斐ある大木
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:40.65ID:Dt8iOlOd
8 アベ死のあと犯罪者が逮捕されるまともな世の中になったなぁ
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:14:49.95ID:8XrmHIzm
6 超円安で業務が無さすぎて、関西まで出稼ぎに来たんやろうな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:02.09ID:+mfkB94Y
園児はみんなかわいい
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:04.33ID:nqq7eZZu
一人会話のためだけに持ってきたIDがそれだけで放置されてる
疲れたのかな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:13.44ID:0I5H4PbG
そろそろともはるの台湾ネタがウザく感じるこの頃
しつこい
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:16.31ID:10TX3XIG
大木さんテレ朝辞めて短歌
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:30.58ID:QJmlJUHY
大木さんは大阪でも人気が出そうや
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:37.45ID:zzrKLl6o
>>558
ところがOsakaはインバウンドには無名や
難波が関空からの通り道って認識やで
ここを変えられるかが勝負や
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:47.05ID:L1WM8SD8
>>533
立ち読みしかしてできてへんけどフーコーの監獄の誕生には監獄誕生以前は主人にもきつい罰を与えてその家で管理させていたやけどその主従関係が崩れて個人への罰が有効になった事によって監獄が誕生したって書いてたな
家に使える召使いやったとしたらどんな酷い罰を食らっていたやろかってのを考えると生ぬるい罰の方がおかしいのかもしれないね
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:49.48ID:EBrKNCqS
6
懐かしいな、「ビンカ~~ン!!」とか言うてたな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:15:57.84ID:8aopgZSE
>>577
この人、テロ朝の人ちがいましたかな?w
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:03.07ID:HWQPA9vY
万博は毎日キャラクターが変わるオリジナルのポケモンカードを販売することにすれば連日大入り確定
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:03.22ID:+mfkB94Y
タピタピ目線
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:18.34ID:uKx36DwR
5chとか相手が見えない場所で戦うのはゲームのやりすぎなんかアニメのの見すぎでそうなるんかの
まあはけ口なんやろけど
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:21.39ID:+mfkB94Y
やすしさん言うなや
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:28.00ID:4MAf2Rpe
商店街の街のパン屋で売ってる
ちくわ入りクロワッサンがうまい
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:28.34ID:UrKtyPTy
アントワネットの時代にクロワッサンあったら
問題なかったんやなw
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:30.10ID:n8dhq9vs
わしただいま
降りそうで降らん天気ですなぁ
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:31.58ID:6sXyYwrO
DNA調べないと本当にその地方の材木か分からないんだよ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:45.85ID:nqq7eZZu
ともはるは承認欲求の塊やから
唯一の海外経験をひたすら語り続けたいんや
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:16:51.49ID:10TX3XIG
さすがにプレゼンがうまいな大木さん
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:03.66ID:JmAEMRCT
ソウルと台北はあまり変わらんやろな
沖縄は高いな、バンコクは物価が安いからか
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:08.54ID:+mfkB94Y
なんでも知ってる高岡さん
今日はスーツの上着脱いどるw
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:15.26ID:EBrKNCqS
>>602
ね、まるでおかえりレギュラーみたい
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:15.77ID:QJmlJUHY
久野「あかん、大木さんに大阪での仕事取られそうや」
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:27.99ID:tidZLuDP
これは確実に少子化が進む
暑さのためにここまで考えないといけないなんてな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:32.20ID:6sXyYwrO
大爆発起きろ、大阪吉本万博
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:17:37.95ID:Dt8iOlOd
>>583
アベ死無かったら荻生田総理と2回息子幹事長とかいうディストピア誕生してたで!
