X



関西ローカル96475 愛を止めないで 君よあるがまま

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 05:53:02.70ID:xHjjdYZo
前スレ
関西ローカル96474 アナーウィズアローホ カンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719238473/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:22:40.31ID:4B4fJaEv
>>847
三宮や天王寺とかはそんな感じなんかな
京橋も朝早いイメージあるな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:22:53.25ID:TBFxD0DE
>>849
その通り

だけどせっかくだし!有効活用しよう
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:22:53.56ID:Mf8EVIWV
今日はマンダイで鶏モモ肉が安いな・・・チキンステーキにしたろか(´・ω・`)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:23:22.97ID:DQNOz9lb
>>847-848
ワシはヨーカドーとドラッグコスモスばっかり行ってるわ( ̄・ω・ ̄)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:24:03.54ID:5H8NA2o3
>>851
ところが大阪府三島郡島本町という、はんぱな田舎ですんよw
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:26:46.75ID:4B4fJaEv
>>846
最近、大阪は多目的トイレ内に、
「車椅子、オストメイト、オムツ替えなどの方以外で利用しないで下さい」的な貼り紙ある場合も有ったね
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:27:01.36ID:Mf8EVIWV
>>858
チキンラーメン358円・・・・特売の目玉で198円で売られる時代はもう来んのか(´・ω・`)
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:28:03.35ID:4B4fJaEv
>>846
意外と大学生1人で入って長く使ってて、出てきたと思ったらヘアセットしてただけとか、メイクしてただけとか多いからなー
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:28:08.79ID:DQNOz9lb
>>859
ワシ昔、部長が忘れ物して水無瀬行って駅で奥さんからブツ受け取ったことあるわ それだけや( ̄・ω・ ̄)
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:28:16.32ID:TBFxD0DE
>>859
高槻が近いと新快速には便利
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:29:51.47ID:5H8NA2o3
8 ネパールのばあさん鼻ピアス・・・えらいファンキーやの(´・ω・`)
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:30:09.41ID:4B4fJaEv
>>856
そんだけ有るんやったら、便利な地域やな
ロピアやイオンモールとかも近そうやな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:30:17.68ID:TBFxD0DE
>>860
>>862
着替え禁止もあったわ

けどちびって漏らした時使った事が…
最近は無人レジもユニクロ使って気付かれずに済ませられた
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:31:05.12ID:5H8NA2o3
>>866
はるか・サンダーバード「わしらの立場ないやんけ(´・ω・`)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:32:00.57ID:4B4fJaEv
>>869
あー、普通のトイレ側に着替えの足場とか有るようになったね
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:33:00.91ID:DQNOz9lb
>>869
ユニクロのAIて時々誤認識しよるな 安かったら黙っとくわ( ̄・ω・ ̄)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:33:13.96ID:4B4fJaEv
>>870
サンダーバード便利だったのに福井県で乗り換えになって不便になったな
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:34:12.41ID:5H8NA2o3
>>868
実際車で数分で行けるスーパー7件あるしね。通勤には阪急・JRがあってどっちか止まっても安心
島本にないものは隣の高槻に行けばええし、めちゃええと思う
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:34:22.07ID:TBFxD0DE
>>866
せやな

じゃあ茨木で
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:35:29.45ID:DQNOz9lb
>>873
田中角栄の日本列島改造論はすごいねんけど、建設途中が不便やねんな( ̄・ω・ ̄)
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:35:46.97ID:5H8NA2o3
>>873
最低15年続くと思う。北陸新幹線が京都に来る頃には、元号変わってるかも
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:35:48.13ID:4B4fJaEv
>>854
堺駅にイトーヨーカ堂あった頃はクレープ食べに行くの好きやったなー
クールワンせき止めGXプラスだけココカラファインとセガミにしか無くて行くこと多いなぁ~
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:36:35.82ID:Y2xjC/cY
>>872
誤認してるようで実は割引対象だった事が何度かあるわ
棚の価格表はそのままで横に「レジにて〇〇円になります」って紙が貼られてるけどよく見落とす
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:37:16.53ID:4B4fJaEv
>>877
そうなんか
東京までのリニアも早く欲しい
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:37:45.71ID:TBFxD0DE
>>871
お!そうそう
本当に新しいところね
あれはいいかもね
そもそも狭くてなかなかないよね

