X



関西ローカル96467 眠れない夜と雨の日には忘れかけてた愛がよみがえる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 00:32:26.89ID:BIEgF5jR
前スレ
関西ローカル96466 悩み事を隠すの 案外下手だね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719145927/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:40:17.20ID:AZ4OfpfN
>>399
昨日で二十歳やっけ?博士ちゃんで祝われてたな(´・ω・`)いつから芸能界におるねんw
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:40:20.43ID:i2WwYH7O
>>379
最近どっかの女子アナが主夫になってくれる人を募集してたな
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:40:25.84ID:W3ZoOmg/
>>404
10年くらいむかしスキンヘッドの男がユーケンシャ ショクン!って芝居がかった演説の人のは笑ったわ
今はもうスクラップあんどスクラップ!
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:40:41.14ID:GA7kuO+N
虎谷さん今日なんか川ちゃんに似とる
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:40:46.40ID:DKiBZexF
岸田の言う先送りの出来ない課題って具体的に何やろ自己保身以外に何があるんや
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:41:30.01ID:i2WwYH7O
>>407
生活保護受給者には要らんやろ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:41:43.58ID:/Ttmdlp7
読売は足立と野村が好き
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:41:45.05ID:kA8uz1GP
>>409
3歳からやからもうすでに芸歴17年の大ベテラン
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:42:00.00ID:DKiBZexF
立田ありがたいんじゃなくて、国民から吸い上げすぎた金をこう運用しますって話だぞ
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:42:12.89ID:/Ttmdlp7
>>417
それは関係ない
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:42:16.86ID:ygOQbeEL
>>399
え!?そうなんかな?
今の方がギャラ高いんちゃうのん?
大学生やから、仕事をフルでは入れられないやろけど。
卒業したら、あの子は一般受けはもちろんいいし、知的レベルも高いから、幅広い仕事できそうやで。
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:42:34.55ID:77wXBO6M
スケボー サーフィン ブレイキンとかの新競技
とか他のスポーツみたいに練習時間の
半分ぐらい走り込みに使うこともなさそうで
おれもやりたかったな学生時代
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:42:42.15ID:W3ZoOmg/
>>417
もう放棄して甘えていたい層は欲しい欲しい欲しいの生活を望んでるんやろうな
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:42:53.95ID:0q+ohxYy
>>403
迷惑行為を繰り返してる糞ガキどもをなんとかせんといつまでもイメージ悪いまんまやわ
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:43:08.39ID:kA8uz1GP
今の年寄は年金まだ貰えてるのに
こんなんばっかいうて
若者怒らせたいんか@10
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:43:16.98ID:AZ4OfpfN
>>419
世間では20歳なんて大学2年生やろ( ;´Д`)芦田さんはプロすぎるw
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:43:18.26ID:i2WwYH7O
>>422
ナマポなんかに金なんて渡さなくていいよ
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:43:29.97ID:DKiBZexF
なんで貧乏年寄がいそうなところにインタビュー行くんやろ、デパ地下で買い物してる老人は年金口座なんて手つかずやろに
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:43:37.95ID:xlSlcFlg
国民経済余裕からの社会主義志望だったのが
国民経済余裕無しからの社会主義共産主義に向かいそうやね日本
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:43:55.18ID:JeIV5V6/
後期高齢者はだいぶ優遇されてるんちゃうんか
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:44:21.24ID:/Ttmdlp7
>>432
差別主義者ですね
0437 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/24(月) 05:44:26.87ID:Zf8Nunlk
大阪VISAタッチの還元分はキャンセル扱いなんやな
クレジットカードのポイント還元が少し損している
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:45:00.97ID:AZ4OfpfN
>>425
双子やのに太陽と月って、よく考えると差がありすぎる( ;´Д`)
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:46:12.36ID:0Gk3eysx
>>403
鶴見緑地公園や靱公園扇町公園みたいな大きい公園にフェンスで区切ったスケボー場つくりまくったったらええんや
長居や久宝寺公園は有るらしいし
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:46:35.39ID:AZ4OfpfN
みやせりゅうびて誰やねん(´・ω・`)
みやすのんきしか知らん
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:46:44.99ID:0Gk3eysx
>>410
まじで!?
ワシ応募しよかな
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:46:50.20ID:kA8uz1GP
>>436
区別や区別
すでに税金で養ってもらってるのに
なんで減税的な恩恵まで与えなあかんねんw
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:47:03.02ID:0q+ohxYy
虎ちゃんウエスト細いのにウエストがゴムのスカートばっかし履かされとるよな
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:47:09.92ID:PUQzSwKf
>>438
ローマの神さんと合体して属性増えたりしてんねん (; ・`ω・´)
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:47:23.93ID:W3ZoOmg/
>>434
クチ開けて待ってたら色々施し貰えるから年中待ち構えてる暮らし
自分からはなんにもしない動かない
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:47:50.79ID:0q+ohxYy
虎ちゃんナイスツッコミw
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:48:05.14ID:W3ZoOmg/
10 もう部屋干しとサーキュレーターってだいぶ増えてないか?
