X



関西ローカル96399 太陽にほえろもテキサスまだ死なず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 08:36:34.06ID:vBJv+Hu1
前スレ
関西ローカル96398 アナーウィズアローホアローホ カンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718470885/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:21:32.40ID:jKfJwOyK
>>564
子供時代、大学病院で診てもらったら昼に冷やし中華を食べに行くのだけど構内の端に在る食堂まで辿り着くまでが阿鼻叫喚
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:21:54.94ID:vD+t9dXT
>>596
今アカンらしいな
就職意識するなら甲南より京産大行け言われた時代ヤッたのに
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:00.11ID:Xfh2/Ctz
>>593
駅のもなくなったな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:06.58ID:QbSiNrCf
夏はニラと卵を食え
って事か
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:13.34ID:eBivaOBs
>>595
高い城にたどり着いたら禿げた関ロ民の巣窟になっとるんやな?
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:13.50ID:rBVFNlBO
>>598
ハワイやロス占領しても補給続かんから、南方の島々より悲惨なことになるで・・・
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:18.20ID:byZWKOle
100mやったらもっとユニフォーム小さくしたほうがええんちゃうか
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:43.84ID:rdICJ3bZ
>>600
テレビ局が車メーカーをガチで追求なんかできるわけないしな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:49.37ID:vBJv+Hu1
これ終わるとあと10話でテキサス逝ってしまう
テキサスとボンは死に様が壮絶であったから次からは抑えるようになったらしいな
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:50.89ID:jBicrt0x
3 旦那の柴田昌宏は青春ドラマで時々見たな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:22:58.52ID:eBivaOBs
>>600
そのシステムに明大もくみ込まれ取ること意識せえやと言いたい
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:05.30ID:p3xWBAY+
>>596
産近甲龍から京セラとか超大手普通に行ってたもんな
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:27.16ID:rs5p2K2Z
びょんびょびょびょびょーん
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:32.57ID:vxTpZj13
自動車部品て不良品認めないくせに
部品安く作れという矛盾
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:40.00ID:Im8GTJNm
>>600
チェック側の方が問題やろなー
何十年と不正が見過ごされてたって言うん
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:23:53.09ID:eBivaOBs
>>607
どうせ死ぬんやったらド派手に逝かなあかんp(`Д´)q
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:24:01.59ID:jKfJwOyK
>>603
京産の高校に一般と進学部が出来てエスカレーター組が増えたからやろか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:24:06.96ID:QbSiNrCf
ニラが無いならスイセンを・・
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:24:55.50ID:GZeq4Qw1
>>581
スターリンは人の命を道具としてしかみてへんから・・・
ソ連邦中心部まで攻めあがるまでに季節の制約もあるし。
ソ連も中国も桁違いに戦死者出しとる・・・
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:25:04.85ID:JUxNB2G3
8 こりゃ本物のミラモンやな
0630LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:25:04.91ID:rBVFNlBO
病院のベッドで死ねる関ロ民、たぶん、数人しかおらんやろな
あとはみんな孤独死して、部屋でデロデロに溶けてそう
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:25:27.55ID:XJT9Lxks
ニラ臭いからいらんと思ったけどビタミンCと食物繊維かなるほど
豚肉は疲労回復…
普通の玉子丼が食いたかったけどニラと豚肉入ったのやってみるか
別にひき肉じゃなくてもええやんな、むしろひき肉じゃない方が美味しそう
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:25:32.80ID:vD+t9dXT
ミラモンに出て出世したの北口榛花だけやぞ
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:25:59.23ID:rBVFNlBO
>>628
督戦隊「なんでや!ちゃんと銃弾(だけ)渡したし、機銃で後ろから援護してたやないか!!」
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:26:19.79ID:MPvX9Qup
>>603
今年の河合塾偏差値見てみ?
