X



関西ローカル96463 雨に唄えば

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:37:59.67ID:B1Z/bzN7
前スレ
関西ローカル96462 さらばざこびっち
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719118898/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:50:36.11ID:/62w+eUq
アイビスSDばりに大外にたかってくるような馬場やとしゃあない
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:50:43.89ID:vY1WnP3W
6
サツに裏取引させた段階でカードが+1なんだから
うまくやれや
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:50:55.14ID:fGoEAoyE
テレビでこんなけうるさい掃除機家ではめちゃめちゃうるさい
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:50:56.79ID:ZlEDs8a/
世界征服w
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:51:05.48ID:mEzg4ouI
>>1
おつ

岡田スタッドやしこっちが凱旋門あるか?いや登録ないんか
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:51:14.94ID:HSiWdjqk
自分もダイソンはあまり肯定してない方ではあった

ただ、充電式ってところで
1台買ったわ
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:51:20.16ID:OHecnWWh
菅原くんおめでとうやで
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:51:24.93ID:mtLQMJaG
>>1おつ〜
新ダイソンほしい
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:51:38.55ID:SEPrMIJI
掃除機はマキタがええんちゃうん
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:51:43.76ID:8YW2JfFP
>>1おつ
せっかく4と2が飛んでくれたのに全部ハズレてもうたあああ(´;ω;`)何やねんこれ
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:51:45.03ID:udd1ZOsx
古田島が小さくみえる
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:07.50ID:SZtygEFE
>>1
雨やからケンタ買いに行くん諦めよう乙
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:14.36ID:O/IfDQyI
セデーニョにっこにこやったなw
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:14.41ID:xvFvEBKD
>>12
シャークはスチームがすぐアカンなったから掃除機もロクなもんやないやろと使わずにおもとる
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:22.31ID:Ir1GQemH
8 初タイトルやねんな
泣いてはる(´;ω;`)
0030LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:29.97ID:hUk3BMXz
>>1おつです
急に傘をさしだして、ええところでレース見られんようになった現地組の人おるやろなぁ。
しゃあないけど、そういうのがあるから雨の日の野外観戦は
いきたない
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:31.46ID:mEzg4ouI
結局イワータから乗り替わりになった理由はなんやったんやろな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:35.60ID:JZOXjMBX
親父が相変わらずアマプラで
暗い韓国映画ばっかり見よる

菅原ちゃんおめ
まあ去年同じコースの準オープン(不良)を勝ってるし
重馬場属性はメンバー中1やったね
ドウデュースはもう凱旋門諦めろ
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:43.97ID:zjINWNPw
>>20
家庭で使うには音がうるさ過ぎる
ありゃ屋外やないと使えへん
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:52:53.03ID:o0D1xU9I
G ONE取るならダービーなんやろな
知らんけど
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:53:02.80ID:T+3yKKQr
8 もう世代交代やな武豊はタレントにでもなれ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:53:05.85ID:WRJ+VDmF
わし最近思うんやが

原稿用紙の半分は埋められる気がする( ̄・ω・ ̄)
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:53:23.97ID:JZOXjMBX
>>30
そういう時はさっさと屋根のある指定席を取るしか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:53:41.17ID:mEzg4ouI
ディープボンドは何で行かんかったんやろな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:53:58.47ID:FCJzHyu9
>口では嫌だといいながらここはビチョビチョやないかい!
樹まり子は触ってんだから当たり前じゃないの。言うとった
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:54:36.76ID:OHecnWWh
武史がイマイチなんよな
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:54:37.49ID:zhawwC1C
>>14
直線同デュースに合わせてきたけど、いつの間にか何処かへ
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:55:01.87ID:2uASzBo9
武豊とルメールの両方飛ぶ
でも91,680円なんか
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:55:04.60ID:HSiWdjqk
>>25
投資の本ですね
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:55:13.96ID:OHecnWWh
三連単9万やてええのう取りたい
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:55:30.56ID:JZOXjMBX
ラジオNIKKEIの方に
小牧パパが出てる
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:55:41.30ID:ZqCXYKm8
前スレ967さん…つゆにべっちょり派かチョイつけ派か?それで違うな、麺つゆは鰹節とちょいみりんを入れると何でも旨くなるよ、薬味で生姜と大葉は必須よ🍜
0060LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:55:48.72ID:hUk3BMXz
>>38
G1やと取るの簡単でもないからさぁ。天気悪そうなら行かんという選択で
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:55:58.28ID:WRJ+VDmF
>>51
うん( ̄・ω・ ̄)案に台湾女子から投資する気があるか探られとるな
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:56:20.46ID:2uASzBo9
細江、誉めてたジャスティンパレスあかんかったやん
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:56:28.65ID:Ir1GQemH
>>25
モーニングスターと言うとこはこれやな?
兜ごと相手の頭たたき割るねん
ttps://i.imgur.com/T24EXca.jpeg
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:56:49.85ID:JZOXjMBX
>>55
そういえばフジのみんなのKEIBAの方
井崎が欠場中らしいねんな
もう年やろあの爺さん
0072LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:57:07.35ID:udd1ZOsx
成龍、ジャッキーチェンや
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:57:17.91ID:mEzg4ouI
岡田スタッドはエピファネイアと縁があるな
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:57:38.81ID:B5Fz34Ba
>>48
武が伸びんとこ選ぶのは考えられんし、追い込み策がたたってコースどりできんかったんかなあ
あるいは重馬場適正なくて道中のポジション取れんかったのか
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:57:41.04ID:o0D1xU9I
博打なので馬場状態はもっと表現段階増やしてもええんやろかね
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:57:47.69ID:HSiWdjqk
>>68
ミネアに持たせてた
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:58:24.25ID:UF1Oh5/u
夏競馬入るだけやけど最終回みたいにしめっぽい
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:58:25.96ID:zjINWNPw
ネットでマキタとダイキンを褒め称えとるんは絶対エアプやと思う
マキタは騒音が凄いしダイキンは温度コントロールが雑過ぎるから普通の家で日常的に使うには向いてへん作りや
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:58:27.43ID:EAx3lw3g
なんや大魔神甲子園中止になったから淀に来たんか
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:58:33.72ID:hUk3BMXz
競馬BEAT。KBS中継みたいな中継になった感があるなぁ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:58:38.38ID:JZOXjMBX
小牧パパもう57なんか

武が55 そして競輪の神山雄一郎が56
日本のジジイは強い
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:58:50.08ID:HSiWdjqk
>>81
どういう環境で使うか考えやーって言われた
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:59:00.03ID:zkzLsjN7
シャンプーハットは何でこんなに面白く無くなったんや
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:59:08.95ID:udd1ZOsx
枠だいぶ余ったけど珍プレー好プレーやるんか
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:59:24.01ID:gYRkEbVu
ほな、北宇治ふぁいと〜 まで寝る(´・ω・`)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:59:31.36ID:Ir1GQemH
>>37
我が輩はともはるでアル車の免許はまだない
それにしてもこのデブノリノリである
奈良にうまいものなし
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 15:59:35.02ID:OHecnWWh
日曜なのに清水麻椰ちゃん
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:00:00.16ID:FCJzHyu9
>>89
おもしろいときあったっけ
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:00:06.48ID:B5Fz34Ba
8 小倉の競馬BEATはどうなるんやろなあ
稲富ちゃん出てくれへんかなあ (´・ω・`*)
0104LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:00:24.56ID:HSiWdjqk
>>86
武豊、羽生善治、カズ
みんな自分が未成年の時代から現役という
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:00:36.44ID:Ir1GQemH
>>62
逆にともはるキッチンカーに投資して貰え!
0107LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:00:57.02ID:hUk3BMXz
>>93
年齢的に競馬場に来たら、されることがわかってるとおもうので
憂鬱になりながら走ってはるんかな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:01:28.48ID:vY1WnP3W
>>75
武の短小は固くなかった・・・・・
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:01:47.46ID:B5Fz34Ba
>>107
セイウンスカイがそういうのって話があったな (´・ω・`)
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:01:50.75ID:HSiWdjqk
>>107
病院に連れてかれる犬みたい
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:01:58.50ID:JZOXjMBX
>>110
そっちは弟にまかせよか…
0115LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:02:07.30ID:udd1ZOsx
ちょうど一ヶ月後がオールスターか
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:02:29.45ID:FCJzHyu9
3 サンテレビで珍しい形式の番組
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:02:29.65ID:gYRkEbVu
>>109
ジャンボオオタニシの磯焼き(´・ω・`)卵は三杯酢でズズッと
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:02:46.50ID:h3/h00lH
>>93
この得意場と淀で掲示板にも載れんかったしそろそろ引退かもな
引退しても種牡馬になれそうもないし
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:02:58.56ID:Ir1GQemH
>>83
んなアホな
現場やDIY志向のオッチャンのマストアイテムやで!p(`Д´)q
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:02:59.23ID:Mq4GFSHy
6は相棒の再放送ばっかりやし
7は孤独のグルメの再放送ばっかりやな
他局はそういう再放送でも安定した視聴率取れるドラマないんか
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:04:01.66ID:udd1ZOsx
警備の人も踊ればエエのに
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:04:09.51ID:hUk3BMXz
>>120
G1レースでハラハラドキドキさせてもらったり賞金獲得してもらったりしたのをオーナーがどういう余生を与えてくれるかどうかだけかなぁ
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:04:09.63ID:JZOXjMBX
>>114
飯も昔に比べてそこそこ充実してるしな

