X



関西ローカル96400@びっくりして太陽にほえてしまう日曜日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:47:43.21ID:y7Y1sck7
前スレ
関西ローカル96399 太陽にほえろもテキサスまだ死なず
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718494594/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:06:48.20ID:3ll1tP9q
粗品も訳のわからんことになってるな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:06:56.26ID:UTNnF7sL
中国の経済破綻は世界経済にどんな影響現れるのか
みたいなのを予測しながらの経済対策してるとは到底思えんけどな各国
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:07:11.15ID:4uIe3JGe
天然素材のダンスの先生は亡くなったんよな
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:07:27.30ID:QSLKn7tI
蛍原ほんとあかんな
こんな美味しいネタ料理出来やんなら宮迫ネタNGにしとけよ
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:07:35.19ID:9hjFLosk
>>821
そもそも国は破綻するものなんかな通貨発行権あるのに
あっヤバい借金返す為に通貨擦りまくったろ→あーあいつやりやがった通貨の価値下がったがなもう貸せへん取引せーへん→誰も金貸してくれへんガスも鉱物も売ろうとしてくれへん…死ぬわ…って状態なんかな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:07:44.23ID:WzvticId
>>851
霜降りバラエティー6月末で打ち切りらしいな
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:08:52.17ID:mGr6P+Yl
あいはらは終始悪い
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:08:52.46ID:3ll1tP9q
>>845
どう暮らしてるんやろ
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:08:59.31ID:4uIe3JGe
>>844
基本料金がかなりシンプルでオプションつけないとそれなりに出来なくて結局金額かかる
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:09:04.89ID:UzBGsLDJ
>>864
走れ走れ、関ロ民 乙
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:10:18.82ID:4uIe3JGe
のりやすは習字書いて売る商売まだやってんのか
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:10:30.33ID:3ll1tP9q
>>860
YouTubeはめっちゃ回ってるらしい
だから余計変なことになるんやろうけど
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:10:36.93ID:x/zIRTWV
阪神戦ほんまつまらんな
弱いだけじゃなくて試合内容もつまらん
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:10:45.07ID:bXiIv7My
>>859
ジンバブエ「ゼロいっぱいなお札に価値が有りますかね…
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:10:49.84ID:WzvticId
>>875
BS6
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:11:01.24ID:aSTtfg+j
ガキとって正解やったな
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:11:09.64ID:uzNfrqvP
のりやすなついわw
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:11:20.95ID:UzBGsLDJ
眺めはいいけど、なんかそこまでしてって


ホーム帰ってこられない
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:11:33.84ID:aSTtfg+j
へびいちごw
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:11:47.91ID:C9JwPYSN
おい阪神
野球は点を取るゲームやぞ
塁に出しただけでは意味ないぞ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:12:23.15ID:vBJv+Hu1
近藤さんをコンドーさんと書くとちょっとえっち
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:12:23.87ID:3ll1tP9q
へびいちごって名前は聞くけど何者かよく知らんな
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:12:28.53ID:jk89ey3t
>>878
チーム内ガタガタなってる思う
選手は首脳陣に不信感持ってそう
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:12:43.84ID:zaivcV3Z
福知山、舞鶴あたりに雨雲出とる (・ε・` )
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:12:59.95ID:vBJv+Hu1
竹田さんえらい稼いですごい男やね
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:11.45ID:a7vLpg2Z
満塁ホームラン
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:16.09ID:rdICJ3bZ
カッタデー!
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:16.15ID:UzBGsLDJ
前川グランドスラム!ヽ(`Д
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:25.74ID:FEF7bLAV
勝てるかもしれん
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:32.07ID:C9JwPYSN
うおおおぉぉぉぉぉ!
まぐれが起きたぞ!!!!!
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:51.61ID:a7vLpg2Z
ノイジーなんか使ってる場合チャウで
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:13:56.55ID:x/zIRTWV
>>897
俺は勝てる采配してるのに選手が動かない、選手が悪い

これしか言わんからな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:00.96ID:vBJv+Hu1
>>902
夏目三久の1番かわいい笑顔が
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:01.10ID:cGjsQ1kx
出たーー!

満塁ホームラン!
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:01.22ID:84tgOLv6
満塁ホームラン

4点
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:02.46ID:rdICJ3bZ
そら竜巻も起こるわ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:04.07ID:FEF7bLAV
もう前川右左関係なくスタメンで使え
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:06.27ID:eiT2DNry
うきょう!うきょう!うきょう!
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:11.05ID:bXiIv7My
6
ありがとうございます…四点も取ってくれた!
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:35.69ID:cGjsQ1kx
今日はカッタデー
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:40.39ID:PcSxxvfV
へびいちごだけ売れへんかったとか
へびいちごはめっちゃ悔しいやろな
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:43.85ID:bR81q0Oo
渡邉諒とか前川右京とか
阪神、知らん間に若いエエのが育ってるやん
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:46.39ID:9hjFLosk
>>880
結局そういう状態になるって事やんな借金で破綻するんやなくて金の価値を無くして外からの資源を入れることができない状態
中の資源はゼロが多かろうが中の人間が労働すれば取れるけど対外的なものは売ってくれん手に入らんようになって破綻?破綻かどうかはともかくまぁ生きるか死ぬかの状態になるわけやな

いけちゃん尾鷲に住む
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:14:49.30ID:a7vLpg2Z
>>864
おつ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:15:01.40ID:Isa75rZq
へびいちごが矢野・兵動より雑魚になるとはな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:15:07.58ID:UTNnF7sL
貨幣制度も一国限定レベルではなく他国を跨ぐレベルに大きくなると
システム実感として理解出来る人が極端に少なくなるんちゃうか
知らんけど
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:15:08.77ID:EB25AD5q
勝ったな、トイレぐらい行けるやろ(´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:15:19.06ID:3ll1tP9q
>>937
何があかんかったんや
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:15:26.80ID:eBivaOBs
>>889
竜巻来るで!
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 14:15:40.54ID:jk89ey3t
ソフバンにとったら痛くも痒くもない負けやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況