いよいよ50台の大学も底割れしてきたで
おそらく遠い将来には
60台=早慶 50台=マーカン
40台=ニッコマサンキン
に落ち着きそう
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:26:20.96ID:vBJv+Hu1
グラサン山さんカッコええのもますますクリント・イーストウッドや
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:26:26.45ID:Im8GTJNm
ニラ玉言うてもひき肉です( ゚Д゚)つが入るとそぼろ丼みたいに
そっちメインなってまう
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:26:38.90ID:4/ADV6IU
ヤマさん女もんみたいなサングラスやな (; ・`ω・´)
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:27:11.11ID:QMHB9+Ds
せっかく犯人が電話かけてきてるんやから誘い出せよ
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:27:19.96ID:FxVC/766
わての同級生に高卒で警視庁に合格したやつが一人おったけど母子家庭の長男やったから猛反対されていたと思う
地元には帰ってきてないがもう辞めてるんかな… 
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:27:22.82ID:byZWKOle
ベン・ジョンソンのええとこは取り入れてないんかな
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:27:25.41ID:vBJv+Hu1
>>640
昭和の女優さんがかけてそうやな
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:27:27.53ID:F8WUyH60
なんでそんなに目撃者に復讐したいんや?
逃げろよ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:27:28.95ID:QbSiNrCf
7 夜はニラ玉作ってみるかな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:28:12.58ID:vD+t9dXT
>>641
えー?京産レベルで附属中から行かすか?
って我が母校ながら思ってしまう
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:29:12.23ID:rBVFNlBO
>>646
その同級生、もうすぐ、君をわいせつ罪で捕まえるんやな・・・
んで、感動の再開や
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:29:48.40ID:QbSiNrCf
7 お男子ごはんおわった
0662@hfaapffap57921@vbB6J7YMnV83950@hfaofhoafh72717@hfoafafoap70064
垢版 |
2024/06/16(日) 11:29:54.93ID:Ct/42n4v
www
https://imgur.com/0BDVtmu
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:29:55.73ID:MPvX9Qup
>>654
ニッコマサンキンレベルの付属校なら
ギリギリそういうブランド性に惹かれる保護者はいるよ
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:30:01.70ID:Ekwh6564
8
小学校で学年一速い子の走り方やん
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:30:10.85ID:y5p74zIU
昔から刑事は7人と決まっとるんやな
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:30:11.63ID:QbSiNrCf
8 女子陸上
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:30:14.32ID:4/ADV6IU
>>645
スターリングラードじゃ銃ないやつは死んだやつのん使えちゅわれとったな (; ・`ω・´)
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:30:34.20ID:jtEu89dy
お手洗いちゃん
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:30:51.38ID:FxVC/766
でかの仕事
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:30:53.72ID:UzBGsLDJ
>>666
???「それ以上になると視聴者が覚えられんのじゃぁ」
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:17.98ID:QbSiNrCf
8 ひでえええw
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:22.86ID:BwbWVL55
イスラエルのジェノサイドも何とかしろよ
もうこれナ〇ス超えただろ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:24.52ID:HWbBF6WF
>>654
大産大も大阪桐蔭という付属があるじゃん?
付属がかしこで大学がアレなパターンもw
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:25.20ID:ZaoPK2Fg
鹿児島県警に聞かせてやりたいわ
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:30.12ID:byZWKOle
中学生になんていうDM送ってるやつおんねんw
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:33.71ID:Ekwh6564

すげーソフトアイス製造機あったな
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:42.42ID:QbSiNrCf
8 と思ったら走り方のクセ
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:31:44.94ID:jBicrt0x
刑事なんて非番でも緊急呼び出しあるんや 刑事の妻ならようわかっとるやろ
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:32:35.12ID:QbSiNrCf
8 この走り方でどこまで行けるのかは気になる
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:32:54.79ID:BwbWVL55
日本が中国に依存しまくってんのに
なにをいってんだよ
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:33:18.56ID:UzBGsLDJ
>>680
戦隊だって色以外覚えてないでしょ?(´・ω・`)世を忍ぶ仮の姿の役名とか
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:33:20.32ID:QbSiNrCf
8 やばい・・
関口の変態が集まってくるうう
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:33:21.71ID:6kPRgrSF
こんやがやーまだ
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 11:33:42.04ID:MPvX9Qup
>>676
とりあえず名前が通ってて、そこそこのレベルの大学ならどこでもいい、っていう親もいるからね
家庭の事情で中卒で苦労した親父が、わしが近大受かった時は、普段あまり感情出さないのに、ちょっと嬉しそうやったもん
まあ、俺は関東の大学行ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況