こないだヤクルト戦で行って
ホルモンカレー食って胃にきた時
俺も若ないなぁと悲しくなった
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:04:30.57ID:Ir1GQemH
>>103
岡田准一がバスくらいの大きさの鹿に奈良の山奥で遭遇したとか言うとる
ジャニーに掘られたことトラウマになっておかしくなってしもたんか(>_<。)
ひらパー兄さん正気を保ってくれ!!
0137LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:05:03.20ID:OHecnWWh
パイナップルもマンゴーもうまいわ
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:05:11.83ID:udd1ZOsx
なんや、楽天日ハムか
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:05:25.68ID:WRJ+VDmF
>>134
ともはるが琵琶湖でなにかするから金だけくれ( ̄・ω・ ̄)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:05:29.64ID:yoGDJUH2
4 元は近所の韓国人が糞辛いの食ってたやつ
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:06:22.57ID:udd1ZOsx
なつなのおっぱい
なぎさのおっぱい
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:06:35.08ID:vY1WnP3W
6
頭狙えよ
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:06:40.10ID:Ir1GQemH
>>141
なるほど奈良にキョンが進出して来たんやな
小っこいオジサンの岡田が見上げるくらいの大きさての忘れてた(^_^;)
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:06:40.14ID:h3/h00lH
>>130
コントレイルのダービーもコントレイルが不利受けないようにボンドがブロックしてあげた貢献馬やもんな

マエコウやしひょっとすれば種牡馬の道僅かにあるか?
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:07:13.57ID:ZlEDs8a/
みきてぃいいい
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:07:30.70ID:T+3yKKQr
8 ブラトップのCM見たけど凪咲って大きかったんやな
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:07:31.94ID:ZlEDs8a/
8 やだぁおっきい
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:07:32.69ID:JZOXjMBX
>>133
BsGIRLSからBsGravityって名前に変わって
一瞬ポリコレに屈したんかって思った
こないだ見に行って男メンバーが加わってたのを知ったんや
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:07:52.69ID:OHecnWWh
ピザ注文してもた
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:08:15.15ID:ZlEDs8a/
8 上海製なのか
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:08:26.50ID:WRJ+VDmF
んー( ̄・ω・ ̄)自分が人生で何をして何を与えようかが見えない金だけ欲しいだけにはなりたくない
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:08:59.03ID:h3/h00lH
オリックスはリーグ優勝厳しいかもやけど、3位以内に入ればクライマックス勝ち上がりそうな気がするわ
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:09:01.78ID:5N7ycxoN
>>162
朝刊に、支那製太陽パネルが過剰生産でダブつき始めてるって載ってた
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:09:03.93ID:OHecnWWh
創味シャンタンうまいねん
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:09:42.33ID:5N7ycxoN
全長40mのトレーラーってどこ走るねん…
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:09:55.15ID:Ir1GQemH
>>169
創味シャンタン入れればとりあえず中華になる!
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:10:03.75ID:JZOXjMBX
>>152
良績が長距離に偏り過ぎなんがなぁ…
どっかで誘導馬になりそう
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:10:05.76ID:vY1WnP3W
6
誘拐と殺人未遂で死刑にせんと出てきたときに
弟(じつはいきてる)殺しそう・・・
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:10:07.33ID:hUk3BMXz
>>152
ひょっとしたらディープ産駒にしては種付け料安いやんという勘違いの生産者がいるかもと思いながら・・・
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:10:11.14ID:zjINWNPw
>>164
ウォーレン・バフェットとか何兆円も資産あっても動かせん金ばっかりやから普段めっちゃ質素らしいの
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:10:28.84ID:B5Fz34Ba
8 荷物の下のシート押さえてたけど下手したら指ぺちゃんこやで (´・ω・`)
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:10:51.33ID:5N7ycxoN
新幹線の運搬と同じく
後輪もハンドル効かせられるんやな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:10:59.72ID:fGoEAoyE
松井珠理奈ボート番組に出るかと思ったら入山杏奈が出とる
サンは今日はネット自体ない
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:00.41ID:JZOXjMBX
>>167
ホークスが秋の風物詩すれば…
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:08.19ID:ZlEDs8a/
8 しゅごーーい
1人じゃ無理かw
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:15.68ID:h3/h00lH
>>174
それやよな種牡馬になれそうもないネックは
言うように普通に考えれば乗馬やと思う
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:17.70ID:f96ZlInT
>>177
毎日チェリーコークがぶ飲みしてもなかなか死なんのやな
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:27.60ID:WRJ+VDmF
>>177
生活出来るたまに贅沢できるくらいのお金があれば欲も出るよな( ̄・ω・ ̄)
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:44.02ID:vY1WnP3W
>>179
維新支配地域でもトンキンみたいに補助金出しそう
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:11:51.33ID:fGoEAoyE
ほんで住之江のYoutubeライブには出るて書いてある
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:12:12.13ID:5N7ycxoN
>>179
日本が買うかどうかは別にして、価格は暴落するんちゃうか
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:12:34.52ID:Ir1GQemH
>>191
これやな?
ttps://i.imgur.com/yRFUWzu.jpg
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:12:36.95ID:OHecnWWh
焼肉のタレでもそうめんつゆでもうどん出汁でも日本のメーカーの技術力はすごい
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:12:40.67ID:ZlEDs8a/
8 誰やったっけって思ったら夏菜さんか
すげー久しぶりに見るうう
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:12:42.15ID:JZOXjMBX
>>185
ほんでゆくゆくはAERUみたいな
功労馬牧場に移って…ってのが最良の馬生やろうな
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:12:44.63ID:h3/h00lH
>>176
前田がどうするか?
コントレイルをサボートした馬やし最悪のことはしないと想うけど
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:12:57.07ID:WRJ+VDmF
誘導先導車と搬送車の間に割り込むやつてアホや思とるねん( ̄・ω・ ̄)
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:13:12.08ID:OHecnWWh
それにしても清水麻椰ちゃんかわいすぎる
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:14:13.14ID:9IMhRixi
交通誘導員で車が停止したのを確認せんと背中を向ける人いるけど、
あれアホやろ?
0206LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:14:16.52ID:h3/h00lH
>>183
クライマックス始まった頃優勝してもクライマックスで敗退多かったよなソフバン
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:14:19.13ID:Vm4Eu4NU
8 すごいよなあ
女性だからとか関係なくえらいわ
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:14:32.59ID:vY1WnP3W
6
1年で死ぬほうが違和感あるやん
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:14:36.22ID:udd1ZOsx
スポンサー多いな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:14:44.51ID:FCJzHyu9
寿司用醤油がないと思うねん
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:15:04.36ID:SEPrMIJI
窓開けたら涼しそうやからエアコン切って窓開けたら晴れてきやがった
エアコン付け直しや
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:15:08.77ID:LUgL9Boe
バスケ、えらいちっちゃいのが活躍してるけど
ダッシュ勝平みたいやな(´・ω・`)
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:15:21.24ID:WRJ+VDmF
>>205
わしがめっちゃ怒って会社にガチギレしたな( ̄・ω・ ̄)そもそも誰かに赤旗振って停止のおねがいしてるのに適当にやれる人間性が分からない
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:15:46.36ID:OHecnWWh
レモンサワーええのう
もうひと月は飲んでへんわい
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:15:54.72ID:uQOaCmLV
抹茶うどんのビジュアルがグロい5
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:16:33.88ID:WRJ+VDmF
先導車は大阪のどこやったかな( ̄・ω・ ̄)関西なんたらさん
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:16:39.23ID:h3/h00lH
>>198
それが理想よな
何と言っても三冠馬をバックアップした馬やし天皇賞や有馬では連対もした馬やし

>>202
ホンマオーナー次第やと思う
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:16:42.62ID:NZGyNQQo
このレモンサワー関東でしか売ってへんやつやん
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:16:49.32ID:vY1WnP3W
6
つきとめてどないするねん
足残るやん
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:17:16.09ID:OHecnWWh
ドミノのサイドメニューには騙されるなよ
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:17:16.64ID:NZGyNQQo
いや関西で売ってへんもんなんで宣伝しとんねん
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:18:00.94ID:WRJ+VDmF
大きい車やさかいに切り返しで反対車線被らなあかんしな( ̄・ω・ ̄)
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:18:02.85ID:hUk3BMXz
>>213
勝平みたいなシュートしてるようなバスケやのに
ハラハラしながら見てたw
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:18:09.97ID:LUgL9Boe
深夜のサタプラ

ひたすら試してランキングは極太バイブ

いつ放送なん?(´・ω・`)
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:18:18.30ID:h3/h00lH
オリックス早く終わったから楽天西武やってるんか
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:18:38.39ID:ZlEDs8a/
8 でけーわ
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:18:41.95ID:dx9P2cfo
清水ちゃんが可愛いから見るけどただの宣伝やんけ 4
0239LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:19:05.72ID:kcBINS5r
秀頼が生まれたんで殺されたんやったっけ 2
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:19:17.25ID:Al4EVVF0
>>225
>>231
まみみでもあかんかー
0242LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:19:28.22ID:OHecnWWh
女性アナて酒飲み多いよな
清水ちゃんとサシケンしたい
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:20:39.07ID:vY1WnP3W
6
やるやるサギ
0249LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:20:40.22ID:JZOXjMBX
レモンサワーいうたら
東スポプロデュースの度数13%のキツいヤツが一時期話題になっとった

