X



関西ローカル96436 アバンチュール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 17:03:46.61ID:iev9vcDz
前スレ
関西ローカル96435 ゆうひが丘の隊長大臣
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718862523/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:02.82ID:SWWWVOJ4
1 またワクチン利権か
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:21.40ID:eksZP+Sw
45にしては老けてるな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:24.37ID:PMRUhmlr
水素の入ってない水を売り出したらええんや
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:27.63ID:4h21m5AS
>>569
ワシは大阪維新は支持するけど
日本維新は昔っから支持してへん
その立場からいうて旧民主系の
立民も国民も維新と大差ないし
公明や共産はもちろんの話で
社民他泡沫政党なんかもっと話ならんやないかw
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:28.21ID:nummMTt0
解説者が「伊藤叡王誕生」と口にしたな
伊藤はん頑張りよったな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:39.08ID:tiilYCZ4
>>617
大吉が向き合うというスタイルでは出演する
これが西だったり大八木だったら進行止まって揉める
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:42.30ID:IkFlnkw6
斎藤知事ってさわやかな顔してるのに
パワハラやるんや
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:43.61ID:uFm4wZbT
俺も海岸で拾った浣腸の容器がなんで落ちてるんか分からん
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:48.38ID:t0fuYK6s
維新主催のイベントなんか絶対に参加しない
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:49.77ID:pJYxQMnr
>>605
村山富市方式ですねん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:51.83ID:tb+cHhHz
4 湖西線の上に新幹線を通して湖西線を第三セクターにしたらどうなんやろ?
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:01.64ID:NeWu7gnr
>>622
普通の人が肉塊に見えてミャクミャクが美少女に見えるんやな(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:09.26ID:vkI2oq8B
いつになるかわからん新幹線ネタを
選挙に当選するための具にする 馬鹿政治家たち
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:09.34ID:0pJb0MNf
米原に繋いだって東海道新幹線には入れんぞ空きがないからな
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:20.78ID:bfcu24VT
帯状疱疹ワクチン安くなるんか
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:36.49ID:pd5QirjS
>>638
個人の支持はそりゃ自由よ
維新批判に対して「ヨソガー」言っても意味ないよというだけ
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:41.17ID:PU/JLWrP
>>581
そんな地域のことは知らない
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:49.17ID:Z6IV9BoW
なんで男の場合、藤井聡太とか井上尚弥、大谷翔平みたく凄すぎるとアンチが増えるんやろな
女やとおっぱいが凄すぎてもアンチ増えへんのに
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:50.07ID:tiilYCZ4
京都向けのルート選定ってこんなにコスト違うんやな
鉄道大好きさんたちはどっちルートが推しなんよ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:25:59.09ID:IkFlnkw6
四国に早く新幹線を
全国制覇せんと
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:00.65ID:11jgMXex
ten.お役に立ちます
建築材料?
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:10.78ID:f+Si5CSy
>>632
キャラはどうか思うけど、スケートは美しい思うで。
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:21.22ID:pd5QirjS
住所氏名不明の男の容疑者
性別しか情報がない
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:26.36ID:PU/JLWrP
>>581
ちなみに欧米の人な
食べ物捨てることもあるとか発言したら日本人が叩いてた
やっぱり海外で育つ人が増えたら日本も変わるってこと
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:40.12ID:0Haq7xGT
米原ルートは名古屋−新大阪をJR東海が運営している限りはムリやろ
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:41.25ID:XcShd919
>>661
在来線電化区間がほぼ無いのに
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:56.25ID:vkI2oq8B
官僚は平気で嘘をつく
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:26:59.53ID:kodgO/rX
俺ならここからでも逆転されそう
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:08.56ID:GklVs5yg
これはいつもの便利屋さんとけんとくさんでは無理やな
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:12.64ID:+gPlF37w
8 これを4でやれよ
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:20.71ID:XCGrsOYM
顔をテレビで流したらすぐ住所も名前もわかるんちゃう?
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:31.48ID:135+7tLm
>>658
女子スキージャンプのチンチクリンで顔が韓国女優のこw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:31.95ID:pJYxQMnr
>>643
触っちゃいかーん!
塩屋海岸から流れついとるんやな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:35.19ID:ed0jeBRw
そもそも東京-博多間の新幹線は
分離時別会社にすりゃよかったんだよ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:39.86ID:OQiiwrVX
>>531
立憲は杉尾逢坂米山等々ヤジ恫喝のオンパレード
蓮舫もあほんだらとか喚いてた
でもメディアとズブズブだから隠蔽してもらってる
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:48.08ID:GklVs5yg
だいたい炭カルよな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:27:59.32ID:bFTmOKyX
声優はぶちゃいくのほうが謎に持ち上げられるで…(。・ω・)ゞ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:02.42ID:W/JsfDXM
自動車運転過失致死の疑いで現行犯逮捕された70代の女は「車が止まらなかった、車が勝手に走って行った」と供述しているということです。

そら、車が悪いな (´・ω・)
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:08.87ID:XcShd919
>>670
東海道なんて現状過密化なのにさすがに米原乗り換えなんじゃ?
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:12.94ID:7eG86Kol
海で拾ったって海岸にイチジク浣腸の容器が流れついてるのはなんでやろ?
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:15.48ID:pJYxQMnr
>>651
夢の複々線化
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:32.85ID:is7Q99b7
10 多毛ショートやとこのおかんみたいな後頭部になってしまうんかな
美容師さんがロングにしとけっていう理由がわかった気がする
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:33.89ID:4jp7GMJF
日本海側とか
鈍行で景色を楽しみなから乗るもんやな
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:34.55ID:XaILRkTH
東京都知事は黒川あつひこでいいよ( ゚∀゚)
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:39.39ID:zSj5MjzA
>>669
女はその場では賞賛するけど、陰口がすごいねんなあ
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:46.31ID:bfcu24VT
垂水さんが外におる
ということはイラストチャンスや!
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:49.88ID:rQSwNjO/
>>550
維新以外ならなんでもいい
立憲でも国民でも共産でもれいわでも
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:28:58.53ID:SWWWVOJ4
>>637
まあケンシロウが手つけてもおかしいし皆勤賞努力賞敢闘賞論功行賞?
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:27.33ID:XaILRkTH
>>701
上沼恵美子みたいw
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:37.94ID:pJYxQMnr
>>657
なんだお粗末くんの海外って淡路島や小豆島のことだったのか
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:38.67ID:zSj5MjzA
>>685
ハイハイ、ヤトウガーミンシュガーレンホウガー
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:41.87ID:11jgMXex
ten.お役に立ちます
クジラの骨?
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:43.55ID:pd5QirjS
たこやきどーもくん
デザイン手抜きだとおもう
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:51.64ID:XcShd919
>>688
年寄りなんてみんなそうよ
自分が操作せんでも相手が避けてくれると思ってるから
自転車然り 自動車然り
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:53.78ID:y1GVw7Qv
BK行ったらたるみん盗撮できるやん1
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:29:58.28ID:vfKroN5D
10 紋甲イカの頭のやつやんけ
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:30:07.61ID:IkFlnkw6
ネコかわいいな
俺も一緒にじゃれたい
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 18:30:17.73ID:Z6IV9BoW
てか日本海を縦断する新幹線て需要ないんやろか?
長崎から北海道まで打ち抜く感じの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況