X



関西ローカル96435 ゆうひが丘の隊長大臣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 14:48:43.97ID:V3FNLiUS
前スレ
関西ローカル96434 病院の待合室からスレ立て
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718850046/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:48:33.25ID:GklVs5yg
かわいい牧野天稀記者キタ━(゚∀゚)━!
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:07.98ID:6qKyJ4fE
「国民が信用したい!と思える政治になってほしい・・」

千晶の薄っぺらいコメント、ありがとうございました
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:12.21ID:5gwD3WcW
宝塚名物、いじめ自殺
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:13.81ID:p0x5lA+n
日テレは漫画家の自殺を有耶無耶にしたけどな
坂下は日テレにも同じ事言えるのかな?
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:16.36ID:Q+7Dc6JZ
夏至すぎて日の出ほんの少し遅くなり始めているが日の入りはまだまだ遅くなる
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:16.70ID:iHOEWF4H
>>615
なりますで
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:23.23ID:tb+cHhHz
>>613
野球のビデオ判定みたいに内閣不信任案を出して否決されたら
与党は1議席失う程度のペナルティがあればやすやすと出来んけど
いまのところ不信任案を仕掛けて話題を作った者勝ちな感じ
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:33.37ID:4JDWBxGb
>>620
本来与党内でも岸田降ろしたいなーって勢力を切り崩して
可決する算段付けてからやるべきやろ

絶対勝てへんのに仕掛けるなんてパフォーマンスでしかないのに
それにリスクないの頭おかしい
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:49:48.49ID:vjKLZcFn
>>613
自民が過半数持ってるねんから不信任が基本やで
みんなそれ分かった上でやっとる
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:00.03ID:p0x5lA+n
劇団の責任いうなら劇団の役員以上は全員例外なく更迭されたん?
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:01.77ID:GklVs5yg
宝塚歌劇団再開
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:01.85ID:pDVyn6ku
淳二再開
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:06.67ID:cXu4kQ6I
よっしゃ玉出と作業に行ってこよか今日こそ仕上げたい逸品がある
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:07.14ID:wUY4YgAp
>>622
兄弟は遺留分がないからな 遺言が有効なら遺産ゼロだものな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:16.47ID:4te3rLUL
>>642
殺伐としとるな( ̄・ω・ ̄)わしは今のところ明日の仕事の予定と人員でどうするかやのに
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:34.28ID:5gwD3WcW
>>645
劇団の責任なら劇団の解体が筋
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:34.76ID:XDC/Sg4R
>>641
議席減らすより給料減らすでええわ
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:35.15ID:vcfvGjpw
>>641
そうすれば与党からも賛成に回るのが出てくるかもな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:40.45ID:VYaLP1GK
かりに解散しても泉とか選挙区では落選しそうな立憲民主
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:50:44.35ID:iHOEWF4H
>>633
でも大幅にカットされるねん( ノД`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:51:00.30ID:XDC/Sg4R
>>653
誰も責任取ってないよな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:51:19.70ID:vcfvGjpw
その程度は時々によって違うよな
いつも同じ癖が出る字というのはないんか
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:51:40.91ID:vjKLZcFn
似せて書いたやろって言われたら確かにそれっぽいねんな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:00.92ID:GklVs5yg
読売はパワハラどやねん
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:02.19ID:M3R+P/mq
どんはんの筆跡なぞどーでもええわ。それテレビでやらなあかんか?
んなことよりど田舎の一軒家強盗どないなったんや
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:02.63ID:pDVyn6ku
本人に悪意ないわけない(´・ω・`)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:05.10ID:5gwD3WcW
>>662
責任取ってない
現場とは無縁の阪急最高責任者の角に全責任をおっかぶせてオシマイ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:05.78ID:aHYvD0Uc
>>657
よう知らんけどこれで名前売った安芸高田の人が岸田の選挙区に殴り込んだらええねん
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:12.47ID:VYaLP1GK
橋下が日本のはんこ文化の下では偽造書類騒動は絶えることがないと言っていたな
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:16.10ID:0Haq7xGT
清水よしもと辞めるのかい
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:21.24ID:ppHCiEzc
ほんならこれはなんで地元の行政に渡すんやろ
身内に嫌がらせとして渡したくないから市に流すって事なん
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:24.97ID:XDC/Sg4R
>>665
嫁をシャブ漬けにするんっか
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:26.79ID:AZCdujYe
確かに字は違う気がするw
しかし汚い字やのう
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:30.20ID:SWWWVOJ4
7 おっかさん 若っ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:39.16ID:oD6wj/s9
宙組なんて歴史浅いし解体しろや
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:41.30ID:noUvfRKq
ただ、個人で奪うために偽造するのはわかるけど、自治体への寄付のために誰が偽造すんねやろか
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:45.31ID:iOaDyB61
右のやつの時点で全部バラバラやん
総じて同じ人の雑な字の印象やけどな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:47.60ID:zkYM5Wj8
6
口の上端から見てるな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:52:57.95ID:M+RyKmef
8 これ全員紹介すんの(´・ω・`)
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:13.69ID:4te3rLUL
この後きっとまた台湾女子からヨガの写真を見せられるんや( ̄・ω・ ̄)
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:19.68ID:vjKLZcFn
実はどっちも偽物とか推理小説みたいな話やなw
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:23.97ID:p0x5lA+n
>>662
日テレが漫画家を自殺に追い込んだやつやろ
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:29.61ID:kZJR5Jhw
裁判所が裁判所が言うけどそもそも裁判官は鑑定のプロとちゃうやろ
鑑定士同士で対立しとる判定をどうやって裁判官が決めるねん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:31.46ID:zvuDblcP
ワシが宝塚歌劇見た時は小学生でも当日券で見れたで 1970年くらいやけど
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:40.47ID:GklVs5yg
パクさんパラちゃんそっくりワロタ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:45.85ID:ppHCiEzc
もう一澤帆布の奴らスタジオに引っ張り出してこれってどうなんって鑑定させたら盛り上がるやろ
0701LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:53.51ID:T1ZMSee0
56人て多すぎやな。まあ票バラシのためだけだろけど
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:53:56.92ID:1umfS2Gs
ワシ字が汚いから綺麗な人見たらええなぁって思ってまうねんな
字が綺麗だけで商売になるんよな(´・ω・`)
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:54:08.68ID:noUvfRKq
顔出されへんねやったら出てくんなやwwww
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:54:10.79ID:irVTXuSk
他球団移籍・・・