今も売ってるかと見てみたら
在庫処分で6缶2000円やったw
ほんで更にマムシ入りビールまで作ってるし
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:20:46.03ID:ZlEDs8a/
8 あわわわ
ドキドキするうう
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:21:03.54ID:wXDMEMV9
ゴローちゃん韓国ショップがスポンサーかい(´・ω・`)
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:21:37.32ID:WRJ+VDmF
誰かの何かの実現のために( ̄・ω・ ̄)全て無視したい
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:22:18.51ID:ZlEDs8a/
8 隙間10センチw
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:22:38.21ID:2uASzBo9
7
実家が農家でマニュアルの軽トラがあったから普通に乗ってた
コラムシフトのトラックにも乗ってた
多分、今でもマニュアル車に乗れる
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:23:01.65ID:OFC9zLeq
ベラジオとブローザホーンのワイドやけど
当たった?
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:23:06.69ID:OHecnWWh
見るもんなくなってしもた
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:23:33.83ID:WRJ+VDmF
わしのちんこなんて運送する時はめちゃコンパクトに出来るのに( ̄・ω・ ̄)
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:23:39.57ID:ZlEDs8a/
8 道路削ってええんかw
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:24:12.06ID:JZOXjMBX
>>259
当たり 1330円
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:24:39.94ID:OHecnWWh
>>254
ええオンナよな
日本酒飲んでふっとついたため息を嗅ぎたい
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:24:41.26ID:4Y1Xhla4
宝塚記念外れたから憂さ晴らしで王将でシャウエッセンパーティ開くでーヽ(`Д´)ノ
https://i.imgur.com/A6L2MNr.jpeg
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:24:55.14ID:vY1WnP3W
>>260
つKTV
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:25:06.22ID:hUk3BMXz
>>262
nhk的には尺稼げたので延長は要らんで とおもてるんかな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:25:06.63ID:WRJ+VDmF
何かが完成するためのお手伝いの仕事があります( ̄・ω・ ̄)
0276LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:25:24.40ID:u02yKAU8
バスケてゴール下に2メートル級の巨人たたせといて
そいつにロングパス出してもええん?
0279LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:25:54.31ID:JZOXjMBX
>>276
まんまシャキール・オニールやん
0280LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:25:54.34ID:ZlEDs8a/
8 アフリカン
0281LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:26:02.18ID:2uASzBo9
この後、いつもは野球で潰れる相棒
陣川公平が登場
今回はSPECのサトリ
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:26:21.79ID:OHecnWWh
>>271
>>271
それにしよか
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:26:28.45ID:udd1ZOsx
🐘
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:26:41.51ID:LXH3tbDd
>>275
金は日本テレビを救う
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:26:59.02ID:ZlEDs8a/
8 ベンさんデカいな
0291LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:27:05.28ID:zjINWNPw
ワシの部屋が臭い理由がやっと分かったわ
シーツ半年洗ってへん!
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:27:15.95ID:OHecnWWh
手乗り象おらんのか
0297LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:27:57.37ID:ZlEDs8a/
8 ぞうさんなら歩いて帰れるんちゃうか
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:28:02.64ID:Mq4GFSHy
7 軽トラってよう知らんけどオートマなんやろか
一応免許はどっちでも行けるように普通の取ったけど
マニュアル車なんか、自動車学校でしか乗った事ないから
今はもう絶対運転できへん思うわワシ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:28:27.12ID:tDaJ6WEQ
カープまたチュニドラに負けてしまった・・・
ほんと苦手球団作ってしまったな
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:28:36.22ID:WRJ+VDmF
>>295
軽トラって京都ナンバーくらい変なところで飛ばしたり変なところで遅かったり( ̄・ω・ ̄)
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:28:59.30ID:OHecnWWh
夏菜相変わらず美人やな
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:29:06.68ID:ZqCXYKm8
清水アナがロケットDカップやったら…MBS女子アナ初のプレイボーイグラビアがあったかも……でもケツが貧相そうなのでないか、、
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:29:31.56ID:JZOXjMBX
>>301
西武のメタメタぶりを見るにつけ
中日もさして弱くはないんやなと…
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:29:48.09ID:a1mHjeLF
なんや結局楽天は則本引っ張り出されてるんや
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:30:03.04ID:ZlEDs8a/
8 リリーさん大人気
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:30:44.79ID:LXH3tbDd
楽天カッタデー
0324LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:31:20.50ID:JZOXjMBX
>>314
そもそも名古屋の様に
バス専用レーンとか作ったらええのに
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:31:26.11ID:WRJ+VDmF
なぎのマン汁でちんこコーティングされたい( ̄・ω・ ̄)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:32:02.16ID:5N7ycxoN
象 運ぶの大変なら 歩かせればいいじゃない
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:32:05.77ID:fhpH899x
深淵をのぞく時深淵もまたこちらをのぞいているのだ(´・ω・`)
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:32:12.05ID:WRJ+VDmF
>>324
交通規制張ったら電柱とカラーコーンの隙間に行くよな( ̄・ω・ ̄)京都の人
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:33:54.78ID:OHecnWWh
速水里彩アナめっちゃかわいいな
名古屋アナか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:35:01.90ID:JZOXjMBX
>>327
BS日テレ 18:00〜 犬神家の一族
BS12 19:00〜 アルキメデスの大戦
BS松竹東急 22:00〜 ナイトライダーシーズン4#12
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:35:08.50ID:WRJ+VDmF
一説には京都の人は公共工事少ないから交通規制なにそれだとは( ̄・ω・ ̄)
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:35:15.77ID:QamQ9A+Z
孤独のグルメやってたんか
宮城スペシャルだけあんまりみてなかったんよなあ
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:35:19.66ID:Fl3zyaDd
>>327
バリーボール女子決勝
地上波やったら大盛り上がりやのになぁ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:35:25.56ID:fhpH899x
>>326,332
噛み合ってないw
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:35:34.84ID:Mq4GFSHy
>>306
自動車学校で、カーブでギア落とす作業で躓いた覚えあるな
登り坂で一回止まって再スタートとかやらされたな
もう今、半クラとか絶対できへん思うわ
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:35:44.14ID:LXH3tbDd
>>335
倒壊テレビ
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:36:01.51ID:WR4dsj7/
人間ですら目が痛そうなピンクは象にはきつかろう
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:36:04.79ID:jp9fBvGx
ゴローちゃん、大阪周遊スペシャルとかやってくれんかなー
職の街やのに、1回も来ない(´・ω・`)
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:36:33.10ID:JZOXjMBX
>>344
セレッソ「何やと」
0348LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:36:34.45ID:OHecnWWh
ドミノGPSトラッカー止まったまま動かへんやないかい
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:37:23.42ID:dx9P2cfo
井之頭五郎みたく昼飯に金つこてたらエンゲル係数半端ないな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:37:37.68ID:Omt+3oTR
浅草サンバカーニバル見てるけど、やっぱみんなおっぱいめちゃデカイな
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:37:58.73ID:5N7ycxoN
>>342
教官の速度計 40㎞のとこに赤い線が入っていて
なぜか、教習所内コースの最長直線で、そこまで速度をあげないといけないと勘違いしてた
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:38:11.06ID:Omt+3oTR
>>345
あれ、大阪も有ったような
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:38:19.32ID:hUk3BMXz
>>345
ごぶごぶのゲストに何かの繋がりで呼ばれて
mbsに連れまわされる周遊スペシャルw
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:38:22.47ID:OHecnWWh
動物の運搬は下手したら死んでまうから大変やな
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:38:27.31ID:ZlEDs8a/
リリーさんおとなしい
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:38:44.28ID:Ir1GQemH
株の配当金半年分入ってたーー!
ウヒー自民党議員や腐れ上級国民が汚いことして金儲けやめられへん気持ちがわかるデ!\(^o^)/
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:38:56.09ID:OHecnWWh
タンゴ水没の予感
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:38:58.07ID:5N7ycxoN
>>358
どんなストレス掛かってるか、ただ見ただけじゃわからんやろしな
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:39:03.74ID:cHq0XZ/G
ヘルペス薬のオンライン購入の宣伝してた女優や 6
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:39:07.42ID:ZqCXYKm8
軽トラの愉しさって独特よな、荷無し時の異常な軽さでMTが面白いし運転席の窮屈さも170cmくらいの身長ならなんてこと無い、軽トラでオートマなんて話にならん!!
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:39:08.04ID:QamQ9A+Z
>>345
SPちゃうけどお好みとおでんかなんか大量に食べたのは一回あったな
ソロ活では謎のルートでキタとミナミうろうろしとった
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:39:50.10ID:Ir1GQemH
>>345
大阪出張も来てたで?
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:39:53.69ID:Omt+3oTR
>>360
正規にいくらでも稼いだったらええ😃
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:40:22.56ID:OHecnWWh
>>363
箱と体が触れるだけでストレスやしな
そこに揺れやらなんやらあると象さんたまらんぞうになるぞう
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:40:40.30ID:UMIGBSFo
7 TEMUって、胡散臭さ満点 (´・ω・`)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:40:43.44ID:26Y/jZPX
アプリをダウンロードして魔法のレストランと入力
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:41:03.27ID:UMIGBSFo
>>371
中国のECサイト
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:41:38.97ID:Mq4GFSHy
>>363
動物は「痛い」「怖い」言われへんから
人間側がちゃんと気ぃ使うてあげなあかんのよな
実は怪我してました、実は病気でしたって
後から気づいたら、すごい申し訳ない気持ちになるし
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:41:40.91ID:ZlEDs8a/
リリーさん「車酔うた・・」
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:41:52.69ID:o0D1xU9I
実は節税って悪いことではなくて
税金は日本円で納めるというのが本質なんやろね
知らんけど
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:41:52.78ID:NZGyNQQo
まさかのこの時間に江戸川乱歩美女シリーズをやるとは
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:41:58.96ID:QamQ9A+Z
普通にクレカで買い物するともれなく不正利用の特典付き
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:41:59.08ID:ZlEDs8a/
8 かわいいなぁ
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:42:15.15ID:Ir1GQemH
7 なんやこの骸骨みたいな女優
テムとか一生使うかよ
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:42:18.50ID:nRQMD+UH
temuとか安すぎて逆に怪しいのにCMまでやってんのか
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:42:31.74ID:hUk3BMXz
>>360
その株をごにょごにょした流れで手に入れてるとかやったら

