X



関西ローカル96455 雨にぬれても

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 17:51:30.34ID:zX4dsRfY
前スレ
関西ローカル96454 今週もフォージーヤホー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719040074/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:17:29.37ID:AmVAkPCd
>>763
風俗逝かんのん?
勃たなくなったらもう出来へんで・・・
性病とかは責任もてんし、ハマるのと騙されるのに注意やけど。
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:17:45.59ID:yQTsBZym
寺田さんww ひどいなw
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:00.86ID:rawd6cJL
近くに寺田町があるからか
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:18.78ID:kTPyeKhr
とらとーらとーら
お前は虎になるんだ(´・ω・`)
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:19.83ID:7yzbs6fy
え桃谷って今こんな感じなんか
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:27.27ID:pt22FUCV
おっさんぽ? 角田、文句言うてええぞ(´・ω・`)
0860 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:28.88ID:NuOJeht7
>>830
それ、転勤した時のこと?

>>831
明らかにソープランドってわかる名前はアカンw

>>832
「100%消化してください」とは言われるんだが、結局余ってるんだよね。
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:30.51ID:7UXqbzDu
韓国のりは好きやけど国内製造の物を選んでるよ
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:18:31.96ID:OdedkBNS
>>851
センチュリーはトヨタやろがい
日産はプレジデント
三菱はデボネア
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:19:05.20ID:d4xFwMzI
>>858
鶴橋やけどな
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:19:06.22ID:yQTsBZym
軍事アクションとかスパイ映画とか日本のはまあ酷い
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:19:09.69ID:rawd6cJL
おもしろいことに韓国ブームを流行らせようとすればするほどほど日本の国が衰退していく
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:19:35.55ID:+/t4snYX
>>848
リッチドールならリッチドール観光とか
リッチドール商事名義で領収書切ってくれるで
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:19:42.82ID:vKPiisw6
>>856
実在せえへん会社でもいけるんけw(´・ω・`)
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:19:53.69ID:pt22FUCV
>>863
エリンギ明太ってなんやろ?(´・ω・`)焼いて乗せてる?
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:20:19.14ID:3AjKhObg
>>860
新卒で配属か転勤したときの会社事情やな
法人契約限定のほうがエエ物件に入れるし、住人もマトモよ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:20:23.89ID:yQTsBZym
朝ドラ自慢
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:20:23.91ID:zX4dsRfY
久しぶりに古いiPhone起動させたわ
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:21:10.52ID:vKPiisw6
>>869
そんな感じやな
前の会社は完全フレックスでコアタイムなしやから週4勤務もできなくはなかったな(´・ω・`)
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:21:41.63ID:mGKpNUYT
>>878
エモい写真撮ろうと思ったんか?
最近古い機種で撮る写真が流行ってるらしいな
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:21:52.74ID:yQTsBZym
>>856
>>870
だから落とせないの?だから落とせる?どっちw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:22:37.54ID:vKPiisw6
>>882
なるほどなぁ(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:22:39.86ID:JqSb7BUq
発がん性物質がどうとかで販売禁止になったんじゃ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:22:46.09ID:AmVAkPCd
なんや、鶴橋はわかるけど、桃谷まで韓国PRばっかりか?・・・
こりゃアカンわ・・・
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:22:48.45ID:7yzbs6fy
>>873
まあ実際日本のドラマとか映画って酷いできだからな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:23:13.15ID:pt22FUCV
>>879
炒めるんか(´・ω・`)そのまま焼いて明太塗りつけたんかと
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:23:16.97ID:akNiqPOk
今のカルビーちゃうんちゃうか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:23:24.16ID:zX4dsRfY
>>881
ちょっとスレタイ考えるのにね
わしの6は普段は全く使いもんならんからな
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:23:29.65ID:G1oa5Zsp
韓国にもかっぱえびせんあるねんな
日本のと似てるよな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:23:49.21ID:pt22FUCV
>>883
なめ茸じゃねぇか(´・ω・`)
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:24:00.79ID:yQTsBZym
こないだ長居公園からすごい数の女の子が吐き出されてるの何にごと?って調べたらKPOPのアイドルのライブやった
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:24:08.41ID:u3FsupnZ
天四天五あたりにもしれっと韓国ショップあるな 一見分からんような
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:24:10.68ID:rawd6cJL
>>891
韓国のドラマて勧善懲悪のドラマてないよな
だいたい恋愛で恋人が死ぬとかホラーコメディとかそんなんばか
0903 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 19:24:12.72ID:NuOJeht7