扉閉めるのさえ自分に当たるスペースだしね
あと10cm扉と便器スペースあればあればと思う
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:38:10.75ID:DQNOz9lb
>>878
ドラッグコスモスは食料が安いねんけど、ココカラとかセガミはどうなん( ̄・ω・ ̄)
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:38:34.85ID:Y2xjC/cY
>>880
リニア開通する頃には東京もさらに変わってるんやろな
この10年ですらすっかり変わってしまったし今もあちこちで再開発が進んでるし
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:38:42.02ID:TBFxD0DE
>>872
タグ読みの特許は大阪やったな
和解したんだっけ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:38:58.99ID:3YF1+Vpr
>>857
水無瀬は、まだ競馬場行バスは出てるん?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:40:17.13ID:4B4fJaEv
>>802
コロンビアって最近無敗のイメージ強い
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:42:00.66ID:Y2xjC/cY
>>888
紙のプライスタグに薄い金属が挟まれてるねん
光に透かしたら見れる
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:43:24.45ID:3YF1+Vpr
>>889
そうなん
何か阪急は使いたくないなあ
行くときは遠回りでも淀屋橋にしよかな
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:44:03.51ID:DQNOz9lb
>>890
それが誤認識?やっぱ値引き対象やったんやな 勘違いしてた( ̄・ω・ ̄)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:45:58.38ID:jI/mhhJD
目が覚めたおはよう
5時間も寝てへんがな
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:48:54.74ID:CELTT27K
>>876
整備新幹線が早い段階で全部ちゃんと繋がってたら
ここまで東京一極集中ならんで
角栄の最初の企図通りに裏日本の繁栄にも繋がってたけど
中途半端にしか繋がってないせいで
みんな東京にもってかれてしもて・・・
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:51:34.85ID:DQNOz9lb
>>898
田中角栄が失脚せんかったらもうちょっと地方栄えたやろな( ̄・ω・ ̄)
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:51:41.67ID:xGSXriD1
>>898
東京一局が加速されたんは大店法が大きいと思う
これで日本全国金太郎飴みたいな街並みになって利益が全て東京に吸われる構図になってしまった
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:53:18.07ID:jI/mhhJD
>>896
夏はずっとこんなんやな
熟睡できひんわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:55:22.67ID:+emN1au4
ほんまに寝苦しかったら
こんな時間まで寝てへんわ
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:56:01.11ID:9HL7uSUR
姉の家に家事をしに行く人「(なんやシールくれへんのんかいな…)」
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:56:18.11ID:hHK+E1Ia
ワシらも濡れてるんやからちょっと止まっていってよってか
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:57:08.93ID:NBAZQh6D
医科大かかしこやな
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:57:28.41ID:hHK+E1Ia
>>907
負けて瓦礫の山と化した一体をOPEN HOUSEが牛耳ってるんや
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:57:47.78ID:3rbz6Xa/
スポーツ医学やったらええやん  知らんけど
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:57:53.09ID:9HL7uSUR
医科歯科大4回生のスプリンター「(なんやシールくれへんのんかいな…)」
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:57:53.45ID:S8EwmT6s
8
デブがいないだけで見やすい見やすい
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:58:41.39ID:hezX53mp
アポとっとったくせに何が留守やねん
演技派やな円
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:59:02.30ID:3YF1+Vpr
>>887
コロンビアローズの「東京のバスガール」大好きや
ユーチューブでよう聴いてる
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:59:23.59ID:7ngDyssk
桜田ひよりは宣伝来てないんか
ちょっと前に映画の宣伝でTV出まくってたけど
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:59:48.94ID:cXgr4Viy
国公立大の医学部医学科で一番易いところ(琉球大や高知大あたり)でも
京大・農学部(玉川サンが浪人の末入ったところ)と同じくらいの偏差値
当然、さっきの子は京都府立医大だから玉川より偏差値が上
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 09:59:57.00ID:9HL7uSUR
もうすぐ米寿のおばあさま「(なんやシールくれへんのんかいな…)」

って、いつも見ている割にチャンネルとか時間とかわかってない
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:00:02.16ID:NBAZQh6D
10時かブラジル戦見よかな
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:00:11.72ID:Jlz0kj97
なぎさ
バンザイしなさい
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:00:21.05ID:YZ/CXxYn
ひより孕ませる役か
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:00:27.12ID:tdZfl3hX
誰やこの俳優、なんか見た事ある気がする
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:00:40.34ID:jI/mhhJD
>>910
なー
身体もベタベタするわ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:01:00.08ID:v+S9TawN
細田かなたは七夕の国の宣伝かと思いきや
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:01:02.08ID:hHK+E1Ia
アカンたにもっちゃんこいつに持っていかれる
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:01:11.24ID:hezX53mp
谷元ちゃんしれっと番宣にきた俳優と結婚しそうやな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:01:21.14ID:5H8NA2o3
>>928
コロンビアローズが居るんやったら、テイチクラベンダーってのも居ってええんやないかと思う今日この頃(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/25(火) 10:02:02.99ID:NBAZQh6D
滋賀発祥の飛び出し坊や
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況