議員や上級国民的な話かもしれんけど。
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:42:58.82ID:nTzWVp7+
最近TEMUのcmめっちゃ見るわ
よほど儲かってるんやな
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:11.58ID:NZGyNQQo
ご飯炊いて明日の昼飯作らんと
ロコモコ丼にすんねん
ええやろ
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:19.30ID:5N7ycxoN
>>379
関西のどっかから、繁殖のために貸し出したアザラシ(雌)が、
レンタル先で死んだって、つい最近ニュースで見たな
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:23.90ID:Mq4GFSHy
7 怪しいと噂のtemuのCMが長い
孤独のグルメの女版ドラマでも始まったんか思たわ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:28.74ID:/62w+eUq
中国通販会社が西洋人にナポリタン食わす通販番組を日本人に作らせるカオス
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:29.67ID:fGoEAoyE
2011年の震災により残念ながら旧店舗は被災してしまいましたが、多くのお客様より復活のお声をいただき、
早々に仮設店舗にて営業を再開(孤独のグルメSP2016)し、
2017年3月、女川駅前に新店舗「女川海の膳 ニューこのり」として新たに生まれ変わりました。
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:34.73ID:zV3vg7vR
TEMUとかCMしてええんかw
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:40.58ID:UMIGBSFo
7 TEMUの動画広告で「今ならドローンをプレゼント!」とか「NINTENDO SWITCHが99円!」ってやってる時点で、お察し (´・ω・`)
0398LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:50.88ID:5N7ycxoN
>>380
リリーさん「もう終わり? もっとドライブに連れ出せや」
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:43:52.71ID:UF1Oh5/u
7 怪しいCMなっが
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:44:24.15ID:5aM+GY7W
揺れたな
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:44:33.28ID:UF1Oh5/u
((((;゚Д゚))))揺れたってどこの田舎や
0404LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:44:37.58ID:QamQ9A+Z
こういうの食べる前に数えたくなるのわかるw
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:44:47.01ID:OHecnWWh
ケンタのバーガーも久しぶりに食いたい
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:45:11.88ID:UF1Oh5/u
>>392
怪しい中国系は中国色を消すことに必死やなぁ
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:45:42.51ID:fhpH899x
揺れてないで(´・ω・`)
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:45:49.16ID:QamQ9A+Z
揺れてへんな
いつも揺れてどこやねん言われる側なのに
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:46:00.42ID:Ir1GQemH
7 ワシらは丼丸で我慢や(>_<。)
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:46:32.02ID:dx9P2cfo
松重さんは相変わらずロケ前日はメシ抜いて準備してはるんかな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:46:39.27ID:ZlEDs8a/
8 尾形って47だったのか!
もっと若いのかと思ってた
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:46:49.81ID:Ir1GQemH
>>387
社員持株会で約40年チビチビ溜めた奴です(^^ )
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:47:14.87ID:udd1ZOsx
滋賀県民多いんか、ここ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:47:21.08ID:hUk3BMXz
揺れた人 気のせいやなかったー
震度1とかでは気づかんなぁ。近くでも
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:47:49.22ID:Mq4GFSHy
>>390
繁殖のためにヨソの動物園からもろてきたメスビーバーが
死後に解剖したらオスやったってニュースこないだあったな
7年間オス同士で飼われてて「子供できへんなー」ってずっと思われとったとか
あれはあれで嫌な話やったな
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:47:51.71ID:SzRrN3tD
今の地震やったんか
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:47:52.44ID:o0D1xU9I
しかし白米の炊き方なのか米自体なのか美味い店とべちゃ飯とかパサ飯とかあるよね
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:48:01.24ID:Ir1GQemH
>>414
食が細いので地獄らしい
全然心から美味しく食べてるようには見えないし
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:48:30.20ID:5aM+GY7W
Twitterでテムのアカウントブロックしても広告出てきてほんま嫌
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:48:41.77ID:gYRkEbVu
野洲て(´・ω・`)三上山(近江富士)活動再開やな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:48:54.51ID:T+3yKKQr
8 山小屋に食料運ぶ仕事とかもめちゃくちゃ大変やろな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:49:45.49ID:ZlEDs8a/
8 喧嘩すな
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:49:54.19ID:QamQ9A+Z
30分ちゃうと食べるペースがいつもより遅くなる
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:50:45.51ID:dx9P2cfo
TemuはうざいけどAir Expressとかいうサイトなかったっけチャイナ系の
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:50:46.30ID:SzRrN3tD
バスケ熱い試合してるな
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:50:57.36ID:OHecnWWh
ピザキタ━(゚∀゚)━!
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:51:51.30ID:Ir1GQemH
7 昔出張で石巻の宿泊まったとき晩メシが山盛りの海の幸だった
お膳二段プラスアルファでめちゃ美味しかったけど津波でやられてしもた(>_<。)
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:51:55.83ID:a1mHjeLF
丸亀製麺うどんまずいけど天丼屋だとおもえば食えるな
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:51:58.17ID:1YvZOU/R
>>441
オーストラリアは本番はNBA組10人来て総入れ替えなんやろから
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:51:58.49ID:ZlEDs8a/
8 大変やなぁ
これなんぼ貰えるんや
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:52:10.27ID:dx9P2cfo
なんかH-NEXT入れへんぞ VISA MASTERユーザ^はブロックされるわ
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:52:12.07ID:u02yKAU8
バスケすげー!
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:52:16.19ID:Mq4GFSHy
7 酒も飲まんとこれを食べるとか
もはや罪やで
犯罪やで
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:52:22.73ID:4Y1Xhla4
今度から唐突にスマホとサッカーの話をしだしたら車と酒の話にきりかえたったらええねんな
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:52:37.78ID:fhpH899x
>>434
でっかい船で琵琶湖の真ん中で生活したら安全やな(´・ω・`)
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:52:51.02ID:ZqCXYKm8
>>441
おっ…観てる人おった(^o^)
そうよな、めちゃえぇ試合してる🏈
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:53:14.90ID:UMIGBSFo
海老デー 海老無い〜♪
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:53:22.72ID:fhpH899x
きこりん
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:53:27.39ID:ZlEDs8a/
8 こりきになりたかったのか
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:53:50.32ID:Omt+3oTR
>>371-374
ティームーは安くないからやめたほうがいい
2回買ったけど、全然お得じゃない

逆にシーインは20%オフのクーポンとか普通に有るからティームーよりは安くなる

あとティームーは初めの1回だけゴミに近い商品を適当に割引きで買えたりするけど、本当に欲しいやつを割引きで買えたりしないね
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:54:00.92ID:a1mHjeLF
余貴美子はちゅらさんまでは抱けたな
マン舐めも出来た
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:54:03.04ID:Ir1GQemH
>>434
日本自体がプレートの狭間に溜まった土くれみたいなもんですしお寿司🍣
あちこちから押し込まれてひび割れとるだけ
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:54:06.83ID:dx9P2cfo
松重さんのとなりのエキストラも長い時間メシくってるフリせなあかんし大変yぞ老夫婦
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:54:19.44ID:T+3yKKQr
8 林業のパンフレット表紙が長澤まさみやったらほんまに応募者増えるんかな
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:54:24.80ID:Mq4GFSHy
7 ここで殻ウニ
今日のゴローちゃんの昼食代は
おいくら万円なんやろか
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:54:26.51ID:Omt+3oTR
>>464
おっぱいめちゃデカイよな
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:54:57.92ID:fhpH899x
杉かわいそう(´・ω・`)
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:55:05.16ID:ZqCXYKm8
>>445
その文面やと、飯食ってる最中に津波が来た様にも読めてまう…🌊🌊😱
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:55:07.08ID:Ir1GQemH
>>449
八村はけえへんのか!!?
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:55:17.53ID:ZlEDs8a/
8 木を切りまくれ
メモメモ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:55:25.44ID:u02yKAU8
プレッシャーパねぇ!
0481LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:55:43.20ID:ZlEDs8a/
8 木を切るのは楽しそうや
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:55:49.91ID:LXH3tbDd
ヒキワケタデー
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:56:06.16ID:ZlEDs8a/
8 逃げてええええ
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:56:32.24ID:Ir1GQemH
>>455
沖の白石にテント張って生活してみたい⛺︎
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:56:48.20ID:LXH3tbDd
10の一部地域は大体ytv
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:56:51.31ID:bHJ/5puE
最期のバカプレーでしょっぱいアホ試合になってもうたな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:57:17.29ID:jyU1QRDC
8
ハーベスターすげえ
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:57:18.85ID:ZlEDs8a/
8 これは良いな
でもこのマシンが入れないとこってどーすんだ
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:57:38.34ID:dx9P2cfo
>>486
東京人とメシ食いに行くとサンマの塩焼きに2、3周醤油ぶっかけて食えなくしてくれるなあ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:57:39.21ID:Omt+3oTR
>>476
爆乳やで、ドラマとか見てると
Google画像検索とかでもええけど
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:57:40.31ID:a1mHjeLF
地のものもクソも天ぷらにしてもうたら
タレで食うから一緒や
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:57:46.47ID:Ir1GQemH
>>474
津波の10年前くらいです(^^ )
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:58:30.85ID:jyU1QRDC
>>497
何かで、ナースの格好してた時の谷間がすごかった
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:58:46.62ID:KQcjF0y8
わし、ただいま。

