X



関西ローカル96416★おっぱい吸いたい\(^o^)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 16:49:27.22ID:YHoFNk3G
前スレ
関西ローカル96414☆雨に濡れながら佇むハゲがいる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718661785/
関西ローカル96415 緊急
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718679335/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0525LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:35:27.67ID:X5VfR6Dy
>>511
炎天下の時にエビシー外で動きまくって天気予報して欲しい
05261
垢版 |
2024/06/18(火) 17:35:38.54ID:V7lNDDtO
あべ首相の頃
英語表記の日本人名、
ふつうにootani syouhei
の順になったのに
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:35:48.15ID:aklm28XK
学校の先生なん?
このバレーボール女芸人の人
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:12.56ID:RywAxN1m
>>492
そういえばニュースゼロに元MBSの八木早希さんが初登場しはった時
全国板では「なんだこのバッタみたいな女はw」って書かれてはりましたわ
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:23.83ID:AMzk+QJq
>>492
まあ大阪局の女子アナはレベルは低いよ
親が大阪企業の偉いさんというコネ入社ばっかりやし
福岡局、名古屋局、新潟局のほうが数段レベルが高い
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:29.32ID:Gq7ROcbY
>>512
プライドは捨てないでほしい
よんちゃんに来る浅尾美和が一人ドラゴンズを応援してるように、友廣ちゃんは阪神で突き進んでほしい
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:29.61ID:GZ/enBWw
一斉に来週は雨やんけ
またワシの仕事始めは雨かよ
ワシな、新しい仕事が決まった初日の雨率が脅威の90%やで。10連続更新中
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:41.20ID:m5PyEFeT
>>498
後からフリーになった川田に負けるのは想定内やったけど、川田は幸せな結婚して二児に恵まれエロケケは未だ独身…
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:42.07ID:F9O9hdhq
ピザバイクみたいな三輪屋根付きの電動チャリ開発したれ
05421
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:42.85ID:V7lNDDtO
>>468
ありがとう
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:44.78ID:zbup1GqF
京都まで往復したら5000円かかるのに買いに行けるかいな
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:44.84ID:vNsLtj+5
>>510
坂上忍死んだん、東北大地震で
もみ消されたようなもんか
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:36:48.77ID:AMzk+QJq
>>520
そうなん?
じゃあ今は独身か
0547LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:37:21.80ID:6U13+13R
>>529
>>545
ここで聞きました
0548LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:37:23.60ID:khG2sbO5
リミッター65kmの下道限定2人乗りミニカー普及させい
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:37:32.19ID:N764J+gg
>>544
飛びます飛びます
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:37:42.71ID:uKidAuwF
>>538
何でもええから半分だけでも取り返す方法が頭から離れへんねん( ;´Д`)競馬もありやな
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:37:49.73ID:Gq7ROcbY
地味に暑くなってきた
0554 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 17:38:03.08ID:FZpaQi/Z
>>522
なんでや?
免許証と同一サイズの運転経歴証明書が身分証明で使えるで
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:38:16.97ID:AMzk+QJq
>>535
神戸出身のアナってやばいイメージしかないわ
レイプしまくってた3人の神戸出身アナがおったし
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:38:23.17ID:nx6kezI2
阪神vs日ハム、振替試合なのに入場券が売り切れ…もう気軽に野球観戦も出来ない
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:38:38.33ID:/0qlIzk5
テロップ表記に誤りがありました
のお詫びありそう
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:38:44.68ID:2Ila8sig
>>534
エースコック隊末っ子わしぱんも1年で卒業名義で戻されて・・・
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:38:53.49ID:F4MMoyXv
岸田は強いな
ボロクソ言われても好き放題やって体調ひとつ崩さへん
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:38:55.38ID:5ZjV8WdI
わしの大仁田美咲ちゃん
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:14.33ID:Gq7ROcbY
6
さくらたんさくらたん
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:14.42ID:O5UX+Brr
塚本麻里衣 若干老けたな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:23.18ID:eXS98PsD
過去に見た記憶で、救急隊員が言ってたのは【事故、怪我、病気の当該者の身なりや社会的地位で対応は変わる…】と言ってたな、誰もが意識せずとも〈年齢服装その人の地位〉で対応を変化させてる…救急隊員の話からオモタのは人の命は誰も同じく等しいなんて綺麗事やねんやわ。
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:28.58ID:vNsLtj+5
>>557
二郎と間違えたかも
さーせん
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:33.61ID:uKidAuwF
4 大吉アナ、スーパーの普通の国産の豚こまが100g200円はしますよねーて、適当に言い過ぎやろ(´・ω・`)ダイエーなんて88円前後やろw
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:35.37ID:D/V+QpLr
>>527
なんで一体化しとるんやヽ(`Д´)ノ
ほんでなんでロン毛のヅラを選んどるんやヽ(`Д´)ノ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:36.73ID:TM8HNWLs
8
維新が自民案に賛成したら
維新の支持者は