ただのやっかいばらい
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:54:23.18ID:EtT6QR6J
>>671
ホンマに
殺人事件の方ならまだしも遺産のはどうでもええやろ
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:54:32.41ID:iHOEWF4H
>>691
NHKがいつもどおりの政見放送をしたら
本編&紹介込みでトータル11時間ぐらいになるそうな
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:54:33.34ID:VKMRhKVc
わたーしがおばさんにならなくても
あなたはハゲさんねー
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:54:43.28ID:tb+cHhHz
>>674
地方で名前を売るまでは良かったけど都知事選挙に立候補を表明したら
識者と言われるような人らに低評価というかボロカス言われているしな
なんだかメッキが剥げた感じ
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:54:47.36ID:ShuNLqy2
10 遺族なっとくするだけの金銭やりとりでもしたのかな 裁判もしないのは騒いだ割に肩透かし
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:03.41ID:p0x5lA+n
吉村が東京都知事になって東京都の金を大阪に回せばいいんじゃね
建設儀容者も東京から奪えば良いんでね
吉村を都知事に
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:03.79ID:VYaLP1GK
ニコ生がトラブルで使えなくって
ドワンゴ主催の公開討論会が出来ないのを喜んでいる蓮舫の情けなさ
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:04.56ID:T1ZMSee0
昔の災害被害者の読み上げみたいになっとるやないかいw
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:09.79ID:pDVyn6ku
クリスティーンさん
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:09.89ID:irVTXuSk
>>702
代筆屋か?w
後は看板描く人
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:13.36ID:NIWuU6HD
8 ユーチューバーが散々出ると喚いては告知日前に辞めたら300万却ってくるもんな、これも改正せなアカンわ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:14.74ID:5gwD3WcW
いじめが原因で自殺したのになぜか長時間労働とかパワハラを主な原因にしたな
いじめをしたメンバーを守るために
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:18.16ID:vjKLZcFn
この解説してる兄ちゃん、かしこ装ってるけどちょいちょい間違ったり知識無かったりしよるな
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:55:46.09ID:M+RyKmef
供託金とられても痛くもかゆくもないような社長ばっかりかよ(´・ω・`)
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/20(木) 16:56:10.54ID:iHOEWF4H
>>702
ワシも汚いいうかクセ字やし
ワープロ(&ワープロソフト)を発明した人が神に思えましたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況