スーパーのレジのお姉さんが
肌つやが白いもち肌の20代前半な
感じで、デブじゃないムチムチ巨乳で
脱がしたらエロいスタイルしてるん
だろうなとw
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:58:58.30ID:Ir1GQemH
>>502
沖島、竹生島、多景島、沖の白石
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:59:01.27ID:a1mHjeLF
海鮮丼食いたければ境港行けば安くて
刺身大量やで
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:59:19.50ID:fhpH899x
>>502
津波発生したらやばいやん(´・ω・`)
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:59:20.85ID:o0D1xU9I
支払い場面は金額引かれるから端折ったんかな
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:59:30.10ID:fhpH899x
そろそろユーフォへ
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:59:44.26ID:OHecnWWh
奈良から和歌山てめっちゃしんどいやん
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:59:47.59ID:bHJ/5puE
バスケIQの低いプレーしたことに反省はないのか
解説も指摘しろや
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 16:59:53.78ID:Omt+3oTR
>>509
鳥取の境港は最高やでなぁ~
ヤリイカ好きすぎる
あと生ゲソも
0524LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:00:03.62ID:Ir1GQemH
>>509
水木しげるさんの大ファンなんで1度は行きたいなぁ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:00:35.69ID:ZlEDs8a/
8 たんぽぽさん生存確認ッと
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:07.21ID:tDaJ6WEQ
東京人と言うか関東人はマグロが大好きだからマグロ食わせておけば満足するという
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:17.80ID:Ir1GQemH
>>520
基本出来とらへんねん
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:20.66ID:bHJ/5puE
やっぱ日本バスケダメダメやな
八村塁こんなんのために帰ってこんでええぞ
ゆっくり体も身体休めて欲しいわ
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:50.92ID:ZlEDs8a/
8 地獄w
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:01:53.94ID:ZqCXYKm8
>>468
逆説的に…ゴリゴリのマッチョはどうやろ、消防士や自衛官のマッチョカレンダーみたいな、、
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:02:09.03ID:+oadnHiI
券売機おいてないの?@7
0542LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:02:57.61ID:Omt+3oTR
>>532
良かったやん
MaxValuか
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:35.06ID:+oadnHiI
>>468
中国のEVは絶対買わん
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:03:48.59ID:KQcjF0y8
>>530
今日、¥100たこ焼き食うたら
置き具合の違いやろけど
発泡スチロールの容器の一部が
溶けとったのは、たこ焼きに滲みとるんやろな
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:15.02ID:FkJo+A5z
心斎橋でキンパ食って来たよ
日本人には知られていないが日本の巻き寿司の元祖
美味しいからオススメ
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:28.77ID:Omt+3oTR
>>545
それぐらい全然大丈夫
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:31.98ID:UF1Oh5/u
7 久住なんかで炎上しとったな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:53.70ID:Mq4GFSHy
「久住昌之がツイッターで炎上」ってニュースあったから見たけど
しょうもないイチャモンみたいな話やったな
あそこは昔からバカッターとかデマッターとか言われとったけど
もうホンマにアホの魔窟みたいになっとるんやな
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:04:58.98ID:Omt+3oTR
>>550
韓国のやつやろ
セブイレのはよく食ったわ
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:09.59ID:4Y1Xhla4
>>550
なんのお酒に合いそう?
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:24.49ID:ZlEDs8a/
8 ずっと同じような都会の道走るよりこんな道のほうが楽しいかもね
知らんけど
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:05:48.57ID:ZlEDs8a/
8 置いていくよ~w
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:07.78ID:UF1Oh5/u
7 このCMやめぇや!
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:10.01ID:UMIGBSFo
TEMUの広告流すなんて、SNSで詐欺広告流してるようなもんやな (´・ω・`)
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:10.15ID:CUYuPQIR
temuのcm長過ぎ
他にスポンサーつかんかったんか
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:12.65ID:a1mHjeLF
いったいN党は何をしたいんにゃ
全裸ポーズを掲示板に掲載とか
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:06:48.42ID:KQcjF0y8
>>542
せやw

時間にして、20秒弱で
上半身色々とガン見してもーたw
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:07:30.02ID:dx9P2cfo
うっかりアプリDLしたけど10分後にはアンインストールしてたわTEMU
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:08:09.99ID:cHq0XZ/G
>>553
そやで
ぼやくことさえ許さない世の中なんてポイズンや
SNSで世界発信するなら批判されることも受け入れろとか一部がほざいてる
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:08:19.09ID:UMIGBSFo
小森純が、TEMUのイメージキャラクターにピッタリだと思います (´・ω・`)
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:08:38.40ID:hoFOidRD
>>563
あれはN党に25000円ほど寄付すると貼らせてくれるらしい
1万箇所以上あるらしいからざっと2億5000万ほど稼ぐわけだな
供託金払っても全然儲かるね
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:08:42.61ID:Ir1GQemH
>>550
さすがやね!
半万年属国して三跪九叩頭の礼しながら中国から仕入れた文化を日本に教えてくれて来たんやな!!
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:08:46.02ID:/TUoyz3y
知らない奴の差し入れ弁当なんて食わせたら もし食中毒でも起きたら
あかんからNGちゃう?
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:08:55.38ID:2WA2NjQh
TEMUって妙な噂ばっかりやけど普通にCM打ってるんやな
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:09:12.44ID:/TUoyz3y
お守りかw
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:09:39.10ID:a1mHjeLF
カップラーメン食うの罪悪感あるけど
日清の開発者が早死しとるとかガンになるとか聞いてないから大丈夫だよな
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:09:45.69ID:OHecnWWh
川村のオマもり
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:09:54.66ID:Ir1GQemH
>>570
もう乗っ取られてるよ?
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:10:01.44ID:QamQ9A+Z
>>553
海外のインプレゾンビがそのデマをさらに拡げているという
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:10:19.54ID:UF1Oh5/u
>>582
人体にただちに影響は無いから大丈夫や
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:10:31.76ID:WSIDtAEh
TEMUって勢いあるな
ネット広告なんて半分詐欺なのに
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:10:40.15ID:OHecnWWh
外国人おっぱいパンパンやないかい
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:10:40.72ID:ZlEDs8a/
クマンコドウ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:11:07.20ID:ZlEDs8a/
8 煽れ煽れ
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:11:28.67ID:LXH3tbDd
10ny
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:12:08.38ID:ZlEDs8a/
NYと聞い・・・
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:12:34.17ID:Mq4GFSHy
>>573
とにかく誰かを叩きたい、吊し上げたい、みたいなヤツばっかりになって
それ批判されたら「文句あるなら書き込むな!ボヤくな!」って逆ギレするような
ややこしい場所になって、まともな人がどんどんX離れしていって
蠱毒の壺みたいに濃いぃ毒虫だけが残ったキツい場所になっていっとるな今
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:12:35.77ID:UF1Oh5/u
>>588
アホの人がじゃぶじゃぶ騙されよるんやろなぁ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:12:48.18ID:B5Fz34Ba
8 青汁のCMになりそうなナレーション (´・ω・`)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:12:59.73ID:Ir1GQemH
>>598
反対側に1mくらい空きかさあるのに身動きとれんようになってる奴とか免許証捨てて欲しい(>_<。)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:14:00.53ID:ZlEDs8a/
8 運賃たけええええ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:14:37.38ID:u02yKAU8
このバス始発から終着までナンボやろ
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:14:45.08ID:HSiWdjqk
こんな路線があるの知らなかった
奈良交通やべーな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:15:06.54ID:Omt+3oTR
>>567
昔、あびこのスーパーで超乳なレジ店員を見たことあったなぁ
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:15:27.06ID:ZqCXYKm8
兵庫区の東山商店街に鮮魚あら井という魚屋がありまして、刺身盛り合わせが750円なんです、イカ、赤貝、鯵、サーモン、タコ、かんぱち、ハマチ、ホタテ、しめ鯖、中トロっぽいマグロなどなど(画像無くてごめん…) 季節で内容と種類は変わりますが…以前重さ測ってみたら300グラム超えでした、スーパーで刺身3種盛りで150グラム無くても800円はしそうな値ですが【鮮魚あら井】さんは凄い!!
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:16:08.72ID:dx9P2cfo
巨人メシて別に興味あらへんなあ
阪神メシも
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:16:41.47ID:4Y1Xhla4
オリックスと中日勝ってるやん
勝って何より
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:17:23.23ID:LXH3tbDd
10美味そう
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:17:23.34ID:dx9P2cfo
地元の平和堂は165cmくらいのスレンダー美人がセルフレジに立ってることがあるわ
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:17:31.08ID:UF1Oh5/u
>>616
港町とか漁港とかテンション上がるわ
ブラブラして猫写真撮るのがええ
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:17:41.75ID:LDcGArY9
「今、あの男に見られたかも」…!街角の女性が打ち明ける、“チラ見被害
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:17:58.11ID:UMIGBSFo
7 この時間帯は、胡散臭い会社のCMばっかりやな (´・ω・`)
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:18:28.77ID:4Y1Xhla4