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:48:14.19ID:4x8io8ld
梅雨入りしたばかりでもう、梅雨明けいつかって話なのか
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:48:17.59ID:AZ4OfpfN
>>441
住宅街から離れてたり、音が響きにくい所に作ってあげたらええな(´・ω・`)
できる場所がないからマンションのピロティとか響きまくる場所でやりよるねん
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:48:37.75ID:i2WwYH7O
>>436
ナマポは去勢すればいい
自立出来てないのに子供を産んでも不幸な子供を増やしてしまうだけだし
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:49:08.44ID:WdByXfuC
もう梅雨も来年あたりなくなるんちゃうやろか
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:49:24.16ID:0Gk3eysx
>>453
タイル割ったら弁償ささなあかん
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:49:25.80ID:GA7kuO+N
皇太子もだいぶ天皇陛下っぽくなったな
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:49:43.60ID:DKiBZexF
イギリス人からみたら天ちゃん夫婦って
カンボジアのノロドム国王が日本に来るようなもんでポカーンちゃうのか
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:49:52.71ID:/Ttmdlp7
あれな発言あったので消しました
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:50:23.24ID:/Ttmdlp7
青い珊瑚礁や
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:50:24.71ID:0Gk3eysx
>>458
あいつは嫁選びからしてダメや
日本は厄災続きになってもうた
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:50:32.24ID:GHiroYbY
ブルック・シールズ懐かしい
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:50:41.17ID:0q+ohxYy
天皇陛下も皇太子時代から髪型ずっと同じやな
貫禄ないからオールバックにしたらええのに
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:50:53.86ID:W3ZoOmg/
ブルック・シールズだの柏原芳恵だの肉欲的なスケベ女が大好きなんやな浩宮は
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:51:00.30ID:dimz7ARl
ブルックシールズと柏原芳恵がタイプです
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:51:30.22ID:UyB3Cebg
成ちゃんのわがままで
柏原芳恵にも会った 黒歴史
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:51:40.62ID:77wXBO6M
イギリスの赤線みたいなところ 陛下も若気の至りで行ったりしてたのかな?
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:51:47.73ID:bKVP2Hke
ぎやあああ
どっか地震
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:51:53.67ID:DKiBZexF
天ちゃんパソコンでどんなAV見てんだろ
ブルック・シールズだの柏原芳恵だのでジャンルは想像できるな
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:52:23.14ID:W3ZoOmg/
>>454
あの社会層のやつらあんまそんな事考えてへんで 周囲と一緒の事して一緒の暮らししてなんでもかんでも全部一緒
自分で先々を見通すような生き方なんて出来ん
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:52:28.20ID:0q+ohxYy
陛下も足立も前髪をなんとかせいよ
ガキやなねんから
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:53:10.62ID:UyB3Cebg
成ちゃんきっと 
青い珊瑚礁を見ながらオナニー
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:53:13.70ID:AZ4OfpfN
外交儀礼上は、天皇>教皇>>大統領>>総理大臣やねんて(´・ω・`)せやけど日本人はコケにされてるねんて
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:53:44.61ID:0Gk3eysx
>>480
東北民がしこりすぎたバタフライエフェクトなんか!(^_^;)
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:54:26.48ID:DKiBZexF
こんなインスタ新鮮じゃないわ、変装して一家で
「これが噂の天一ラーメンかーすごいこってりだね」ってボソボソ言いながらラーメンすするとかやれ
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:54:37.47ID:AIebBXiX
地震か…カンロに和歌山民おらんのか(。・ω・)ゞ
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:54:50.99ID:W3ZoOmg/
>>477
milfとか巨乳輪とかとんでもない検索ワードが連なってるんや
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:55:02.64ID:/Ttmdlp7
村田英雄「誰が三等身やねん」
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:55:50.78ID:kA8uz1GP
>>485
進次郎にやらすぐらいなら
孝太郎ひっぱりだしたほうが
まだ社会一般のこと理解できてて
わけわからんことはしなさそう
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:56:03.97ID:UyB3Cebg
裏口失敗 なべやかん
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:56:11.16ID:QAPTNQeY
コレは私大全部やろう。
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:56:16.89ID:GA7kuO+N
そういや今日から4のTHE TIMEも6時から関西ローカルになるんやっけ?
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:56:19.13ID:PUQzSwKf
三親等て聞いたらピーターガブリエルさんのサン・ジャシントて歌思い出す (; ・`ω・´)
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:56:49.61ID:0q+ohxYy
顔や体格と比べて異常に細い横スカの腕
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:56:53.08ID:UyB3Cebg
強力バキューム
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:56:54.91ID:2RvRgXSJ
篠原今日はおそば どて煮も良さげ
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:57:11.84ID:DKiBZexF
蕎麦の作法って全部つゆに付けたらあかんらしいな
貧乏性のワイはどっぷりつゆに浸けるけど
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/24(月) 05:57:34.64ID:/Ttmdlp7
>>497
ピーターガブリエルと萬田久子のグレートスポットのバ (; ・`ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況