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:02.45ID:EBrKNCqS
6
元キー局が二人おるんやな今ここに
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:09.60ID:YESFPmBH
6快活いかなw
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:15.50ID:6sXyYwrO
やけに偉そうだな、管理能力無しの博覧会協会
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:20.44ID:Z3aChg5r
東南アジアの物価だからそれで済む話でハワイとか行ったらえらいことになるやろ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:31.47ID:b0HwvjuN
あかん、うんちしたなってきた
逝ってくる(´・ω・`)
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:39.13ID:FMmryzPp
沖縄 いらん
バンコク 嫁がいた
台北 LINE既読がつかない
ソウル マッコリでええわ
九州 色々美味しそう( ̄・ω・ ̄)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:41.71ID:10TX3XIG
ホテルで喘ぎ声がめちゃくちゃうるさかったのは誰やったっけって思ったら松尾由美子か
大木さんとごっちゃになるわ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:42.65ID:1hGz+4VP
そりゃ屋台文化あるとこは安飯いくらでもあるけど店舗型の飯屋は日本と変わらん
タイのマクド1.3倍やし
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:18:46.44ID:8XrmHIzm
東野が大阪の番組で泊まるときのホテルのグレードを下げられる、とこぼしていたな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:01.81ID:Dl3cbTMq
大木さんは表舞台から退いたのが勿体ないな
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:02.04ID:jc50B/0b
台湾行っときたいな
いつ渡航不能になるか分からん
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:05.65ID:EBrKNCqS
>>615
海外は「ひと部屋なんぼ」、日本は「一人なんぼ」ていう計算が多いな
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:12.22ID:QJmlJUHY
韓国なんか行くかよ、ドアホ
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:23.19ID:TBFxD0DE
>>508
犯罪者を生むのも社会の責任もいくらかあるでしょうしね

だから日本では国民により社会機能として死刑を廃止しない

あるライン以上の犯罪と司法による認定を受けると
国民自らの責任のもと社会追放する

これは社会が刑を終えたものを受け入れる仕組みの極端例だと思う
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:28.92ID:128deE6d
わしはクーラー付けて家でぬこと一緒に映画鑑賞やな(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:34.90ID:IUacxeLS
>>615
マイナーな観光地ならまだビジネスやったら安くで泊まれるとこあるんかいの
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:37.15ID:x8eczbyP
タイ安いんやな
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:45.13ID:EBrKNCqS
6
思い切ってテレビ局を辞めたのは、野嶋ちゃんと似てる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:49.80ID:W7OAuMWT
ハワイよりニューヨークに行きたい!
どうしたら、ニューヨークまで行けるねん
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:52.41ID:j7FzPjLh
8 動くの遅すぎやろ
お役所仕事も大概にせえや
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:58.74ID:YESFPmBH
6乳頭?
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:19:59.97ID:uKx36DwR
まだエアコンつけずにいけてるで
6月終わりやのにこんな年は初めてや
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:10.20ID:nqq7eZZu
>>593
消えたと指摘されたから慌ててアリバイ作りのためだけにレス
頭悪すぎて哀れだからやめとき
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:11.25ID:FMmryzPp
わしタイに行く時は嫁の父親がチケット代やら出してたから( ̄・ω・ ̄)お小遣いの3万くらいでよかった
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:13.06ID:1hGz+4VP
タレントがタイ行くとSNSにあげる写真気をつけないとな
コンビニ並みに大麻ショップあるから背景映り込む
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:23.36ID:6sXyYwrO
お得に行かれるって変な響きだな、お得に行けるでいいだろ 6
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:26.34ID:x8eczbyP
やっぱり三角のクロワッサンやん
もう他の番組でこすり倒してるやつ
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:39.89ID:4MAf2Rpe
大木ちゃん お笑い要素もあるから、使い物になる
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:41.95ID:r1q/uptP
クロワッサンをおにぎり型にする意味が分からん
旨そうにみえへん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:56.19ID:QJmlJUHY
タイの美女と突き合いたい
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:20:59.13ID:EBrKNCqS
>>648
社長は鶴光か
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:01.16ID:8XrmHIzm
>>645
メキシコに入国して国境を潜り込んで移民としてNYのシェルターに送られるのが一番安いで
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:09.22ID:U3tnPBuk