やっとこの回放送してたんやな
真野恵里菜が出てる回
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:18:32.88ID:ePfqAtdn
奈良交通の一般的なバスの鹿のデザインは秀逸すぎる
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:18:44.37ID:UF1Oh5/u
>>627
あの男が覗いてる時あなたもまたあの男を覗いているのだ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:08.06ID:Omt+3oTR
>>608-611
淡路島→三宮への路線バスは2000円ぐらいやな
淡路島に住んでる老若男女が三宮に行く時に使うバス
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:15.91ID:KQcjF0y8
>>614
超乳て、デカすぎるのもアカンw

今日のは、見た感じDかEカップぐらい
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:15.99ID:UMIGBSFo
6 「4WD不倫」の人やったっけ? (´・ω・`)
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:21.23ID:cHq0XZ/G
ロンドンで出会うとかおしゃれすぎやろえろいな
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:27.75ID:UF1Oh5/u
>>632
56チャンネルでずっと孤独のグルメやっとったらええねんもう
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:46.72ID:Omt+3oTR
>>635
それぐらいは美乳でええな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:19:55.85ID:ttsFzo3O
また旅猿なくなってるんか
ほんま振り回されとるな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:20:14.09ID:UF1Oh5/u
美少女しかおらん吹奏楽部やな!
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:20:55.67ID:Omt+3oTR
>>641
旅猿、つい最近どっかのチャンネルで見たな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:21:14.98ID:4Y1Xhla4
>>634
安くてええのつ(´・ω・`)
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:21:26.60ID:kWTVf13q
真野恵里菜、ケバいメイクは似合わんのを比較出来る回やな相棒
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:21:36.03ID:UF1Oh5/u
全力尽くし眼鏡
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:21:42.17ID:dx9P2cfo
PCにヘッドホンさしても音がスピーカーからしか出てこん
エロビデオとヨウツベの音楽が見聞きできんし困ったもんだ
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:21:44.13ID:LXH3tbDd
>>641
火曜の夜にBS日テレでやってるで
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:22:33.25ID:UF1Oh5/u
>>653
シンジローや
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:22:46.34ID:o0D1xU9I
祈っても無駄といつ覚醒するのかね沖縄の人達
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:23:03.77ID:4Y1Xhla4
>>653
ニーチェ先生は童貞やからな(´・ω・`)
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:23:21.99ID:UF1Oh5/u
>>651
画面右下のどっかに設定するとこあるんちゃうか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:23:26.65ID:cHq0XZ/G
葛堂って変わった名字やな 6
ぐぐったらこの女優しか出てこーへん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:24:27.24ID:4Y1Xhla4
最近上戸彩ようテレビで見るけど、「上戸彩テレビ出すぎ」の横断幕作られてまうで(´・ω・`)
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:24:36.11ID:UF1Oh5/u
>>657
神様はいないだって祈ったもん
想いが届きますようにって祈ったもん祈ったもん…
ズチャチャ♪
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:25:22.27ID:a1mHjeLF
ADOとコラボってADOって名前つけたアニメとコラボやな
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:25:24.16ID:o0D1xU9I
万全を期して行動した後祈るのよ
上手くいきます様にと
先ず祈っても無駄よね行動何もしないんから
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:25:59.29ID:Omt+3oTR
>>648
素敵な選タクシーの時の真野恵里菜は最高に可愛かった
あの時の髪型が最高
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:26:44.31ID:cHq0XZ/G
>>668
回したらボキッと折れてイヤホン穴に先が残ったことあるで(;´Д`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:26:44.64ID:4Y1Xhla4
>>671
なんのCMかわからんようになる(´・ω・`)
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:26:45.52ID:Omt+3oTR
>>632
チャンネル銀河が孤独のグルメをひたすら再放送してるね
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:27:12.14ID:UF1Oh5/u
>>673
人事を尽くして天命を待つんや   胡寅
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:28:00.45ID:dx9P2cfo
>>676
NIDECのCMは見てて痛いたしいねん。日本電産なんか川口春奈知ってるわけないし
リクルート向けCMやねんけど
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:28:55.54ID:a1mHjeLF
>>682
あんなのが携帯に保険にサブスクに売りに来たら何でも契約しちゃう
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:29:46.49ID:4Y1Xhla4
>>683
名前だけのCMやもんな何の会社か分からんもんな(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:30:15.54ID:ttsFzo3O
生野かよこんばんは
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:30:16.99ID:5sSYJDTf
>>679
水森亜土の工房はJR中野駅のちょっと南の2階建ての2階
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:30:30.87ID:ZqCXYKm8
1…日本の飲食店数は世界的には異常な多さらしい…1000人あたり6.なんぼか店舗で世界一2位はフランスの6.なんぼか(数字忘れた)3位でフランスの半分以下やった、ほとんど都市部の話やけどな…それより自給率を相当上げんと日本ヤバいで~🇯🇵🎎
0699 警備員[Lv.64]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:30:39.08ID:ySv1TZMe
出水麻衣(40)、まだ誰のものでもありません
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:32:42.13ID:drldzoIU
DQNの川流れもかなり昔の話になったなぁ
雨降り分かってるのに何故中州に行くんだろう
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:32:49.55ID:ttsFzo3O
明日降らんといてや
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:33:00.69ID:4Y1Xhla4

なおこはんや!
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:33:14.83ID:ePfqAtdn
>>683
まるで今田美桜がSCSKの会社をよく知ってるみたいな言い方やな


書いてて気付いたがなんだ、なんだ、なんだ SCSKって言ってたわ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:33:38.56ID:drldzoIU
>>705
今の天気予報だと29日(土)まで雨のち曇りな感じだったな
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:33:50.66ID:dx9P2cfo
アヤメかカキツバタて垂水さんがクイズに出しそうやな
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:33:56.08ID:S8d0ZS91
>>688
さっきの明智美女シリーズ、BS松竹東急やのに実況が5スレ行ったでw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:34:18.47ID:ZqCXYKm8
>>703
♬ んちゃんちゃアタシ海苔巻アラレ くるくるメガネの女の子~ ♪♫
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:34:21.22ID:4Y1Xhla4
>>708
ウェディングドレスで乳揺らしながら走るCM意味わからんわ(´・ω・`)
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:34:56.75ID:kGzjeRQv
ナオユキ、文治さんのYoutube以来や(´・ω・`)
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:34:58.15ID:u02yKAU8
さっきから降るようで降らへんなー
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:35:14.23ID:ttsFzo3O
都市クリエイトの歌詞覚えなあかん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:35:17.99ID:a1mHjeLF
自衛隊増やさな中国がいの一番に上陸するの沖縄やぞ玉城
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:35:30.51ID:vP3wiVAJ
流行らない都市クリエイト
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:35:40.37ID:wHpPfgTK
6 ヤバいやつ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:35:52.70ID:drldzoIU
>>715
とんこつラーメン美味しいもんなぁって博多川流れていくんかい
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:35:52.79ID:4Y1Xhla4
奈緒子はん結婚する前はこんなんやったのに、おかん感出まくりやん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jaXJjEJ.jpeg
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:36:12.02ID:UF1Oh5/u
>>724
ト〜 トシクリエ〜ィ
ト〜〜 トシックーリエ〜ィ
フフン♪フフンフフーン♪
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:36:19.67ID:u02yKAU8
具志堅さん
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:37:00.70ID:dx9P2cfo
scskかなんかしらんけどSKYて藤原ナントカが宣伝してる会社は未だにようわからん
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:37:07.29ID:Omt+3oTR
>>672
くら寿司のAdoコラボがそれやなぁ
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:37:10.02ID:drldzoIU
うおおお爆弾こえぇえええ
女性良く助かったな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:37:22.91ID:ttsFzo3O
立花風営法違反ワロタ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:37:49.00ID:wHpPfgTK
アホやろ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:37:53.63ID:UF1Oh5/u
えー沖縄戦のぉ先送りできない悲劇をぉ全力でぇ取り組んでぇイギィ
協議を加速させてぇんー車座の車麩をー検討しぃ全身全霊でぇ先送りぃ
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:38:00.39ID:kGzjeRQv
最も臭い電車(´・ω・`)最臭電車 デンデン
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:38:01.50ID:u02yKAU8
蓮舫の選挙違反はまだかー
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:38:36.00ID:dx9P2cfo
8 せや ワシインスタグラムで宮内庁フォローはじめたわ
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:38:54.45ID:ZqCXYKm8
>>724
「覚えなアカン…」とは、これまた…は 発表会?貴方がどこかで歌うのかな…健闘を祈る✌
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:39:06.47ID:ttsFzo3O
知事選で遊びすぎやろ
祭りやないんやで
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:39:07.20ID:UF1Oh5/u
>>736
Ado言うても歌専用VTuberみたいなもんやからあのアニメ絵でグッズ一杯出しとるし
なんやあったらあのアニメ絵が動いとるな
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:39:14.04ID:drldzoIU
わしなら石丸さんに入れるなぁ
0752LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:39:53.95ID:ttsFzo3O
おばちゃん元気やなw
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:41:05.00ID:nMuLN/rB
>>750
上京区民「伏見は獣と鬼の居場所どすえ」
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:41:26.28ID:4Y1Xhla4
王将でシャウエッセン食べたかったけど、スーパーで香勲の大袋買ってしまった、ジョーワイはあかんダメな男や(´・ω・`)
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:41:32.43ID:u02yKAU8
大谷さんすげーな
0761LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:41:53.22ID:S8d0ZS91
>>723
吹き替えおっぱいでも見応えあった…明智も終盤でピンチになったりw
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:41:54.70ID:UF1Oh5/u
>>757
打っても打たなくても絶好調言うとる
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:32.44ID:dx9P2cfo
すき焼きやら旨い寿司も毎日でてきたら飽きるやろうけど大谷さんのニュースもええわもう
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:32.59ID:ttsFzo3O
ジューン・オオタニてw
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:40.30ID:EEb//AyV
>>758
(あえて王将でシャウ食べるのがポリシーとか言ってたのに何やってんだか…
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:42:51.71ID:drldzoIU
だから雨降るって分かっていて何で川に釣りに行くねん
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:01.98ID:kGzjeRQv
>>760
シュールストロムってピッチャーが昔、日ハムに(´・ω・`)
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:48.24ID:NPwwRZmb
>>763
漏れはそろそろ働かんとヤバイ
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:57.45ID:5sSYJDTf
>>758
業務用のでっかい袋買うたらええねん あとドラッグコスモスとか
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:44:07.14ID:4Y1Xhla4
>>768
そうさワイはクズさ(´・ω・`)
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:44:08.03ID:ePfqAtdn
>>766
こんな美人で可愛い嫁さんいてるのに浮気報道されてる芸能人も飽きるんやろな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:44:39.82ID:dx9P2cfo
このスレにマンモス西が降臨したみたいやな
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:44:54.99ID:ZqCXYKm8
>>757
毎日打ってた田代さん💉

