X



関西ローカル96387@臨時代理代行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 20:27:22.12ID:o6SC38Yx
前スレ
関西ローカル96386@美味しいほんわかカンロ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718357983/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0514LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:25:44.50ID:Lvte3L4Z
ウクライナは自由のための闘いというが
世界って自由に何でもできる世界では無いのに矛盾してないんやろか
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:26:12.73ID:E1mKZmI+
>>467
せやな
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:26:47.12ID:KoqjK0BF
>>516
あ、そうか(´・ω・`)
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:26:51.08ID:+90mUB4e
>>512
白い巨塔の総回診シーンは身長差だけで笑えたもんな
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:26:55.71ID:XOyg2vdC
タンディ・ニュートンさんはわしら同世代やけど今も美人やな
インタヴューウィズヴァンパイアは好きで何度も見たけど忘れてたーわ
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:27:24.12ID:rKdrG1uA
>>507
ラストサムライのオーディションの条件がトムより背が低いことだったっけ
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:27:25.93ID:Lvte3L4Z
AIこそ自由な世界を提供してどんなものが生まれてくるのか見るべきなのでは
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:27:27.89ID:ghhH2Xlx
嘘みたいに可愛い飛六方www
0529LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:27:28.58ID:76ZiVC6I
いきなり事後
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:27:43.90ID:XOyg2vdC
ええなぁわしもちゅうしたい
ほならインポ気味のムスコも元気になるのに
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:28:00.73ID:78udLAPN
>>483
あれ、シーズン1とシーズン2一気に地上波やってないっけ?
完全新作1時間スペシャルは地上波やったけど
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:28:49.38ID:NgtN59lE
10おやまだ21時半ですよ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:28:54.23ID:q7T+0lHK
>>520
田宮二郎はワシが高1くらいに死んだからどっちも見てへんなぁ
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:29:02.99ID:rKdrG1uA
>>513
黒門市場は組合に加入してない店舗がめっちゃ増えてるんだっけか
海外資本がめっちゃ入ってきてるんやったかな
組合に加入してないから売ってるもんが本物かチェックもできんとか書いてたな
0543LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:29:17.81ID:Lvte3L4Z
人間がやるなら著作権は侵害してはならないが
AIが利用するなら著作権は認めない
位やったらどうやろかね
知らんけど
0544LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:29:18.74ID:xQVtMfzm
よし、まだ交流戦の優勝の目が残った (´・ω・)
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:29:22.29ID:XOyg2vdC
イーサンヤリまくりでええな
ジュリアとはいつ出会うねん
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:29:35.70ID:KoqjK0BF
>>517
コロナ全盛期やな(´・ω・`)
>>525
その方がよさそう(´・ω・`)
0551LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:29:37.93ID:76ZiVC6I
小さい頃、洋画みて朝のシーンで男女が裸で寝てるの見て、外人は夜服脱いで寝るんやなあと思ったもんや
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:29:48.50ID:E1mKZmI+
JCOM
サスペンス
南野陽子が若い
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:30:13.97ID:rKdrG1uA
>>527
AIも作るやつの設計次第で出てくるもん変わるからな
逆に全く想定外のが出てくることもあるけど
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:30:32.90ID:gUPNkOJO
そのままやと画質悪いままか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:30:35.43ID:XOyg2vdC
ええ声若一さんみたいなおじいちゃん
0557LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:31:11.70ID:BQHED1c7
アンソニーホプキンスはトランスフォーマーもでてたな
意外とミーハーなんもでてくれるんやな
0562LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:31:28.57ID:78udLAPN
>>520
つい最近あった唐沢寿明版の白い巨塔の再放送、見逃してしまったわ
コロナ禍でも再放送有ったのに、薬局のテレビで映っててショックやった
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:31:45.44ID:HlLttHg9
キメラはベギラマを使うぞ
0564LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:32:04.72ID:ghhH2Xlx
手の指の数が違ういうてクソいじめ倒すやつ出てくるやろうからな
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:32:15.68ID:rKdrG1uA
>>543
AIが作ったものなら無罪放免の方がいいんじゃね?