見た目がゴミ過ぎる+日本メディアが取り上げる
韓国が作ってるだろこれ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:12.74ID:PfnoGFI7
アホテレビの言う進化系◯◯で進化しとるモノ無し
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:14.61ID:Ici0bS/N
6 糞チョンぶっこみしたいだけの糞企画
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:21.52ID:QUxaQcEp
千葉のぴーなっつくん(´・ω・`)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:25.37ID:Dt8iOlOd
8 ワシも民族衣装(フンドシ一丁)で参加すれば良かった
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:31.32ID:6sXyYwrO
タイなんか頻繁にデモしよるがな
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:31.88ID:+mfkB94Y
>>669
タイの女の子マジかわいいな
オカマちゃうで
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:33.90ID:1hGz+4VP
駅ごとに高級ショッピングモールあるからな
サイアム高島屋とか知ってる日本食チェーン店ばっかで萎えるけど
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:38.10ID:0I5H4PbG
ビビビビ台湾と川口春奈が宣伝しても若い女性は
やっぱり韓国へ行くのよな
TBSとかもう韓国特番を王様のブランチでやりまくっているし
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:21:59.34ID:EBrKNCqS
6
80年生まれで今年44かいな
見えへん
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:35.34ID:+mfkB94Y
隊員さんたちも大変や
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:36.21ID:hCtw2zni
6 上級家族の道楽旅行
 の話題なんかどうでもええ
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:39.61ID:6sXyYwrO
韓国はゴミ箱に捨ててあるウンコ拭いた便所紙の中から
ウンコ付着の少ないのを選んで使いまわすらしいな
そんな国中臭い汚い不潔な韓国に誰が訪れるんだ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:42.16ID:EBrKNCqS
>>681
Tittipornていう子の巨乳がたまらん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:47.00ID:BQx9WDHL
>>556
近年、やすともでやってた音楽番組の焼き直しにしか
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:47.47ID:1hGz+4VP
韓国はトイレが不衛生で飯も不味い
景色も日本とあんま変わらんからつまらん
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:49.42ID:QJmlJUHY
>>681
可愛いしスタイルいい子も多い
ゴルフをすると一人一人にキャディーがつくんやで
19番ホール ムフフ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:22:57.58ID:nqq7eZZu
>>685
後から釣れた宣言と草とか
もう哀れすぎて空笑いも出ない
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:05.40ID:+mfkB94Y
>>695
ええよな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:20.96ID:brLW3nOj
>>665
そもそも三日月型以外は単なるデニッシュやと思うんやがなんでクロワッサンて言いたがるんやろ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:38.38ID:JmAEMRCT
タイかインドネシアは行ってみたいかな
金ないけどw
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:44.53ID:EBrKNCqS
>>701
全身黒くてビーチクもあそこも真っ黒なのが残念(笑)
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:23:50.37ID:LUVN1oJM
万博とかほんまいらんで ボンクラの集まりやろこれ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:06.04ID:+mfkB94Y
>>698
むかしスナックで飲んでたらタイ人嬢がこの後いかがと耳元で囁いてきたよ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:07.21ID:PfnoGFI7
これもブッコミあれもブッコミ
ほんま異常なブッコミテレビやな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:08.92ID:QJmlJUHY
>>702
嘘ついてどないすんねん
マジや
しかもプレーフィーも日本より安い
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:09.18ID:b0HwvjuN
>>652
逝ってきたわ、スッキリ(´・ω・`)
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:13.89ID:1hGz+4VP
アジアでエンタメはほぼ韓国にやられてて日本人アイドルやタレントはもう台湾ぐらいでしか見ない
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:16.65ID:EBrKNCqS
6
ブラホックみえとる
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:21.16ID:BtN7vIwZ
夢洲と咲洲にグランピング用のコテージ置けばいいやん
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:47.31ID:n8dhq9vs
>>697
上下水道がムチャクチャなんやてな。
日本に統治してもらってた頃はマシやったのに。
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:48.13ID:FMmryzPp
>>707
タイに行くならヤムウンセンとパッタイとかにのカレー炒め食おうぜ( ̄・ω・ ̄)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:52.21ID:QJmlJUHY
>>711
で、もちろんアフターしたんやろ?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:54.29ID:jc50B/0b
>>698
ピチピチのコスチューム着たキャディが個別に付くんよな
19番ホールはさすがにもうないかも