♬悲しけりゃここでお打ちよ~炙りするスプーンもあるし~♪
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:08.60ID:xvFvEBKD
>>766
パリ始まったらさすがにと思いつつイマイチスターがおらんからやるかもしれんな
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:19.22ID:gYRkEbVu
>>758
問題は違いの分かる漢かどうかや(`・ω・´)アルバイエルンとか
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:20.76ID:nMuLN/rB
>>764
小学生の時に子供同士で青少年科学センターに京阪電車に乗って遊びに行ったら
「子供だけであんな土地に行くなんて…」とPTAで問題にされるのが上京区民の感覚w
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:34.79ID:u02yKAU8
お腹から血!ぎゃーーーー!
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:37.35ID:EEb//AyV
西矢椛はどうも「にしやこうじ」と読んでしまう…(;´Д`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:45:43.83ID:Omt+3oTR
>>748
そうなのかー😲
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:39.46ID:drldzoIU
生物の多様性と言いながらザリガニは生きることを許さんのか
まあザリガニの存在で他の大多数の生物が消えていくから多様性を保証しないものを削除なんやな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:46:43.60ID:dx9P2cfo
ROLAがなんか痛いたしいねん。もう終わった人やな。アメリカ行って
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:09.93ID:4Y1Xhla4
>>786
肉々しいのが香勲
肉汁プシャーがアルトバイエルン
その間がシャウエッセン(´・ω・`)
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:33.59ID:drldzoIU
>>791
一平ちゃんまだ使い込みまくってたんと違うか
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:47:57.90ID:jyU1QRDC
>>789
カバと読むよりかはマシかな?
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:03.38ID:ttsFzo3O
雨やまんか
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:06.21ID:ZqCXYKm8
龍角散のどスッキリのCMの娘さん…ゾクゾクするほど好みだわ💖随分前のCM使い回してるな
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:16.42ID:nMuLN/rB
4 月にニ件以上の相談があったのに2年以上放置した警察…アカンやろw
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:19.53ID:M+HKOKPe
>>787
えー京都でもあるんやな て800踏まれへんから書き込み待っとこ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:26.26ID:wHpPfgTK
大失敗あべのベルタ
0807LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:27.99ID:4Y1Xhla4
あべのベルタにはアニメイトがあったな(´・ω・`)
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:32.46ID:s6eKXGf7
京都大原三千里
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:44.96ID:5sSYJDTf
>>779
ドラッグコスモスは接遇が厳しいから1品でも笑顔で対応してくれるがな
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:48:58.73ID:EEb//AyV
>>801
相当前だからかなり顔変わってる予感
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:02.69ID:s6eKXGf7
あべのと天王寺の区別がつかない
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:05.12ID:wHpPfgTK
4 ほなみ久しぶり
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:05.88ID:KGtUEH06
そごう系があったとか知らんやろな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:12.96ID:drldzoIU
>>800
ナウキャスト見たら6~7時ぐらいまではちょっと止むけど瀬戸内海辺りからでかい雨雲流れてきてる
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:31.46ID:4Y1Xhla4
なおこはんを出せヽ(`Д´)ノ
ほなみはいらん
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:41.95ID:s6eKXGf7
挙動不審な気象予報士w
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:46.29ID:BLQpM3ZO
あべのベルタもレトロビル扱いかよ アポロビルの方がずっと古いやろ
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:49.58ID:UF1Oh5/u
>>793
多様性は混合やなくて隔離別居してこそやねん
自由をはき違えるって言いまわしと一緒やな特定外来生物の多様性主張
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:50.72ID:PkPXYJoq
ハットリくんさっき競馬中継出てたので旦那
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:49:53.24ID:EEb//AyV
旦那
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:03.92ID:ttsFzo3O
ハッスル林くん
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:07.29ID:vP3wiVAJ
やつれ行く林くん
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:09.30ID:5shdoJqq
切腹(´・ω・`)
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:18.20ID:wHpPfgTK
>>811
JRと近鉄の間の道を境に分かれてる
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:18.43ID:bReTMK1v
>>806
キューズモールに息の根止められた印象、あべのベルタ
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:50.09ID:ttsFzo3O
>>814
かなんな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:51.81ID:nMuLN/rB
>>801
いっとき、のど飴を舐めながら議会で登壇した左派の地方議員を擁護するために使われたCMやしな
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:55.67ID:drldzoIU
>>823
共存が前提なんやな
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:50:58.00ID:4Y1Xhla4
>>822
あこの男子トイレ恐くて行けないお(´・ω・`)
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:01.38ID:wHpPfgTK
雨ばっかりやん
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:03.41ID:Omt+3oTR
>>758
自分も餃子の王将でシャウエッセン食べるの好きや
鶏の唐揚げとかも
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:08.70ID:vP3wiVAJ
鬼嫁「浅田浅田言うてたらあんたもこうなるんやで」
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:13.79ID:jyU1QRDC
8
林は今でも亭主関白ぽい態度なんやろか 
以前「桃色つるべ」でそんな印象を受けたけど
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:23.19ID:drldzoIU
>>811
梅田と大阪みたいなもんかね
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:45.90ID:KGtUEH06
>>822
改装してだいぶ明るくはなっとるな
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:51.00ID:s6eKXGf7
>>801
今大河に出てるらしいけど知らんな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:51:53.09ID:EEb//AyV
めちゃくちゃしてるな中華ぼったくりバー
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:52:04.41ID:4Y1Xhla4
>>839
わしはええけど、そんなん書いたら白い目で見られるで(´・ω・`)
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:52:06.40ID:ZqCXYKm8
>>803
893事務所?兵庫はあちこちあったけどほとんど退去してるわ…福原も長田も大人しいもんや
🚀🎇
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:52:21.49ID:Ir1GQemH
8 2年放置とか完全に大阪府警もグルやろ
本部長が金もろてもなくて2年放置するか?普通に考えて
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:52:51.13ID:ttsFzo3O
最近焼き物の話題よく聞くがなんでや
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:52:53.66ID:vP3wiVAJ
言わへん
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:53:02.11ID:4Y1Xhla4
>>843
C65か(´・ω・`)
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:53:24.83ID:dx9P2cfo
リクルート向けCMはやってるんかAnoちゃんつこてアマノとか
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:53:47.60ID:Omt+3oTR
>>855
コストコでシャウエッセン1kg買ったりもするよ
0868 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 17:53:49.84ID:NIZXliQy
>>856
893かどうかはしらんけど変死現場のところに五光商会いうのがあってググッた
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:54:22.89ID:4Y1Xhla4
>>860-861
なんか知らんけど個室におる男に手を引っ張られるらしいねん(´・ω・`)
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:54:39.55ID:jyU1QRDC
バチェラーと聞くと洋物のえろほん思い出すなぁ
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:54:48.68ID:SEPrMIJI
>>801
最初に見たとき佐藤藍子かと思った
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:55:01.28ID:dx9P2cfo
1kgとかデカいソーセージパックは味がハズレだった場合消費に苦労するねん
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:55:16.59ID:drldzoIU
女子バレーブラジルに勝ったん?すごいな
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:55:25.43ID:wHpPfgTK
コウケン叫べや
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:55:38.67ID:ttsFzo3O
こうけんうるさくなかった
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:55:43.76ID:wHpPfgTK
6 あずまる
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:55:48.69ID:jyU1QRDC
万博を、届けた~い!!
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:55:56.70ID:udd1ZOsx
あずまるときいて
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:55:58.30ID:4Y1Xhla4
>>867
大好物なんや(´・ω・`)
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:56:12.50ID:tDaJ6WEQ
沖縄の慰霊祭
歴代総理にヤジ飛ばしているの
あいつら慰霊の気持ちはあるのか?
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:56:43.20ID:drldzoIU
男子バレーも強いな
日本頑張ってるなぁ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:56:44.98ID:jyU1QRDC
あすまんが復活しとんか
なんや、アサスマみたいな棒読みやなおっさん
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:56:47.37ID:FN8GrhiU
安田聖愛さんは美人よね
龍角散タブレットのお姉さん
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:57:05.88ID:4Y1Xhla4
>>873
よう見ないと損するもんな
パリッとジューシーて書いてあるから買おうとしたけど原材料見たら鶏肉メインやって買うのやめてん(´・ω・`)
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:57:07.16ID:ZqCXYKm8
>>811
小6頃、花園町からチャリであべのはよう行ったな…うろ覚えやけどイズミヤから東への坂道はなんか覚えてる右手に墓地があったような…特に目的は無かったんやけど、茶臼山も走り回ってたわ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:57:15.02ID:wHpPfgTK
>>885
異例な奴らやねん
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:57:18.10ID:ttsFzo3O
ヤホーもアイテックもないまま終わってしまった
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:57:49.86ID:Omt+3oTR
>>873
食べたこと無いやつで1kgは怖すぎるなぁ
シャウエッセンかポークビッツはよく買う
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:57:50.88ID:tDaJ6WEQ
>>887
男女サッカーに男女バレーに男女バスケも五輪に出られない韓国
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:58:09.41ID:a1mHjeLF
ハゲ版にロッテのテラス席撤去せえよ恥ずかしい
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:58:11.50ID:wHpPfgTK
笑点全然おもろないな
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:58:14.91ID:EEb//AyV
>>893
せっかく待機してたのに
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:59:00.83ID:jyU1QRDC
サン
人妻ニュースまもなく
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:59:07.25ID:4Y1Xhla4
>>899
金無い時世話になったわ(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:59:52.09ID:n4Wlo/IU
5 風鈴の女の子めっちゃ可愛かったな
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 17:59:52.45ID:a1mHjeLF
資産運用に困ったら金融機関に相談する前にワイに相談せえよ無料のフィナンシャルプランナーや
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:00:29.70ID:Omt+3oTR
>>801
安田聖愛?
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:00:34.64ID:wHpPfgTK
10 清水国明は
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:00:41.19ID:ttsFzo3O
後呂さんがマンコ押さえとる
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:00:44.51ID:EEb//AyV
人妻見るか
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:00:50.37ID:S8d0ZS91
>>896
オトンが元気やった頃、肉屋ショーケースの得体の知れんウインナーを大量に買うて来て
それを消費するのに難儀した思い出が…ちょっと試し買いとか、一切せんオトンやったから(´・ω・`)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:11.25ID:SEPrMIJI
エロ人妻SUNデー
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:17.87ID:eOBM3m25
文香のことをイヤらしい目で見に来ました。
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:20.50ID:kGzjeRQv
>>772
マッキントッシュって何しに来たかわからんのは
流石に知らんの多いやろから避けた(´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:24.93ID:wHpPfgTK
エロいアナきた
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:26.11ID:ZlXzmO6E
おっぱいすげええええええええええええええええええええええええええ
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:26.58ID:4Y1Xhla4
>>889
ギーツに出てきそうな子やな
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:27.42ID:a1mHjeLF
経団連が政府に申し入れる=経団連のパー券100億単位
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:29.64ID:EEb//AyV
>>916
今となってはいい思い出だね(´;ω;`)
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:38.36ID:ZlEDs8a/
おぱいどこおおお
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:01:59.00ID:Omt+3oTR
>>898
風鈴の音好きやけどな
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:02:07.42ID:gHs3PmUn
>>901
ひっさしぶりのこの時間返ってきて
今みたらメンバー全然ちゃうわ
さらに前のあかん思っとったん以上に
全くおもんないわ
これもうやめたほうがええんちゃうんかw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:02:09.35ID:n4Wlo/IU
村上文香えらい髪の毛乱れてるやん
本番前にお盛んやな
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:02:37.16ID:tDaJ6WEQ
>>921
パソコン好きにはマックのパソコン
ファッションに関心がある人にはコートのブランド
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:02:38.65ID:ttsFzo3O
後呂さんに包茎級言われてもうた
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:02:56.09ID:S8d0ZS91
>>926
うん…後は、家には普通の換気扇しかないのに
レンジフード用のフィルターを買うて来たりな(´・ω・`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:03:01.94ID:kGzjeRQv
そう言われても
替りがなかったんやし(´・ω・`)
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:03:14.29ID:EEb//AyV
>>937
オーディオ好きには
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:03:33.92ID:ZqCXYKm8
>>910
レスありがと😂
反応からみると
皆さんも気になってるんやね🍑
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:04:14.94ID:drldzoIU
長期の雨降りだけで木が折れるってえらいこっちゃな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:04:18.52ID:a1mHjeLF
なんでロシアにイスラエルは何ヤッても許されるんだろ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:04:22.12ID:kGzjeRQv
出走権付き
マラソン教室(´・ω・`)なんでも商売に
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:04:53.06ID:JfR//3NG
えー神戸マラソンの最期の高速の坂無くなるんか
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:05:09.62ID:ZlXzmO6E
ジム行ったらひたすらランニングマシンで走ってる人おるな
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:05:25.37ID:ttsFzo3O
安田聖愛さんは二重なのに一重のようにキリッとしたまなざしが素敵
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:05:33.13ID:EEb//AyV
神戸マラソンと言えばくら寿司駐車場での折り返し
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:06:04.55ID:kGzjeRQv
>>937
チョコレート好きには?(´・ω・`)
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:06:11.01ID:ZqCXYKm8
>>923
それ書くとね…みんなザッピングして探すンよ…ポチポチってね
昔の俺がそうだった……🚬
深淵だなぁ…🍙
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:06:12.93ID:drldzoIU
>>945
ロシアは資源持っててヨーロッパと貿易しまくってたから
イスラエルはユダヤ系で金持ってて裏から経済支配してるから
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:06:38.04ID:wMhVLe4h
ちび丸子ちゃん久しぶりに見たら
目が黒丸なのな
漫画ってみんなこんなんだったっけw
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:06:47.22ID:4Y1Xhla4
ダイエーのシティハーフマラソンはもうやらんのか(´・ω・`)
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:07:09.36ID:drldzoIU
>>955
そしてNHKで相撲やってたことに気づいて絶望
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:07:12.62ID:kGzjeRQv
>>947
普段走れない場所走れるってのと
1人で悶々としながら走るよりも
廻りに応援されながら走ると
記録がよくなるねん