今回のコロンブスの炎上もAIが作りました
なら仕方ないかとか
世の中どっか毒出すものがないと息が詰まる
0566LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:32:20.38ID:78udLAPN
>>547
維新の手伝いをしたくないな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:32:51.28ID:q7T+0lHK
>>551
元アナのシミケンも新婚のときは何着て寝てるんですかって聞かれて
「裸で寝るのに決まってるじゃないですかー!」言うとったな
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:33:16.82ID:ghhH2Xlx
>>565
AIが作った物を利用して楽曲作りました、そのまま発表しまーす
てやったらやっぱりただのあほやで
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:33:32.69ID:+90mUB4e
>>562
唐沢寿明版は、里見の罠がさく裂したり、「甘いお人だ」が印象的やな
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:33:38.79ID:snXJF7m+
>>554
自国産AIの回答があまりにも自分らに都合悪くて
うわ〜になった国の話が
0573LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:33:40.47ID:W6VGLH4h
011と012、サブチャンネルのまま同じ番組流してる状態やな
こういうこともあるんや
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:33:46.28ID:rKdrG1uA
イエモンなんかどっかで聞いたことあるよなメロディ進行だな
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:34:44.27ID:BrXUg7u8
>>540
黒門は10年ぶりに近くを通ったから行ったけど地元向けの店が2店ほどあって普通よりちょい安いんよな。それはええねんけど他はどこの国の人なんかの店がよく見かけたのはそのせいなんか
納得やな
黒門が段々悪名高いアメ横みたいになりつうあるわ
アメ横は安いけど魚介や肉類はマジに腐ったものを売ってる店が少なくなくて悪名高いんよな
0576LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:34:57.26ID:78udLAPN
>>551
ヨーロッパとか留学に行くと、ルームメイトの女子が上だけ裸で歩いてたり寝てたりするもんなぁ~
ノーブラ乳首も見えまくりだし
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:34:57.68ID:rKdrG1uA
>>572
そうそうだからAI生成だったら無罪放免みたいなことにしといたら最後のユートピア
おもくそ人間世界を皮肉ってくれそう
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:35:28.16ID:ghhH2Xlx
獅童のネット記事になると「本当の長男」がどうこうコメント書くやつボロボロおる
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:35:59.31ID:snXJF7m+
>>577
永遠のアガペー与えてくれるAIでないと
0584LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:36:00.17ID:q7T+0lHK
>>573
012はフィラー(海外の街の風景)が多いねんけど珍しいな
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:36:12.46ID:R8rvNXW7
>>565
AIが生成しましたー言うてもその元になっとるもんは
誰かが作ったもんを盗んで混ぜて作っとるからな
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:36:42.36ID:rKdrG1uA
>>581
コダックのチープデジカメ売れとるな
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:36:49.01ID:snXJF7m+
キメラときいたらアントが
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:37:03.42ID:+90mUB4e
>>580
オリンピックのボランティアは、学生多いで
しかもJD
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:38:00.25ID:+90mUB4e
6 虫コナーズ
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:38:08.71ID:xQVtMfzm
>>590
今回のはボランティアちゃうやろ
で、行ってみたら、無職だらけと (´・ω・)
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:38:13.19ID:snXJF7m+
>>586
乗るのマネキンでいいから
飛ばしてくれんと未来感出ないな
0596LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:38:29.09ID:q7T+0lHK
>>590
またタージンみたいな人が タージンの奥さんて花博の人やったかな?
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:38:34.03ID:MHYPDYkq
そろそろブラックキャップ設置やな(´・ω・`)
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:38:34.83ID:XOyg2vdC
キメラ出思い出す野はやはりドラクエ
初めて見た作品やから
スターキメラは強かった
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:39:14.20ID:+90mUB4e
>>593
英語しゃべれんとあかんやろ多分
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:39:15.38ID:76ZiVC6I
アンソニーホプキンスちょいやく?
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:39:17.77ID:xQVtMfzm
>>595
売れかけた頃、中断してる間にこっちが卒業してしまった (´・ω・)
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:39:18.68ID:snXJF7m+
>>600
ボディランゲージは通用しない
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:39:46.08ID:R8rvNXW7
6 うさん臭いランキングやなぁ年代違うとそない聴かんやろ
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:39:55.21ID:rKdrG1uA
>>588
あれ世界危機な最悪の展開かと思ってたら世界の認識としてはそんな大ごとではなかったという
暗黒大陸には世界危機レベルがアホほどおるという
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:40:03.36ID:WuyBmW+j
悲報 このままいったら阪神ひとり負け(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:40:15.90ID:ghhH2Xlx
中居に「お前波乱万丈だな」は言われたくないww
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 21:40:15.95ID:snXJF7m+
>>605
あの声が響き渡れば何かが加速していきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況