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:54.62ID:EBrKNCqS
6
結婚指輪しとらんな
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:56.81ID:L1WM8SD8
>>638
そう社会からのメンバーシップのはく奪ってのは1つよねこれは東大のいじめ学の先生の本にも一時的な回避手段として書いてたな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:58.32ID:YESFPmBH
6チップ払いまくる王様がいるイメージw
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:24:58.57ID:hCtw2zni
8 中央線、ダダゴミみなるんか
 港区民おつやな、朝潮橋とかおわりそう
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:03.02
海外旅行に行っても食いもんは、粗 ま ツにしたらアカンで
日本人の誇りは忘れたら駄目
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:09.05ID:8BYfF8Sc
もうあかんやん
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:12.69ID:8XrmHIzm
ブルネイの皇太子の結婚式が少し前にあったけど、嫁が超絶美人でたまげた。
たぶん、今まで見た中で一番美人やったわ。
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:35.91ID:+mfkB94Y
>>723
2時間2万5000円
わしの初体験でした
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:39.76ID:Z3aChg5r
一時的に8両に組み替えればいいのに6両のままやもんな
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:40.18ID:6sXyYwrO
どこまで間抜けな計画なんだよ、大阪万博
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:41.77ID:7ngDyssk
大木優紀と久野ちゃんがABCで共演ってカオス
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:42.81ID:QJmlJUHY
>>720
ゴルフしないのにゴルフ場へ?w
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:25:44.36ID:FMmryzPp
ふむ( ̄・ω・ ̄)台湾女子と終わったのやろか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:12.54ID:0Fko1tda
>>696
宇都宮まきやアキナ山名がやってた深夜番組の焼き直しやな
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:15.98ID:izOsBhqf
地下鉄中央線が今以上にギュウギュウになるんか
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:24.59ID:6sXyYwrO
もう中止して金を全部能登にまわそう
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:33.44ID:TBFxD0DE
>>584
ちゃうねん……懲役30日ってのは
薬による加速精神世界で30日経っても実時間は5分しかたってな仕組みを使った
禁錮拷問刑なんです(実質700年経過)

今やるならVRだろうか
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:34.10ID:MCJyZaPA
6比較的裕福って、ブルネイは普通に裕福
王様は桁違いに裕福だし
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:50.02ID:10TX3XIG
また来てほしい
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:53.08ID:n8dhq9vs
6 莉央♪───O(≧∇≦)O────♪
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:54.23ID:nqq7eZZu
>>735
それいうと「こいつ大阪コンプ県民」とわめいて自演する奴がわくから気を付けてな
あれ粗末よりタチ悪い
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:55.08ID:6sXyYwrO
博覧会協会はアホを集めてあるねんな
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:56.52ID:JmAEMRCT
これから定期的にきてくれると楽しいな、大木ちゃん
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:26:59.19ID:EBrKNCqS
三好莉央は年末までなんかな
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:10.43ID:U3tnPBuk
>>665
百歩譲って日本発ならわかるけど
まあ日本人なこんな見た目ゴミ作らないか
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:10.54ID:yGOpjFxD
千里の万博も行くの困難やったんちがったか
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:22.10ID:8BYfF8Sc
ぜんぜんやる気ないやん
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:23.92ID:b0HwvjuN
>>735
これ完全に後進国やんけ
なさけないわ(´・ω・`)
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:25.35ID:+mfkB94Y
>>741
泊まりなら眠れるからしてくれと言われたけど35000円は当時のgifには高かった
生で中だしさせてもろたけどね
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:26.31ID:QJmlJUHY
>>724
タイ女性の服は基本的にタイトやからなあ
在日ベトナム人女性も露出の多い服着とるけどなんか違う
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:30.57ID:1hGz+4VP
カオサン通りの観光地価格でも1g3000円デ大麻買えるのも言えよ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:31.04ID:jc50B/0b
6 小学生の子供が二人いてアクティブやな
人生楽しんではるわ
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:48.53ID:8XrmHIzm
博覧会と聞くと、筒井康隆の短編集を思い出すわ
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:27:56.74ID:8aopgZSE
でーぶいでー?!