維新から離れると思うわ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:44.16ID:DEuNOv5J
今年のキンチョーまりえCMも去年だかの使い回しか
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:39:50.48ID:Gq7ROcbY
6
足立梨花みたいなんが多いな向こうは
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:03.53ID:N764J+gg
>>556
20年くらい前なら巨人戦以外は余裕で当日券が買えたのにな
今はファンクラブに入らんとチケットが手に入りにくいからな
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:11.29ID:m5PyEFeT
6 けえぽっぷは全部同じやな
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:17.64ID:VD1uy8Vo
>>560
被ダメの大きさは頭頂部が物語っとる
0581LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:25.16ID:pwXIFJ6/
>>482
先輩が
2017 山内彩加 1994年 7月25日 (年齢 29歳)
2019 加藤愛 1994年10月12日 (年齢 29歳)
2020 齊藤初音 1995年 6月16日 (年齢 28歳)
みたいやけど6年採用してなかったんかCBC〜
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:43.47ID:CbgjnkeT
野球のせいでさんま御殿見れないのかよ・・・
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:47.57ID:6U13+13R
しのぶううう
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:53.32ID:wxTSC0m8
3 やっぱ兵庫ってユニ着てる子かわいいわ
  運動やってるから、身体が整ってる
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:40:58.21ID:AMzk+QJq
>>561
全然可愛くない
ABCは東と鷲尾とまみみのスリートップや
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:41:00.38ID:Gq7ROcbY
サン
グラサンしたらサムラゴーチみたい
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:41:11.01ID:m5PyEFeT
原菜乃華なのか
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:41:18.68ID:6U13+13R
清原さんおるしいっぺんお天気やってほしいな
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:41:32.58ID:AMzk+QJq
>>585
サンテレビスレで実況してくれ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:41:43.86ID:PcITWWar
丸亀製麺の社長って丸ハゲなんか
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:41:45.36ID:TM8HNWLs
8
内田りこ

悪い奴やでー
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:41:56.05ID:/0qlIzk5
助けられなかったコンビニ店員もかわいそうやな
思い出すことも度々あるやろうし
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:41:58.45ID:uKidAuwF
>>561
顔がシュッとしてて、美人系のぽっちゃりなんよな(´・ω・`)
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:42:20.75ID:C4M7gC3i
10 SUNならまだしも振替試合を広域局で中継ってちょっと驚きなんですが
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:42:32.76ID:DEuNOv5J
ルナルナは裸に剥かれて橋から落とされたんけ?
裸にしたら事件性強まるやろうにますますアホやな
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:42:56.53ID:5ZjV8WdI
あどちゃんと
あのちゃんは違うものなのか
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:16.49ID:nx6kezI2
10 木津市の人を京都の人と言うと御土居民が・・・
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:16.92ID:wxTSC0m8
>>599
通常番組流しても数字悪いし、やきうなら垂れ流しでええから・・・
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:23.96ID:zhHwTli6
>>594-597
こんな悪い女もなかなかいませんなw
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:32.13ID:N764J+gg
>>599
金曜19時とかのローカル枠ならともかく、ゴールデンのネットセールス枠をぶっ壊してやるしな
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:33.23ID:uKidAuwF
>>585
誰これ(´・ω・`)アナなのかタレントなのかも分からへんかったw可愛いかったな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:37.10ID:Gq7ROcbY
Ado × くら寿司 のコラボソング
浜田は知ってるのかな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:46.91ID:RywAxN1m
>>591
顔の造作もアカン上に表情とか顔つきも悪いいう
どうしようもない醜い姿してはるな
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:53.59ID:m5PyEFeT
adoはまたコラボだのタイアップだの
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:43:57.08ID:TM8HNWLs
8
上まで鉄筋が入ってへんやん。
倒れたブロック塀を見たら。
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:44:10.33ID:EyrimLW0
首都圏 帰宅時の大雨ネタやりたがっていたはずやが
もう南関東は雨はやんでいますw
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:44:36.86ID:DEuNOv5J
>>614
あれがもし同じクラスや学校におったらそれだけで\(^o^)/オワタやな
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:44:39.03ID:7xdOEDXN
>>599
読売に日に中止になったから枠をそのまま利用しただけかと
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:45:03.19ID:aklm28XK
3やっと開局記念番組っぽいな
オカマのやつは意味不明過ぎた
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:45:06.12ID:NtukFxdY
>>615
一切無い曲無いんちゃうかってくらいや
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:45:07.51ID:PpwhRMzS
8kmウォーキングしてきたけど結構暑かったわ(´・ω・`)
0624LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 17:45:18.93ID:nx6kezI2
10 なんか夕方になってから快晴になっているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況