>>876
転勤になったなら、まぁわかるかな。
ただ、俺も300人くらいの会社で転勤になったことあるけど
家賃補助は20万もなかったから、そこらへんやはりいい会社は違うな。
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:24:49.59ID:EGdVdmAW
サンドリで応援するって言うてたボクサー
ジャンクSPORTSで浜ちゃんにすり寄った (´・ω・)
もう、ぐりんぴーすじゃ勝負にならへん
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:24:49.75ID:yQTsBZym
>>890
だってコリアタウンの住所桃谷やのに
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:19.05ID:pt22FUCV
整形商法やからね
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:29.44ID:7yzbs6fy
wwww
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:33.46ID:kTPyeKhr
今の子は同窓会開くとみんな顔変わってるねん(´・ω・`)
0912 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:37.98ID:NuOJeht7
>>899
「チョンはゴリ押し!」とか言われるけど、
それなりに昔から動員力はあるんだよね。
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:40.00ID:rawd6cJL
寺島て全く悪気ないんやけどしれっと悪口言いよるなw
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:44.44ID:pt22FUCV
>>898
炒め物でしか食ったことないけど(´・ω・`)またそんなのあるんかと
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:51.32ID:jHXfYK1K
>>806
スポンサー企業にまずい話は消えますbyマスゴミ
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:54.88ID:EGdVdmAW
ホークスが50勝するのと
ライオンズが20勝するのどっちが早いかと思ったら
オリックス負けよった (´・ω・)
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:25:59.69ID:vKPiisw6
>>908
おいくらなん(´・ω・`)
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:26:14.00ID:vU94ILAZ
寺島ってこんな人と知らんかった
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:26:15.91ID:3AjKhObg
>>903
同じ給料で東京大阪と博多に名古屋じゃ家賃が倍違うから地域特性はあるわな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:26:39.22ID:AmVAkPCd
>>899
十年くらい前?京セラドーム大阪の地下鉄駅でそんな状況やったけど、BIGBANGかなんかのコンサートやったなあ。
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:26:50.16ID:jHXfYK1K
7 寺島進まだ60なんや!(^_^;)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:27:26.92ID:kTPyeKhr
客のJK何人食べたんや言うてみい(´・ω・`)
0925 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 19:27:27.04ID:NuOJeht7
>>919
家族も連れて東京勤務なら、家賃20万はあり得るね。
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:27:32.33ID:zX4dsRfY
羽野晶紀いつまでもかわいいな
昔は思わんかったけど今から見たらめっちゃかわいかったよな
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:27:47.64ID:TwwEhuFZ
>>917
値段書いてないけど酒込みで700円ぐらいやと思う
角打ちなんで高くはないはず
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:27:55.75ID:ZYnVu+1p
わしもJCにラインで「ナニが?」って言われたい(*´Д`*)
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:28:07.60ID:+/t4snYX
>>911
誰が先生だったのか分からないハゲ親父が
いっぱいなのが関口民の同窓会
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:28:08.31ID:rawd6cJL
>>918
龍が如くの舞台挨拶で寺島とキム兄とか白竜とかおって
寺島「これに何人か韓国人が出てます」ってキム兄と白竜がいる前で言ったからな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:28:21.63ID:vKPiisw6
>>928
ええやん(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:28:35.52ID:cnOE0QKE
>>916
ただいま京セラからずぶ濡れになって帰宅
また火曜日からお手柔らかにお願いします。
今のところ火曜は見に行きます(´;ω;`)
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:28:47.18ID:h79Gy8Ft
>>926
おっぱい大きい?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:00.42ID:pt22FUCV
>>916
次は
ホークス50勝とライオンズ50敗の勝負で(´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:24.50ID:ZYnVu+1p
肌の手入れしてジム行って
モテるん必死ですやん(´・ω・`)
0941 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:25.88ID:NuOJeht7
>>932
なんか面白い人やね。
ガチでデリケートな部分に突っ込んでいく感じが。
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:26.21ID:u3FsupnZ
おっさんぽ今回おもろないから映画に移動や
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:30.58ID:zX4dsRfY
辛坊さんも出てほしかったな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:31.11ID:vKPiisw6
寺島なんで汗だくw(´・ω・`)
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:32.20ID:yQTsBZym
ロケ中やぞww
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:36.09ID:mGKpNUYT
>>899
SEVENTEENとかいうグループのかな
確かえらい雨降ってたのにすごい人来てたな
K-POP系はのめり込み度が違う気がするな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 19:29:40.24ID:AmVAkPCd
>>935
おかえりなさい〜
風邪ひかんといてね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況