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:03.95ID:LUVN1oJM
なんで万博ごときのために時差出勤とかせなあかんねんアホか
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:09.26ID:6sXyYwrO
万博の話題に吉本の影が薄くなって来てるな
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:17.45ID:cn+j5wBl
やすいやす〜い(´・ω・)
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:20.70ID:8aopgZSE
>>770
やすぅい やすうううい
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:22.13ID:PfnoGFI7
あれこれツッコミ言うとるロザンもブッコミには何も言わない
吉本の社是なんやろなぁ
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:28.91ID:Z3aChg5r
係員だけならニュートラムとバスで運べそうだが客は無理だな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:34.60ID:+mfkB94Y
高かったさん今日もフリップ無駄遣いやな
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:35.47ID:8aopgZSE
>>775
うれすい~
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:28:50.27ID:5H8NA2o3
>>752
まだ

なんで
こんなこと

言うの

な短文改行馬鹿よりは、いじりがいがあるw
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:05.69ID:tidZLuDP
そんなことが起きてはいけない
食べ物を気軽に捨てる国に日本も変わるべき
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:22.60ID:QJmlJUHY
>>752
お前、大阪コンプのくせに大阪局の番組実況ばっかしとんなw
ほんまは大阪大好きなんやろ
羨ましいだけで
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:23.27ID:UrKtyPTy
>>757
困難なとこにインフラ通す理由付けでの
万博誘致やでね
前回大阪も前の愛知も今回も
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:26.48ID:6sXyYwrO
維新イベントになんで電車代高くしてもええんや
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:28.45ID:0I5H4PbG
インバウンドのアメリカ人に夏の甲子園見せて逆に虐待とか日本人は高校生に危険な環境の中
野球をさせるのかと叩かれてしまった朝日新聞の間抜けさ
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:29.63ID:jc50B/0b
>>761
女子高生がバブル期のOLみたいな胸開けタイトスカート着てるのは今でもそうなんかな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:42.63ID:cn+j5wBl
エビシーきた
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:53.34ID:x8eczbyP
引きこもりエビシー
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:54.46ID:nqq7eZZu
関東コンプこじらせて維新に洗脳された底辺が
維新の本性がばれて旗色悪くなって
万博を批判するのは大阪コンプやー既得権益やーアカやー、しか言えなくなってる現状
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:29:59.95ID:QJmlJUHY
大木さんは大阪でも人気が出ます
間違いない
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:00.93ID:1hGz+4VP
タイはゆうちゃみみたいな露出度のギャルぎょうさんおった
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:09.16ID:+mfkB94Y
色々みんな大変やな
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:17.23ID:8aopgZSE
>>794
>>795
かわいですなw
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:20.79ID:n8dhq9vs
莉央&エビシー♪───O(≧∇≦)O────♪
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:23.54ID:8aopgZSE
>>799
wwwwwwwwww
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:24.04ID:erbsSJYU
島で開催するので以前から想定されてたことやな
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:38.17ID:PfnoGFI7
>>791
野球信仰で頭おかしなっとるのが朝日系や
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:44.87ID:Ici0bS/N
えびし〜熱中症対策でセクハラができへん
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:45.67ID:6sXyYwrO
1970年の万博と月とスッポンや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:46.43ID:8XrmHIzm
誰にも触れられることのないニュースーン(´・ω・`)
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:47.61ID:8aopgZSE
>>805
最近は離れ離れですなw
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:55.12ID:ECZwrLSw
8
心配しなくても
そんなに客こーへんわ
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:56.69ID:QJmlJUHY
三好ぶっさいわあ
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:30:58.08ID:nqq7eZZu
>>786
マジで痛々しいw
今の大阪に嫉妬される要因がどこにあるの
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:31:06.93ID:8aopgZSE
>>812
まんじゅうwwwwww
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:31:32.28ID:cn+j5wBl
ともはるママ
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:31:33.59ID:10TX3XIG
エビシー「コウノトリうまそう」
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:31:44.72ID:A3NQFqWl
カジノのデコイとはいえヤバいことになっとるな
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:31:46.81ID:8aopgZSE
>>823
おっとりしてますなw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:03.63ID:UrKtyPTy
>>771
それやったら閉会後も時差出勤て
結構有効やなwってなるかも?
て思っとるねん
コロナ明けて元戻ったように
やったとこで絶対戻るのにw 
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:10.97ID:20lYg5Oa
6
空を見上げてみませんか
田んぼ見てるやんw
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:19.46ID:TBFxD0DE
>>563
ドルアーガあったわ!
