X



関西ローカル96448 星空のストーリー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 00:11:26.99ID:Fx9Wv4ml
前スレ
関西ローカル96447 だってしょうがないじゃない
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718978252/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:12:57.21ID:2y+s/qi7
ラベンダーそろそろ旬か
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:12:58.16ID:xjHxrxwC
>>830
おつ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:13:09.79ID:Dgd9iQTT
>>842
もっさん<ブレーブスOBやでワシ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:13:13.52ID:GavvM9BK
丸亀のCM、上戸の横にいる子はシェイクうどんの子やな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:13:22.34ID:2y+s/qi7
三泊4日が韓国四日に聞こえたわ病気やわし
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:13:27.55ID:RZwhvdnD
ワシらの嫌いな星野リゾートか…(。・ω・)ゞ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:14:01.84ID:aVo7czTY
最近のハンバーガーは、一つで腹いっぱいになりそうなボリュームやな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:14:13.82ID:EAR40rOl
4
ほんまの洗脳やん
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:14:20.12ID:aVo7czTY
食べる前から、満足感て
何言ってんだこいつ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:14:50.09ID:JqSb7BUq
トレビア
くるみのほっぺのホクロは     自分で書いてる
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:14:53.29ID:2y+s/qi7
まぁ牛乳のほうがおいしいからな
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:14:57.70ID:Dgd9iQTT
>>859
お値段がちゃいまんがな・・・
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:15:05.05ID:6jm7GRt7
>>802
昔はそれでも頑張って勤め上げたらたんまり退職金とか年金が貰えてた
途中で死んでも遺族年金で安泰やったらしい
それでウチのおばあちゃんは40で旦那を亡くしながら、何一つバイトすらせず長生きできた
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:15:17.04ID:5vagA3hW
>>854
あの人現役最後は阪急でオリックスになってからはコーチしかしとらん。
まぁ、濱中おさむもオリックスOBと言えばOBやが、オリックス時代は黒歴史らしいから。
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:15:27.27ID:b5cAMGHd
たこ虹の元メンバーは何やってるんやろ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:15:44.44ID:S/HdNbSQ
北海道ええなあ、1回しか行ったことない
また馬見に行きたい、ジンギスカン食べたい
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:15:57.13ID:aVo7czTY
>>868 
そう、デカいし1000円級だし
ジャンクフードのくせに…
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:16:06.27ID:v4AbDPo5
堀ちゃんおもろいな
とき宣がブレイクしてて複雑やろうけど関西で頑張って欲しい
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:16:35.92ID:xjHxrxwC
おウマさんかわええええ
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:16:55.93ID:2y+s/qi7
北海道いくときいっつもニセコでスキーやから夏場は一回しかいったことないわ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:16:57.62ID:RmdRrYmq
>>855
上戸は上手いこと擦り抜けるよな
アオキのCMも後輩に譲ったら汚職やし
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:17:13.51ID:2y+s/qi7
臭そう
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:17:19.87ID:1axHQju2
アルミカン高橋登場 4
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:17:26.75ID:2y+s/qi7
こういうの感染症大丈夫なんやろか
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:17:27.03ID:Dgd9iQTT
>>871
もっさんはオリックス残るつもりやったに
山田の引退に合わせて上田監督が
引退する山田福本いうてしもたがために・・・
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:17:57.31ID:RZwhvdnD
シャトレーゼ…なんかやらかしてたような(。・ω・)ゞ
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:17:57.55ID:K45H3533
シャトレーゼ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:18:10.23ID:m7IGfrdB
堀ちゃんのぱっつんヒップええね (´・ω・`*)

>>878
リッキーがアホの子発揮したらちゃんとツッコめるのええよね
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:18:10.66ID:aVo7czTY
お?プール?風呂?
お前かよ! 堀ちゃんが入れよ!
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:18:42.09ID:m7IGfrdB
6 ローストビーフの脂身の焦げ目がめっちゃうまそうやった
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:18:55.17ID:kTPyeKhr
ホテル泊まってシャトレーゼってなんか損した気分やわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:18:59.20ID:aVo7czTY
シャトレーゼのスイーツって、低価格のイメージなんですが
それを食べ放題と言われても…
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:19:12.52ID:2y+s/qi7
本ズワイ食べ放題ええな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:19:26.45ID:v4AbDPo5
わい都会っ子やからシャトレーゼ食ったことないねん
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:19:42.97ID:5eX/sWhJ
ローストビーフとスイーツだけで腹いっぱいになりたい
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:20:13.60ID:Dgd9iQTT
>>915
阪神コーチはしたから・・・
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:20:30.10ID:SOoY/Ysa
小学生以下限定か
あと6年遅く生まれたかった
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:20:45.30ID:2y+s/qi7
酒は別料金か?
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:20:54.31ID:6jm7GRt7
>>871
濱中は最後ヤクルツというのはほぼ出さないのな
同じように藤本敦士はFAでヤクルツだけどこれまたなかったことになっているぐらい
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:21:09.75ID:lSnK3chi
テレビでやってるツアーって意外と安いよな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:21:15.06ID:kTPyeKhr
堀ちゃんの喋り方ガラめっちゃ悪いけど注意せなあかんでディレクター
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:21:22.03ID:S/HdNbSQ
シャトレーゼ行きたいねんけど
あそこ単独店舗やからそこに入るということはシャトレーゼのお菓子に興味ある
オッサンということで、周囲から白い目で見られるやろうからめっちゃハードル高い
イオンモールとかに入ってくれたらついでに来ました顔で入れるのになあ
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:22:00.70ID:aVo7czTY
>>936
おっさんが一人で入ってきても、誰も気にしちゃいねえよw
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:22:15.63ID:1axHQju2
>>915
走塁コーチやったのにまず塁出な話ならんやろ
と打撃指導ばかりしてたらしい
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:23:01.49ID:S/HdNbSQ
>>932
そら目玉商品やからなあ
これで旅行会社気に入ってもらってリピーターになってもらおうとしてる
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:23:05.77ID:6jm7GRt7
>>923
ええと思うよ
ちょっとでも齧ったら、OBズラや
甲子園のそばにもっさんの経営するバーに行ってみたい
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:23:25.07ID:gWnAEG66
>>943
お前のコーナーやろ!
お前が先に行け!

これ、全国に流したらむちゃくちゃ話題になったやろな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 07:23:51.51ID:aVo7czTY
>>944
最寄り駅から自宅に歩いて帰るのに
ちょっとだけ余分に歩く場所に店舗があった時は
アイス単品買って食べ歩きで帰宅ってたまにしてたなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況