X



関西ローカル96453 これから始まる大レース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 13:59:50.95ID:QT/py1kz
前スレ
関西ローカル96452 いざ梅雨入りしてもスイッチオン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1719028349/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:06:27.99ID:DS5dVdb+
アイコのカブトムシでも聞こうかしら( ・∀・)
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:06:53.91ID:++7wpEv3
ヘッドギアから髪が飛び出てるのは、まるでコンクリのヒビから生えた草みたい
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:18.63ID:twcI9i21
>>319
隣の池田に歩いて買いに行けって事なんやろな呉春を

お調子ええな大山
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:20.20ID:7MqBGnjR
おほほほほ 大山様おほほほほ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:26.64ID:CKPn7dhU
よーっしゃ
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:27.54ID:7YwEXRDV
おほーよう溜め作れたわ大山
よっしゃ代打糸原!( ゚Д゚)☞
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:29.33ID:C7m+U9/Y
大山まるで4番みたいな活躍
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:52.23ID:Mb8tT7PQ
>>313
リーグワンでも満員近く入るようなってるから
代表戦ならまあ入るやろ
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:52.32ID:/LoClFiv
>>324
君は天然ボケ師さ〜
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:07:56.10ID:7YwEXRDV
さっきからこの眼鏡キッズなんやねん
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:01.12ID:++7wpEv3
リベンジというより敗北数を増やすだけになりそう
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:07.29ID:mT/228GX
かわええ騎手やのう
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:09.55ID:3a3/5cSf
さすが阪神の4番目のバッター
4番とは言ってない
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:17.61ID:7YwEXRDV
ランナー見たらバント無理やろ
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:23.30ID:7MqBGnjR
渡辺ー 打たないとエラー挽回できないぞー
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:24.19ID:9S1BRcNT
>>335
お調子者やな
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:29.28ID:xFoD3mm8
まだナベリョウ使うんかい ゲッツーやろ
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:41.01ID:HXjQIeb/
>>345
ほーそんなに

ここ数年の発展はすごいな
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:08:47.14ID:7YwEXRDV
ノイジー代走してバントせぇよバントするなら
ノイジー下げても打力変わらんわ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:09:05.00ID:pRvMK7Ab
1人しか活躍できん阪神打線
大山調子落ちたらまた負けだす
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:09:07.57ID:++7wpEv3
あっさりトライ決められとんかいな
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:09:23.95ID:3eyK2Khy
フォアボールになれ
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:09:46.81ID:LBFqa4HL
甲子園大雨降らんかい
5回までにあと2点取れるわけあらへん
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:09:51.42ID:/LoClFiv
>>335
まえ車で池田行こうとして
道に迷い諦めたからリベンジを
0370LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:09:55.27ID:twcI9i21
>>326
へー見たことない類やなまぁ日常的に車乗らんから意識したことないだけやろけど
今津のコーナンも地上は無料やと思ってたけど実は金取ってるんかなガソスタ側の出口で怖い車が出ていきおるんや
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:09:57.26ID:7MqBGnjR
変化球を意識しすぎて得意のストレートで三振する渡辺さん
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:10:12.84ID:++7wpEv3
サン
あれ、席が独立しとる
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:10:16.29ID:J03dbPUq
大阪市内にも雨音が
0375LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:10:20.24ID:Mb8tT7PQ
>>360
今年のリーグワンは各国代表
エース級助っ人が各チームおって
むっちゃおもろかったでね
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:10:22.35ID:7YwEXRDV
ストレートに強いんやなくて変化球に弱すぎなんちゃうか
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:10:45.56ID:7MqBGnjR
えええストライクでしょ
0383LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:11:42.90ID:/LoClFiv
>>374
雨音て姓名ないかググったらゼロでした
0384@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/22(土) 15:11:49.37ID:vT7WV1eb
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?まあ黒人やら台湾だから見た目とかないけどw

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0385LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:12:04.26ID:7MqBGnjR
ベイスボールwww
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:12:22.15ID:7YwEXRDV
ワタナベイビーひでぇ当たり
あれベース踏んで1塁投げたら良かったんちゃうか
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:12:23.17ID:twcI9i21
>>368
駅前は道細くて一通入り組んでるからややこしそうやね
ここもチャリンコか徒歩でしか行ったことないねんけどw
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:13:21.10ID:3eyK2Khy
最低でも犠牲フライで同点を
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:13:24.86ID:EAR40rOl
8
これヤバいやつやん
見たことある
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:13:38.63ID:/LoClFiv
商事事件は映画にもなってたな
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:13:45.23ID:7YwEXRDV
2球甘かったのに捉えきれんのぉ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:13:47.48ID:J7MtdV5K
豊田商事懐かしい
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:12.70ID:J7MtdV5K
天満のマンションで殺された
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:24.38ID:3eyK2Khy
なんや
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:26.56ID:twcI9i21
>>377
あそこのコーナン上階の駐車場でもタダなんかな
アマドゥは全部ゲート付きやな意識してないけどそりゃタダの方が行きやすいよなー
0415LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:36.99ID:7MqBGnjR
>>404
会長が頭かち割られたけど所持金50円ぐらいしかなかったんだよね
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:40.66ID:APQTXDcc
何やってんねんホンマ
中止やこんな試合、中止や
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:45.68ID:7YwEXRDV
うーんアホの岡田のアホアホ打線炸裂やったな…
向こうの守備の乱れ連発しても1点どまりや…
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:48.34ID:/LoClFiv
マニュアルもってる残党が後々も悪事を
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 15:14:55.01ID:J7MtdV5K
フォーカスで殺される瞬間の写真見た記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況