そう、2階乗った

あれここか
遊園地かと思った
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:22.21ID:QJmlJUHY
>>820
お前んとこの県、全国で最も人口減少が酷いけど
主に大阪と東京に逃げられてるんやでw
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:26.85ID:PfnoGFI7
見よ!尻を!言うとるのに尻隠しとる
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:37.56ID:bLE+9eKY
豊岡に3年くらいおるけど夏暑いし冬は雪積もるし過酷やわ
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:38.11ID:b0HwvjuN
>>760
しばらく鼻ボロッてとれへんが
ビクビクしたやろ(´・ω・`)
0842LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:32:48.17ID:0I5H4PbG
>>811
自分らは高野連の幹部とエアコンのある貴賓室で炎天下の中プレーする球児を見てご満悦だしな
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:33:00.81ID:8aopgZSE
>>834
また狙ってましたなw
0845LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:33:11.49ID:1hGz+4VP
エビシ調子乗りすぎ
らいよんちゃんぐらい動かずじっとしとけ
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:33:16.69ID:+mfkB94Y
>>841
エイズ怖かったw
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:33:24.11ID:8aopgZSE
>>845
wwwwwww
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:34:04.13ID:ORRr2h0o
4 ここは特に安くないんやけどなぁ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:34:08.01ID:uKx36DwR
何年か前にえらい咳き込むからエアコンの掃除したら止まったわ
やっぱり定期的に掃除はせんとアカンな
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:34:19.20ID:8XrmHIzm
しかし空梅雨になれば、それはそれでやばいな
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:34:27.94ID:nqq7eZZu
837 LIVEの名無しさん 2024/06/25(火) 17:32:22.21 ID:QJmlJUHY
>>820
お前んとこの県、全国で最も人口減少が酷いけど
主に大阪と東京に逃げられてるんやでw

これで思ったがいつもの兵庫ヘイトキチこいつなんじゃないか?
なおこっちは県民ではない
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:34:38.64ID:PfnoGFI7
卸売ひろばタカギは安いもんは安いけれどそうでもないもんはそうでもないわ
近所のはそない品数あらへん
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:34:43.29ID:+mfkB94Y
>>834
ジュリー誕生日おめでとう乙
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:35:01.48ID:TBFxD0DE
>>709
Goldie Baby
はどうでしょうか
金髪コケテュッシュ
美乳
スーパーハードプレイ
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:35:02.73ID:b0HwvjuN
>>800
マクドばっか喰ってたら糖尿なって
足無くなるで(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:35:04.17ID:8aopgZSE
>>859
ちょけてましたなw
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:35:37.84ID:dYdk4QeJ
萌菜もえもえ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:35:39.58ID:QJmlJUHY
正直、電柱の本上まなみをクビにして大木にしたほうが数字取れるで
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:35:40.71ID:+mfkB94Y
あだっちょはかおも超えもかわいくてスタイルもええ最高の逸材屋で
性格もしのぶタイプやから伸びるで
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:35:56.27ID:n8dhq9vs
>>859
東京のキモ怪獣に比べたら天地の差でかわいいので許します。
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:36:04.98ID:PfnoGFI7
>>861
スーパーサイズミーの監督兼主演の人死んでもたな
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:36:07.41ID:tF7u5xv3
10 スマホケースは月1ウェットティッシュで拭いとる
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:36:16.34ID:8XrmHIzm
暇つぶしにシティヘブンのオキニトークでセクハラトークしてるわ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:36:42.12ID:NzmQ2GxG
ニラ10円で売れ残ってるのか
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:36:49.70ID:1hGz+4VP
あだっちょカラス除け腋全開バンザイポーズで赤面してた
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:36:55.65ID:nqq7eZZu
さっきから見てると維新キチの「大阪に嫉妬してる」ばかり言ってる低能児、
なぜか脳内で複数の相手を兵庫県民認定してるな
神戸ヘイトキチが維新キチオタと同一人物だとしたらある意味良かったよ
こんなのが何匹もいてたまるかw
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:37:02.95ID:PfnoGFI7
>>865
芸人コメンテーター枠とジャニコメンテーターと曜日司会は削れる部分やわ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:37:03.30ID:+mfkB94Y
風呂でスマホはさすがにないわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:37:14.97ID:JmAEMRCT
>>870
運動はしたほうがええな
あとサラダとかも一緒にバランス良く食事とりや
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:37:24.59ID:tF7u5xv3
10 風呂に浸かってスマホ使って水没ってあほやん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:37:56.34ID:+mfkB94Y
>>880
おおきに
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:38:06.53ID:TBFxD0DE
>>785
一枚目はあんまかんけいないかな
2枚目は確かに焦る時期
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:38:48.76ID:NzmQ2GxG
摘発入りそうなお店
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:39:08.03ID:TBFxD0DE
>>800
お?