(´・ω・`)知らんけど
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:07:30.13ID:wMhVLe4h
dL学校で習って社会人なって使わない単位筆頭言われてる奴やなw
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:07:40.68ID:kGzjeRQv
>>949
大阪マラソン「なんで止めるんやろな」
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:08:04.40ID:wHpPfgTK
エロい上目遣い
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:08:44.25ID:4Y1Xhla4
賞品もキャベツなんやろどうせ(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:08:57.48ID:JfR//3NG
>>956
ロシアのユダヤ系オルガルヒがその資源会社を握ってたんやんな
それを没収して腐ってた経済をすごい速さで立て直したからプーチンは英雄視されとるんやな

人妻の上目遣い
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:09:02.89ID:kGzjeRQv
キャベツの大食いコンテストの優勝賞品がキャベツw

>>950
自転車や歩行者が飛び出してこないから安全やねん
ただ、目の前の風景は変わらんからつまらんけど(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:09:14.32ID:EEb//AyV
賞品もキャベツ…(;´Д`)
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:09:40.84ID:wMhVLe4h
今どきの子供レコードとか知らんだろ・・・
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:09:48.73ID:4NRzoEkP
長谷川ミラってよく見るようになったな
知らんけど
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:09:49.93ID:ttsFzo3O
ヒロドに似てる長谷川ミラさん
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:09:55.80ID:4Y1Xhla4
女の子の体操着にぼかし(´・ω・`)
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:10:00.24ID:EEb//AyV
おいしくなってかえってきてほしい…
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:10:35.77ID:drldzoIU
>>979
わしらの知らん裏の話とかいっぱいあるんやろうなぁ
やっぱ多言語マスターして原文読めるようにならんといかんなぁ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:10:36.13ID:ttsFzo3O
髪型おもろい高尾おばちゃん
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:10:47.79ID:wMhVLe4h
>>984
まる子がまったくかわいくねえw
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:10:49.00ID:4Y1Xhla4
森山直太朗のパクリみたいな人やな(´・ω・`)
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:12:01.40ID:gHs3PmUn
>>983
左右ちゃうだけかなって思わせておいて
全然身の感じもちゃうし縁側の範囲もちゃうん
なんでやねん
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/23(日) 18:12:17.18ID:drldzoIU
>>984
ドラえもんも昔は頭身高かったもんな
長期連載すると大体頭身低くなっていくよなぁ
記号化していくというか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況