X



関西ローカル96390緊急おはようさんです

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 02:09:44.96ID:SBCe4Vzn
前スレ
関西ローカル96389
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718377696/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:18:30.76ID:YceehMW3
二度と食べないってw
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:18:34.40ID:ESlF94E8
浜松のうなぎを何故こんな若造に😠
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:18:42.60ID:aChfAOai
うなぎとメロンの食い合わせは問題ないんか?
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:18:50.16ID:rWACY090
ライフプレミアムは毎回のようにランクインしてくるな
0857LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:18:55.35ID:YceehMW3
ライフのくせに高いなー
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:18:59.16ID:cwPowBu8
うわ贅沢やなー
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:19:30.48ID:TvGQjKyb
>>853
うなぎとメロンを食える金持ちに対するひがみとちゃうんか
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:19:40.12ID:wArAs7km
こんなの清水ちゃんが可愛いだけの番組やん
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:20:22.87ID:ZFj2yCl2
トップバリューの麻婆豆腐の素そんなに美味いのか
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:20:26.68ID:YceehMW3
>>861
だからこのコーナー終わったら実況してる人いなくなるw
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:20:27.58ID:NjdGpi3Y
ライフのマー坊豆腐の素
製造者は佐賀県の”宮島醤油”
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:20:33.06ID:ESlF94E8
これ系のサウナほんまに流行ってんやろか
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:20:42.51ID:ESlF94E8
ええ身体やなぁ
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:21:38.35ID:wArAs7km
>>865
こんなに毎週食わされて酷使されすぎやろ
こんなんやったら辞めてまうやろ
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:21:39.24ID:NjdGpi3Y
トップバリュ 麻婆豆腐 製造者
岐阜食品株式会社
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:21:49.64ID:ESlF94E8
性的目線で撮影してるぞこれ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:22:20.05ID:oW9MEn7+
学生寮で食中毒、ウェルシュ菌が見つかる
カレーかな (´・ω・)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:22:27.20ID:NjdGpi3Y
カルディファーム 黒麻婆豆腐の素

製造者 一番食品株式会社 A-one工場
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:22:34.35ID:YceehMW3
400円も出したらそりゃおいしいでしょ
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:22:34.64ID:ESlF94E8
この身体に悪い入りまし方いつまでやるんやろ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:23:15.19ID:wArAs7km
可愛い清水ちゃんのどアップを写してるだけで視聴率とれてええな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:23:58.87ID:XwRr3Ph1
>>887
節制してるからねえ、清水ちゃんは
エースコック隊の君等に節制は無理やろ
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:24:08.10ID:MdwvVzWI
来週あたりPS2の純正メモカ探しに日本橋行くかな。レトロゲーム屋行ったらさすがに今も売ってるよな?
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:24:12.93ID:NAU5nQ/a
>>891
トップバリュの商品で買って良いものサラダオイルとトイレットペーパーだけゆうてた
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:24:23.40ID:S+vYfzqH
6
こういうとこくる男は大体色黒か刈り上げか髭やな
車は黒のワゴン乗って重低音音漏れさせてそう
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:24:51.43ID:YceehMW3
>>895
トップバリュのえびチップス好き
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:25:09.62ID:oW9MEn7+
>>894
リアルの知り合いなら譲ってあげられるのに 。・゚・(ノД`)・゚・。
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:25:36.80ID:jJPB33g7
松下奈緒てもう少し低身長でおっぱいあれば天下やったな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:25:46.92ID:YceehMW3
おー中村屋じゃないんだ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:25:52.71ID:S+vYfzqH
>>894
うち余ってるで
今引っ越し中やから本体ごと引き取って欲しい
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:26:08.05ID:XwRr3Ph1
丸美屋の贅を味わうシリーズか
覚えておこう
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:26:17.46ID:wArAs7km
清水ちゃんが食うてるの見るだけで幸せになるわ
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:26:23.90ID:tVGpYkMj
Cook Doいつも食べるけど
あの黒い箱やないなくて普通の買ってるな
黒いの1回買ってみよ
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:26:25.52ID:TvGQjKyb
>>896
追い越し車線走ってたら煽ってくるやつらやな
十分速度落とさせてから走行車線に移るようにしてるわ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:26:25.64ID:oW9MEn7+
1位 おとめ座
周囲の人からパワーをもらえそう (´・ω=E)
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:26:39.22ID:rWACY090
トップバリュ入ってるしこの回はコスパが鍵になったな
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:26:40.00ID:YceehMW3
>>906
(お昼になったら忘れてるくせに…
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:27:14.01ID:5iV2C7u6
>>901
川口春奈「胸なんて飾りです。偉い人には分からんのです。」
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:27:20.29ID:MdwvVzWI
>>898
梅田に出来た駿河屋行ったらソフトは売ってるのに謎にメモカだけ無かったんよね
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:27:23.92ID:XwRr3Ph1
>>913
一回買って試してみるわ
最近麻婆豆腐あまり食べてなかったから
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:27:35.25ID:dv+L9ACe
税を味わう政権
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:28:29.06ID:YceehMW3
>>921
もうお腹いっぱいです許して…(;´Д`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:28:57.90ID:XwRr3Ph1
>>919
需要と供給がおうてないんやろな
作ってるところもないやろしな
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:30:02.53ID:NjdGpi3Y
体に良くない環境にして
そこで苦しい思いをすることで、
普通の環境を、快適に感じる 
それを「整った」と表現してる
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:30:12.35ID:QxI/J3hh
生しらすとビールはあわんだろ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:31:22.92ID:3NXVxwOk
6 野郎がごっついタコス食うのにさっきの鷲尾ちゃんより口開くの小さかったな (´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:31:27.63ID:MdwvVzWI
>>927
中古のPS2本体は結構あったのに中古のメモカは売ってなかったわwww本体買ったらどうやってセーブするんや?
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:32:07.91ID:QxI/J3hh
ここもうええてテレビ局と癒着してんのかな
さすがジャニーズ好きなテレビ局
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:32:33.95ID:YceehMW3
>>934
どこでもセーブできる機械ないのかな
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:32:43.20ID:oW9MEn7+
>>934
メモリーカードは思い出に (´・ω・)
ウチには初代のが2枚ある。本体はない
ゲームキューブのメモリーカードもある、本体はない
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:33:09.66ID:oW9MEn7+
8 水田はキャラチェンせんと厳しい (´・ω・)
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:33:41.35ID:XwRr3Ph1
>>932
浜辺美波で思い出したけど
シン仮面ライダー、初回限定盤より上のブルーレイ
特典映像、追加撮影してるらしいで
5話構成にしたテレビフォーマット版の力の入れ方が狂ってるわ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:35:00.41ID:TvGQjKyb
>>943
浜辺美波がハチ女になってもおっぱい等高線は発生せんな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:35:02.80ID:3NXVxwOk
>>940
RPGのキャラ名にそのとき好きやった子とか芸能人とか選手とか入ってるんよね (´・ω・`)
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:35:03.52ID:YceehMW3
ガタイの良いキムタクみたいな人だね
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:35:04.81ID:sXSUTGtL
最近の生しらす過大評価傾向
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:35:36.37ID:TvGQjKyb
カーテンレールにかけすぎていがんがことがある
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 08:36:05.35ID:3NXVxwOk
>>943
映画の予告が古臭い見せ方してたし、そういうのがやりたかったんやろなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況