実はさっき炙り醤油を食べました
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:39:15.21ID:tidZLuDP
>>752は粗末とか言うな
日本も食べ物で遊んで捨てるのが当たり前の国になる
若者が変わってきてる
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:39:55.64ID:+mfkB94Y
最近よく話題に出る安田聖愛さん美人やな
これ数年前やけど
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:39:58.19ID:dYdk4QeJ
この時間まともなニュースやってるの8だけやな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:40:03.59ID:8aopgZSE
>>893
コロナの後遺症ですかな
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:41:24.77ID:TBFxD0DE
大阪を悪くいうとけなしてくる人もいるね
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:42:23.50ID:jc50B/0b
次はフェラーリか
オッペンハイマー的な映画
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:42:26.54ID:4MAf2Rpe
テキヤ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:42:30.01ID:+mfkB94Y
昔は中国行きたいなんて思ってたけどとんでもないな
台湾に行きたいわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:42:35.20ID:nqq7eZZu
大阪コンプ連呼の維新信者=神戸ヘイトキチ

これが確認できたのが今日の収穫やな
なんとなく覚えといて
0912 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/25(火) 17:42:40.43ID:zs3KMCGJ
あれ?
姫路の国道2号現道て一方通行やなかったけ?
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:42:53.97ID:xNgz8gYx
>>887
この他にも、入場料が高いとか、建築費が高いとか、
建築予定だったものが変更されたなどの風刺漫画があったり、
記事では「ベタ遅れ会場建設」という見出しでパビリオンの出展契約が全く進んでいないと批判したり、
「ドル・ポンド危機からきた国際経済情勢の悪化、経済の先行き不安から
『とても万国博どころではない』という気持ちが強く、いまでは万国博を重荷と感じるように」
と記載されていた
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:43:25.92ID:4MAf2Rpe

こういう映像いらんて 滑ってる
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:43:30.88ID:J5bpOLCk
今話題のハッピーグルメ弁当と言えば?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:43:43.73ID:98S5VUX3
包丁持った奴が突撃してきたら大人が何人居ようが無理じゃね
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:43:51.71ID:1hGz+4VP
アンチ兵庫のきちがいて兵庫人どうとか総務省統計とかヤフコメに連投してるきちがい?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:44:19.70ID:dYdk4QeJ
4 Dr.ペッパー売ってないんか 飲みたい
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:44:20.46ID:4MAf2Rpe
いや サンディなら59円で売ってる
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:45:11.60ID:4MAf2Rpe
決してめちゃくちゃ安くもないで
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:45:45.11ID:5jEWl4rR
カキピーのピーだけの奴よく100ローソンで買うわ(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:46:07.77ID:jhgoqVTB
10 ツユクサやネジバナをとりあげる 雑草派やな ふふふ
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:46:11.19ID:iNHmEVDe
飲み屋行ったらしょう油皿に入れて500円のヤツや!w
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:46:12.30ID:yGOpjFxD
桑田佳祐はさんまと同い年やったかな
来年70歳か
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:46:14.70ID:dYdk4QeJ
4 そないに安くないでこれ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:46:16.89ID:4MAf2Rpe
ひと昔なら ジャパンが安値やってんけどな きびのだんごの頃
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:46:26.18ID:PfnoGFI7
冷凍はそない安くないわタカギ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:46:31.55ID:5H8NA2o3
4 コンビニで飲み物買うやつは馬鹿だ。すーぱーで同じものずっと安く売ってるのに・・・
  と思うが、銭湯でのラムネは許す。こうでないといかん(´・ω・`)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:47:02.18ID:ORRr2h0o
>>933
業スーでピーナッツを買った、生まれて初めて不味いバターピーナッツを食べたw
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:47:15.69ID:4MAf2Rpe

いわゆる昔の、バッタ屋やな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:47:44.13ID:1hGz+4VP
ホランパイかみなみパイか今日はどっちのパイ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:02.44ID:jhgoqVTB
キュウリグサとか取り上げる坂下さんとかはレベル高い
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:08.26ID:4MAf2Rpe
いやいや そないに安くない
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:14.21ID:BQx9WDHL
>>950
ほんまこれ
そのせいでジブリバカに汚染されたとこいっぱいある
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:17.10ID:uKx36DwR
>>923
IDのこととか
意味わからんのやけど君は何を勘違いしとるのん
IDは1人に1つやで
思い込み激しすぎるんやないか
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:24.23ID:128deE6d
>>947始めに焼酎グビッと1カップ飲むと美味しくなるからオヌヌメ(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:24.62ID:YESFPmBH
>>954
そらみなみパイやろ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:25.80ID:RhyO764S
https://i.imgur.com/KeGdezo.jpeg

京セラドーム大阪に着きました。
宿敵ホークスに挑みます(´・ω・`)
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:38.33ID:b0HwvjuN
>>942
これとポテチのこんそめは
わしの酒のあて
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:46.78ID:mtPPgkDC
独身の大吉は桐箱に入ったのなんかいらんやろ
400~800gがせいぜいや
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:48:49.04ID:ko5vVrG3
>>939
もう買収されてから安くなくなったから行くことなくなったわ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:49:36.44ID:hCtw2zni
4 昔の宮地社長の商売みたいもんやな
 高槻民うらやましい
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:50:09.41ID:cn+j5wBl
ホランおっぱい
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:50:22.74ID:uKx36DwR
>>968
悪いが重症みたいなんでNGしとく
何を言うても無理みたいや
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:50:39.61ID:cn+j5wBl
罰金ガム宮殿
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:50:56.33ID:4MAf2Rpe
奈良吉野町でクマ出没 射殺
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:51:03.80ID:J5bpOLCk
メガネのミキのCMがイラッとくるんだけど
何なのあのカスみたいな芸人
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:51:10.27ID:nqq7eZZu
>>975
ここまでボロでまくってるのに
言い返さないと気がすまないのな
もう素性バレたよきみ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:51:24.46ID:3ZbxbU8Y
>>964
オリックスは楽勝でチケット取れるんか(´・ω・`)甲子園は全然とられへんのに
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:51:38.60ID:hCtw2zni
>>971
湿気だけ気つけなあかんけど
余ったの1年先まで保管しといたら
「ひねもの」になって美味いで
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:51:39.05ID:ko5vVrG3
陛下、尼にもアマロックなるものがありますよ
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:52:05.81ID:BQx9WDHL
しばらくそうめんなんて食ってないから
そうめんの食い方忘れた
めんつゆに入れるのはわさびやっけ生姜やっけ?
ハムとキュウリと錦糸卵とか用意せなあかんやんな
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:52:59.50ID:NMWtDVrU
>>969
池田に住んでた頃楽市とかいう
さっきとよく似た酒とかの倉庫販売店によく行ったわ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:53:31.90ID:cn+j5wBl
鈴江さんも森スケもおらん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:53:59.77ID:cn+j5wBl
ボックス席スーン
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:54:03.06ID:n8dhq9vs
>>987
わさびはそば
生姜はうどんかひやむぎやろうけど
そうめんにもええんちゃうかな。
トッピングはお好きに。ウチもそうしてる。
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:54:40.51ID:tidZLuDP
食べ放題の店は残せないからな
後半は見なくてもいいか
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:54:43.92ID:UrKtyPTy
>>987
最後の行のは冷やし中華で辛子や辛子
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:55:16.82ID:dYdk4QeJ
それより柳井正と寺島実郎の対談を装った巧妙な詐欺広告はどうなっとるんや
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:55:30.01ID:+mfkB94Y
うんち粗末見つけ次第滅殺よ
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 17:56:15.46ID:JmAEMRCT
>>987
その具材用意するのは冷やし中華
そうめんで用意するなら
しいたけ煮付けたやつ刻んだのと、海老茹でたやつかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 41分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。